-
PSO
-
【PSO2】リアル晒しで二度とoffイベいかない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
写真とって5chに晒して馬鹿にしたようなスレ乱立。
さすがにひどすぎる・・・・・ - コメントを投稿する
-
行ってくれないと俺が楽しめない
池 -
だめ
いけ -
他ゲーのオフイベもいったが
正直こういう晒し行為はあるんだけど
ここまで弄り倒して晒し上げるのはpそ2がはじめてです。
エクバのオフイベより陰湿すぎる -
心配しなくてもオフイベはもうないよ
-
>>1
リアルマナー盛りしろよぶたw -
pそ2とかいう池沼オーラ
-
臣さんが写真撮ってツイに張らなきゃこんなことにならなかったんだよなぁ・・・
-
国王が6年間煽り続けて皆居直っちゃってるからな
渋谷ハロウィンと同じぐらいの民度よ -
まぁそんなこと言わず次のオフイベ画像で会おうぜ
-
風呂も入らないようなキモオタが集まって晒すなって方が無理あるだろ
流石まだやってる池沼 -
ライブ行ったフレンドも同じこと言ってるな。ネ実3の画像みて悲しんでた。
こんな危険なオフイベいけないよ -
緊急でマナー盛りすらしてないカスが晒されても仕方ないだろ
リアルでマナー盛りしてない奴らが晒された、それだけのこと -
>>12
まず風呂入れよデブ -
あの画像みてヤバイのが中央のサクラくさいカメラ目線の男みてると
ぷそ2のオフイベと運営含む民度の低さわかるだろ。 -
>>1
じゃあ明日からはリアルの装備もエキスパ条件満たそうな -
全部酒井のせいだよ、あいつがとち狂ったことばかりしたせいでまともなユーザーは離れ民度最低のもんじゃになった
-
とりあえずリアルエステパスで調整してこい臭さん
-
もう二度とおそと出られないねぇ…
-
いつもメンテSSとかやって目立ちたがってるんだしよかったじゃんw
-
嫌なら身だしなみ整えるか
それすら面倒なら酒井に撮影禁止にしてくれないとオフイベ行けないですって要望出せよカス
努力を怠っている -
お盆にネ実2のガンオンスレで放火自殺の書き込みあって実行した奴いるよな。
このままのノリでいくとネ実3でヤバイ奴でるだろ。 -
普通に身だしなみ整えて行けば問題ないんじゃない?
-
>>22
ネ実3はすでに爆破予告して捕まった奴が出てるから問題無いというポジ意 -
誠実に運営してれば問題なんて起きないだろ
低クオリティになるまでオフイベ乱発したりなんかおかしいと思わんのか
ハゲは頭に腫瘍でもあんの? -
こんなゴミイベントにまで行って謁見するような臣がいるから禿がつけあがる
間接的にゲームぶっ壊した要因のひとつなんだから晒されて当然だろ公害じゃん -
死んどけや
酒井一派を増長させとるガイジの方がアンチだろうが -
晒しまくれ
オフイベ潰せ -
晒した奴が臣という現実...w
-
本当に国王も臣民もアンチもまともなのいねえよな…
pso2に関わった奴ら全員ゴミ -
実さんはあかされないよう家からでないっていうのに
信さんもちょっとは見習えよ -
あんなキモい連中が公衆にいるってことが一線超えてるよな
普通に職質されるだろ -
普通に身だしなみ整えれば晒されても平均が低いからイケメンに見られるゾ
-
クソすぎてまともなプレイヤーがいなくなって凝縮されたって感じはするな
運営の怠慢の結果が今回のキモオタ集団ってわけだ -
あんな集団なら君だけ部外者って言われたほうがマシ
-
別にイケメンに見られる必要なんてないでしょ?大多数に普通だと思われるだけでいいんだが?
現実は普通ですらなかったけどw -
顔までは判別できないけどハゲちらかしてるのとか太ってるのだけは分かる
-
ヘイト溜まりすぎたな
-
警察は暇人の請求に手伝う仕事はやってないんで...
開示請求からの民事訴訟が基本だけどこれで金とれるとは俺は思わない -
グロメンは臭いからレスすんなw
-
貧さんて見た目が気持ち悪いだけじゃなく知能も低い
-
臭さんはサ臭しろよ
-
こんな糞ゲーまだ続けてるのがそんなに恥ずかしいのか?
-
イケメンになる努力を怠っているんですよ
-
盗撮とか馬鹿発言してるそもそもそれが間違いだぞw
会場内はパネルまで用意するぐらいにオープンに撮影OKな場所だから盗撮ですらない
常識の範囲内で撮影していい場所で写真撮影してる人にたいして文句言う方がガイジ -
ウォーリーを探せ感覚でまともな奴を探したけど結局見つからないのがすごい
-
撮ったやつの神経が凄いわwわざわざ7500円入って入場してからこんなことやってんでしょ?w
普通こういうのって同じゲームをプレイしてる人間が集まってて居心地良さそうなもんだけどそれを感じる事もなく平然と嫌がらせかましてんだからある意味ストイックだわwぜってぇ関わりたくねぇww -
そろそろこれに来てた奴らの個人情報が晒されそうだな
-
リアルのマナー盛りしろカス豚
-
嫌なら行くな
行くなら撮られても文句言うな -
典型的な目糞鼻糞を笑うってやつ
-
ひょっとしてスクとか削ってねえでリアル強化すれば問題解決なのでは…
-
オフ会の様子のSSが上がること自体過去にもあったし他のMMOでもよく見かけた、
がそれを5chでネタにしたのはPSO民が初めてじゃないか??
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です
(´・ω・`)アドセンスクリックよろ -
いや、あの臭さんの中でお前がキッチリしたマナー盛りすれば相対的にお前はロナーになれるぞ?
行くなとは言ってない、行くにしてももっとカッコつく服装でいけっつってんだ。女の子にモテたいだろ -
>>51
>撮ったやつの神経が凄いわwわざわざ7500円入って入場してからこんなことやってんでしょ?w
>普通こういうのって同じゲームをプレイしてる人間が集まってて居心地良さそうなもんだけどそれを感じる事もなく平然と嫌がらせかましてんだからある意味ストイックだわwぜってぇ関わりたくねぇww
ツイッターに信者が上げてる画像のURLをネ実3民が持ってきただけなんだがw -
あれに写ってた女って控え目に言って化物しか居なかったよ…
-
汚物だらけだったら晒されてもしゃーない
フツーにしてれば晒されねーから -
汚ねぇ身なりにくっせぇ体臭で来る汚物は害悪そのものだろ。
ブスだろうがブサイクだろうが、自身を綺麗に出来ないやつは外に出るな -
>>1
あw -
ゲーム内では他人の装備見て地雷とか言ってるくせに
-
>>66
それだwww -
そりゃイケメンでオサレなやつばっかりだったらカッケー!で終わるけど
見た目キモいしそいつら臭いなんて聞いたらくそにユーザーキメエエエエ!言われるわな -
結局ゲーム内の奇形晒されてるのと一緒なんですわ
あまりにもおかしいから晒されてるの -
どうしてもアンチが7500円払って嫌がらせの撮影目的で参加したと思いたい
さすが統失臣さん。やっぱり現役でプレイしてるガイジは違う -
元の画像探してこいよ「こんなに人がいるよ盛り上がってるな」って主旨のツイートだから
-
もうオフイベ行かないほうがいいよ
だってキモいからまた晒されるよ -
撮影することが目的だとして、そのためだけに7,500円払えるなら十分臣さんの資格ある
-
外見と体臭なんとかすりゃ臭いだのグロメンだの言われないと思った
-
こんな小汚いやつと関わり合いになりたくないわ
リアルをマナー盛しろ -
マ ス タ ー ド ボ ム
https://pbs.twimg.co.../DqgHf3mWwAAKeIu.jpg -
臭いから口開かないでくれ
頼むから -
あんな汚い奴らバイトでも人前出せないと思うんだけど普段なにしてんの
髪ボサボサで臭そうなのばっかじゃん -
ねえ、お風呂あるのに何で入らないの?
って酒井の妾達に言ってほしい -
現実でマナー盛りしないからだぞ
-
リアル装備のマナー盛りw
流石にTシャツ1枚は地雷装備だわ -
マナー盛りするとオシャレさが浮いて逆効果なんだよなぁ
-
むしろ参加した臣が格下の臣見つけてマウント取ってただけ
一番最初にこの画像上げたの>>75のやつじゃん -
臭さんとリアルマナー盛りが秀逸過ぎてホントすき
ブランドの服とかアクセや靴だったらゲーム内で言うアスソエテファリタEVだな -
ハゲ臭さん...w
-
スカルプとコラボしたのに髪がベトベトな臭さん
-
>>1
ちなみにどの写真に写ってた? -
信者、アンチ、運営工作員しかみてないと勘違いしてやりたい放題よw
普通のユーザーやライトもみてるのに運営筆頭にキチガイスレ乱立すれば
まともな課金ユーザーもいなくなるわなwネ実3はPSO2の実態だからな -
民度高いシチュエーションというのはネカマだらけという時点でありえないだろうな
-
俺たちの楽しみのためにちゃんとオフイベには行け
-
そもそも運営自体が陰湿の極みだからな
自己愛サイコクズハゲがパワハラ(ビニール破っといてよ発言のトーンから鑑みるに日頃からこういう圧力の声を出しながらスタッフに当たり散らしている)
↓
木村濱崎が嫌がらせ調整、自己愛サイコクズハゲは知識もなく自分がやりたい事とチヤホヤされる事以外には欠片も興味ないのでその嫌がらせ調整も止めない
↓
ユーザーが逃げる、運営を叩く
↓
自己愛サイコクズハゲがイライラする。以下ループ
この悪循環 -
民度低い?もうオフイベいけない?お前らいつも言ってたじゃん
嫌ならやめろ -
アンチのせいだって喚きながらアンチのいない隔離施設で殺し合いしてんのな
マジ草、外から眺めてるの面白すぎる -
臣が同種同類にマウント取りたくて撮影→SNSにアップして自爆しただけなのに、
なぜかアンチのせいになってるの本当に草。都合良すぎて無敵かよ -
ネカマ臭さん晒しとくぞ
https://i.imgur.com/RE5Jwle.jpg -
「これだけ入ってたよ!まだまだ安泰だね!」って上げてくれてる悪意なき撮影を見て
素直にブタばかりだなって感想言ってるだけのファンダッタージと
アンチの仕業!肖像権侵害!撮影許さない!ってぶち切れてる臣さんどっちが害悪かな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑