-
マスコミ
-
何で私に責任押し付けて無視するんですか。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一般人を子供の頃から囲って、遊び道具にしてる連中がいます。
私は横須賀で生まれ育ったのですが、生まれた時から頭が大きく、
33歳の今までずっと見張られてきました。最近家族全員が彼らの
捨て駒だった事が様々な事情からわかりました。子供の頃から
キ●ガイのための「遊び道具」として人格を作られてきた事がわかりました。
そして今は毎日、キ○ガイ電時波で嫌がらせや自札教唆されています。
肌をかぶれさせたりできるようで、ずっと右の首からあたまにかけてが
赤くただれています。また志向操作のやり方も飽きるくらいにひけらか
されました。
仕事も彼らの捨て駒(おそらく何もわからない人達)と働かされています。
給料も安いです。真面目に働いていても行くところ行くところ、難癖つけ
られて首にされます。キャラクターを作っておままごと(超つまらない)を
やりたいらしく、職を転々とさせられています。私の成長を何とかして
阻んできます。危険作業を伴う仕事でもキ○ガイが通信で騒いでいるのに、
国は見合った金も出しません。普通の人より危険な状況で仕事をしている
を知ってるくせに、私が怪我をしても労災も出しません。
生活もキ●ガイが24時間通信で話しかけてきます。
通信で「けいかんこ●せ」「あめりかへいこ●せ」「こど●ひけ」とか
言ってくるから、これはテロリストと変わらないと思い各所に通報しても、
通信相手の態度は変わりません。国に無視されています。
嘘みたいですけどあるんです。こういう話が・・・
そっちの世界でも色々とあるみたいですが、「後続アピール」をよくされます。
このままだとこ●されます。
情報を拡散してください!お願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6) - コメントを投稿する
-
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。 -
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』
SZZ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑