-
PSO
-
【壱衣僧妖退治行脚録】酒井智史ねむねむにゃんこ説【(´-ωก` )】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史ねむねむにゃんこ説
・それ後で聞こうか → ねむいから後回し
・それは,どうしてですか。 → ねむいから物覚えが悪い
・ポジティブな意見も頂いております → 居眠りしても眠気が取れてかえって効率があがる
・変なPA出ちゃう! → ねむいから意図しない操作をしてしまう
・共通心理ではないでしょうか → ねむいから本性が出てしまう
・かっこいいだろおお!!! → ねむいとよく口にするキャラは厨二心をくすぐる
・一狩り行ってもいいけど戻ってきてね → 狩人の夢を意味している
・国の運営に近い → 国会は居眠りしている政治家だらけ
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
酒井智史ペンギン説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1540114255/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
ハムあくしろや
-
じゅなちゃん河合主義
壱衣僧妖退治行脚録「ねむねむにゃんこの樹名」
むかしむかし、壱衣という旅の僧がいた。
あてもなく山々を歩き旅をするある日、とっぷりと日が暮れてしまい近くに見えた村に宿を貸してもらえないかと立ち寄った。
しかし壱衣の姿をひと目見た村人は恐れおののき、頭を地に擦り付け不思議な念仏を唱えて許しを乞うた。
「どうかお助けください、ねむねむにゃんこ、ねむねむにゃんこ」
「私は今日ここに立ち寄った旅の僧にすぎませぬ、なぜそうも怯えるのですか」と問うと、
村人は「近頃廃寺に怪しげな念仏を唱える僧が住み着き、日々『ねむねむにゃんこ』と唱え貢物を差し出さぬと村に不幸をもたらすと言うのです」と答えた。
村の若い者が総出で捕らえようにもあまりに素早く、かえって怒りを買うだけになってしまい途方に暮れていたのだという。
これは妖(あやかし)に違いないとにらんだ壱衣は村人に寺の場所を聞き、退治を約束した。
村外れの廃寺にたどり着き様子をうかがうと、はたして中にはぼろ袈裟をまとい、石や木の実でぎらぎらと飾り立てた狒々が
「女持って来い、酒持って来い、ねむねむにゃんこ、ねむねむにゃんこう」と唱えていた。
「もし、さぞ高名な僧とお見受けします」
「おうおう、誰じゃ、約束の女はどうした、酒はどうした」
「私は村人ではございません。日も暮れてしまったので屋根をお貸しいただきたいのですが」
「おうおう、よかろう、おれは偉いからな。ねむねむにゃんこ」
壱衣を中に招き入れた狒々はじろりじろりと体を眺め、壱衣の錫杖に目を留めた。
「お前の杖はきんぴかで良いものだな、ねむねむにゃんこ」
「いやなに、先はすりきれ、土にまみれたぼろでございます」
「おれの持っていた杖にそっくりだ」
「ほうほう、貴方様もお持ちでしたか、ぜひともお名前をお聞かせいただけませんか」
壱衣がへりくだると、狒々はふんぞり返ってこう言った。
「おれは壱衣という世に名の轟いた行脚僧だ」
「ははあ!貴方があの壱衣様でございますか」
「いかにもいかにも、行脚も疲れたので今は救世のためこの地で『ねむねむにゃんこ』と唱えておる」
「『ねむねむにゃんこ』とはどのような意味でございましょう」
「お前のような未熟者にはわからぬだろうが、とにかく『ねむねむにゃんこ』と唱えれば救われるのだ」
「なるほどなるほど」
深くうなずいた壱衣を見て狒々は大層満足した様子で
「ひとつ徳を積んだ証にその杖を置いてゆくがよい」と壱衣の錫杖を奪い取ろうとした。
すると壱衣は「我が名を騙る妖ごときに渡せるものか!」と一喝。
驚いた狒々は素早く逃げ出すも、壱衣は凄まじい速さで追いつき縛り上げてしまった。
「壱衣はおれだ、おれが壱衣と言ったのだから壱衣なのだ」
「お前は教えもでたらめ、姿も僧ですらない、壱衣を名乗るもおこがましい」
翌朝、村人たちの前に縛り上げられた狒々が突き出された。
「怪しいのはこの坊主だ、怪しまれている方が証拠を出すべきなのだ」と狒々は吠えたが身なりや行ないから誰も信じようとはしなかった。
やがて日が昇ると狒々から黒い煙が立ち上り、山の方へと逃げるように消えていったという。
この煙を見た村人たちは、この地方の樹より出て畜生に取り憑き偉そうに人の名を騙る『樹名』と呼ばれる妖であると言った。
怪しげな念仏に惑わされていた村を救った壱衣は村に正しい念仏を説き、
この地に留まり安らかに暮らしてはどうかという提案を断って、またあてのない旅へと出た。
『ねむねむにゃんこ』とは正しくは『南無七身難行(なむなみなんぎょう)』
この身を七つに裂かれるほどの難行でも耐え抜いてみせましょうという壱衣の誓いであった。 -
秋深まる晴れやかな朝、ローソンで日課のカフェラテを買いに行こうとしたら
そこには全裸の木村がレジに立っていた
木村「お前をコンビニでレイプするために待ってたんだ」
酒井「ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?w」
木村「カフェラテはK(木村)サイズで宜しいでしょうか?」
そそり立つK(木村)サイズの侍
思わず酒井は生唾を飲み込み、そっと100円を置いた
木村「お買い上げありがとうございます」
酒井「やめろ!木村!」
ズン!!!!!!!!!!!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
木村「喘いでんじゃねーよ!ここはコンビニだぞTPOを考えろ!」
酒井「んっ!TPOなら今挿入ってる!」
木村「チンポじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
酒井「緋色雄になる!緋色雄になっちゃう!」
緋色雄とは酒井王国で近年開発された緋色の珈琲豆である
緋色の豆には“雄”と“雌”があり、雄は稀少な緋色の中でも特級に稀少な、いわば珈琲の中の珈琲である
木村「む、じゃあそろそろ”ミルク”を入れるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおお!」
酒井「出ちゃう出ちゃう…アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」
クロノス藤木「…つって、出来立ての”肛琲”飲んでみたんだけどこれがまたうまーいの!」
会「それ絶対石できるやつじゃーんwww」
濱崎「ちなみに俺が行った時にはもうかなり行列ができてました」 -
むぅ…ねむねむはむちゃんなのだり('ω'`)
-
プレミア限定アクスフィーバーオンメンテ事件
22日、プレミア限定で国の日になる
国には非プレと一緒に行ったときにアクスを分ける技術がないので全員にアクスが出る
しかしどうにかして非プレにアクスフィーバーを取らせたくない
そこでアクスから出るユニが0sだったりて本来フィーバーのつく枠が空白に
ベースがラタンなのであまりに出なすぎる、これはおかしいと臣民に騒がれる
14:00、ようやく告知
場合がある(100%)を発動、補償で23日も国の日になり暗影と重なる(予定調和説)
更に告知後から森すらアクス一匹からユニが2〜3個出まくるようになりアクスがいた後には紫の山々
1時間で300個近く稼ぐものまで現れる
集え、英雄!
http://pso2.jp/playe...i_measures_20181022/ -
ハムおっそ
-
ハムぶっさ
-
なんて汚い新説なのだ(呆れ)
-
たむさんか?
-
ホモおっそ('ω'`)
-
さりげなくブラボネタが入っている+99.4点
-
ねむねむにゃんこってなんだよ
-
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ(´-ωก` )
-
うーん、これにはガバケツDEEPアナルゥー!ぬまこ先生も苦笑い...
-
ねむねむにゃんこひでよりきらい
南無七身難行すき -
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ(´-ωก` )
-
1個(も出ない)くらい絞ってもバレへんか…
-
布団気持ちいいかKMRぁ?
-
ねむねむにゃんこ酒井コピペあくしろ
-
申し訳程度のブラボ要素
-
ねむにゃん満了とかいうパワーワード好き
-
ねむねむにゃんこ(疑った相手こそ正当だった場合のすっとぼけ)
用途狭すぎィ!? -
ねむねむにゃんこって何だよ・・・(哲学)
新しいノンケ語録か何か?(無知) -
ねむにゃん親父といいやっぱりTA勢は害悪じゃないか(呆れ)
-
>>27
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ(´-ωก` ) -
にゃほにゃほたまくろーなのだ(´-ωก` )
-
ねむにゃんSKI怪文書が入ってないやん!
-
ほならね?
-
んっぅ!ねむねむにゃんこなのだッ!KMRッ!
-
00年代格ゲーみたいな先鋭化してんな語録な
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
おしゃぶりとし、気絶させる。 ほんとすき
-
「どこ行きやがった、クソッ!」
おぞましい精臭でパニックを起こしたコスプレの雑踏に、酒井の姿はない
木村は後悔した。今日がハロウィンであったことを失念していたのだ
これでも誕生日は完璧にフォローしたのだ
しかし、5年目の倦怠感が当月二度目の記念日をないがしろにした
対する酒井は…あまりにも乙女であった
「酒井、俺が悪かった!」
トリック・オアイイイイイイイイイイイイ!
宵の渋谷が、精液の海に沈んだ -
見るも無残な姿と化したオクラのさっぱり風味くんほんとかわいそう
-
明星食品がタテ型カップめん「明星 チャルメラカップ ゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎の香味醤油」と
「明星 チャルメラカップ ゲゲゲの鬼太郎 ねこ娘の旨辛味噌」を2018年10月22日(月)に発売します。希望小売価格は各180円(税別)。
1968年にテレビ放送が始まり、アニメ「ゲゲゲの鬼太郎」は今年で50周年。2018年の4月から始まった新シリーズは豪華声優陣を起用するなど時代に合わせて変化を続けています。
今回テレビアニメ放送50周年を記念して、同じくロングセラーの「明星 チャルメラ」とコラボした記念商品が発売されます。
パッケージは本商品のために書き下ろされたオリジナルデザインで、この商品でしか見ることができない鬼太郎やねこ娘が描かれファンならずとも楽しめるパッケージとしています。
「明星 チャルメラカップ ゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎の香味醤油」は、チャルメラおじさんの衣装を着用した鬼太郎が、おじさんさながらチャルメラを吹いています。
「ねこ娘の旨辛味噌」は、屋台でラーメンを食べている現シリーズのねこ娘と歴代の5人のねこ娘が描かれています。
「明星 チャルメラカップ ゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎の香味醤油」胡椒の効いたスープに鶏油で仕上げる醤油味。
めんはしなやかなヌードルタイプの細麺でスープはポーク、ビーフ、チキンの旨みにガーリック、醤油、メンマの風味を加えてペッパーで特長を出した、香り高くキレのある醤油スープとなっています。
別添のマー油と鶏油をブレンドした調味油を加えるとコクが増すとのこと。かやくはチャルメラおじさんナルト、鶏肉ダイス、メンマ、ネギが入っています。
内容量は68g(めん55g)、熱量は311kcal(めん・かやく:265kcal、スープ :46kcal)
「明星 チャルメラカップ ゲゲゲの鬼太郎 ねこ娘の旨辛味噌」香味野菜の効いたキレのある味噌味。
めんはしなやかなヌードルタイプの細麺で、スープはポークエキスをベースに、数種類の味噌やホタテのエキスを合わせ、香味野菜で風味を調えた味噌スープとなっています。
別添の調味油は、ラー油にジンジャーオイル、野菜炒めの風味を加え、コクと辛味を付与したとのこと。かやくはチャルメラねこナルト、キャベツ、挽肉、コーンが入っています。
内容量は72g(めん55g)、熱量は326kcal(めん・かやく:274kcal、スープ:52kcal)。 -
…っ!
-
ゲッ…!
-
ゲ
-
ゲッ…⁉︎
-
酒井智史信者の特長
・◾関係のスレを荒らすことが生き甲斐
・池沼なので基本的に会話は成立しない
・◾ユーザーを🐟と呼ぶが自分たちが豚と呼ばれるを嫌がる
・ツイッターはアニメアイコンでiプロフィールにはフレンドコード
・酒井智史以外は認めず◾を憎む
・酒井智史を批判すれば仲間でも裏切り者扱い
・煽るのが好きだが自分は煽り耐性が低い
・妄想癖が酷くソースを求めると無視を決め込む
・酒井智史の美談は無条件で信じる
・都合が悪くなるとすぐコピペ連投
・会話形式が大好き
・論破されるとすぐ発狂する
・情報源は水族館と障害
・不利になるとネトゲ3にスレを立て仲間を呼ぶ
・酒井智史の悪口を一日中監視している
・学校や会社で受けたいじめのストレスをスレを荒らして発散
・容姿はデブ、ハゲ、メガネの三重苦
・◾はパンツゲーとバカにするが好きなゲームはカスメ
・遅延がコンプレックス
・◾のポジティブなニュースを聞くとイライラする -
課長娘のうま味辛味噌(意味深)
-
ᕙ( 'ω' )ᕗ
-
ねむにゃんって樹名事件以前にも使われてるんですかね?
-
内山むねかずは神でございます
-
どうやったら本名が割れるのだよ(困惑)
今のこの時代で自分の本名に繋がる情報ぶら下げながらネット活動するとか自殺志願者かなにか? -
んぅ...うるとらはいぱーねむねむしこしこにゃんこなのだ(´-ωก`)
https://i.imgur.com/TwxQkIT.png -
伊 藤 正 能
-
てんじょういんかなめとか少女漫画のキャラにいそう
-
伊藤正能くんはどうして本名が割れましたか…?
-
iニニニi
/ ./ヽ_
/|伊||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|伊||_
/|藤||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|伊||
|藤||
/|正||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|伊||
|藤||
|正|_
/|能||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
狩人の夢で蔦
-
んぅ...ねむねむにゃんこなのだ(´-ωก`)
じゅな@jurina_v
本名から取ってます
https://s3.peing.net...5971729/ced99d72.jpg
#トリックオア答えて
21:06 - 2018年10月20日 -
立命館大学って京都かよ
京都って古くさいし道狭いし人の心もせせこましい街だよな(煽り) -
このクソスップ人すごいこと言うな…それはヘイトスピーチだぜ
-
殲スッ
滅プ -
ス-114514
-
ちょっと目を離した隙にデブよしくんと神の本名割れるとかえぇ…(どん引き)
なにがあったのだよ -
真っ黒な水面に浮かぶ緑のオクラくんかわいそう
-
神の本名はだいぶ前から知れ渡ってたんだよなぁ…
-
神に名前があるわけないだろお前アンチか?
-
腎臓レイプ!オクラ入り醤油と化したおかず
-
デブの名前も結構前から割れてなかったですかね?
-
ネット黎明期じゃあるまいし
本名から取ってるとか頭おかしい・・・ -
本名から取ってても普通は個人情報ガン掘りされたりしないんだよなぁ…
-
オクラ醤油にわさびを加えると結構…旨いっすよ?
-
池沼行動しかしないからガン掘りされるのも多少はね?
というか簡単に掘られすぎる方もどうなんですかね… -
君が、まさよし君だね?
-
グーグル関連のサービスはGmailといろいろ関連付けて通ずるっ込まれてて怖くなる…怖くならない?
どこかしらで実名に繋がっててもこれもう分かんねえなって状態だよ -
ハセ学履修しろって言ってるだろ池沼共
あの騒動はよくわからないけど教訓としては非常に有用だとおもった(コナミ) -
俺嫌理論は無敵ですね……
-
もうネット使ってれば必ずどこかに個人情報捧げてる時代だからね、しょうがないね
なんだお前(セルフ開示) -
>信者を連れてドヤ顔で歩く
すっげぇ信憑性低くなったゾ… -
限界越えすぎてKRSWがメディア露出するようになったの蔦
-
ぶっちゃけねむにゃんってなんだよって未だに思うゾ
-
ん?今SEGAに個人情報捧げるって・・
-
南無八身難行、南無八身難行……
-
特定されてるのはプロフに在籍校ぶちこんでるとか顔と一緒に何処かわかる風景やらの写真あげまくってるとか自分から率先して個人情報捧げてるんだよなぁ
-
ヤケクソもんじゃ調整のおかげでついにステップだけでロドス君殺されるようになってて草
-
自分から就職説明会の建物と階まで晒すし新幹線の乗車券まで晒すしやはりヤバイ
-
🐼って新幹線に乗れるんすか?
-
貨物車両で運ばれてたんでしょ。
-
上野動物園行くのによく新幹線使ってた🐘
-
逆にパンダが指定席で普通にササ弁当でも食って座ってたらそれはそれでびびるんだよなあ
-
笹にも醤油かけてそう
-
ササクッテロ
-
出し決めてー!SKIのおまんこまで!!
-
おなじ
-
弁当の醤油パックじゃ足りないから醤油さし頼んで使いきりそう
-
>>95
きびだんごやっぺ
660 名前:Anonymous (スッップ Sda2-DWHL [49.98.132.137]) :2018/10/23(火) 09:36:45.42 ID:zXq6++oMd
(´・ω・`)みんなFGOのはなしをしているのかしら
(´・ω・`)らんらんもそろそろやってみるべき時がきつつあるのかもしれない
709 名前:Anonymous (スッップ Sda2-hJ3P [49.98.139.233]) :2018/10/23(火) 12:29:06.70 ID:QoBhb84Od
>>660
鬼ランド条件満たす為ににハロウィン復刻前辺りからまともに進め始めて今日明日辺り2部2章終われそうなペースで進めた感想からすると
再臨ス素材が普段集めるの渋すぎて苦痛なので、
出来れば再臨と宝具5が楽なイベ配布キャラとイベント配布素材回収して進めるのがおススメかなぁ
種火はカレスコ装備マッマもちの人にフレ申請してなんとかしよう( -
>>95
やっぺやっぺ
723 名前:Anonymous (アウアウカー Sa89-8LiK [182.250.251.10]) :2018/10/23(火) 12:43:31.73 ID:NSarzE4ga
常設フリクエで素材集めは苦行が過ぎる
イベントで集めて計画的に育成しましょう
FGOは育成リソースマネジメントゲーだと思った方がいいぞ
728 名前:Anonymous (アウアウウー Sa45-n30p [106.161.179.181]) :2018/10/23(火) 12:56:25.76 ID:y15wC12pa
>>723
(´・ω・`)そうね最近はイベント交換は全てとって
(´・ω・`)その後欲しい素材落ちるところスタミナある時まわすようにしたの
729 名前:Anonymous (アウアウイー Sad1-iHQf [36.11.225.63]) :2018/10/23(火) 12:56:40.23 ID:hZlNCAcUa
>>723
だからといってイベント時に周回しすぎて負担にならないよう、
そのあたりも計画的にする必要がある
イベントのドロップも十分苦行だしね
731 名前:Anonymous (アウアウカー Sa89-8LiK [182.250.251.10]) :2018/10/23(火) 13:02:07.43 ID:NSarzE4ga
>>728
>>729
色々と渋すぎるが一周回ってそれを楽しめるようになってきた
如何にして効率良く手を抜いて運営の出すお題をクリアできるかというゲームだったんだよ!(AA略
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑