-
保険業界
-
【損調】技術アジャスター集合【SC】事案番号8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【損調】技術アジャスター集合【SC】事案番号6
【損調】技術アジャスター集合【SC】事案番号5
【損調】技術アジャスター情報交換【本体】(実質4)
【損調】技術アジャスター集合【損調】
損保協会の技術アジャスター限定のスレです。
共済等の鑑定人の過多は書き込みの際には、必ず「鑑定人」であることを追記願います。
指数運用や、地域性で認定しているもの、自研センターへの要望(例:食事のボリュームを減らしても良いから質を上げろ。門限をなくせ等)活発な書き込みをお願いします。
また、各社間での転職・転籍についても書き込みも歓迎。
モラルに関してはここの書き込みを見て実際行使する池沼工場馬鹿がいますので免責に出来なかった案件は書き込まないでください。
ただし、各社方針については書込みOK(損Jのように怪しいと解っていても、まずは保険金を支払ってすぐに保険金詐欺で訴訟をおこす等や、自白させるためのアイデアとも取れる手段など。)
情報交換しましょう。
試験対策も大歓迎。
※整備士、修理工場の方の書き込みはご遠慮ください。(ただし転職に関する質問はOK.答えてくれるかどうかは解りませんが)
※荒らしに対してはスルーが基本です。特に自称本体職員と語るパテ工員などについてはかまうと負けです。
かまうとかえって喜びます。ごみクズには餌を与えないでください。
※前スレ
【損調】技術アジャスター集合【SC】事案番号7
https://egg.5ch.net/...gi/hoken/1369328995/ - コメントを投稿する
-
セックスアジャスタースレがあるから、このスレはいらん!
-
実際にセックスアジャスターとして活躍している人達は、週に何回くらいセックスをするのだろう?
-
えらく不人気だが、どうした?
アジャスターは損保業界のスターだろ? -
合併前の日産火災でアジャスターのことをバカスターと言ってバカにする社員がいたらしいな。
スター級のバカという意味らしい。 -
日産火災という会社はそういう体質だったから滅んだ。
-
>>6
日産火災のことを思い出してやれるだけ、あんたはやさしいよ。 -
>>7
俺は千代田火災とか日産火災という会社が存在したことは聞いたことがあった。
だけど千代田生命と日産生命もあったと聞いて、驚いてしまった、
各損保はちゃんと生命保険の子会社を作っていたんですね。
今残っているのは東京海上あんしんとか損保ジャパンひまわり、三井住友あいおいとかそのくらいでしょうか? -
>>8
千代田生命は千代田火災の子会社ではないし、日産生命も日産火災の子会社ではない。
日新火災は生命保険子会社を作らなかったはずで、作ったとしても機能しなかっただろう。
その日新火災のアジャスターだったある人物が今は私立探偵になっているそうだよ。 -
技術アジャスターとセックスアジャスターの違いがよく分からん。
-
>>10
セックスアジャスターは選ばれた存在 -
セッスクアジャスター死ね
-
裏がジャニドラマなんでしょ?
-
アジャスター職はまだあるんですか?
-
アッジャスター!職はまだ需要がありますので。
-
インフルエンザ―のアジャスターが発熱しているのに工場に来るのは迷惑!
-
アジャスターになる動機として修理工場の女性職員やディーラーの女性店員を・・・・・みたいな人は本当にいるのか?
-
>>19
いないとは言えないが、ほとんどの志望者は車が好きだが油虫をやりたくないという動機だな -
車が好きなのに修理工場をやっつけるのが生きがいとは情けないなぁ
-
>>21
修理の不正を摘発する正義の味方だったのに、ビッグモーターの不正に加担した面汚しアジャスターが生まれてしまい、俺は情けなくなったよ。 -
事故処理の仕事が減ったからじゃないか?
-
いや、へってないって
もう死にそうなくらい忙しい
夜の遊びなんて全然できないくらい体力を使っている
これだけ忙しいと辞めるヤツが出そうで心配なくらい -
アジャスターは楽勝業務じゃろ?
-
アジャスターは見積書を適当にいじってればOK
-
技術アジャスターとセックスアジャスターの違いがよくわからん
-
技術アジャの一部がセックスアジャで、技術が高く尊敬される存在
-
何の技術が高いのでしょうか?
-
シックスに決まっている。
-
国交省の指針お前らのとこどうするのか指示あった?
-
ないよ。
-
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑