-
PSO
-
俺「ストラトスの英雄まんこに守護輝士ザーメン行くぞっっ!」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ストラトス「恐縮です!」
マトイ「わたしも〜」
俺「守護騎士同士とかこいつすげぇ変態だぜ?」 - コメントを投稿する
-
おーいいね
-
続けろ
-
おーいいねこれをまってた!
-
英雄落ちしろ!の元ネタのココタ落ちしろ!は心太=トコロテン
これ豆な -
あなたさぁ〜そんな常識でマウントとか本当ど、どう生きたらそうなるわけ?w
-
俺「英雄まんこで味わう守護輝士ザーメンはおいしいか!?」
ストラトス「おいしいです!」
俺「まんこで味がわかるわけ無いだろ!馬鹿野郎!」
ストラトス「聞いたのはそっちじゃないですか!」
俺「生意気な!喰らえ!ティアーズグリッド零式!」
ストラトス「んぐぉぉぉぉ!英雄堕ちするぅぅぅ!」
俺「オーバーエンド零式!」
ストラトス「いやああああああああああ」 -
濱崎「???こうしてこうですよね?」
酒井「あなたさぁ何度教えれば分かるわけ!?」
「肛して肛!!!」
濱崎「すいません…少し考えます…」
酒井「一太郎は言われたらすぐ出来てたよ?昔PSO毎日一太郎と一緒にやり込んでる時一太郎は肛!って言ったらすぐ出来てたよ??」
濱崎「いやでも僕一太郎さんと比べられたら…」
酒井「んっ!!そういうとこ!!!すーぐ口答えするとかまぁじで!!」
濱崎「もう少し分かりやすく教えてくれないと…」
酒井「アイイイ!!その台詞は俺とか一太郎よりゲーム上手いから言えんだよね!?俺の教え方が悪いってそれ俺と一太郎よりゲーム上手いから言ってんだよね!!?」
濱崎「ち、ちが」
酒井「アイイイアイイイ!!!まぁた師匠に口答えするってまぁじでやばいよあなたほんと!!」
PSO2シリーズプロデューサーに鍛えてもらえる、と期待して弟子企画に応募したものの蓋を開けてみれば不遜すぎるパワハラの嵐
濱崎の心は徐々に木村インストールされて行き、遂に限界を迎えてしまった
酒井「今の俺は亀仙人なわけ!亀仙人にケチつけるってあなたさぁ〜」
濱崎「うるせーよトロマン」
酒井「え?」
濱崎「黙ってケツ出せっつってんだよトロマン!」
酒井「んっ!やめろ!濱崎!!」
パンパンパンパン!!!
濱崎「墜ちろ!!英雄になれ!」
酒井「んっんっ!濱崎のチンコじゃ墜ちないぞ!!木村のじゃなきゃ!!!」
酒井のトロマンは名器中の名器であり、本来は挿れた側が堕ちてしまう一品
濱崎のパンピーチンコがトロマンに勝てるわけなどなかったのである
パンパン!!
濱崎「くっ!思ってたより気持ち良すぎる!!あああ!!」
酒井「んっ!もう限界っぽいね!!!軽く締めるか」
濱崎「(もうダメか…折角インストールまで行けたのに…!!)」
???「・・・ゃねーよ」
濱崎「(こ、この声は!?)」
木村「ちょっとイキそうになったくらいで英雄堕ち諦めてんじゃねーよ。バカじゃねーの不愉快だわ。」
「お前はもう充分すぎるほどパワハラ受けてんだよ」
「そん時の怒りとか憎しみとかそういうもんをトロマンに叩きつけろよ。トロマンを殺す気で行けよ。」
グググ!!(平成の侍の助言によって大きく反りたち始める濱崎のチンコ)
酒井「んんんっ!?!!な、なぁにこれ!?」
木村&濱崎「英雄になれ」
ズンッ!!!!
酒井「なっちゃう!!英雄になっちゃう!!!!」
「アイイイイイイ!!!(ドピュッ」 -
>>8
えなにこれは -
ストラトス「英雄まんこストラトス今日もイキます!」
-
ストラトスとか豚には立派すぎる名前だから今日からアナルトスって呼んでやるよ
-
俺「アザナミお前のケツマンゆるゆるじゃねえか」
アザナミ「いやっ言わないでぇ」
俺「こんなんじゃいけねえだろが!ほらほらほらひ
ほら!」
ストラトス「アザナミさんばっかりずるいです!」 -
ストラトス「わたしのキツキツ英雄ケツマンでヒーローフィニッシュ決めてください!」
-
俺「イクゾッッッッ!これが本物のヒーローフィニッシュだ!!」
ズンッ!ズンッ!ズンッ!
ストラトス「んおあひぃぃぃ!すごいいいいい!」 -
俺「アザナミお前のケツマンゆるゆるじゃねえか」
アザナミ「いやっ言わないでぇ」
俺「こんなんじゃいけねえだろが!ほらほらほらひ
ほら!」
アザナミ「うーっす、こんにちは。 いやー、戦場の空気ってのは 格別だねえ。たまんないよ。
面倒なことを忘れさせてくれる。 ほら、最近ごたごたしてるじゃん?
あっちこっちで疑心が 渦巻いてるんだよねえ。 正義だの悪だのと語りはじめる 自称評論家が一番面倒かな。
正義だ悪だなんて語っても結論なんか出るわけないんだし 皆、やることやってりゃいいのに。
正義なんてものは人それぞれ。 悪の定義だって人それぞれ。
目くじら立てて他人を 否定する暇があるのなら 自分を高めることに費やすべきだよ。
といっても、そういうことを 表立って語るには、わたしは まだちょっと実力不足かな?
まっ、ぐだぐだ考えずに 日々努力に研鑽に、のほうが 気持ちいいよね、きっと。」
俺「ほら…ほら…」カクカク
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑