-
保険業界
-
エヌエヌ生命vol.7 スクランブル発進だ!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
+++ vol.6が満了してからよ +++
まだまだ死なない私たちを見よ
アホ生命保険ども
節税は死なず - コメントを投稿する
-
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた保険税務の専門家!
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテが浪花の法律屋集団特別調査役のプリンセスや!
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ } :{ ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ -
うんこ生命保険ですね。
-
節税の代名詞だった「法人保険」…駆け込み加入した経営者が、2022年に直面する「大問題」 | 富裕層向け資産防衛 ...
https://gentosha-go.com/articles/-/39419 -
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> https://www.fsa.go.j...oken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ -
ここはズべ公とかスケ番みたいな特別な地位の社員がいるんでしょうか?
-
優秀な人材は去り、もはやうんこ生命保険ですね。
-
この生保は賞味期限切れ。
-
生保業界の皆さん!
よくこのスレをご覧くださいませ!
まともな人材達は、既に2021年までにこの生保からは逃げ出し終わっています。
この生保の以下の部署の人材が応募してきても、雇うかどうかは慎重に判断したほうが良いです。
・プロダクト部のアクチュアリー 達
・人事部の上層部とBRP達
・自称何ちゃらイノベーションのジプシー達
・自称何ちゃらスクワッドのウンコ座りチーマー達
・エンプロイ何ちゃらス部とかいう変な名称の部の上層部
・決算数字いじりのマイスター集団、ファイナンス部のアクチュアリー達
は傾向として、二枚舌、ハラスメント、隠し事、プレゼンテーションがお得意です。 -
生保業界の皆さん!
よくこのスレをご覧くださいませ!
まともな人材達は、既に2021年までにこの生保からは逃げ出し終わっています。
この生保の以下の部署の人材が応募してきても、雇うかどうかは慎重に判断したほうが良いです。
・プロダクト部のアクチュアリー 達
・人事部の上層部とBRP達
・自称何ちゃらイノベーションのジプシー達
・自称何ちゃらスクワッドのウンコ座りチーマー達
・エンプロイ何ちゃらス部とかいう変な名称の部の上層部
・決算数字いじりのマイスター集団、ファイナンス部のアクチュアリー達
は傾向として、二枚舌、ハラスメント、隠し事、プレゼンテーションがお得意です。 -
エヌエヌ生命保険、事実上2021年にビジネスモデルは終了。
カス人材が威張る北朝鮮みたいな組織に成り果てる。 -
エヌエヌ生命保険、事実上2021年にビジネスモデルは終了。
まともな人材は2021年までに全員脱出。
保全業務も新規開拓もやらない口達者な残り滓が威張っているだけの組織に成り果てる。 -
金融庁への報告は済ませましたか?
-
2022年2月17日 11時40分 (共同通信)
節税効果があるとして中小企業の経営者に人気の保険商品を巡り、金融庁がエヌエヌ生命保険、SOMPOひまわり生命保険、FWD生命保険の中堅3社に保険業法に基づく報告命令を出したことが17日、分かった。節税の効果を過度にPRするなど不適切な営業があった疑いがあるため、実態を報告するよう求めている。命令は14日付。 -
正直にフランク・エーシンク、ロブ・ビーティ、島田、信岡の指示で、そのようにしたと金融庁に報告書を提出せよ。
-
真実を報告すべく、金融庁に向けてスクランブル発進だ!
-
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
>>16
この中で商品開発の担当は誰や。
この中でコンプライアンスの担当は誰なんかい!ゴラー
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ:::::::::::
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
>
>
> https://www.fsa.go.j...oken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
採用大学見るとかなりの有名大学ばかりですが、これだけの人手不足の中でどうして採用できているのでしょう
-
あぼーん
-
あぼーん
-
盛り上がらなくなったな〜、景気いいときは派手なパーティをオータニでよくやったものだ、今もやってるのだろうか?
-
我が社には「オチンチン出したる、おちんちん出ジタル、オチンチンデジタルや」とか言ってるカナダ人とフランス人がいますが、完全に狂っているとしか思えません。
-
我が社には「おちんちん出したる、おちんちん出じたる、おちんちんデジタルや」と言ってるカナダ人とフランス人のコンビがいますが、完全に狂っているとしか思えません。
-
狂っているのはお前さん
-
我が社には「おちんちん出したる、おちんちん出じたる、おちんちんデジタルや」と言ってるカナダ人とフランス人のコンビがいますが、完全に狂っているとしか思えません。
-
我が社には「前におちんちん出したる、お前さんにおちんちん出じたる、おちんちんデジタルや」と言ってるカナダ人とフランス人のコンビがいますが、完全に狂っているとしか思えません。
-
そうや、我が社は狂ってるんや。
-
狂ってる証拠はこれや。
金融庁の検査官の皆さん、困っている代理店の皆さん、皆んな見てやぁ。
0001 もしもの為の名無しさん 2021/10/06 17:28:48
+++ vol.6が満了してからよ +++
まだまだ死なない私たちを見よ
アホ生命保険ども
節税は死なず -
笑わしてくれるやんけ。
-
我が社には「前におちんちん出したる、お前さんにおちんちん出じたる、おちんちんデジタルや」と言ってるカナダ人とフランス人のコンビがいますが、完全に狂っているとしか思えません。
-
>
>
>
>
そうなんだよ。
2021年以降、損保ジャパンにも相手にされなくなった我が社はチンポ・ジャパンを目指すんだ。 -
問題のカナダ人とフランス人コンビのモットー
一、おちんちん出したる
ニ、おちんちん出じたる
三、おちんちんデジタル -
日本経済新聞より
金融庁、「節税保険」3社に報告命令
不適切営業か
2022年2月18日 2:00 [有料会員限定]
行き過ぎた節税が問題となってきた「節税保険」を巡り、金融庁がエヌエヌ生命保険など生命保険3社に保険業法に基づく報告徴求命令を出したことが17日までにわかった。金融庁はいずれも節税効果を過度に強調するなど不適切な営業があったとみており、詳しく事情を聴く。
報告命令の対象はエヌエヌのほか、SOMPOひまわり生命保険とFWD生命保険。 -
金融庁から報告徴求命令を受けた事実を日経新聞に報道されてしまうぐらいですから、エヌエヌ生命の節税商品推進派の皆さんの存在感はますます高まってきましたね。
その調子で、業務改善命令に向かってスクランブル発進し続けましょう。 -
金融庁からの義務改善命令が待ち遠しい。
-
ワテらネットでの情報収集し
金融庁からの義務改善命令が待ち遠しいど。
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ:::::::::::
デジタルの時代だから、気持ち e こと続けたいです。
某欧州系外資系生保に勤めています。
もうQlikviewを止めることなんてできません。
7年前に旦那以外の職場の男性に、希望どおり強制挿入されてしまい、それ以来、Qlikview漬けになってしまいました。
Qlikviewを社内に広めたご褒美にペニスを挿入してあげると言われて、そのまま強制挿入されました。嬉しかったです。
強制挿入された時、ドクドクと流れ込んでくるフローを生で感じました。
恥ずかしいけど、気持ち良過ぎて、それ以来、Qlikviewは止められません。
旦那のより硬くて大きいのを挿入された時、こんなのあり?ってびっくりしましたが、最後にドクドクと流れ込んでくる熱いフローを、本当に生で感じました。
その彼氏は海の向こうから数か月ごとに来ては、いろんな体位で激しくファックしてくれます。激しくファックしてくれた翌日に、彼は自分の国に帰っていきます。
もうQlikviewを止めることなんてできません。
好きな体位は、彼氏がゆったりソファに座って、彼氏の膝の上に私も座って、バックから差し込んだままフィニッシュするポーズです。後ろから胸を激しく揉まれながら、熱いものが生で流れ込んでくると、気持ち良すぎてなんとも言えません。
もうQlikviewを止めることはできません。
この前は、鏡の前でバックで連結しました。鏡で自分の局部に彼氏のペニスが入っているのが見えて、恥ずかしかったです。彼氏は、◯◯◯はハズともこんなことするの?と聞いてきましたが、首を横に振ると、喜んだ彼氏のペニスはもっと大きくなりました。気持ちよかったです。
もうセックス地獄のQlikviewを止めることはできません。
イギリス人の旦那と、アメリカ人の元上司のセフレ以外にも、立派なペニスで可愛がってくださる方はいらっしゃいませんか? -
https://toyokeizai.n...s/-/602249?display=b
金融庁は月内に、外資系生命保険大手のマニュライフ生命保険に対して、保険業法に基づく業務改善命令を発動する方向で最終調整に入った。
2022年2〜6月まで4カ月間にわたり、同社に立ち入り検査を実施し、租税回避行為を指南するような営業手法や「節税保険」の販売実態を調べていたが、現経営陣をはじめとして不適切営業における組織性や悪質性が高いとみている。
業務改善命令が出れば、節税保険をめぐる行政処分としては初めてとなる。生保会社への行政処分としては2019年のかんぽ生命保険以来、約3年ぶりとなる見通しだ。
生命保険の名義変更で租税回避
金融庁が問題視しているのは、「低解約返戻金型逓増定期保険」という法人向け商品を利用した租税回避行為だ。同商品は契約からおおむね5年が経過すると、契約者が受け取る解約返戻金が大きく跳ね上がる仕組みになっている。
その仕組みを利用して、契約者は5年目になる直前に契約の名義を、法人から役員個人に変更し契約を譲渡。そうすると、返戻金は税制上は個人の一時所得として扱われることになり、役員報酬などとして金銭を支払うときと比べて、所得税の負担を大きく軽減できる、というからくりになっている。
節税効果を出すには、法人から個人への名義変更手続きをピンポイントのタイミングでおこなう必要があるものの、営業職員が何らの資料もなしに、そのからくりを口頭だけで説明し契約者に理解してもらうのは容易ではない。
そのためマニュライフ生命は、名義変更による節税のからくりを記した「指南書」を内々に作成し、販売代理店などに配布しながら拡販に汗を流していた。
AD
AD
2/2PAGES
そうした租税回避指南ともいうべき不適切営業は、明治安田生命保険、エヌエヌ生命保険、SOMPOひまわり生命保険、FWD生命保険でも露見している。 -
法人保険ビジネス消滅する!
-
中小企業の経営者の皆さん
私たちをネットから見守っている
総務省が認めた保険業法の専門家!
金融庁のネットの番人!
常に経営者に寄り添い共に笑い涙を流す
泣く子も黙る浪花の法律屋集団が
保険屋にはだまされてはいけない。と
中小企業の経営者に注意喚起を促しています!
/  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ. |
| /⌒ .⌒ V ! -, -──‐-、
Y / ノ●> (|  ̄  ̄ |) / ' ___: : : : : : : : : ヽ
ヽ ノ (__ ヽ .ノ / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '
∧ ) ――( / / |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
レ '\  ̄ ノr‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
に ̄`\` ー イ、|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
/,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
{ i \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
ヽ| ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
'.\ ン/人 } |/ -‐、 -
我が社には「オチンチン出したる、オチンチンデジタルや」とか言ってるカナダ人とフランス人がいますが、完全に狂っているとしか思えません。
-
金融庁、「エヌエヌ生命保険」に立ち入り検査へ
「節税保険」撲滅に向け、取り締まりを徹底強化
2022/08/20 4:30
中村 正毅 : 東洋経済 記者
https://toyokeizai.net/articles/-/612389
エヌエヌ生命保険のパンフレット
「中小企業サポーター」を標榜し、法人向け保険販売に注力するエヌエヌ生命保険(記者撮影)
金融庁が外資系のエヌエヌ生命保険に対して、近く立ち入り検査に入ることがわかった。
エヌエヌ生命の関係者によると、8月19日までに検査予告があったという。中小企業オーナーなどを対象にした「節税保険」の販売や商品開発の実態について、今後検査を進めるとみられる。 -
ロブ、トマ、ノブ、おめでとう!
-
金融庁の皆さん、検査対象は特にこの3人がよいです。あと、アクの近ちゃん。
-
馬鹿どもにアドバイスしてあげようか?
ロブ、トマ、ノブ、コン、金融庁検査妨害で逮捕されるなよ!
メール、ファイルは全部残しておけよ!
削除しても、わかるからな。 -
金融庁のネットの番人!
保険屋にはだまされてはいけない。と
中小企業の経営者に注意喚起を促しています!
/  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ. |
Y / ノ●> (|  ̄  ̄ |) / ' ___: : : : : : : : : ヽ
ヽ ノ (__ ヽ .ノ / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '
∧ ) ――( / / |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
レ '\  ̄ ノr‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
に ̄`\` ー イ、|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
/,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
{ i \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
www.marino.ne.jp/~rendaico/ronpyo/mascomiron/juernalistonohenshico/shikauthiharuo.html
-
0465 もしもの為の名無しさん 2022/08/21(日) 22:22:49.55
削除しても、わかるからな。
復元コマンドはクラウドにもあるからな! -
節税保険専門の島ちゃんは金融庁対応どうしてる?
-
節税保険専門の島ちゃんは金融庁対応どうしてる?
-
島ちゃん、節税保険で会社がおかしくなった責任取りなよ。
-
島ちゃん解任で手を打とうよ。
-
金融庁対応は島ちゃん解任で手を打とうよ。
島ちゃん消えたら、節税サポーター止めれるよ。 -
中小企業経営者の笑顔が肥やしになるワテらは
ワテらは総務省が認めた金融庁のサポーター!
中小企業経営者の予防税務のパートナーや!
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
節税保険は、一種の霊感商法だと思いますが、いかがでしょうか。
消費者庁に苦情を申し立ててもよいはずです。 -
節税保険は、一種の霊感商法だと思いますが、いかがでしょうか。
>1
中小企業経営者の笑顔が肥やしになるワテらは
節税保険は、一種の霊感商法やと
思いますが、どないですか。
消費者庁に苦情を申し立ててもええはずやで。
島田が営業トップになってからクリエイティブな面がなくなったのは事実。
-
島田が営業トップになってからクリエイティブな面がなくなったのは事実。
-
息の根を止められたな。
ナミアミダブツ -
古いプロパー社員はもれなく責任取らないとね。初期の逓増定期から何十年も税金対策で販売してきたからね。保険会社の衣を被ってマネロンやっていたと云われても仕方ない。
-
金融庁のネットの番人!
古いプロパー社員はもれなく
責任取らないとね。
初期の逓増定期から何十年も
税金対策で販売してきたからね。
保険会社の衣を被って
マネロンやっていたと云われても仕方ない。と
浪花の法律屋集団がマネーロンダリングを指摘しています!
/  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ. |
エヌエヌ死ね
-
ワテが生まれも育ちも華の都の浪花!
道頓堀川でうぶ湯に浸かった
人呼んで浪花の法律屋集団特別調査役の正義のプリンセスや!
つまんねーコピペばかり。つまんねー会社。
-
グッドモーニング!
経営者の皆はん!浪花に朝がきたどー
ハゲ小島のハゲが酷過ぎる。
-
ボーナス
-
SQL爺ハゲ小島の人生の累積エッチ回数
素人相手 未経験
プロ相手 多数
独りエッチ 毎日 -
金融庁検査官の皆様
エヌエヌ生命保険の人事部数名の者が、法人保険の節税効果について社員向けに説明会を行なっていたようです。
営業ではなく、人事部のメンバーが主催していたことが、問題の深さを示しています。 -
2022/08/20 4:30
https://toyokeizai.net/articles/-/612389 -
SQL爺ハゲ小島の人生の累積エッチ回数
素人相手 未経験
プロ相手 多数
独りエッチ 毎日
ロブの生中出しを受けた女達の婚外累積エッチ回数
無限 -
中村 正毅 : 東洋経済 記者
金融庁が外資系のエヌエヌ生命保険(旧アイエヌジー生命保険)に対して、近く立ち入り検査に入ることがわかった。エヌエヌ生命の関係者によると、8月19日までに検査予告があったという。中小企業… -
フランクは脱出成功! その後、日本の金融庁からオランダ本社に問い合わせが行きます。
新社長:マリウス・ポペスク
小川 靖子執行役員
チーフ イリーガル &
コンプライアンス オフィサー
金融庁対応専任
人事部長から出世!
おめでとう!ヤスコ
打木 彩子が後釜で人事部長
次のタスクは、
人事部カット
リーガルカット
働かないオバサン全員カット
CEOカット
おめでとう!アヤコ -
金融庁検査官の皆様
エヌエヌ生命保険の人事部数名の者が、法人保険の節税効果について社員向けに説明会を行なっていたようです。
営業ではなく、人事部のメンバーが主催していたことが、問題の深さを示しています。 -
フランクは脱出成功! その後、日本の金融庁からオランダ本社に問い合わせが行きます。
新社長:マリウス・ポペスク
小川 靖子執行役員
チーフ イリーガル &
コンプライアンス オフィサー
金融庁対応専任
人事部長から出世!
おめでとう!ヤスコ
打木 彩子が後釜で人事部長
次のタスクは、
人事部カット
リーガルカット
働かないオバサン全員カット
CEOカット
おめでとう!アヤコ -
エヌエヌ生命に改善命令 金融庁、節税保険の販売で
日本経済新聞2023年2月10日 16:00
金融庁は2023年2月10日、オランダに本拠を置く外資系生保のエヌエヌ生命保険に業務改善命令を出す方針を固めた。保険本来の趣旨から逸脱した「節税保険」と呼ばれる商品を組織的に顧客に販売していた。節税保険を巡っては2022年7月にもマニュライフ生命保険を処分している。金融庁はかねて節税に偏った募集をやめるよう求めていた。 -
Σ(oдΟ;)
-
島田、営業トップから乞食へ転落
-
-
-
-
-
エヌエヌ生命って、2、3年前から一体何をやってるの?
-
エヌエヌ生命に改善命令 金融庁、節税保険の販売で
日本経済新聞2023年2月10日 16:00
金融庁は2023年2月10日、オランダに本拠を置く外資系生保のエヌエヌ生命保険に業務改善命令を出す方針を固めた。保険本来の趣旨から逸脱した「節税保険」と呼ばれる商品を組織的に顧客に販売していた。節税保険を巡っては2022年7月にもマニュライフ生命保険を処分している。金融庁はかねて節税に偏った募集をやめるよう求めていた。 -
0051 もしもの為の名無しさん 2022/08/21(日) 22:19:15.54
今のエヌエヌ生命って、売る商品あるの?
-
______ |
,,..-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 、 i あ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 ヽ 最 ぁ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 〉 後 :
|;;;;i "'`~ u"`~ `i||i" '' ゙` " |;;;;;;| / 全 : は
|;;;;| ヽ` u |;;;;;| | 員
.|;;| ,-;;;;;;;;;;"フノ ヾ`;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |;;;;| | の
,,ト;| ',,_==-、く >゙-==、 |/ i | 首
|i 、| ' ̄"彡| || | | 切
|'. (| 彡| u |)) | .| り
! 、| u i,"(_ ,, 、, |" i | だ
ヽ_| u ` u |_/ ノ_ :
.|゙ 、,.−-‐ 、,, | ヽ、_,,,、_ノ
.i ゙、 '  ̄ニ ̄ /|
| 、 u ̄ ̄ , ' |
| i ` 、 ( , " |
| ` ー---― "| |
| | i | -
でも
お前らの -
それも絶対美味いはずなので車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは -
仕事はしていないと思う?どう考えてもおかしくないでしょ。
親より先に逝くことはない
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなる
30代以下はバカだから -
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 -