-
PSO
-
【国2勝利目前】新クラス特需で売上爆増確定
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アンチどもは国2を仕留め損なったな
これから新クラスが来る=サービスがまだ続くのは確定事項であり臣民達の納税により国2再ブームが起こる
嫌いな国2が大盛り上がりになっているところをアンチは指を加えて眺めておけ - コメントを投稿する
-
EP5以降はないとかほざいてた安さん今どんな気持ち?
-
逆にトレンドの新クラス実装の半年後までログインしなくても良いという好意的な意見もいただいています
-
PSO2のトレンドが2つも入ってるな、すげぇ
-
逆にぃ屁の二の舞踏まずにいられるのかって話ですよ
反省点わからぬまま更に埋まったらびっくり…しますよね -
学習能力ねぇからな〜
ファントム実装と同時にまた他職下方修正してきたら笑うわ
やりそ〜〜〜〜〜〜w -
>>2
興味ない人が大半だと思うけど? -
興味ない人が大半(ツイッタートレンド2冠)
安さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
4馬鹿の世代的にファントムと言えば90年代のB'zのヒット曲「LOVE PHANTOM」
つまり(既存クラスは)いらない何も捨ててしまおうってことでしょ -
半年も先に実装しますっていう嘘つき運営の口だけ空手形で舞い上がってる信さんたちは頭よわすぎない?
-
>>10
その強化で人権がない圧倒的な差のぶっ壊れ実装したのがEP5だからな -
>>13
俺に言われてもなぁ -
ついでに年内サ終って言って騒いでたのも安さんだよね
なんでこれらに対しては頭よわすぎと思わないの君 -
ネタにマジレスかっこいいです
-
信さんもサ終しなかったことぐらいしか誇ることなくて大変やな
-
惨めすぎてはらいてぇwwwww
最近の安さん何を焦ってるのかマジでガイジ行動目立つもんな
180日デマもそうだしオフイベ容姿晒しとかやってることが韓国人そのものだわ -
いいからライブチケット買ってやれよ
-
お、おう、そうだな
-
新クラスじゃなくちゃんと上位職つくれ
-
オタって意味不明にブランドの高い服来てねぇか?
根本的に不細工だから似合わないけどな -
盗撮されてネットにあげられてなんとも思わないはさすがにない
-
>>23
コミケとオフイベを同列にしてるあたりキチガイ理論を展開してるのはお前だろ
写真そのものは参加者が勝手に上げたモノだし、俺は写真の感想を素直に述べただけ
あの写真みたら誰でも思うわな うわキモって -
俺はep1から続けてるオタンチンだけど、続きがあってホッとしてる反面…
続きあってもここまで喜んで騒ぐこと出来ない
ぶっちゃっけ、今までの実装スピードと比にならないくらいの前倒し感に違和感覚えてしょーがない
どー考えてもおかしいだろ?前倒してるしか思えないのは俺だけじゃないはず。
長く続いて欲しいけどヤバいよな -
コミケもオフイベやん
何いってんだこいつ -
>>27
お前同人誌即売会とSEGAという一企業が主催で開くオフラインイベントの違いも分からないのか
同人誌即売会にキモオタが集まるのは当たり前なんだよ
まともなゲームのオフラインイベントならもっと若者やら女性が集まるのに身なりの汚い禿とおっさんが大半を占めてるのが問題なんだよ -
リアルで「はあ?」って言っちゃった
本物のバカがでたぞ・・・ -
3番目AVAやな
大体そのゲームの民度出るからPSO2は汚いオタクの若者が多いってだけやろ
そもそも今の時代にオンゲやっててオフイベ行くやつは大体オタクだが見た目を気遣う程度の心配りができる民度がないだけ -
このTERAのズルムケハゲやAVAの薄汚いクソデブとかどうなんだって話だよな
14ちゃんの後列のおっさんもひでぇし・・・こいつらいくつだよ -
そこで新クラス以外大幅下方修正して売上も大爆死させるのがハゲ一味
-
前回新クラス追加でユーザー減らしたというネガティブな意見も頂いております
-
末期糞ゲに新クラス来ただけでウッキウキになる信さん
-
末期でもコンシューマの十倍以上持つからどーでもいいです
何やってたって最後は何も残らない時間つぶしには変わらない -
>>9
そのままX Fileに収録されそうなんだが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑