-
保険業界
-
★//★//★吠えろ!セっクスアジャスター★//★//★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
吠えろ!セックスアジャスター! - コメントを投稿する
-
藍上殺って来いよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなジェイクが一人部屋に住んでるのか
便が出ない人は油断しすぎ。 -
くおかちれふにんほえみなきわはみせきやをやいしてねきむれいろほつみさめんせわくきれもはれのおけよえ
-
セックスもお盆休み
-
情けない。
お盆期間こそセックスアジャスターの本領発揮だろ
現調の時に契約者食えよ! -
イク!
-
昨日ヤってきました
-
>>196
詳細を報告されたし -
新潟県某所のモーホー社長が死んで何年かな?
最近北海道某所にできた修理工場の油虫にモーホーがいてアジャを誘うらしい。
誘われたアジャが「あいつの鼻の穴にレンチ突っ込んで鼻血で血の海にしてやりたい」と不穏なことを口走っていた。なんでも股間を握られたらしい。まあ怒って当然ではあるんだが。 -
鼻の穴に臭いチンポを突っ込んでやれ
-
アジャスターが昔撮影して現像した写真を見せてくれたけど、すごかったぞ。
車のダッシュボード内にコンドームの箱2つが入っている未成年者の軽自動車(たぶんダイハツ)、
爺さんが乗っていたトヨタカリーナのトランクルームに入っているダッチワイフ、
元レディースの女性のクラウンには鉄パイプとメリケンサックが後部座席に置いてあった。 -
昭和末期にダッシュボードの中から白い粉が出て、修理工場の社長が持ち主に電話でそれを伝えたら、明らかに「若い衆」と呼ばれるような人が受け取りに来て、発見者のアジャスターに「これ、兄貴から」と5万円を渡したことがあったと聞いた。伝説の口止め料事件らしい。本当か嘘かわからない。
でもあるアジャスターは日本刀と鉄パイプとバールを後部座席の足元に置いている車の調査をしたことがあると言っていた。写真も見た。 -
5万円もらったら収賄罪でタイ―ホ!
-
吠えろ!じゃなくハメろ!では?
-
>>202
何で民間企業の社員が収賄罪になるんだよ?w -
セックスアジャスターという人達は今は何人くらいいるんでしょうか?
-
多様性と称して異文化をゴリ押しするくせに国内の文化財はぞんざいに扱う売国放送局NHK
-
>>206
アジャスターの半分はそうだろ -
半分くらいしかいないのか?
勢いがなくなったな。 -
2級サジャスター=セックスサジャスターかと思っていたら違うのか
-
サジャスターじゃなくてアジャスター
-
正月明けは仕事が多くてかなわない。疲れた。今日は昼寝をしたいが、寒くて凍死間違いなしなのでガマンする。
-
そう?
ひと昔前に比べれば事故が減ってヒマが増えたと思うけど -
>>213
客層が悪いと事故は減っていないよ。 -
客層が悪い会社といえば、SJとADだろうな
-
SJはそうでもないが、ADはなぁ。。。。。。
-
コロナを境にディーラーの女性社員とのシックスが減った。
これは多くのセックスアジャスターの共通認識である。 -
それはチャンスではないのか?
-
>>218
ホモに転向するチャンスという意味でしょうか? -
ディーラーの女性は欲求不満だ
-
>>220
じゃあ、おまえがなんとかして解決してやれよ。 -
生保レディと交際しているセックスアジャスターがいる。
-
吠えろ!とスレタイにあるが、負け犬の遠吠えを強制しているのか?
-
くだらねぇことばっかの書き込みセックス協定の実績を上長にアピールしろよ
-
>>223
咆哮するセックスアジャスター=気をやっているシーンということでは? -
>>222
生保レディーとの交際は普通にあった。最近は減ったかも。
車両保険被保険者の自宅立会で、夫が留守であることを利用する若奥様のお相手は今もあるらしい。
そのほか携帯ショップの女性を狙うのが好きなアジャスターもいる。
コンビニの外国人専門みたいなアジャスターもいる。
反対に、スナックのママから引っ張りだこのアジャスターは「もう疲れたわ」と嘆いていた。
ファミレスのバイトにモテるアジャスターもいたが、最近は行かないらしい。「質が落ちた」と言っていた。 -
SC所属の男性社員が二日酔いの日はアジャスターと一緒に外出し、二人で昼寝をしていた。
-
>>227
アジャスターと昼間から男色行為をしたわけじゃないから問題ないだろ -
仮に昼間からアジャスターと男色行為をしたとしても問題はないよ。
-
男色はダメだ。
セックスアジャスターは異性間性交専門だから。 -
確かにセックスアジャスターの男色話は聞かないな
-
男色アジャスターという別ジャンルがある
-
3Pアジャスターはいるんでしょうか?
-
セックスアジャスターになりたい学生の物です!
どうやったらなれますか? -
まずアジャスターになる。
その後、ディーラーの女性や修理工場の社長の家族を湿らせる。
そうすればセックスアジャスターとしての認定を受けることができる。 -
>>236
仕事の会話からセックスに持ち込むのが難しそう -
湿らせる・・・・・とは?
-
気をやらせるんだよ
-
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑