-
保険業界
-
★//★//★吠えろ!セっクスアジャスター★//★//★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
吠えろ!セックスアジャスター! - コメントを投稿する
-
セックススレッド復活だな!!!
-
吠えろ!じゃなくて喘げ!がよかったよ。
-
この前イオンの駐車場で特徴があるマツダ車を見つけて中をみると、思った通り他社のアジャスターが爆睡中だった。@宮崎
-
>>4
オナニー中に寝落ちしたわけじゃないんだろ。問題なし! -
>>4
セックスアジャスターじゃないだろ、そいつ -
あいおいニッセイ同和のアジャスターは地味だね。
-
>>7
地味でもちゃんと仕事ができればいいんだろ? -
セックスアジャスターとは何ですか?
-
アジャスタ―の中の特命職だ。
特に優秀な人だけが任命されるが、任命された後は実績を挙げないと解任される。 -
>>8
それがなあ、仕事もいい加減だよ、あいつら -
セックスアジャスター募集の広告って出ますか?
-
オナニーアジャスタ―の募集広告が出ないように、セックスアジャスターの募集広告は出ない。
セックスアジャスターになるには、まずアジャスターになり、研鑚を積む必要がある。
年増の修理工場の社長夫人や事務員のおば(あ)さんを湿らせる試練を経て若いディーラー勤務の女性に気をやらせなければなれない。 -
四国のアジャスターに猛者がいるぞ。
-
猛者とは?
-
走れ!セックスアジャスター
作詞 SJ KOO
作曲 T.N.Revolution
ハイウェイを突っ走り
きらめく朝日を切り裂いて
颯爽登場アジャスター
悪徳工場打ちのめせ
正義の味方だアジャスター
この世の女性(おんな)が憧れる
セックスヒーローアジャスター
オフィスを飛び出し
都会の喧騒後にする
出動セックスアジャスター
ディーラー女性(おんな)を湿らせろ
絶倫野郎だアジャスター
誰もが体をうずかせる
セックスヒーローアジャスター
夜の街にはばたいて
闇のしじまに立つ影は
アフター5のアジャスター
街ゆく女性(おんな)をハントだぜ
気をやれ昇天アジャスター
男もそそるテクニック
セックスヒーローアジャスター -
その歌はCD化されていますか?
配信とかないでしょうか? -
オレのバンドで演奏したいぜ
-
>>21
アジャスターエマニュアルはどこで買えますか? -
アジャパーもいらなくなって楽になったよなあ
-
>>23
お前、いつの時代の人だよ -
ビッグモーターの過剰請求がわからんかったって、あれウソやねw
俺たちセックスアジャスターなら一発で見抜くし、ビッグもバレても何も言われない前提でやってたんやろうね。 -
ジャパンはアジャスターのチェック抜きで払っていたらしいからなw
そりゃ不正請求を受けて当然だよ。
だけどTNやMSでも見抜けなかったっていうじゃないか。
アジャでビッグからカネもらって見逃してた奴がいるんじゃないか? -
確か博多で集中協定してたよね
-
なぜに博多?
-
>>29
お前、アジャスターじゃないな?! -
セックスアジャスターじゃろ
-
セックスアジャスターはアジャスターだろ?
-
セックスアジャスターで男色対応ができる人が最上級でしょうか?
-
女性役がこなせ、女性とのレズビアンプレイまでこなせたら神だろうな。
-
>>34
男がレズビアンプレイできるわけないだろ。 -
セックスアジャスターになったらディーラーの女性や修理工場の社長の奥さんを湿らせなければクビ?
-
アジャスターにこれからなるとして、将来的に仕事があるですか?
-
「吠えろ」って犬みたいじゃんw
-
アジャスターは保険会社の委託を受けて修理工場を値切りに行く走狗だろ
-
四国や九州の南部では人が少ない海岸で昼寝やオナニーをしていると聞いたが、本当に可能なのか?
人がいないような海岸でそんなことしていたら北朝鮮の工作マンに誘拐されそうだが -
>>42
今のところ工場立会に行って帰って来ず、失踪したアジャスターというのはいないみたいだ。
自慰行為に関しては、下半身出したまま寝入った人を発見した話がある。
しかも発見したのがアジャで、そのアジャも昼寝するつもりで海岸に車を停めたら、そういうのがいたそうだ。
下半身丸出しで眠っていたのはアジャではなかったはず。 -
>>43
軽貨物運送業者が下半身丸出しで昼寝していたんだよ。九州南部の鹿児島半島なwwwww -
セックスアジャスターは業界で何人くらいいますか?
-
セックスアジャスターになれないような人はアジャスターではない。
-
アジャスター志望者です。
本当に修理工場の社長の奥さんや娘、ディーラーの女性社員をビショビショにする機会があるんですか? -
その機会を掴め、成功(性交)できるかは個人の才能にかかっている。
-
俺が知っている例では●●生命のセックスライフプランナー(40代)が74歳の女性客にハメた。
ほかにも損保代理店の使用人(30代)が71歳の女性客にハメて契約に結び付けた。 -
俺が知っている例では●●生命のセックスライフプランナー(40代)が74歳の女性客にハメた。
ほかにも損保代理店の使用人(30代)が71歳の女性客にハメて契約に結び付けた。 -
>>44
近畿の日本海側でも某大手宅配業者の委託を受けた地元の運送屋の若手が海岸の松林の中に車を乗り入れてオナニーをしていたら、
その近くで野外セックスを楽しんでいた兼業農家の奥さんと鉄筋工(独身)に見つかり、お互いに口外しない約束をしたという事件が起きた。
鉄筋工がその夜に居酒屋で運送をやっている★★がオナニーをしていたとバラし、同じ店にいた◆◆火災のアジャスターがそれを聞いた。
翌日、そのアジャスターが修理工場の社長に話し、その社長が車検に来た運送屋に「あんた噂になってるよ」と言って、運送屋は約束が守られなかったことに激怒、
鉄筋工を詰め、兼業農家の奥さんとのセックスをセッティングさせ、あまりにヘタで奥さんに笑われ「あの人は童貞らしい」とウワサを流され、真実がバレていたたまれなくなり引っ越した。
アジャスターも兼業農家の奥さんと何かあったような気配なのだが、詳細は不明。 -
セックスアジャスターでジャニー喜多川みたいなのはいなかったのか?
-
ホモアジャスターの話は聞かないな。
ノーマル専門だと思う。ただし、ダブルヘッダーとか5連投とか大変そうだった。 -
〇〇コアジャスター(〇〇ポアジャスターと言っている人もいる。)というのがいたと聞いた。
確かめてみると女性だというのだが、何者なの? -
>>55
ノンケなのにゲイ映画専門の映画館にゲイ映画を見に行き、そこでのハッテンを観察して面白おかしく報告するアジャがいた。
SCの所長も大笑いして聞いていたが、「おい、おまえ、仕事サボっとったんか!」と急に怒り出したが、「まあおもろかったからええわ」と許してしまった。
その後もそのアジャは普通の映画館でのカップルのきわどい行為の報告とかよくしていた。平成20年頃の話だ。 -
アジャスターが某球場にプロ野球観戦に出かけ、双眼鏡で試合を見ていたら、
外野のカップルがキスを始め、男の手がオッパイを揉み始めたので、じっくり観察していたら、女が同じSC勤務の社員だったそうだ。 -
>>58
それ日産火災の話だろw -
>>59
さすがジャパン -
他社アジャスターが昼寝をしている現場に出くわし、それを写真撮影した例もw
-
毎日のように森永ハイソフトかグリコアーモンドキャラメルを一気食いに近いペースで食べるアジャスターが日産火災にいた記憶がある。
-
平成初期くらいの話らしいが、台風による損傷の調査で
「良くしていただいたからお礼をしたい。」
と言われたアジャスターが
「ハメさせてくれ」
と希望したら、その希望がかなうことが何度もあったと聞いた。
その過程でアジャスターは病気をうつされたという話だった。 -
入社した最初に「被害者や保険契約者とセックスしないように」と釘を打たれた。
「修理工場の事務の人やディーラーのフロント女性ならいいけど、修理工場の社長の奥さんとかはまずいよ。」とも。 -
応じなければ済むと思うが、応じてしまうの?
-
応じれば、協定の際に社長に奥さんが口添えしてくれてうまくいくんだよ。
バレたら社長にスパナで後頭部を殴られるかもしれないが。 -
ちょっと前までは、日本海側のある工場の社長がゲイで、
若いアジャスターを塗装ブースに連れ込んでハメていた。
それに耐えられるかどうかがアジャスターとしての将来を決めるような感じだった。 -
あの人は脳幹出血で死んだんだっけ?
若い新入り工員の裸に興奮して頭に血が上ったとか噂が流れていたな。 -
たまにしか立会調査に行く機会がない工場だったらしいが、行くのは恐怖だった、
と新潟勤務経験者が言っていた。 -
鹿児島にも異様な修理工場があると聞いたことがある。
-
愛知の田舎の方だが、いつも変なニオイが漂っている修理工場がある。
獣くさいというか、普段の生活では絶対に嗅がないようなニオイがすごいんだよね。
うんことかとも違う特殊なニオイだ。 -
皮革の加工場とかが近い?
-
そういえば同僚のセックスアジャの妻は皮革のブラをつけていたぞ。(独身時代に俺がハメた際にそうだった。)
-
じゃあ兄弟なん?
-
>>76
ワイヤーとか入ってないヤツ? -
月曜日なのに暇すぎて話にならない。
-
>>79
俺は月曜日だけでなく、日々ヒマだよ。 -
ヒマで握り金玉になってるの?
-
ヒマなようで忙しい。ディーラーの女と付き合ってるとそう感じる。
-
ある修理工場(その町では大きい部類)の社長夫人から依頼を受けたことがある。
娘が25歳になっても男っ気がないので、男の味を教えてほしいというのである。
オレは母親が娘のセックスを心配することに驚いた。
だが、その母親がオレの技術を実感して信頼してくれての依頼だったので受けた。
その後、その娘は盛りがついたように男にハメさせ始めた。
母親からは「あんた、どこまで教えたん?火ぃつけすぎやろ」と言われたが、感謝された。 -
>>83
社長が知ったら殺されるかもね -
ディーラーの女性とつきあうメリットとは?
-
不正を教えてもらえる・・・・とか?w
-
処理?
-
>>88
欲望の処理だよ、わかるよね? -
男色アジャは誰とつきあうの?油虫?
-
男色アジャスターって聞いたことがない。みんな女性専門だな。
-
需要がな、そうやもんね
-
ディーラーの女性には絶大な人気だぞ。セックスアジャと一度でも手合わせしたいと願っている女性社員ばかりだ。
-
寒くて昼寝ができない12月が終わり、1月4日からセックスアジャスターとして再始動だが、やはり寒いみたいで昼寝をどうするか悩んでいる年末です。
-
まずは新春セックス大会からだな
-
たぶん来週あたりから北陸出張だな。温泉につかってちょんの間で、みたいなことができるだろうか?
-
>>99
修羅の街にはトタンのバラックちょんの間が軒を連ねていると現地アジャに聞いたことがある。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑