-
PSO
-
酒井智史小学生男子説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史小学生男子説
・かっこいいだろー!
・これなんて読むんだっけ
・ポジ受けバリアー!
・宿題やりなさい→それ後で聞こう
・もう一回やろう、もう一回やろう
・かっこいいものをみんなに自慢したがる
・男の子の共通心理がわかる
・ゴジラが好き
・ダンスが好き
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
【酒井智史監臭】■3=名前だけ変えた■EP6説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1540526389/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
きましたね(笑)
-
PhantasyStarOnline2@sega_pso2
【「ファンタジック3Dライブ 2018」生放送】「ファンタジック3Dライブ 2018」有料ニコニコ生放送が冒頭の一部について無料放送決定!悩んでいた方も、ぜひお試しで視聴をしてみてください!放送は本日19:00から!くわしくはこちら #PSO2 -
>>1
サイッキョコレ! -
や好きw
-
悲報
臣さん我慢出来ずに次スレを建ててしまう… -
擁護レスが全くなかったスマホアプリ板のイドラスレでもヒットマーク出していく無能集団
https://egg.5ch.net/.../applism/1537873327/
235名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 19:32:09.49ID:m0aJ8FL90
2018/10/18(木) 19:51 39540
2018/10/19(金) 19:45 39576
2018/10/20(土) 21:03 39640
2018/10/21(日) 22:05 39695
2018/10/22(月) 19:21 39723
2018/10/23(火) 19:23 39794
2018/10/24(水) 21:24 39799
2018/10/25(木) 19:27 39835
2018/10/26(金) 19:31 39907
またフォロワーにソシャゲのRTしかしてない垢や怪しい鍵垢が激増してきたな
244名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 12:59:49.97ID:fUFFqC/Ix
ソシャゲのRTしかしてない怪しいアカウント通報してみるか
245名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 13:14:00.38ID:TaBgv9P2a>>247
お前らすげー暇なんだなw
246名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 13:31:58.78ID:0iDllxS+0
ヒットマーク出すのやめろ
247名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 13:38:32.43ID:JPwJL+D50
>>245
それな
248名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 14:01:57.88ID:hJHG/dsXd
はい答え合わせ -
やっぱり戻ってきたよw
何戻w(10SG) -
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ やっぱ好きなんすねぇ
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
\l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/(ィマッ)=(チュ=)ヽ ヽ::::::::;;t_ノ
/  ̄ r,_,) ̄ ヽ. |::::|、
/ ィ=ヽ ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " _ _,,,,,,、 ,,_j/
| |' / 〃"二` 、 "二ト 、
ヽ_/|____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
| ─‐"_::. ヽ ‐‐.|
|ノ r __ .) ゚│
( `" _'"_ ヽ │
│ ,イ 三. ゝ |
| ` --.' |
| |
\ ∵∴∴∴∴∴∴/
/` ∴∴∴∴/^"
/ /`ー--''''' { /
/ ノ / /_
\ `ヽ i___,,」
\ \
ノ _> -
便乗ノンケフィルターいいぞいいぞ
-
,ソヾヾY)ハ,、
,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
,ム"ツ" `ヾ;;:ミ、
/::ツ: . : ヾ;;:ミ
ノ::ソ: : . : : :}::::l
l::::リ: : : _,,,,,,,,, ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
l:::{ : : _''二二゙__ _゙二ニ__゙ : l:::l
}::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h
("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
{ ゞ: : : . /(: :__ : ) 、 : :ノ ,l
ヽ ヾ: : : ' ...`" "´..` : l /
`-ヾ: : . __,,,-__-,,__ , : : /'´
ト、: ヽ `――´ /.: ;ノ
l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
}: : \,;__,;,;/ : :|
| : : .`、 、 : : : : :ゝ、_
rJ: : : : . : : : : : : ゙)`ー、_
,,-'":(: ヽ : : : : . : : : : : : /::::::::::::゙゙'''ヽ、 -
マメキさんクラスの上級臣民でもなければいくら臣民でも4馬鹿嫌うのは当たり前だよなぁ?
-
\.lllllllll\ ,,,,,,,,
\.lllllllll\ ,,;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;,,,,,
\.llllllllll\ ,,;;;;;'' ,=-、 __゙゙゙゙;;;;;;,
\llllllllllll\ ,;;;;;;;'' ,-‐‐、 __ '゙~`゙ ゙゙;;;;,
\llllllllllll\__ ,;;;;;;;;;;==ゝ二ン'゙`( 三.)、 ;;;;,,,
r ̄ソllllllll三';;;;;;;--ュ ;;;;;;;;ン , o介o、 ヽ-;;''''
l r二コllllllllllllllllllllllll 、 ;;;;イ /,---、 ヽ ;;;;
l '----,llllllllllllllllllllllllll 、 ├l ヾ===} ;;;
l r二二、llllllllllllllllllllllllllll\ l  ̄ /i;;;
l r---'lllllllllllllllllllllllllllllllllll\ /__l;;;
ヽ ヽ\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\-------- イ;;;シ
l .l`゙゙\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ̄ ̄ l;シ'
. l .l \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ト、
l l \lllllllllllllllllllllllllll,,、,,、,、,、,、l\....... ヽ
l l/三三三 }}llllllllllllllllllllll,ャソム)ヾY)ぅ,、l\:::::::\=ュ
l l三三三三 ソr-----ュ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、l\:::::::}}}
ソ l三三三三r二二二 彡::::/: `Yミlllll\三三 ヘ
/ l三三三三{二二二 ノ:::::::ミ: : : -= ==ミllllllllllヽ三三≡ヽ
l l三三三三{ニ,、 }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) ,、}三三三l
. l l三三三三,( ヨ /l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.}ヽ、 E )三三三l
l レ、三三三三ヽ V >ハヾ、: : . ィ=ヽ /ヽ V /三.三三l
. l : ソ三三三三;ヽ_/ ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ / ヽ_/.‐‐‐‐‐ ┤
l /ニ,、,、,、,,、,,、三三三=/`'、:;从ゞ、;.._,,人. :.,、,、,、,,、,,、l゙
L__ イニ,、ぅ(Yツ(ムソツ、三三/ / ヽ ヽ ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、./ / ヽ ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ. / .ヽミY' :\:::::::ミ
. ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
,,――-、___(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、 (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、
LLLLy )____{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E ) /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E )
`ー-" l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V / _/ ,∧l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V /
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/ とへ」' ̄ !、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/
/ ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ヽ / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
. / ム-ュ  ̄ヽ ヽ / /  ̄ ̄7 /
(___ / ヽ 闇の力、覚醒! / L_つ
(_,/ 「ダークブラスト」登場! -
なみのりイマッチュ(命名)
そらとぶイマッチュとあなほるイマッチュもあくしろよ -
あなほりボクソン
あなほられイマッチュ -
昔は嫌っ↑てたんですけど、そこから少しづつ…別ゲー遊んでいって…今いないです(憎しみ)
アホがバカやってる様を眺めるだけなら最高やで。 -
やっぱりホモは■が好きなんですねぇ!
-
んっ!木村!次スレ産まれる!
-
小学生だったらいいよ?w
-
3Dライブのホットな報告あくしろよ
あっ(コード目当て)
おっ(転売屋)
クゥーン(サクラ) -
私は、オラクルの情勢と皇国の現状を深く考え、緊急の方法でこの事態を収拾しようとし、忠実なるあなた方臣民に告げる。
私は政府に対し、「FF14、DQ?、MHF、黒い砂漠の4カ国に、共同宣言(ボクソン宣言)を受け入れる旨を伝えよ」と指示した。
そもそも王国臣民が平穏に暮らし、世界が栄え、その喜びを共有することは、歴代国王の遺した教えで、私も常にその考えを持ち続けてきた。
FF14とDQ?に宣戦布告した理由も、王国の自立と東オラクルの安定平和を願うからであり、他国の主権を排して、領土を侵すようなことは、もとより私の意志ではない。
だが、戦争はすでに4年も続き、我が陸海軍の魚兵は勇敢に戦い、多くの役人たちも職務に励み、一億臣民も努力し、それぞれが最善を尽くしたが、戦局は必ずしも好転せず、世界情勢もまた我が国の運営に不利である。
それだけでなく、敵は新たに残虐な爆弾を使用して、罪のない人々を殺傷し、その惨害が及ぶ範囲は測り知れない。
なおも戦争を続ければ、我が民族の滅亡を招くだけでなく、ひいては人類の文明をも破壊してしまうだろう。
そのようなことになれば、私はどうして我が子のような臣民を守り、歴代国王の霊に謝罪できようか。
これが、共同宣言に応じるよう政府に指示した理由だ。
私は、オラクルの解放のため我が王国に協力した友好諸国に対し、遺憾の意を表明せざるをえない。
愛する臣民も、戦死したり、職場で殉職したり、不幸な運命で命を落とした人、またその遺族のことを考えると、悲しみで身も心も引き裂かれる思いだ。
また、戦争で傷を負い、戦禍を被り、家や仕事を失った者の生活も、とても心を痛めている。
これから王国はとてつもない苦難を受けるだろう。
臣民みなの気持ちも、私はよくわかっている。
けれども私は、時の運命に導かれるまま、耐え難いことにも耐え、我慢ならないことも我慢して、未来のために平和を実現するため、道を開いていきたい。
私はここに国体を護ることができ、忠実な臣民の真心に信じ、常に臣民とともにある。
もし、感情のままに争いごとや問題を起こしたり、仲間同士が互いを陥れたり、時局を混乱させたりして、道を誤り、世界の信用を失うようなことになれば、それは私が最も戒めたいことだ。
国を挙げて家族のように一致団結し、この国を子孫に受け継ぎ、神国(酒井王国)の不滅を固く信じ、国の再生と繁栄の責任は重く、その道のりは遠いことを心に留め、
持てる総ての力を将来の建設に傾け、道義心を大切にし、志を固く守り、国の真価を発揮し、世界の流れから遅れないよう努力しなければならない。
あなた方臣民は、これが私の意志だとよく理解して行動してほしい。 -
🎃酒井智史西洋妖怪説👻
・24歳、SEGA入社ッチュ
・吸血鬼→美女が好き
・狼男→嘘つき狼中年
・フランケンシュタイン→花嫁を破棄
・魔女→男も魔女と呼ばれる
・魔界の王バックベアード→◾の王
・ゲゲゲの喜太郎→ゲッテム太郎
・ライブへの期待が枕並みにでかい -
■の3D技術なんて年代遅れなのになんで3Dライブなんかしますかー?
-
それ後で聞こうか
-
3Dライブで燃料投下欲しい…欲しくない?
KNCLのリアイベを越えることが出来るでしょうかそれではご覧下さい -
■に後なんか無いwww(突然酒井)
-
ん?今大和グラタン食べたいって
-
マロンメロンぬいぐるみ出せっていってんだろイマッチュども
-
じゃあ今日は王国のフルコースを平らげてくれるかな?
https://image.gamer....ba46c1f7f6d/o/10.jpg -
ラッピーの顔触覚思いっきり引っ張られたような形してて草
-
もう少し美味しそうなメニュー考えるとか・・・
青色1号使ってんじゃねーよ不愉快だわ -
このクソデブKMRすき
-
なんかかわいいっすねこの木村…
-
濱ちゃんもクッソデブってて草生える
-
ショタッチユエロいんだよ!
-
国王ってDBを本当にかっこいいって思ってるのに、なぜ時限変身にしたのか気になりますねこれは・・・
本当に使わせたいなら何回でも変身できるクラスにする・・・しない? -
かっこいいだろぉぉーーーっ!!!
-
ボ
-
この前リークしてた奴が次のクラスはヴィラン(=悪役)とか言ってたから次は本当に化け物になるんじゃないすかね
-
EP6はアメコミヒーローものって魔神城?(伝説の呂布)
-
ボブ・ディランの間違いでしょ
-
( ‘ᾥ’ )
-
ジョーカーさんが殴られるためにPSO2とコラボするってこれマジ!?
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ
彡::::::::::::/: : . . . \ミ
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 楽しいというポジティブな意見もいただいております
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .}
. ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ ,
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. /
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
ハ: : : : : : : : : : : :Y、
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
辛うじて食えそうなのが淫獣カレーだけってのがね…
-
提とくさんカレーよりはマシというポジティブな意見も頂いております
https://i.imgur.com/L5NhOUA.jpg -
この汚物フルコース頼んだら2万するってこれマジ?
-
なんで5位入ってるんですかね…(ガバコピペ)
-
5位さんオメガ編でもニートしてたらしすね
-
EPSODE6のラスボスはジョーカーさんってこれマジ?
-
ゲェフの飯はなんでこんな食欲をなくす色合いなんですかね…
-
>>59
食べ物で遊ぶな -
>>63
じゃあこれ(YMTグラタン) -
オフパコに行ってるホモ多過ぎるから勢い死んでるんですねぇ…
-
ジャイアンの特製死中ーかな?
-
ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?wあァじでw
-
土曜日の真昼間からホモスレにいるとか恥ずかしくないの?
おっ死にてえなあ… -
67 名無しオンライン sage 2018/10/27(土) 15:00:11.96 ID:5BKTxlUx
入場開始
30分遅れでも笑顔でポーズとって撮影してるプロデューサーの姿が見えて草 -
>>71
オタク批判とかうせやろ?■に入れ込んでいる時点で同じ穴の穴兄弟だと思うんですけど(名推理 -
自分も臭いと気づいてない…鈍すぎる
-
無臭オタvs悪臭オタを誰かガンダムで例えてv
-
オフイベってこれ魔神城?今年はやらないんじゃ…
-
陛下がご機嫌でいらっしゃる
-
現地の臣民は国王の写真あくしろ〜
-
う~ん生き返るッチュねぇw
-
やっぱり陛下もお見えになってるじゃないか(呆れ)
いっぱいもん…文句というか文句をぶちまけて差し上げろ -
んっ!!オフイベ最高ぉぉぉぉアッハーーー!!www
-
お前等魚かよぉ!!!アクサ……
-
7500円で国王に謁見できるってコスパ凄すぎぃ!
-
伊月購読ホモなら現地入りしているかもしれない(水)
-
陛下が待ちに待った臣民との優しい声かけ傷ペロペロイベントでビンビンでいらっしゃる咥えて差し上げろ
-
>>85
草草草 -
>>85
この期に及んでサインとか頭🍦なるで -
それに書くのかよ(不遜)
-
ゲリラサイン会とか魔神城?
-
誰か「シニアP」と呼んだりPSO3について触れたりとか…
あっ(魚ガード -
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!(不遜・MAX)
-
https://i.imgur.com/sGr1znn.jpg
やっぱすき焼き -
>>85
こいつがきしょいのは置いといてSKIがご満悦でサイン書く様子想像すると怒りで狂いそう…! -
列作って握手とかもしてるらしいっすよ
トロマンぐしょぐしょになってそう -
ゲリラサイン会に長蛇の列とかこれはHP全回復ですね(絶望)
-
案の定不遜力MAX大爆発してて草
-
くっせえなぁ…
めった切りにされて殿中で御座る!になったらいいのになぁ俺もなぁ -
ちょっと強すぎんよ〜
ダークドレアム呼ぶしかないみたいですね… -
>>85
何やってんだあいつら…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑