-
PSO
-
【酒井智史VTuber説】キズナメアイ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史VTuber説
・様々なVTuberがいる → 酒井も様々な顔を持つ
・メス声で視聴者に媚びる → "さかいっち"を自称して視聴者に媚びる
・AVに出演している
・話の内容が虚無
・無駄に動く
・マシンガントーク → マイクを手放さずずっと話し続ける
・ファン以外からは冷えた視線を浴びる
・VTuberはバーチャルなので架空の存在→あんなサイコパスなプロデューサーが実在するわけないので架空の存在
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
【酒井智史サノス説】
http://egg.2ch.net/t...i/pso/1542165075/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ホモぶっさ('ω'`)
-
進化デバイス/レイマッチュ
-
(ホモ )ω'`)パンパンパンパン
-
7 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 20:32:01.51 ID:1Dpa9ArS [1/3]
, -'" ̄ ̄ ̄`'ー 、
/ ヽ
l: : . : }
ノ: : . : :/ヽ
/ヽ: : . o . : :.ノ: : :ヽ
ノ:.:.:∧: : . o o. : : :ノ ヽ: : : 〉 ______________
ヽ:.〈 }_: : : : : : : : : :> ,,.イ::.:/ / テンプレは以上だ。
ヽヽト、`- 、__,,: -' _ ,イ /.:./ | ホモスレでは あまり
ヽ:\\ i /,/r'.:.:.| / はしゃぎ回らんようにな。
ト、 ゙ ̄`ー' ̄,.-'ァ-、| ノ
/ ̄ ヽ Vi: : : : :.iV /;;;;;〉>i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/;:;:;;;;;i;;;;|:.:.:| ! |:..{;;;| : : : :|
/;;;;;;;;;ハ;;;;ヽ l !. //;;| : : : :| ◾ 仮面
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ ;;;`ヽ__/;;;;;;;;;| : : : :ヽ -
!!! 敵艦に向け、全肛門開け!!!
∧__∧ . ∧__∧ . ∧__∧ . ∧__∧
(´∀`) (´∀`) (´∀`) (´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) /_ノωヽ_) /_ノωヽ_) /_ノωヽ_) -
君が笑って 私も笑う 次々(次々)繋がる(繋がる)('ω'`)
ビビっと笑顔 百万人分('ω'`) -
ほら変態親父石集めるぞ('ω'`)
-
このスレタイおーいいね
-
('ω'`)
-
王国飛び地がyoutube板にもできたんやなって
521名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 19:19:16.78ID:13KeWeJK0
https://egg.5ch.net/...treaming/1542277110/
我らがイドラの躍進を願い立ててきた -
【酒井智史ゲェフ2NPC説】
・究極魔法を求め旅立つミンウ→究極のオフイベを求め旅立つ酒井
・髪の薄いヨーゼフ→酒井も髪が薄い
・後に王になるゴードン→酒井も王になる
・身ぐるみ剥ごうとしたレイラ→酒井も🐟から身ぐるみ剥ぐ
・友の未亡人に求愛したリチャード→二度離婚するもオフパコ狙う酒井
・飛空船を貸してくれたシド→素材倉庫を一月1500円で貸す酒井 -
誰かおちょなん酒井作れ(他力本願寺)
-
だったら
-
いや〜ほならね
-
俺は人間をやめるぞだんなマン、〜〜!!('ω'`)
-
だんなマン、ってもしかして…('ω'`)
-
神だあああああああ!!
-
キズナメアイは蔦
-
http://yamimesa.com/...018/11/12/post-3716/
好評だったメインストーリーを”みなしクリア”状態に短縮したり、ジョブのバランスが崩壊してしまった事が影響しEP5は大不評。
メインストーリーが好評...? -
>>21
きびだんごやっぺ
281 名前:Anonymous (ワッチョイ cf35-Wc+1 [153.226.79.224]) :2018/11/15(木) 07:53:39.61 ID:uLswxyjQ0
http://yamimesa.com/...018/11/12/post-3716/
アフィサイトで申し訳ないんだがあれだけ日経に死体蹴りされたのに
「全期間で見れば2019年期の売上高は拡張がでなかった2017年と比較して10億円程度高いですし
MMORPG事業の弱点である拡張が出ない年の売上としてみれば過去最高です。これは年月が経過しても新規を入れる事に成功している証拠です。」ってすげぇ解釈だな…
しかもPSO2の「好評だったメインストーリーを”みなしクリア”状態に短縮したり」ってあれオムニバスの事だよね…
284 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f6c-JwVn [203.165.22.145]) :2018/11/15(木) 07:56:56.93 ID:fkuQ9BpY0
マターボードが好評…?
またまた御冗談を、新規に1からあれやらせるとかないわ
コストかけてオムニバスにまとめて正解、どこぞのゲェフはボッタクリポーションだが
300 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f6c-JwVn [203.165.22.145]) :2018/11/15(木) 08:05:18.72 ID:fkuQ9BpY0
>>289
1年遅れ程度なら素材の足しくらいにはなったかもしれねぇがもはやゴミしかないからな
EP1後半は酷過ぎたがその後のマターボードは緩和されて
リアルタイムに追ってく分には暇つぶし程度にはなった、シナリオは外野に叩かれてるEP5が一番良さげかもな
306 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f67-maOp [27.83.228.94]) :2018/11/15(木) 08:12:45.71 ID:tQ+Z4Yc40
>>300
戦闘バランス(アストラ装備でも無理ゲーな初期デウスとそれ作った20秒マザーの原因のマロンと他クラス置き去りカタナマン)
ストーリー(覚醒しても覚醒前のひどさがぬぐえず下から数えたほうが早い主役級の子)
という理由でEP4が一番ひどかったと思う、ヒーローの原因ってマロンの火力とカタナマンの機動力を基本にした結果だよね -
あー…すっかり寒くなったなぁ…コンビニであん饅でも買ってくか。
菅沼は仕事上がりの深夜セガビル近所のコンビニ”サムライ”であん饅を買って帰るのが密かな楽しみだった。この日もいつものようにレジに並びあん饅を注文したのだが…
んっ!今さぁ〜!あん饅も肉饅もピザ饅も補充したばっかりなの!大体貴方さぁ〜!こんな夜中に饅頭類なんて残ってるわけないでしょ?これが昼間だったらいいよ?でもこんな夜中に饅頭類頼んじゃうなんてさぁ〜…
と、不遜な店員「酒井」にも、文句というか…嫌味を言われてしまったのだ…菅沼は仕方なく飲み物だけ買って店を出ようとしたその時であった!
???「酒井テメェエェエェ!お客様にふざけた態度とってんじゃねぇよ!!」
ご存知コンビニ”サムライ”の店長木村が店のバックヤードから現れたのだ!
お客様すいませんぁ〜じで…饅頭類は確かにまだ補充したばっかりなんすけど”トロマン”ならすぐご用意できますんで!
と、言うとおもむろに酒井をトングで掴み…
「「「ズンッ!!!!!!」」」
酒井のケツに熱々のボクソンフィンガーを叩き込んだのだ!!
アィイイイイイイイイイイイイイイ!?店長やめて!!補充されちゃうって!!!!!やばいやばいやばい!!!!!
お前を今から出来立てにする!!出来立てにするっ!んっ!ほかほかほかほかほかほかほかほかほか!!ほかほかほかほかほかほかほかほか!!
アィイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
あっという間に出来立てのほかほか”トロマン”を菅沼の前に完成させた店長木村。
ッケェエエエエエイ!!あつあつの”トロマン”
出来上がりましタァッッッ!!!!
…お〜良いっすねぇ!!
店長木村の仕事ぶりにいたく感動した菅沼は財布からトロ万札を取り出した。
いやぁ〜店長さんすごいっすね!お釣りいらないんでそれで美味いもの食って下さいよ!!
毎度ぁりがとぁりゃーっす!!
菅沼は気分良く出来立ての”トロマン”をほおばりながら帰路に着いたのであった。 -
シナリオに関してはアナルのが正しいと思うんだけどお前どう?
新規に1からマターボードやらせるとか拷問以外の何物でもないと思うんですけど -
蔦
-
正しいことを言っていようともすぐに別件のガバガバ擁護を始めたりそれに比べて神ゲーは…する態度が叩かれてると思うんですけど
-
>>26
ホモスレへのブーメラン止めろ
■は他と比べるもなく糞で他のゲームを引き出すのは失礼だから…やめようね!
でも簡悔ボクソン精神や開発運営のオナニーで台無しになったゲームを引き合いに出すのならあっ、いっすよ(快諾) -
おまんこ発射準備オーケー?
アイハブコントロールおまんこ!
Are you OK? SAKAI!イエス!ユア!マジェスティ!! -
簡悔ってそもそもゲーム製作者としておかしいですよね…
楽しませるのが目的なはずなのにそこで簡単でつまらないって理由ならまだ分かりますけど…金稼ぎたいだけなら別の業界行ってくれって話ですよね -
『ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ』と
『ポケットモンスター Let’s Go! イーブイ』の海外レビューです。
4.5/5.0 Games Radar+
良い点:
・現代風のヒネリを加えた『ポケットモンスター ピカチュウ』の美しい再現
・大成功した新メカニック
・『ポケモン』世界観構築の新たな基準
悪い点:
・初心者向けではない
・『Pokemon GO』のインタラクティブ性は期待外れ
『ポケットモンスター Let’s Go!』は素晴らしい驚きで、これまでにない形で
シリーズに命を吹き込んだ、インタラクティブ性を備えた本格的な
『ポケモン』RPGに仕上がっている。
8.8/10 Wccftech
8.5/10 Game Informer
8.3/10 IGN
9.0/10 God is a Geek
・美しい
・上手く機能している『Pokemon GO』機能
・楽しい絆メカニック
・あらゆる年齢層に優しい
8.5/10 EGM
『Let’s Go!』はあらゆる『ポケモン』ファンを満足させる出来で、
経験者も新鮮に感じるほどの変化があるかもしれない。 -
https://i.imgur.com/WiCP9BQ.jpg
_ ⊂二⊃ー-
, '´ . '´ `丶、
/ / , -―- 、\
/ / / _ _>ハ
l ' / _〃 `Y´ }|
| | レ'´ ゝ--‐' / !
| | \ _,. '´ __」 やあみんな!俺、智史!
l | `¨¨¨´ /´ `丶 イマッチュウ!1300まんボルトだ!
人 | _,. '´ 〉
∠: : : :> ..,,_ -‐ イ
/: : : : : : :;' _ ´ ___,三二=-‐ 'il:∠
∠.._: : : : : : : : :√r- 、( へ // ヽ{ へ ノノ
`ヽ: : : :|rーヾ; ` ー=ー' ;`==´<
/ : :{ 9: , '( _ヽ _)
/: :.ヽ ヽ イ  ̄"~ `, ,´/
ノ'⌒ヽti <エエエェソ ,'/
} `ーニニ/ / , ─r─r─r─ 、
∧ ` 、 ノ _ ( ( ( ( r' }
/ ハ ` _ _ ,. イ\ ̄` r' ` \_\_\_\_) |
/ | ヽ 人 _、  ̄\ |
/ \ \ / ̄ `ヽ__ \
{`丶、
`、::::::,ヘ
丶::|. \
ヽ! 、 __, ----、
| 丶 \ ヽ __. _. ´ /::::_, '´
|. \ \ 〃"二` 、 "- 、_, '- ´
| ヽ / ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈 ……?
|. \ i : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 何か命令をしている。
| \ | ,: r __ .) .}
. ! `j :::: : `" _'"_ ヽ. /
. L_ / : : ,イ 三. ゝ ,
` ー- 、 / : : . . ` --.' ./
/ - i:ヽ |
∠ __ ` ー!ー' 、. i. / i
/ /|、 ヽ. | | /
'ー 、`|::). \. _,! ヽ ,./ i
>:;;| ´ |
`i !
ヽ ___ ノ
i'ー┬ ‐ ´ `ー--` -
>>30
なんだかんだいつものポケモンと同等の評価っすね〜(安堵) -
ジムバッジ20018個集めないと言うこと訊かなさそう
-
イマッチュの派生多スギィ!
-
人間はなぜか上から目線なんですよね
-
しかし今はUNEIの影響で他ゲーのちょっとした事も簡悔といってしまうというネ意頂。
んまそ、何事も案配がありますよね、取り敢えず。 -
本名、ナチュラル・ハルモニア・グロピウス(Natural Harmonia Gropius)
Nは自然数(Natural number)から。
Nは人を越えている。IQが異様に高い。
数学の魔術師と言われるほど数学に長けている。天才。
頭の回転が速い。感情の起伏が激しい。
人の過去や未来を見ることができる。
ポケモンから生まれた人間だと噂される。(両親は不明)
ポケモンには愛たっぷり、人とは距離を置いている。
自分自身を完全体だと思っている。
ポケモン第一主義的思想。
人間離れしているため、人から恐れられてきた。
そのため、ポケモンとは非常に近い関係性を持っている。 -
イマッチュウの対抗馬としてキムニャンを作るんだよあくしろよ
-
Nの話題はキャラデザしたというツイッターでイキってる池沼というか池沼思い出して笑顔になるからもっとやれ
-
20年間優勝経験なし、万年一般通過ポジモントレイナーの智史(47)ってどれだけ無能なんですかね…
イマチュウ(47)も進化拒否するし -
>>38
イマチュウの対抗はあんなクソ地縛霊じゃなくてキムブイちゃんなんだよなぁ…(呆れ) -
キヴィラ、アタシポケモンマスターになるわよ
-
>>42
先生は配色が似ているだけのバケモンであってポケモンじゃないんだよなぁ… -
バケモンというなの新種ポケモンなんだよなぁ
-
でも先生もさすがに飽きてきましたね
池沼コピペと集会だけじゃさすがに勢い維持無理無理産めない! -
( ‘ᾥ’ )
-
フラーッシュ!したのはピカチュウなんだよなあ
-
もしノンケガキがテレビに近づいて観てなければ
あのアニメ放送開始前の「はなれて見てね!」テロップは生まれなかったんですかね? -
■は離れて見てもキツイというアグレッシブな意見もいただいております
-
せ・せ・せ、生徒会〜
-
よ、よ、よ、予算案〜
-
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
8h
帰りにローソンよったらFGOのからあげくんあったから食べてみたらおいしかった・3・ なんかキャンペーンやってたのかな -
あっクリスマススクでHTGを差し置いてセンターとってるKOR姉貴だ
シュワッチシュワッチ! -
>>48
ピカ糞「過去にも類を見ないほどに"ポリゴン"が信頼を失っているこの状況を非常に重くとらえ、人気ポケモン陣で相談を行いました。」 -
ピカッチュウ
-
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, / ----
/ ヾ;;;;;;;;;;/ __,/ } }
/ / \ } ,'
. 人 / / } } /
\ { ノn/ /
{\{ }_/}/} } /
∨∧n/ / }___,,. イ
(___{_,/___,ノ -
〜イマモン赤 主人公名ランダム入力編〜
>ふむ、クラリスクレイスと言うのだな!→いいえ
>ふむ、カッシーナと言うのだな!→いいえ
>ふむ、ヒロガと言うのだな!→いいえ
>ふむ、ヒツギと言うのだな!→いいえ
>ふむ、エンガと言うのだな!→いいえ
>ふむ、エリュトロと言うのだな!→いいえ
>ふむ、花赤閃と言うのだな!→いいえ
「あのー酒井さん、もっと子供にすんなりと覚えて貰える普通の名前をですね…」
「それ後で聞こうか」 -
ポリゴンとその進化形、あとナマズンとかも一切アニメに出てないんでしたっけ……?
-
普段はないFGOの唐揚げあったのにキャンペーンが何やってるか分からないって頭クルクルパー(レ)何ですかね?
-
超絶お醤油パフェ
お醤油クッキー
お醤油ロール
ソイソースクレープ
ソイソースアメ -
魚醤の将ってもしかして…
-
早くシナガワシティからサヨナラバイバイしろよ智史(47)は
-
醤油浸しメニューと貧弱なラインナップで健康を害する学食を提供する奪命館大学を許すな
-
◼マスターになるために旅に出てv出ろ(豹変)
リーグで◼四天王と最後にチャンピオンと戦うんだよあくしろよ -
ちょっと勢いないね〜
ん?
あっふーん… -
いけ!ラティうーまん!!
-
ですがサトシもまだポケモンマスターになっていないという意見もあります
-
>>69
そ れ を や っ て し ま う と ポ リ ゴ ン -
背景が先輩に似てて草
-
ドラゴンドラゴンほんとうるさいですね…
ところでドラゴンって… -
.●宀 ●
│ .l
冫 <,,
ノ" `'、
/′ l
/ {
/ 」
│ l
1 l
│ 」
│ |l
! !
! 卜
! ,'
_′ ′
..4?、_ |
`―'''' ヽ┘
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ
,ll ,,, -=ミ σヽ` ミ ヾ ミl
lll ″σヽ |::::::| ≧ミミl ハハッ!ぼくタツナミッキー!
F{ |::::::| / ヘ ー' ミ≧、 夢の国の主でございます
ヒヽ ー / ヘ ;;;ミ v`}
ミ \ ;;ヽ ソ
lヘ { _ 、ノ.\ ;; ' /
ヽ `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ ,″/
,,;;::'''''' _ - '';; ,″'
ヽ ;;  ̄ ̄ ;; ,,″
\ ;; ;; ,,″
、,,;; ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″ -
キズナメアイイイイイイイイイイイ
-
■ オフパコおじさん 神でございます オオトカゲ
こいつらのしでかしたドラゴン(龍)に対するミーム汚染やべえよやべえよ・・・ -
しかし悪しき龍共を成敗せんとする聖なる竜(司会のお姉さん)がいるというポ意頂。
-
最高権力者.....?
やっぱり国王じゃないか...... -
酒井智史のドラゴン
-
ドラゴンってもしかして…('ω'`)
龍ってもしかして…('ω'`) -
ドラゴンサカーイセックス
そういやパンツァードラグーンにも関わってたらしいっすねこのドラオナ野郎 -
ξ'ω'`ξ
-
そういえば館長がバーチャルたむさんを初めて見た時にVtuberみたいな見た目してんなお前なって言ってたなって…
-
きよ→【巨躯】
こお→へへへ、そんなに邪険にしないでよう。
ほんとひで -
TTS姉貴はPSO関連のブース押しつけられているからあの業界では弱者、という意見もあるようですね
-
>>84
まっちんぐも咥え入れろ -
今や豊臣ひで吉や徳川くんと同じ本棚に並ぶゲームクリエイターのサトシ
https://www.shogakuk...co.jp/books/09270130
あわやコンパニオンの列に並ぼうとした◾クリエイターのサトシ
https://i.imgur.com/B5JnqWQ.gif
https://i.imgur.com/bsPwe1q.gif -
生半可な司会を■に割り当てたら一瞬で陛下の不遜に呑み込まれるんだよなぁ…
-
SKI「へへへ、そんなに邪険にしないでよう。」
-
_ ⊂二⊃ー-
, '´ . '´ `丶、
/ / , -―- 、\
/ / / _ _>ハ
l ' / _〃 `Y´ }|
| | レ'´ ゝ--‐' / !
| | \ _,. '´ __」 やあみんな!俺、智史!
l | `¨¨¨´ /´ `丶 イマッチュウ!1300まんボルトだ!
人 | _,. '´ 〉
∠: : : :> ..,,_ -‐ イ
/: : : : : : :;' _ ´ ___,三二=-‐ 'il:∠
∠.._: : : : : : : : :√r- 、( へ // ヽ{ へ ノノ
`ヽ: : : :|rーヾ; ` ー=ー' ;`==´<
/ : :{ 9: , '( _ヽ _)
/: :.ヽ ヽ イ  ̄"~ `, ,´/
ノ'⌒ヽti <エエエェソ ,'/
} `ーニニ/ / , ─r─r─r─ 、
∧ ` 、 ノ _ ( ( ( ( r' }
/ ハ ` _ _ ,. イ\ ̄` r' ` \_\_\_\_) |
/ | ヽ 人 _、  ̄\ |
/ \ \ / ̄ `ヽ__ \
{`丶、
`、::::::,ヘ
丶::|. \
ヽ! 、 __, ----、
| 丶 \ ヽ __. _. ´ /::::_, '´
|. \ \ 〃"二` 、 "- 、_, '- ´
| ヽ / ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈 ……?
|. \ i : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 何か命令をしている。
| \ | ,: r __ .) .}
. ! `j :::: : `" _'"_ ヽ. /
. L_ / : : ,イ 三. ゝ ,
` ー- 、 / : : . . ` --.' ./
/ - i:ヽ |
∠ __ ` ー!ー' 、. i. / i
/ /|、 ヽ. | | /
'ー 、`|::). \. _,! ヽ ,./ i
>:;;| ´ |
`i !
ヽ ___ ノ
i'ー┬ ‐ ´ `ー--` -
Gレコ中盤まで見たら、月の勢力で歳取ったSKIみたいなキャラ出てきて大草原
-
PS4の辞書にUNリッシュ混入は即刻中止せよ
-
🍅焼き
-
正直KORすき
アルきらい
棺桶ひで -
PS4で氷って変換したいのに宇野リッシュが一番目に出てくるとビックリしますよね
-
氷属性って打とうしたらUNッシュされるってこれマジ?
-
HTGとかいう嫌われるしか能無いゴミ嫌い
-
KORとSON、SYOの中の人は宇野ーリーにクッソ辛辣で草生えまくったんだよなぁ
-
なんだやぁ…
481 名前:Anonymous (アウアウカー Saa7-VyDF [182.250.246.239]) :2018/11/15(木) 14:54:23.09 ID:kyg0Ay1Ga
トクソンの語呂がボクソン煽りを死滅させたのは偶然ながら笑う
印象操作と特別損失では勝負にならん
482 名前:Anonymous (ワッチョイ 6f4b-ZAoN [119.243.28.80]) :2018/11/15(木) 14:58:32.31 ID:XdNvE4pG0
>>481
ボクソンは意味不明なこじつけに対してトクソンは特損そのままだしねぇ
483 名前:Anonymous (ワッチョイ 2387-3dR8 [126.66.223.126]) :2018/11/15(木) 14:59:18.21 ID:0Ue2w8nl0
ボクソンは木村Dのいいかたは悪かったかもしれないが、言ってる事は理解出来る内容だしね
494 名前:Anonymous (アウアウカー Saa7-VyDF [182.250.246.239]) :2018/11/15(木) 15:05:40.85 ID:kyg0Ay1Ga
>>482
t(oxo)nで煽れるのも優秀
面白いオモチャを手に入れてしまった -
なんだやぁ……
793 Anonymous (ワッチョイ 7453-7TBo [182.21.238.82]) 2018/10/28(日) 22:30:19.75 ID:CbHbNmZK0
>>786
魚勢とはいったいなんだ
794 Anonymous (ワッチョイ 7609-PKwA [133.207.33.64]) 2018/10/28(日) 22:31:26.26 ID:e/fZUe5z0
>>793
PSO
Pえすうおー
うおおおおおお
魚
ってことなんだろうけど、
略語が下手くそすぎる
800 名前:Anonymous (ワッチョイ 1a63-3UDA [121.117.255.185]) :2018/10/28(日) 22:42:14.09 ID:vA7VX6JP0
>>794
てかゲェフのPLLとかで全くすごくないことにうおおおおおってコメントがついてそれがWIKIに登録されていたから
悔しくてこの略語作ったんだろうなって容易に想像できる
PLLの情報見てるけど。
なんつーか、なんでもうおおおって叫ぶテンパしかいないからプラス評価しかないからすげぇ気持ち悪い。
さっきのツイッターのもこうすれば事実になる
811 名前:Anonymous (ワッチョイ 7453-7TBo [182.21.238.82]) :2018/10/28(日) 23:08:44.57 ID:CbHbNmZK0
>>794
そんな解説されなきゃ分からん略語って略語じゃないじゃん・・・
テンパとかRO厨とかわかりやすい蔑称つけられないのね。
折角プロアークスってわかりやすい用語あるのにね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑