-
PSO
-
【ィマッチュブラザーズSP】酒井智史スマブラ参戦説【ィマブラ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史スマブラ参戦説
・通常上→トガッテテ…
・通常横→ハミダシテルンデ…
・通常下→ヒカルシ…
・必殺上→変なPA出ちゃう
・必殺横→カッコいいだろー!
・必殺下→それ後で聞こう
・スマッシュ→びっくり…しますよね
・最後の切り札→最後の切り札がございます!見てくだ…さい!
・https://i.imgur.com/2dAG8aJ.png
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/
前スレ
濱崎大輝寿司屋の大将説【🐟の活き〆】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1544100141/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
イマッチュ死ね
-
🐟🐟🐟🐟🐟🐟!!
-
寒すぎて草
-
ツイッターでイマッチュ検索したらアフィっぽいやつにイマッチュスレ拾われてて大草原
-
参戦したらとりあえずトレーニングで気の済むまでボコるわ
-
本当はdocomo使いたいんですと言え
スップは最高ですと言ってみろ
言わねばesとイドラインストールしてやる! -
R!A!P!E! R!A!P!E!
K!O!N!S!U!I!R!A!P!E!
昏睡レイプ! ンアッーーーー!!! -
イマブラうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
(売上利益)ぶっとばしたー!!(初代CM並感) -
麻薬の売人が麻薬やらないのと同じ理由で糞ハゲが▪プレイしないって言われてたの有力すぎて草生えたんだよなぁ
-
それ、後で聞こう
-
ロマサガソシャゲ中々いいっすよこれ
-
I
-
\.lllllllll\ ,,,,,,,,
\.lllllllll\ ,,;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;,,,,,
\.llllllllll\ ,,;;;;;'' ,=-、 __゙゙゙゙;;;;;;,
\llllllllllll\ ,;;;;;;;'' ,-‐‐、 __ '゙~`゙ ゙゙;;;;,
\llllllllllll\__ ,;;;;;;;;;;==ゝ二ン'゙`( 三.)、 ;;;;,,,
r ̄ソllllllll三';;;;;;;--ュ ;;;;;;;;ン , o介o、 ヽ-;;''''
l r二コllllllllllllllllllllllll 、 ;;;;イ /,---、 ヽ ;;;;
l '----,llllllllllllllllllllllllll 、 ├l ヾ===} ;;;
l r二二、llllllllllllllllllllllllllll\ l  ̄ /i;;;
l r---'lllllllllllllllllllllllllllllllllll\ /__l;;;
ヽ ヽ\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\-------- イ;;;シ
l .l`゙゙\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ̄ ̄ l;シ'
. l .l \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ト、
l l \lllllllllllllllllllllllllll,,、,,、,、,、,、l\....... ヽ
l l/三三三 }}llllllllllllllllllllll,ャソム)ヾY)ぅ,、l\:::::::\=ュ
l l三三三三 ソr-----ュ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、l\:::::::}}}
ソ l三三三三r二二二 彡::::/: `Yミlllll\三三 ヘ
/ l三三三三{二二二 ノ:::::::ミ: : : -= ==ミllllllllllヽ三三≡ヽ
l l三三三三{ニ,、 }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=) ,、}三三三l
. l l三三三三,( ヨ /l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.}ヽ、 E )三三三l
l レ、三三三三ヽ V >ハヾ、: : . ィ=ヽ /ヽ V /三.三三l
. l : ソ三三三三;ヽ_/ ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ / ヽ_/.‐‐‐‐‐ ┤
l /ニ,、,、,、,,、,,、三三三=/`'、:;从ゞ、;.._,,人. :.,、,、,、,,、,,、l゙
L__ イニ,、ぅ(Yツ(ムソツ、三三/ / ヽ ヽ ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、./ / ヽ ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ. / .ヽミY' :\:::::::ミ
. ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
,,――-、___(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、 (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、
LLLLy )____{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E ) /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E )
`ー-" l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V / _/ ,∧l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V /
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/ とへ」' ̄ !、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/
/ ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ヽ / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
. / ム-ュ  ̄ヽ ヽ / /  ̄ ̄7 /
(___ / ヽ 闇の力、覚醒! / L_つ
(_,/ 「ダークブラスト」登場! -
唐突ですが木村はトマトが嫌いです
-
唐突ですがユーザーはィマッチュが嫌いです
-
唐突ですが酒井の事を好きならないやつは邪魔です
-
それは唐突ですか
-
酒井智史 木村 もんじゃ オウム 信者 コラボ 肛門激臭
-
もうわっかったよ俺のお尻が臭いのは
-
うおおおおおおこれを待っていた
――今回32bit Windows OSのサポートを終了するという発表がありました。
これはどういう問題があって、その判断をされたのですか?
木村氏:
32bit Windows OSのサポートを終了するのは、2つの理由からです。
1つめは、32bit OSでプレイしている人がもう1.8%しかいないからです。
もう1つは、32bit OSが抱えているメモリの問題です。
32bit OSでは2GBまでしかサポートできないですが、これはPS4の4分の1しかありません。
今後、このメモリがボトルネックになって作れないコンテンツができてしまう可能性があるので、「PSO2」の体験をさらに引き上げるために今回で終了させていただく決断をしました。
http://game.watch.im...cs/news/1153914.html -
この手の記事のこういう改変ってまずかった気がするけどどうだったかなぁ...
-
のけぞり絶頂バズーカからスイッチ爆死の流れほんとすき
あの時からセデッチュ、STM事件までは自分たちのゲームを信じて疑ってなかったんだろうなと思うと滑稽でほんと笑える -
太いシーチキンが欲しい…
太いシーチキンが欲しい!
太いシーチキンが欲しいッ!!! -
んまあそう、クラウド☁版出すより初期4部作移植してた方が利益出てましたよねとりあえず
-
魔神城殴りでDB4体とかこれマジ?
過疎ってるのに池沼しか居ないとか完全に末期ですねクォレハ -
固
-
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています -
容量誤魔化せなくなったのに軽量化をする努力を怠った上にSwitchに出したいためだけに☁??にすがって自爆とかバカだと思うんですけど(水)
-
固定組みたい兄貴は今すぐディスコードのサーバー組んで公開してvしろ
-
いくら固努怠とはいえエキスパ完全に機能してないのは痛いですねこれは痛い…
-
固努怠る人のためにエキスパ条件をあげたのに固定のためにガバガバにした理由は不明
-
ニンテンドーダイレクトに■クラウドが出たときの絶対零度な空気思い出す度に草生える
-
灼熱(炎上)の絶対零度(セデッチュ会場イルバータ)ですねクォレハ…
-
nippendoダイレクトはあの無能ボイスみたいな紹介と合わさって草生えまくったんだよなあ…
-
(売り上げ)ぶっとばーす♪(ユーザーのもん、文句というか意見)蹴っとばーす♪
-
あの辺だけコメントヤバい事になって次のムービーでは静まり返るのほんとすき
-
ホモ乱戦部屋@4
-
遺作になったんですよw
-
PSO板にIDR本スレが立っててびっくり…しますよね… ネトゲカテの板に本スレを立てて魚る意味は不明
-
スレタイイマッチュええぞ!ええぞ!(レ)
サイコパスガチャピンとかありえないっしょマァジでw -
IDLスレはメモ帳として使ってる🐘(知将)
-
OKGoogle 馬鹿じゃねーの不愉快だわ
-
いらない情報が勝手にどんどん書き込まれるメモ帳とか使えないと思うんですけど(凡水)
-
Switchダイレクトの草動画転載版のコメント見てると■が出てきた瞬間否定的になって
終わるとまた何事も無かったように元に戻るからほんと笑っちゃうんスよね・・・
ここまで幅広いゲーマーから嫌われるなんてなかっなかできることじゃないよ👽
■ってすごいなぁやっぱ👽 -
誰も知ってるあのゲーム!
なお -
お昼はイマッチュにするか...
-
イマスレとハマスレ両方建てて同時進行するくらいでIKEA
-
テレビつけたらもんじゃ焼いてて草生えちゃったゾ…
-
ファンタシースターという名が出るだけで警戒されるゲーム
-
もんじゃとIDLの起源主張あくしろよ
-
それだけ多くのユーザーをアンチファンダッタージに変貌させたってことなんだよなぁ
人が集まってきたからって調子乗って公開オナニーしてドン引きさせるとかウッソだろお前www -
カービィになった途端平和になるの死ぬほどすき
-
異物混入
だれ?
いらねー
吐き気を催す邪悪
なにこれ
切手
くたばれ -
無能ナレーションきらい
-
アイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
サ -
追 い か け て き や が っ た
はゲーマニ外で生産されたノンケ語録の中では最高だと思った(水) -
スィッチュ草動画どこだよ(半ギレ
-
死ぬほどつまんない奴なのにお魚虐める炎上芸で人気者になろうとする濱死ぬほど嫌い
引退して死んでほしい -
主要クラス弱体化→屁1強→ゴキブリ受胎の黄金ムーブ気が狂うほどすき
他社さんも是非マネして欲しい -
ゲーム業界がSEGAレベルになったらこの世の終わりだぞ!(DREMN)
-
HDDバーストの金髪謝罪や株主総会でのUN君に対する苦言辺りで
四馬鹿の降格ないし懲戒処分をしなかったSEAG自体のガバガバぶりが招いた当然の結果なんだよなぁ
ゲーム業界が如何に嫌ならやめろがまかり通る娯楽産業の掃き溜めとはいえ商売なんだから限度はあるってそれ一 -
あ、おい待てぃせっかくきたPS4民をEP4のオナニー大和連発と激寒ストーリーで死ぬ寸前まで痛めつけて全滅させたのも加え入れろ〜
-
これだからPS4のDQN共は...
-
SEGA開発の他社の人気IPに一つだけ酒井智史要素ぶち込むウィルッチュの作成が待たれる
-
ハゲキム?M崎UNに1000回読んで欲しいねんな…ゲームを作るってのはこういう事なんだって…
2018年12月1日に、福岡市・九州産業大学1号館にて国内最大のコンピュータ エンターテインメント開発者向けカンファレンスCEDECの地方開催版となるCEDEC+KYUSHU 2018が開催された
今年で4回目となる、九州で活躍するゲームクリエイターやゲームクリエイター志望の学生が集うCEDEC+KYUSHU 2018だが、基調講演には『ドラゴンクエスト』シリーズを手掛けてきた堀井雄二氏が登壇
“『ドラゴンクエスト』32年の歩み”と題して、レベルファイブ代表取締役社長/CEO日野晃博氏がモデレーターを務める講演が行われた。 -
酒井智史人気すぎだろッチュ...
こりゃオフパコ出続けなきゃいけないッチュねぇ!! -
でもDQ周りも芸能人や広告屋に毒されて◾と変わらなくなってきてるのが臭いと思いまスゥ…
-
セデッチュ開催すればいいだけなんだよなぁ
-
神喰漢とオフイベコラボしろ
-
そういえばまだ
-
NISSANセデリッチュ
西部警察で毎回転がったり爆破されるクルルアみてえだなお前んクルルア! -
“『傷の舐め合い会』”と題して、トロマン帝国国王兼肛門取締役酒井智史氏がオフイベで人生を広げる講演が行われた。
-
酒井の肛門は人生
-
hdd吹き飛ばし同接14万を2万まで減らしtgs伝統の列に並びCEDECで他出演者を遮って滅茶苦茶な持論を展開し他所様のお祝いの場で宣伝をし生放送でNGワードをプレゼントワードにし…
⬛と同レベルのハードルが高すぎるッピ! -
ハゲは内輪の持ち上げに慣れすぎてやべーやつと化しましたね・・・
CEDECでドン引きされてるとき「なんでみんなだまってるんだろう」とか思ってそう -
王は人の気持ちが分からない
-
SW姉貴とNSNKのフォロー力で助かってることに気づかずにソロでは大失敗する無自覚寄生🐟の鑑なんだよなぁ・・・
-
ナニコレスゴーイ
カッコエエワー
(ふふ、当然ッチュね) -
酒井氏:
オンラインゲームでは,運営の顔が見えないと,お客さんはすごく不安になると思うんです。やっぱり「どうしてこれをやったのか」「なぜそうなるのか」といった説明がないと納得いかないじゃないですか。
それを,ちゃんと説明できる人が見える形でいたほうがいいですよね。
もう一つ,人間は顔が見えない相手に対して,何を言ってもいいと思いがちです。たとえばテレビに出てくる人達に対して,“向こう側の人”という認識であれば,どこまでも厳しいことが言えます。
しかし,その相手と実際に接して,それが生身の人だと感じるようになると,ちょっと親近感が沸いて,少しだけ優しくなれることってありますよね。 -
運営が不安撒き散らしてんだよなぁ!
-
イマッチュは自分が盛り上げ上手だと思ってそう
-
ゲーム丸投げした挙句文句言われずチヤホヤされたいだけのトロマンほんときらい
-
?何で怒ってるっチュ?
-
禿げはオフパコに来る信…ユーザー以外には何言ってもいいと思ってるって事ですかね
-
なんでこいつは自分が思っている事は他人も同じと思ってるんですかね…
-
酒井智史の思肛は世界基準
-
なすなかの持ち上げが結構上手いのととなりのSWがカワイイーとか女性のテンプレ演技しまくり&演技のカミカミでハゲが思い上がるのは当たり前だよなぁ?
-
酒井:僕らはゲームを変えるというのが目的だったのですが、ユーザーのみなさんはそこまで大きな変化を望んでいなかったのかなと。
5年という期間をやってきて、ここでゲームを変えた方がいいのではないかという考えでヒーローやバスタークエストを出しました。それに対してどちらかと言えばNoという答えが出てしまいました。 -
こいついつも人のせいにしてんな
-
運営の顔が見えないと,お客さんはすごく不安になる
→結局見えてても発言内容で不安を煽りまくっていた
人間は顔が見えない相手に対して,何を言ってもいいと思いがち
→結局見えてても「うるせーよトロマン」等のコメントだらけ
やっぱりダメじゃないか(呆れ) -
自分が有能だと思い込んでるから失敗の原因は他にあるっチュwってなっちゃうんすねぇ
思い込みには気を付けよう!(ゆうさく) -
完全にオフイベとハゲ生の持ち上げで本気でアイドル路線を突き進んでいたから多少はね?
ゲームが壊れてないから何も言われなかっただけなのにぶっ壊してくるアイドル気取りのおっさんとかやべぇやべぇよ
あげくの果てにアイドル気取りの何も面白くないハゲ中年がCEDECに出てあとはこ存じの通りっていうのがUNのシナリオより面白いゾ〜これ -
SKI「?さっき言ってた俺のCEDECの態度がおかしいって、凄すぎって意味だよな?」
-
あのまま行ってりゃドラゴンサカーイかますのも時間の問題だったんだよなぁ
-
酒井智史は自重するけどドラゴンサカーイという別人設定で出るっチュねぇ!
-
俺有能すぎッチュねぇ...
-
所詮酒井は時代の敗北者じゃけぇ…
-
>>101
モンゴルマンかな? -
KMRも出ようと思えばでられるんだよなぁ…
https://i.imgur.com/pV8r7nP.jpg -
グラサン付けると小島ひでに似てますね…
-
ハゲは「謝罪したしユーザーの要望かなえて頑張ってるのになんで13万いかないんだろう」とか思ってそう
-
正直禿生なければここまで人減ってなかったんじゃないですかね・・・
-
何気にこの服も無駄金使って作ってますよね
クリパコにどれだけ罵詈雑言が飛び交うか楽しみであーヤバい! -
表に出てくる度に嫌いになれるから凄いと思った(KONAMI)
-
人気者は嫉妬されてつれぇッチュねぇ
-
どうしてこれをやるのか・そうなるのかすらわからずに原稿読んで的はずれな
説教演説してる禿とKMRの顔なんか見て安心できるわけないんだよなぁ
ちゃんと現状を把握して1個1個の案件にこうだからこうします、こう変えますってアナウンスしていくならともかく
お前らが悪い!文句はそれ後で聞こう!wってもはや煽りじゃないですかね(水道水) -
め
-
来ましたね(笑)
-
ウケると思っているからやってるんチュよなぁ...
-
https://i.imgur.com/ezh6py9.png
つよそう(超雑コラ) -
マメキ姫が神ゲーやってる垢にリプ送ってブロックされた話聞いて蔦を抑えきれなかった
-
覇権アプリイドラ出来ないマメーリア王妃可哀想......(≧▽≦)
-
🍅…
-
��…
-
🍲…
-
であることを意味してますよねぇ
-
息子「お母さん、授業参観には来ないで…」
授業内容は両親の職業についての作文を書きそれを発表するというものだが、
酒井はその内容を知ると自分の仕事ぶりを33.4時間一方的に話し続け、
1行ごとに作文をチェックしては自分の気に入らない点があれば殴り書き直させた。
結局完成した作文の内容は
「自分のサインを求める信者が多すぎるせいで東京ドームを貸し切ってサイン会を行った」
「文句ばかり言うアンチがオフイベで自分の顔を見るなり涙を流し改心した」
など嘘の出来事ばかりである。
息子は嘘は良くないと考え、酒井に知られないよう別の作文を学校で書き上げていたのだ。
酒井「んっ!あなたさぁ〜、もしかしてァタシに知られたらマズイことしてるワケ〜!?」
酒井が息子に手をあげようとしたその時、何かが酒井の子宮に激突した。この25cm砲はーーー。
木村「馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
里見「今日から酒井さんには木村P専用のオナペットとして働いてもらいます」
酒井「ちょw木村早く帰って来るならLINEちょうだいよ〜w…んっ?木村P?」
木村「今日から俺は本格的にもんじゃ生産者(Producer)になったんだ」
授業参観日当日、酒井は木村の25sm砲により流産を繰り返しながら息子の発表を聞いていた。
息子「僕のお母さんの仕事はお父さん専用のオナペットです。毎日お父さんの25cm砲がお母さんの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が…」
息子の書いた「ぼくのママはオナペット」は書籍化され累計発行部数94.4億部に達し、西暦20018年の今では誰もが知る名作である。 -
ああ恥ずかしい…やだこんな恥ずかしい…(誤字)
-
酒井智史アムロ・レイ説
・僕が一番上手くガンダムを扱えるんだ!→僕が一番上手く■を扱えるんだ!
・死にたくないからやってるだけさ→SKIはオフパコを止めると死んでしまう
・まだ僕には帰れる場所がある→ファンタシースターシリーズに寄生しているので
・もういいんだ!みんなやめろ!→アイドルごっこは一人でやりたい
・下がれ!来るんじゃない!→オフパコには一人で行きたい
・希望はいつも持っていなくちゃ→ポジ受け
・νガンダムは伊達じゃない!→カッコいいだろー!カッコいいだろー!
・ふざけるな!たかが石ころのひとつ!ガンダムで押し出してやる!→もん…文句というかクソリプをゴキブラで押し出しそうとしている
・僕はあの人に勝ちたい…→他所のゲーム開発にも隙あらばマウントを取ろうとする
・見える!→ポジティブな意見が見える
・こいつ、動くぞ→vitaでも■が動く
・人は同じ過ちを繰り返す…まったく!→ユーザーが伝言ゲームで誤情報を垂れ流すことに呆れている
・人は変わっていくものだろ→ユーザーが変化は望んでいると信じている
・人類に絶望もしちゃいない!→ユーザーの意見全てを文句とは思っていない
・馬鹿にして…!そうやって貴様は永遠に人を見下すことしかしないんだ!→上から目線なんですよね、なぜか
・情けないやつ→SGNMのこと
・悔しいけど、僕は男なんだな→トロマン
・貴様をやってからそうさせてもらう→それ後で聞こう
・大衆は常に英雄を求めているのさ→アイドルごっこ
・たかがメインカメラをやられただけだ!→生放送に出なくても手段はあるという意味
・そんなにやりたいなら、自分でガンダムを動かして戦えばいいじゃないですか!→臣民ファンネルによる「だったら貴様が!」
・人の善意を無視する奴は一生苦しむぞ→SKIのオナニーを受け入れられないユーザーは一生苦しむ
・地球のことは任せてほしい→■のことは任せてほしい
・みんな自分勝手で自分のことしか考えていない!→優しい世界
・世界に人の心の光を見せなけりゃいけないんだろ!→優しい世界
・人が人に罰を与えるなどと!→優しい世界
・人間の知恵はそんなものだって乗り越えられる!→優しい世界 -
怪文書ほんとすき
-
ソロアルチってそもそもソロじゃなく12人クエとして出していればワガママ🐟が〆られることもない…なくない…?
-
ボ
-
ラ
-
濱ちゃん「アンケートで12人8人4人があんまいなかったので〜(訳:お前らがやったんだろ)」
-
RIDNGやれって言ってるだろ12人用コンテンツ共
ん?(1/12) -
そもそも12人でたった1体の敵をタコ殴りにしておいて簡単すぎるは無いんだよなぁ・・・
それでも神的にいい神(非エキ弱体化要請からのエキスパ巻き込み)が通ったのはビックリ・・・しますよね・・・ -
しかし弱体化前の神的にいい神は英雄ブロックですら失敗するというネガティブな意見も頂いております
-
コエナキコエガ
-
>>132
エクソみたいにソロとマルチ両方、両方ありますにしてソロだと補助券(迫真)が倍出るゾ〜(2個)にすればよかったんじゃないですかね -
既に無料で職キューブを提供してるんですよ我々は
我々も考え無しにやっている訳ではないということはご理解いただきたい -
>>137
それも回数制限あるせいでソロクリアできない🐟が暴れ出すと思うんですけど(名水)
んまあそう、最近の高難易度路線全てに言えますけどこのゲーム脳が白子のお魚さん多すぎるからTA勢(笑)の声なんか聞かずに簡単すぎるくらいがちょうどいいと思いまスゥ… -
冬のボクソンビンゴにも入れてもらえなかったRIDNG君可哀想ちんぽこかわいそう
ん?(館長一押しのシューターはなぜか表裏にいる) -
“無慈悲なる黒船”Hamaチャンエロすぎだろ……
-
>>139
デ悶GAYS2「そうだよ(便乗)初心者がゲーム内情報だけで成長出来るように導線引くよりも難易度を落としたほうがいいってはっきりわかんだね」 -
>>139
おっそれは正しい(肯定🐧)
理不尽コンテンツやおま環TAよりガバガバ難易度でくっそだらだら常設回してレア掘る方が楽しかったんだよなぁ…アー懐古懐古
石続投のXH探索も既にマルチ0人で笑っちゃうんすよね…(フ誘久イそ触*ゾ) -
運営が遠回しに「ユーザーにチンパンジー多すぎィ! 誰か助けて!(ひでインストール)」って言ったタドコロイドほんとすき
あれからギミックやらコンテンツやらがクッソ簡単になってんのはあのせいだと思うんですけど -
>>135
地球を3度滅亡させた男以外の失敗報告みたことないんだけどもホントぉ? -
流石にひでBやってた頃にそういう話は聞かなかったんだよなあ…
-
殲滅専(大迫真)
-
神的に良い神弱体化したのは一般人がゴネたからですよね、とりあえずは
-
神的にいい神がひでの前だったか後だったかやば…やば…わかんないね…(痴呆)
そこそこ早く下方修正された気がするから違う気がするねんな…
ネッキー☆だったかVRだったかで失敗したらしいのは覚えてる🐘 -
久しぶりに酒井スレに戻ってて蔦
やっぱすきなんすねえ -
木村、俺、ホモスレのアイドルになったよ。
-
ゴネる🐟すら浜に打ち上げられてそうでやだ怖い…やめてください…アイアンマン!
1番欲しいであろうキャラクリ勢(死語)に届かず臣民だけが武器の見た目変えられるとか選民か何か? -
神的にいい神は1週間で3割体力が落ちたゾ
-
あっそうだ(唐突)
なんか年も暮れの28日に国2の公式ファッ!?ション雑誌の新しいのが出るらしいっすよ
ファッションといえばコスメの神Hamaチャン、つまり国民は買う以外の選択肢ないっしょw -
EP5UNーリー最終章は割とホモスレで話題になっててや好きwだったけど今はもうみんなやめてそう
-
実はアンチにクリスマスパーティの招待メール送って密室に閉じ込めて毒ガス流しそう
-
ちょっと昼寝しようと思ったらこんな時間で(布団が)アツゥイ!
辞めたくなりますよぉ〜休日ぅ -
国営放送を打ち切られ一人パソナルームでいつもの業務をこなす酒井
巨躯PCを隅々まで磨き上げ電源を入れ、起動を確認したら電源を落とす
本日の作業は早くも終了してしまった
「んっ!私みたいな人材をこんなところで遊ばせるなんてヤバイよマァジで!」
王座から降ろされてもなお抜けきらない不遜からつい文句、というか不満が口から漏れ出す
「書類お届けでーす」
帽子をかぶった配達員らしき男が机にいくつか書類などを置いていく
珍しい、94.4時間ぶりにPC清掃以外の仕事がやってきた
「やっと反省して私の優秀な仕事能力を認めたのね!んっ!なにこれ手紙?」
見慣れない古い洋画で見るような真っ赤な蝋印で封をされた手紙が1通
「あ〜らかしこまっちゃって、きっと私が監修したイドラ大成功の功績で社長に就任の連絡ね」
封を開け中から折り畳まれた1枚の紙を取り出して内容を確認するSKI
「SKI陛下 スマブラ参戦」
紙の中央に大きくたった1行、そう書かれていた
「アイイイイイイイイイイ!マァジで?スマブラ参戦とかヤバイよ!世界獲っちゃうよコレ!?」
「嘘に決まってんだろこんなわかりやすいやつに騙されるとかバカじゃねぇの不愉快だわ」
「っ・・・木村っ!?」
そこには帽子を脱ぎ捨てた配達員の男、あらため平成の侍、木村が股間の25センチ刀を既に抜刀し立っていた
「そんなに参戦したいなら俺の最後の切り札を受け止めるくらいの気概見せろやトロマン」
ズ ン !
「アイイイイイイイイイ!切り札受けたら絶対撃墜されちゃう!死ぬぅ!蓄積ダメージ99.4%超えちゃう!」
パンパンパンパンパン!
「スマブラはストックあるかぎり撃墜されても終わらねぇんだよ!俺の精子受けてストック3億個増やせやオラ!」
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!
木村から受け取った3億個のストックを1絶頂につき1個消費するも次の射精でまた3億増える
終わりのないステージ・パソナルーム、アイテムスマッシュボールのみ時間無制限1on1が開始された -
ホモは文豪
宇野は文盲 -
草
-
積極的にトレンドを取り込む怪文書は嫌いじゃないよ
-
神的にいい神の頃のログ漁ると非エキスパで失敗するのは自己責任だけど
エキスパでもたまに失敗するってどゆこと〜?(HGKM)って書き込みがありますねぇ!ありますあります
ママー!あたりからエキスパ不法侵入の手引きして優越感に浸ってるウルトラ池沼🐟いたし
その方法で寄生しに来てる💩8人+平均的プレイヤー4人とかになったら普通に失敗すからありえる話だと思った(小並感) -
スマブラおーいいねこれをまっていた!
-
酒井智史ウルトラマンベリアル説
・陛下
・口が悪い -
今のエキスパでも不遜ハゲの狂気失敗寸前みたいな状況に出会うからうぁーやっぱり怖ぇー(レ)
-
ミュンヘンお魚の間で話題の武器fooム変更ってこれたとえばアギトをマグロにできたりするんですかね?
-
復帰したフレがトロマンティス失敗してなんだこれ☆言ってたゾ〜(エキスパ)
-
ソロマルガレータがクリア出来ないお猿さんはクリアする努力を怠っているんですよ(笑)
EP4時点で我々はスデニーサモナーというソロ適正最強の職業を無料で提供しているんですよ -
マスカレーダなんだよなぁ(め細w)
んまそ、すぐには倒せなくてもやってるうちに倒せるようになりますよねとりあえず -
クリスマス謁見ホモは陛下に「表に出ないとホモらが損する」って嘆願してくれよな〜頼むよ〜
駄目だったら裏方からも抹消してくれていいからさ(慈悲無) -
スマブラ面白すぎて草('ω'`)
-
うるせーよハムマン('ω'`)
-
スマブラはSZEさんが強すぎないか?(懸念)使ってると切断されますねぇ!
-
はえ〜サザエさん参戦したんすね〜
-
ホモ乱闘部屋@4
-
HGSKTJSK参戦とかこマ?
-
切断BANペナルティあくしろよ
-
で ス ご
す ッ 注
か プ 文
? は -
天体戦士サンレッドどこ?
-
スマブラのキャラランク的なのもう出回ってるんですかね……?
-
迷彩をフォーム変更に使うとトレード不可になるから損なんですけどね、お魚さん
-
ホモタイマン部屋あくしろよ
-
タドキュラのRHTー兄貴が良キャラって聞いてやりたくなってきた🐘…
-
ィマッチュだけでランク付けしろ
-
星15ロッドに高額OP付けて見た目をアンブラステッキにする奴絶対出てくるゾ
-
ワシ(44)知ってるんですよお〜〜
ゴロンゾラン実装時「このデブ龍HP高過ぎ!なんとかしろ!」とホモが騒いで翌週貧弱化させちゃったこと〜(ねっとり) -
ホモンハン草に自慰級追加ってこれマジ?
-
MH草は有料でも良いからG級実装して欲しいねんな
-
じゃあこれ(G1ショック)
-
>>167
ウルトロマン80 ウルトロマン80
KAKKO E!DARO〜
君はもんじゃを 持っているか
それは イキッてる事なんだ
君は自分を 愛しているか
どんな批判にも 負けない力を
大鳥居のセガから来た男が
アイイイイともんじゃを教えてくれる
ウルトロマン80 ウルトロマン80
KAKKO E!DARO〜♪ -
ホモンハン草はプロレスさせたいなら空飛んでやりたい放題な奴に一矢報いる手段くれよなー頼むよー
-
いくら自慰級追加されようとも僕損簡悔小出しバランスもんじゃウケツケジョーで●並にゴミなんだよなぁ…
ゲームの根幹部分は●と違ってしっかりしてるぶんマシですかね… -
おまたせ(閃光弾の弱体化を致しますご理解をお願いさます)
-
拠点とか耐性関係がうんちの草G級よりもその辺改善された草2出してくれよな〜頼むよ〜
-
ホモンハンはPS4版とスウィッヒ版で3GHD出して出してホラ
-
ホモ限定終点タイマン
こちらィマッチュ固定 -
草2じゃなくて国2やれッチュ
-
コミケのカタログ買ってきたゾ
お前らいくら葵纒や棺桶の薄い本欲しいからって徹夜で並んだりしたら……ダメだろ! -
うるせーよトロマン
-
アニメ逆転裁判みますよ〜みるみる〜
Rの封の招待状……KOFの変態自爆おじさんかな? -
KORの脱糞本は欲しい(突然ノンケ)
-
ホモンハン草に自慰級マジ?
さらなる簡悔僕損のレポート期待して待ってるゾ(他力本願寺)
UIやらチャット周りやら拠点内の利便性改善した続編とかは… -
せ・せ・せ
-
全てを越えたその先でまた会おう
-
酒井智史と木村裕也のホモ本早くしろ
-
脱糞ってえぇ…
-
歴戦王自慰級古龍とか想像しただけで恐ろしくて草
-
全てを越えたその先で一乙かました糞雑魚竜人おじさん好き
-
夕飯はイマッチュと食べるか...
-
■の糞絵(直球)を出し続けている池沼の作品でも買って、どうぞ(適当)
-
ワシらは爆弾探しごっこならぬボンバーガール設置店探しガチしますよ〜するする(今月設置店追加)
-
今更PC版で草買ったわしにタイムリーな話題ですめぇ(隙自)
結構modあっていいゾ〜これ -
全員ウケツケジョーにしてvしろ
-
どうせキリン亜種かアルバでしょ
古龍好きのホモは喜ぶかもしれない -
PC版ホモンハン草の集会場に施設全部ぶちこむMODマジで羨ましいんだよなぁ…
-
高難度()とかいいんで過去モンスター全部出して武器防具しこたま増やしてくれや(強欲)
草はその辺少なすぎて速攻やらなくなっちゃ…ったぁ! -
ベひんモスみたいなの追加してくれやオルルァン!
-
HDじゃないホントの高画質ナルガ見てぇなぁ....ジンオウガ見てぇなぁ.....
-
何でブサイクウケツケジョーってあんなに優遇されてんですかね…(DLC)
Pの趣味か何か? -
武器の見た目ほんとひでたるとまひろ酒井宇野黒ギャル
デフォ武器に申し訳程度の毛皮つけたやつばっかじゃねぇかお前んちィ! -
DMC5おばさん「Hey honey❥」
-
70GBウイルス■
-
藤岡:ここにいる小嶋と、あとは『MH4』のメインプランナーの徳田という者も関わっていたタイトルなんですが、
この2人がモンスターを可愛がりすぎるんですよね(笑)。
小嶋:わが 子ですから(笑)。胸が痛い話ですね(笑)。
藤岡:モンスターがハメられそうになると、すぐにカウンターを考えるんですよ。
「もうガンナーとかいなくなればいいのに!」って言いながら(笑)。それで生まれたのが、クシャルダオラの矢返しなんです。 -
やっぱ国2好きなんすねぇ!
-
▪にはハメなんて必要ないゾ
なんで(開発)来ないの?
みんな(SKIKMRHMZK)待ってるよ!
一緒に逝こ!チェックスタッフ募集中! -
糞喰漢のホモは糞レビューしてどうぞ
わしはしない
じゃ俺は戦場往くから… -
>>228
モンスターをハメてる妄想でシコってるのはお前らだろ(怒髪天) -
>>228
気持ちは分からなくもないんですけどそれ楽しいん? -
国王のオフパコにハメは必要なんだよなあ
-
UNEIがハメてくるヤベーゲーム
-
タブー(直喩)やめろ
-
何か芸術的
-
タブーくん波動が避け難いからきらい
-
ゾルゲ岡野
「作ったものは裏切らないですよ。いいものを作ってお客さんを裏切らないようにすれば、たぶんうまく回っていくんじゃないかなという、そういう危うい会社です(笑)」
ゾルゲ>ィマッチュ -
現実からの驚異に立ち向かう点では▪とスマブラは共通しているというポジティブな意見もあるようですね
そういえばまだコラボ -
イマッチュのハメ撮り映像くれニャウ
-
緊急シフト表のボクソンヴァーダー朝〜深夜ばっかで草生えますよね
ヴァーダーすら悔しいとか馬鹿じゃないのあんた達ぃ! -
え?シフト挿れてほしいっすか?w
-
オフパコ波動
-
>>236の最初の画像なんだこれマスターハンドの上位種かなんか?
-
>>240
他社ブランドでUN並のオナニーしてオフパコで不遜垂れ流してバグまみれのもんじゃ生み出した上それがユーザーのPS2ぶっ壊した挙句カイシャア…の金横領して首飛んだヤツ相手だとさすがのイマッチュも負けると思うんですけど -
はえ〜今つべで毎週KMNライダー見れるんすねえ
-
今やってるユーザーから搾るためにはレアの入手機会から搾らないといけないから多少はね?
-
光の化身イーマ知らないとかやばいよァじでw
-
肛黒龍ソレアトリオン
-
/|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| あっまだMHWやってる
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| | /
| o| ギャハハハハ!
| | \
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 -
4Gamer:
オンラインゲームの運営経験者は,すぐにスマホゲームに馴染めるものでしょうか。
杉浦氏:
どうでしょうね。私自身,MHXRではないスマホゲームの若い開発者と話す機会もあるんですが,
「売上=正義」みたいなところがあって驚きました。彼らは平然と「(お客さんから)お金を巻き上げる」
という表現を会議で使ったりしているんです。そういった表現は,私の手がけるタイトルのチームでは
厳禁です。普段からそういう考えに染まっていると,何かのはずみでそれが出ますから。 -
ゾルゲの糞さとハゲの糞さってなんか似てる…似てない?
-
プレイヤーにハメられると悔しいけど自分がハメるのはOKとかいうガバガバ設計なんだよなぁ
3G以降の回避狩りモーションだらけに飽き足らずXでブシドー回避とか自分たちで作っておいて
露骨なブシドー回避狩りモーションが大追加されたXXとかそら付き合わずにヘベェで腹筋ボコボコにパンチするに決まってんだろいい加減にしろ! -
めちゃくちゃ細かいw
-
20キャラビンゴ兄貴によると今回もNPCが棺桶共なだけあってUN全開らしいですね〜表は簡単らしいすよ
-
閃光玉弱体化いたします
ご理解をお願いいたします -
デュラハンもしかしてバトルアリーナアプデってスマブラに対抗してやったんですかね…?
-
>>255
ブシドーはポニテ晒しとおかっぱ着物どっちが好き?答えてよ!(SKI樹の迷宮) -
新クラス、ヒーロー!!
-
はぇ〜光の化身イーマってやつがスマブラSPの黒幕なんすね〜
-
集え、英雄
-
イーマッチュ?
-
生もんじゃ酒井怖すぎィ!
やば…やば… -
彼には72通りの名前があるからなんて呼べばいいのか、確か最初に会ったときは
Emach
そうあいつは最初から言う事を聞かなかった。 -
あのOPの光の攻撃は
コラボされた事を暗喩していた…!? -
>>265
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | -
>>265
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | -
イマッチュも■の黒幕ですよね
こんなところで繋がるとかたまげたなあ -
話をしよう。あれは36万・・・いや、一年前の出来事だったか(EP5実装)
-
>>262
ヒーローなんて屑だって言ってんだろ近接ども
福井県内在住の20代女性を脅迫し女性の自家用車内で乱暴したとして監禁、強制性交の罪に問われた
福井県越前市、元福井県立病院看護師で運搬作業員廣部琢郎被告(34)の初公判が11月5日、福井地裁(渡邉史朗裁判長)であった
廣部被告は女性と面識はなく黒い仮面とニット帽、病院のビニール手袋を身に着け犯行に及び、顔を見られたり、指紋を残したりしないよう計画していたことが検察側の冒頭陳述で分かった。
廣部被告は起訴内容をおおむね認めた。起訴状などによると、県立病院救命救急センターの看護師だった7月5日午前2時40分ごろ、女性が住む集合住宅の駐車場で、運転席から降りようとした女性を助手席まで押し込み
「殺さんから」などと暴行脅迫を加えた上で車を発進させ「警察に言ったら顔ぐちゃぐちゃにするぞ」などと脅して近くの農道に移動し、車内で乱暴したなどとされる
冒頭陳述などによると、廣部被告は量販店内で見掛けた女性の胸や尻を触りたいと考え、店外で待ち、女性が乗り込んだ車を尾行。集合住宅の駐車場に止めた車内で仮眠したため、その間に仮面や手袋などを身に着け待機した。
起きた女性が降りようとしたところを助手席まで押し込み「悪のヒーローだ」と言ったという。乱暴した後、同被告が別の駐車場まで運転し、女性を解放した
被告人質問で廣部被告は、仮面を用意した理由について「どうやったら顔を隠して分からないようにできるかを考えた」と述べた -
>>273
そんなアップデートで大丈夫か? -
大丈夫、問題ないっチュ
-
一番かっこいいのを頼む
-
神は言っている、アークスさんありがとナス! あとは地球の問題だからこっちで対処するんではいよろしくぅハイ と
-
https://i.imgur.com/y7Zmk84.jpg
早速打ち切りかよ、チョッパリらしいな -
>>279
草 -
>>279
ええ… -
スマブラに専念するんでしょ(すっとぼけ)
-
めちゃくちゃ細かい(笑)指摘で終了して草
-
PS■2
-
ホモンハン草に自慰級追加ってこれマジ?
ホモスレもまたあの頃に戻るんですかね? -
月曜の23時になんか発表するとしか言ってませんねぇ!
-
うわぁこれはスマブラするためにやりましたね間違いない・・・
-
スマブラするために終わりましたね...
-
小学生限定大会に参加できなかった恨みをオンラインで発散するつもりなんですかね…
スマキッズ殲滅 -
産まれたときからイマッチュの息子という回避不可の深すぎる業を背負わされた酒井心太くん可哀相ちんぽこかいわれ大混乱
-
>>279
タイトル変えたいだけだろ!いい加減にしろ! -
SKIって子供居るんですかね?
この世に遺伝子残していい人間じゃ無いと思うんですけど -
テコンダー作者のアカウント相変わらずイカしかやってなくて草生えますよ
-
全方位に喧嘩を売れば台風の目になって逆にセーフ理論すき
-
ですがオンライン野良マッチは回線が弱い層と当たるという事もありまして…
ガチ勢がヒでマジギレしてて草 -
いじめっこ「お前は所詮・・あの親父の"もんじゃ"じゃけぇ」
-
無線とマッチングしない努力を怠っている
-
もんじゃが人間になっていく
-
マッチングして頂いてる身分で文句とか呆れる(変な顔文字)
-
やめなされ・・・やめなされ・・・むごい固努怠はやめなされ・・・
-
連絡だよ。
-
自律もんじゃ
-
イカキムチおじさんは「明らかに成績が落ちるので酒を飲んだ日はイカをやらない。運転なんてもっての外だ!」とか言ってて草生えた
真っ当なこと言える人間が何であんなマンガ作ってるんですかね… -
スウィッヒなんてどうせほぼ無線なんだからこっちも無線でいい…よくない?
-
意識足りてねぇんじゃねぇかとか
-
スウィッヒでガチの格ゲー対戦環境を求めるの割と酷だと思った(小)
しかもキッズも親御さんも安心のスマブラとか安定した良環境は無理無理!産めない! -
前々から仲悪かったっぽいし下の漫画の理由にもなってる金銭トラブルだと思うんですけど(名推理)
正直、現実が漫画を超えてきてたし潮時でしたよねやっぱり
ん?(ぶっ飛ぼうぜ! 超現実へ) -
まあスイッチに回線の環境求めるのが間違ってますよねとりあえず
だったら貴様が有線を普及させてみろよ -
キッズ向けのハードのキッズ向けのソフトなんだからガチ勢というのが本来お門違いなんですよ
-
じゃけん神悔漢3予約しましょうね〜
-
んまぁそう回線でマッチングとか無さそうなんでマジメ君は大変なんじゃないですかね
-
https://headlines.ya...8-00000097-jij-m_est
エジプトの首都カイロ近郊ギザにあるピラミッドの頂上にデンマーク人カップルとみられる男女が登り、性行為の様子を映したとされる映像が投稿され、エジプト政府は8日までに調査を行う意向を明らかにした。
https://i.imgur.com/iKHN60L.jpg -
ホモたち全員▪をやり込んでた時期があると思うと草生える
-
昔は遊べる糞ゲーのPSO2だったから多少はね?
-
やっぱり下ェフ未プレイでも入れる*を……最高やな!
-
PSO2はやり込んでたけど国2は眺めて楽しんでるゾ
-
ホモが好きなのはPSO2で■じゃ無いんだよなぁ…
-
よく似た別ゲーになっちゃったんだよなあ…
悲しいなぁ -
とんでもないGuゲーって聞いてびっくりしますよね・・・
-
先生調教師触ってないんすねぇ
https://i.imgur.com/K3fNPQw.jpg -
おロナー取ったヤスキwウオの下ですけどPSO2だった時とは比べ物にならない環境変化ですねぇ!UNEIは🐟に進化を促してるとかそういうレベルだと思うんですけど(🐟推理)
-
はえー、範囲攻撃が無くて泣く泣くアディションバレット掘りしてたGuはもういないんですね…
-
>>315
お前もじゃい! -
>>323
UNEIはPSO2の運営ではなく「魚のくせになまいきだ」で遊んでいるプレイヤーだった…? -
クエスト開始前アディション素振りGuほんとすき
-
進化どころかUNEIは自分たちのレベルまで退化する事を望んでるんだよなぁ・・・
-
PITくんあいかわらずうざいっすね...
-
魚としての進化は人としての退化だからま多少はね?
-
RKRO君弱くて悲しいゾ
剣持ち共素直な挙動で強くて安定してますねぇ! -
アンチ乙■のRKROは復権したから
-
常識を受け入れられない熱意と進化が違う方向へ向いてしまっている(うろ覚え
-
🐟が陸地に上がろうと進化するのはNG
-
はえ〜すごい生命の神秘…
-
天空コングはクラウドより強いんだよなぁ(じこあんじ)
-
今年のメルクリは100%完全に使い回しなのに一回テストすればわかるテレポおいてきぼりとか泥枠がクッソ少ないとかで蔦も生えない
-
完全な使い回しのビチグソが嫌らしいからサプライズ追加してやったのに何やねんその態度
-
■UNEI上位者説あくしろよ
-
SMBRをいい大人がやるのは恥ずかしいとか言いますけど
逆にいい大人がやっても恥ずかしくないゲームってあるんですかね? -
何でやらないの?
-
>>337
エルゼリオンのドロップに苦情があったから少なくしてやったのになんやねんその態度 -
プロゲーマーウメハラもやってるスマブラがダサイとかお前マジで言ってんの?
やばいよぁじでw -
エグゼリオンで泥数不評だから抑えてやったのになんやのその態度
-
CP9にしたらすごい嫌らしい逃げだよぉ..
なんとか言えよ兵隊 -
武器フォーム変えるために星8を強化してるものですけど全然成功しなくて草
頭おかしなるで -
○○はダサい=俺はかっこいいだろー!ってアピールでしかないから別に…(沢尻エリカ)
-
酒井が異常重力肛門エグゼリオになる怪文書がありましたね…
-
>>346
成功率100%を無料で提供していたんですよ我々は -
ずっと望まれてた武器フォーム君がクラッシャーHMZKの一撃を受けて糞コンテンツになって出て来たの蔦
この仕様だと星15以下に武器フォームつける意味は不明で笑えないよ! -
武器フォーム変更こそAC消費コンテンツにすべきだったんじゃないですかね
-
PSO2もUN作品のスマブラみたいなもんやし
-
今の仕様に+でゴミの代わりにスクに券ぶち込まれてたら魚に死ぬほどポジ受けされてたと思った
-
ファッ!?
もんじゃ交換のデモニアをツナにしようと思ったらこれ35じゃないと無理?無理じゃない?
なんだこれ☆ -
チャクラム振り回したかった(届かぬ思い)
称号分使い切ったら地獄だと思うと試しに被せてみる気にすらならない・・・ならなくない? -
んまそう、補助券(意味不明)を150枚集めてフォーム変更一回なら迷彩解除したときに補助券も返ってくるなら文句はなかったと思いまスゥゥゥ…
でも木村なんで却下でスゥゥゥ… -
もん…もん…
-
んっ、もんもんでりゅ!
-
僕損精神がこれでもかと詰まった武器フォーム変更ほんとすき
この仕様決定したのKMRですね間違いない -
努力足んねぇんじゃないか
-
素材倉庫みたいに、みんなが使ってしまうと鯖の負荷がすごい事になって僕らが損をしてしまうって理由じゃないですかね…
-
>>351
STMが得をすると濱損 -
利益になる可能性があるコンテンツがコケると僕らが損をしてしまうから
先にボクソン発動させておいて予測に対してマイナスの報告をする可能性を0に収束させるゾ〜(極大池沼反応) -
補助券とか意味不明な仕様にしたせいで無駄なアイテムを増やすのほんとすこ
一つの要素追加するために変更券と補助券で無駄なリソース増やして馬鹿じゃねえの(嘲笑) -
至急、ミラージュプリズム輸入してくれや。
ミラプリ1個の値段と武器フォーム変更に掛かる金額を使えばギル:メセタのレートが算出できそうですね… -
13位さん!?
https://i.imgur.com/DUsVTD6.jpg -
すいませ〜ん木下ですけどさっき部屋の掃除してたら国王の直筆サイン入りのマウスパッドが出てきたゾ…数年前に引っ越した時に棄てたと思ってたんですけど…不法侵入ですよ不法侵入!
-
>>362
じゃあアリーナのアプデやめてどうぞ -
>>340
いい歳して他人の趣味に口出すのを恥ずかしく思うのは……私だけでしょうか? -
国王のおっぱいマウスパッド?
-
>>368
やっぱ▪のこと好きなんっすねぇ! -
いんゆめ君弱くないっすかね...
-
なんで武器フォームでボクソンしますかー?
-
>>368
ィマッチュの呪いだと思うんですけど -
我々提供 無料で提供
お前ら提供 時間を提供 -
イマッチュの呪いつきとかレアだから画像出してどうぞ
-
簡単にすると武器迷彩が売れなくなって僕損
ですがこれで儲けたいわけではないんですよ(笑う) -
イマッチュ強すぎだろ...
イマッチュ来たら回線切るか... -
DBでキャクタンカー高いキャラクリ勢吹き飛ばしてるから儲ける気はないですね間違いない
-
武器迷彩もフォームに使えるから売れると思うんですけど(名水百選)
-
最初の数回は簡単に配って後は課金で複数変更みたいなのにした方が利益出たと思うけどお前どう?
新コンテンツ大好評です!(死産じゃ)ないです。って言いたいがために副産物で釣るパターン多スギィ! -
もんじゃキャンペーンみたいにCO達成でばら撒かれる未来が見える見える…
-
下位職皆殺しからの屁実装やエキスパ条件の全身12ユニの前例から新コンテンツのノルマみたいなのあると思うんですけど(糖質)
-
サインの日付はPSO2がサ開した辺りになってましたねぇ!記憶があやふやだけどこれ個人(雌)主催のオフパコに突然skiしてきた時に主催が貰ったヤツを何かで貰ったやつだった気がしますねぇ!画像は個人の名前があるんでだせなさソース…センセンシャル!
-
ふとオフスNTは交換だと+30のボクソンかと思ったけどインヴェNTが絡むからないっすね
こういうこと思われるほど不信がデフォルトになってるの笑っちゃうんすよね -
強化値30だったらびっくりしますよね
-
星15シオン武器は他武器へ変換可能
アーレスNTタクトは他武器へ変換不可
シオンタクト→…?
であることを意味してますよねぇ -
個人主催の雌狙いで匂い嗅ぎ付けてくるとかィマッチュ怖すぎるだろ…
-
酒井智史の嗅覚は激敏
-
ちゅっちゅっちゅー 吸っちゃうぞ('ω'`)
-
ですが 武器フォーム変更先に迷彩を使うことで
複数迷彩を擬似的に再現できるという意見もあるようですね
な、なんか…だめだな… -
あのー武器迷彩を複数個適用できるようにしたりとかは…
-
JGもJGで交換だと強化最大値30なのに、アップデートだと交換時には
同じように最大値30って書いてあるのに実際やると最大値35でもらえるからこれもうわかんねえな -
メリクリ12人集まらなくて周回遅れとか草
-
その強化値表記ズレまだ放置してるのか…(呆れ)
-
固
-
努
-
帯
-
コテイ!
-
それじゃあコドーイコンボなんだよなぁ……
-
仮面ライダー●●●ヤメロォ!
-
コテイドリョクベルト地帯
-
>>370
子供向けのゲームしてる奴の方がよっぽど恥ずかしいゾ -
SZEさん釣竿嫌らしいっすね...
-
明日はKMNライダー映画のキャスト登壇プレミアイベント…
未だに発表されないサプライズ…
あっふーん(察し)
そういえばまだカメンライドしてませんでしたよね? -
■は誰向けなのだよ
-
魚向けのゲームだから恥ずかしくないというポジティブな意見もございます
-
メスガキの痴女ばかりがいる◼が子供むけな訳ないだろ!いい加減にしろ!
-
サプライズ見にオフパコ行きの下ですけれども〜
まぁ〜だ時間かかりそうですかねぇ〜? -
>>393
ギギギ… -
PRSNライブでまた糞重くなってて蔦
-
ボクソフィールド?
イマチュオブデューティーBM4 -
なんでPRSNに声が掛かってウチに掛からないのよ!日ペ堂いい加減にしろ!
-
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
1h
宇野くん2位・・・!!がんばった・・・!!
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
2h
さあ宇野くんだ...! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
>>404
君が、子供だね?
しかしチョッパリは大人になるべき社会では子どもじみたわがまま言い、遊ぶべきところで変に大人ぶる子供しかいないのでこの程度ならむしろまだまだ大人というポ意頂
そもそもチョッパリはマウントを取らなければ生きていけない劣等民族という声もあるようですね -
気に入らないからって国民規模にまで話を拡大させる老害の卵の鑑
-
何やってんだこいつら...(ドン引き)
-
子供の遊びだけど面白いからやるゾ←大人のおちんぽ
子供の遊びだとぉ?ふざけんじゃねぇよ!←子供のおちんぽ
必死に弁解すればするほど余裕無さすぎて余計幼く見えるってそれ一番言われてるから -
UNなんかしたんすかね…
-
ゲームをしていないのになんでこんな僻地に来ているのだよ(現様)
-
フィギュアのUN君でしょ(凡水)
-
ところで太らない夜食って何かありますかね……?
-
あ…フィギュアかぁ(池沼)
紛らわしいんだよ死ね大豆 -
太りたくないなら夜食食うなステハゲ
-
やっぱすき家w(深夜営業)
-
UNが二位とれるコンテストとかどんな低レベルのコンテスト何ですかねって思ったらフィギュアでおっぱげた
-
宇野涼平 =宇野昌磨選手説
・すべるのが得意→すべるのが得意
・時間逆行物アニメが好き→安藤も時間逆行
・スマホゲーが好き→UNもFGOが好き
・ISUグランプリ1位→カスうんこプリプリ1位
・風評被害がでかいので枕もでかい -
中卒系の激辛食品食べれば汗が出てカロリー消費するから±0ゾ
ついでに身体がポカポカして暖房もいらないから+しかなくていいゾーこれ -
辛い食べ物はアナル弱体化いたしますだからキャンセルだ
-
蒙古タンメンに6Pチーズぶちこむといい具合に溶けてやば……やば……
-
イマッチュはかわいいですね
-
🍅?あー🍅wや好w
-
カスウンコプリプリ一位で流石に草
-
うせせーよボン卿
-
逆にUNが評価されてる、微かに評価された点って何かしらあるんですかね……?
-
ここは地球(詠唱開始)
-
1円で買える所さんですかね
-
数百倍の送料が取られるというネガティブな意見もあります
-
表に出てる以上何らかの評価はあったとは思うんですけど
んまあそうよくわからなかったです -
最低のストーリーのおかげでハードルが低くなったというポ意見
-
世紀末デイズでは臭気を漂わせているだけでギリギリイケるというポ
-
UNのサポートに誰かがついたのってEP2の終盤なんでしたっけ……?
-
昨今あらゆる業種で脚本力が枯渇していて不評なライターは枚挙にいとまないですけど
その中でもUN君は明らかに異質なんだよなぁ
SEAGのガバ校正と相まって面白いつまらない以前に読めたもんじゃないのはやはりヤバイ -
根流しすっぺ
421 名前:Anonymous (ワッチョイ 8b1f-xqdQ [202.219.246.144]) :2018/12/08(土) 22:54:45.35 ID:l+SbOgbD0
(´・ω・`)しんりゅう君は900切った事もあるからまだセーフ
Gungnir 2018/11/15 0913 (離席中:142)
Shinryu 2018/11/16 0892 (離席中:221)
Mandragora 2018/11/22 0967 (離席中:211)
Bahamut. 2018/12/06 1022 (離席中:237)
Chocobo. 2018/12/07 0933 (離席中:232)
425 名前:Anonymous (ササクッテロレ Spff-rmdy [126.247.93.202]) :2018/12/08(土) 23:05:21.85 ID:LjUYkwKMp
>>417
だから、離席率たけーよw
約4分の1が何もしていないってどんなゲィムだよw
426 名前:Anonymous (ワッチョイ ff87-EUl0 [126.150.53.76]) :2018/12/08(土) 23:08:19.07 ID:5MkbzyIw0
そりゃあもうやる事ないもの
離席放置してるのは同接の為だもの
427 名前:Anonymous (ワッチョイ ff87-n9Ol [126.46.108.68]) :2018/12/08(土) 23:10:20.96 ID:d4lsytLU0
pso2も放置してる人はいるけど
緊急までXHブロックの席確保してるからであってクエストにはいくからね・・・
428 名前:Anonymous (ワッチョイ a24e-fok3 [219.98.192.150]) :2018/12/08(土) 23:15:39.84 ID:JayQbyY40
最近はもう席確保も減ったんじゃねーかなー
こないだまでのフリーXHブーストんときに昼間まるグルしたら
さすがに人のいるエリアいかなきゃ人いなかったがw -
ep3にエルシャァ…ダイの人がついてたって話は聞きますねえ
-
>>441
UNよりSGWの兄ちゃんのが数百倍仕事してるから当たり前だよなあ -
精子末daysってもう名前すら聞かなくなりましたね....㊗
-
SGWの兄ちゃんは大変だからちゃんとお金を払って差し上げろ
-
すぐわかるボクソン経済学
特別付録酒井先生描き下ろし共通心理学 -
アンチ乙。直筆サインで価値は200倍(希望価格)だから
-
UN「俺って天才なんかなぁ…」
-
じゃあこいつにぃ、人間便器マスクつけてそこに小便するっていうのはどうっすか
-
『それ後で聞こう』と言えるオフパコ哲学
-
ボクソンエロすぎるだろ…
クソッ…!ボクソンエロすぎるだろ…!
ボクソン…ッ!
ここらへんのハマちゃんに炙られつつも
何とか正気を保とうとしてる魚ホモほんとすき -
それから豹変して怪文書投下始めるのほんとすき
-
実際サブライターという名の主戦力がついてた説のあったEP2終盤〜EP3は
相変わらずUNニー炸裂+思いっきり盗作してたけど相対的にはマシな部類なんだよなぁ
なんだこれ(EP4で退化した結果激寒お風呂シーンと適当専門用語連打マンと算数の得意な姉ちゃん) -
強制もされてないことなんだし、
https://i.imgur.com/0UJyr7e.jpg -
武器迷彩が自由になったって言うから久々に国2に渡米したけど交換がボクソンレート過ぎて草
悔しすぎ・・・悔し過ぎない? -
こいついつもキューバ戦生で見ようとしてんな
-
我々提供無料提供
だったら貴様が無料で提供 -
▪にフレ誘ったの下ですけど〜
三職レベリングしたところで解放されるのが屁とかいうゴミ(暴言)なら今更長くプレイすること勧められない…勧められなくない?(罪悪感) -
未来永劫キューバ戦を見られるかを気にする男
-
宇忍の地域チャットで■愚痴るテンノ達が現れてもう草塗れや。オリジン太陽系に逃げ込んだアークス地味に居るの悲しいなぁ…
-
元宇宙海賊っていう肩書きで嫌われてそう(KONMAI)
-
モンジャなら無料。
-
UN先生の小説はかなり厳重に扱わないといけない貴重品だから本体より送料が数百倍なんだゾ
-
SMBRに光吉出てるんすねぇ・・・
ライブ妨害デブの時とは違って美声でいいゾーコレ -
糞武器に使強理論語ってそう(Rivenなし)
-
UN小説のために払われた1円君カァイソウニ…カァイソウニ…
-
ですが宇忍にはスタチコとそれ以外の武器の差がでかすぎるから強弱議論もクソもないというポジ意
-
根流しすっぺ
460 名前:Anonymous (ワッチョイ 673b-fGk2 [150.31.11.12]) :2018/12/09(日) 00:25:15.14 ID:4qjIyTLH0
発達障害のワイ、運営のモラル/Zeroにキレてやめた
元が潔癖症気味だったせいかも知れないがテンパ共と一纏めにされても困る
461 名前:Anonymous (ワッチョイ 673b-fGk2 [150.31.11.12]) :2018/12/09(日) 00:26:06.60 ID:4qjIyTLH0
あと14の話失礼します
ふっきして
462 名前:Anonymous (ワッチョイ 673b-fGk2 [150.31.11.12]) :2018/12/09(日) 00:26:56.05 ID:4qjIyTLH0
切れた
復帰して☆14手に入れたと思ったらエッグでした
14の話失礼しました
463 名前:Anonymous (ワッチョイ a24e-fok3 [219.98.192.150]) :2018/12/09(日) 00:29:16.90 ID:pVv4oaGw0
パフェじゃなかっただけよかったな -
虹泥が2個ともネメスレじゃないとかやっぱつれぇッチュ
-
マメキ姫が筋肉ヒのノリわからなくて嘆いていらっしゃる慰めて差し上げろ
-
やっぱ好きなんチュねぇ
OFSNTはそんなに焦って作るほどの性能じゃないと思うんですけど(突然🐟) -
そんな頭皮で大丈夫か?
-
ィーマッチュやめろ
-
('ω'`)
-
('ω'`)
-
('ω'`)
-
スレが止まって…('ω'`)
-
('ω'`)
-
('ω'`)
-
そうあいつは最初から言う事を聞かなかった。
ユーザーの言うとおりにしておけばな -
('ω'`)
-
('ω'`)
-
はむぶっっっっさ
-
ハムちゃんかわいいしゅぎだろ('ω'`)
-
はむちゃんかわいしゅギィ!('ω'`)
それ比べてホモは…('ω'`) -
いきなり自画自賛かよ、ハムッパリらしいな('ω'`)
-
館長イキリツイートいいゾーこれ
クソザコのリューンくん冷えてるか〜^ -
ああ、やっぱり今回も?もんじゃ?だったよ('ω'`)
-
生き残った魚同士のマウント合戦オモシレ…オモシレ…
-
ィーマッチュ死ぬほど好き
-
やっぱ深夜になると対戦相手上手いっすね先輩
-
イマッチュも深夜になると上手くなりますねえ!
-
何がだよ(すっとぼけ)
-
はむちゃんうましゅぎ('ω'`)
-
HMZKの手の上(ダメージ床)で殴り合う魚いいぞいいぞ
-
館長くん、エンドレスでちょっと思い通りにいかなかった分存分にイキっててかわいいね❤
-
スターオーシャンがオフイベの選ばれし50人も身内癒着とか言われてて草、着実に王国後追いしてるじゃないかたまげたなあ
-
SOAくんはまだゲーム面白いから決定的な差があるんだよなあ
-
やっぺやっぺ
471 名前:Anonymous (ワッチョイ a24e-fok3 [219.98.192.150]) :2018/12/09(日) 00:57:07.61 ID:pVv4oaGw0
こないだデョエルバード拾ったから、Hrでツイマシ貼り付け地雷プレイして遊んでる
いやでもたぶん奪命アトラソードより火力ある気がするんよ?
474 名前:Anonymous (スフッ Sdc2-wEuq [49.104.15.42]) :2018/12/09(日) 01:15:14.11 ID:8o7riCSyd
複数の雑魚相手が辛いから、次の☆14レドランが楽しみ -
いつか武装クラフトが更新されたら復帰しようとおもい情報を仕入れながらもんじゃに濡れていく■をみまもってきたけど、武器フォーム変更とかいう突貫工事みたいなシステムがでてきた時点でクラフト放棄宣言とかんがえていいんですかね
-
ミュラはん、やっぱGCコン欲しいっすね...
-
クラフト理論の意味不明さほんとひで。
-
クラフトレベルかなり上げてあるんですけど、ボクソンのクソ発言でもうほんっとにビックリした!
-
どこもかしこももんじゃばかりだ…
-
そして、すべてがもんじゃになる。
-
武器の見た目変更こそまさにクラフトの要素にするべきだと思った(粉みかん)
な〜んでソロアルチ(意味は不明)なんてものに押し付けるんですかね〜不思議ですね〜 -
>>515
クラフトを利用してる人がいないからね、仕方ないね(レ) -
星15XON武器のダブセ、KBTITの漫画の破面の帰刃じゃんアゼルバイジャン
-
酒井智史眠すぎだろ...
-
みゆはんGRDMN面白いっすね(クソノンケ)
-
だんなマン、?('ω'`)
-
やはりそうでしたか('ω'`)
-
内山ァ!
-
ガルドミラ?('ω'`)
-
ガルドミラのDってもしかして('ω'`)
-
SOAくんも露骨なキャラのバリエーション優遇がね…未登場キャラがね…主人公勢の不遇っぷりがね…
-
ポジモンサークルみてると原型、擬人化と別れてるからイマッチュも原型、擬人化と分けろッチュ
-
SOAやってるとTNゲやってる気がして狂いそう…!
-
>>404
こんな事言ってる奴ほどKMNライダーとかプリ☆チャンに夢中になってたりするんだよなぁ -
今北
PSO2を■と表記されたことにプロデューサーが異論を唱えサ終ってマジ!? -
ISDK兄貴亡くなったのに声あてたキャラを笑い者にするとかドン引きなんだよなあ
ゲーム部分も8月のキャラに優良誤認見つかったりダメみたいですね -
お気づきになられましたか('ω'`)
ガルド・ミラの調整をしたDは菅沼裕でございます('ω'`) -
イドラスレホモスレに勢い最近勝ってたのについに負けてて草
1週間ももちませんでしたね... イドラの魚に勝つってことはホモは▪のこと好きなんじゃないかな? -
酒井智史の睡眠は熟睡
-
深夜3時の…勢いを…比べて…!?じゃあ1分🍅すきやきしたら総理大臣の誕生か?(意味不明)
-
えー>>63らお待たせしました
ニンテンドーダイレクトのコメ付き生放送キャプチャー見てくだ、さい!
24:50あたりまで進めると結構、面白いっすよ?
https://www.nico video.jp/watch/sm32855284 -
菅沼裕酒井智史に嫉妬されてる説
・かわいい https://i.imgur.com/UR5cbim.jpg
・優秀
・PSOを誰よりも愛している
・その為嫉妬に狂ったハゲが印象操作を行った➝EP3での評価
・その後の異動
・プロジェクトファシリテーターというコア部分に関われない役職 -
■とIDLの年末売り上げ勝負で勝者に酒井智史の肛門を108回突く権利を付与したい
-
SGNMもSKIの肛門の中で死ね!
-
きっと陛下は◼クラウドで任天堂との繋がりを持って◼がスマブラに出ることまでちゃんと考えてたんだよなぁ(我々も考えなしにやってる訳ではない)
肉を切らせて骨を断つってそれ -
年末年始は既存アプリゲームが大攻勢しかけてくる時期なのにリリース時期
強気すぎるっぴ!これは隠し玉がありますね間違いない -
スマブラにヒツギ参戦とかしたら皆さん結構…面白いっすよ?
-
やっぺやっぺ
467 名前:Anonymous (ワッチョイ ff87-+wPc [126.147.0.188]) :2018/12/09(日) 00:35:55.54 ID:4u4Emaxq0
まあSuやるなら卵もパフェもあって損はないですし・・・
468 名前:Anonymous (ワッチョイ c367-aQJM [114.18.170.138]) :2018/12/09(日) 00:36:58.37 ID:1++DDh3M0
もうマロンいらない('ω'`)
472 名前:Anonymous (ワッチョイ 379f-SqEC [124.110.214.94]) :2018/12/09(日) 01:09:34.72 ID:zH5NX6Tc0
卵だけは山盛りあるけどどうしよう...
フランカさんにでも渡そうか...
475 名前:Anonymous (ワッチョイ 8782-3pFN [118.240.19.55]) :2018/12/09(日) 02:20:03.90 ID:3WeyQuI30
☆14卵は、他のペットの育成用に食べさせたりしてるけど…
(´・ω・`)ここのらんらん達はほとんど育成終わってる組だし、なんの参考にもならないわね…
476 名前:Anonymous (ワッチョイ c367-aQJM [114.18.170.138]) :2018/12/09(日) 03:07:07.12 ID:1++DDh3M0
そもSuやらないから落ちてもうんぬ…てなるだけなんだ('ω'`)
まともにやろうと思ったら金かかるしペットは言うこときかんし、自分が突っ込んだ方がはぇぇなこれってなるのだ('ω'`)
すまんなピエトロ('ω'`)
477 名前:Anonymous (ワッチョイ ff87-ZVco [126.13.198.68]) :2018/12/09(日) 03:08:59.23 ID:Hex9XCF+0
14エッグは次のアプデでキューブ3個に交換出来るようになるよ
最近武器作りまくってキューブ足りなくなったからとりあえず交換来るまで倉庫に放り込んでる -
外人兄貴たちのreaction動画みるの好きだからHTG参戦してほしい
全員MUR顔不可避 -
最早SEGAにそんな力はない!w(反逆酒井)
-
ワルイージ蹴ってまで■キャラ入れたら反応やばそう
-
>>544
元臣民は阿鼻叫喚
未プレイヤーは真顔のゲルニカが見れるから参戦してみてほしいけどな〜?
唐突にスマブラで開発チームが音楽を担当しました
とかほざいたから40%くらいありえるゾ(宇野の数学教師のイメージ語録) -
ウケツケジョー参戦の方がまだ現実味ありそうなのやめろ
-
人喰い火竜君強すぎて草
痛恨の一撃多発に3回行動とかウッソだろお前www -
知らない人が兜を外した時の外人兄貴364364
https://you tu.be/d6pPyRUsBGg?t=249 -
無難なのは変態調教師で🌰🍈使って戦うぐらいじゃないですかね?
どのハードのスマブラか忘れましたけどポケモントレーナーがいたから流用すればへーきへーき -
SKRIのことだから絶対に指ボーン動かないの完全再現するんだよなぁ
-
この時間に食べるカップ麺を…最高やな!
-
ピーチ姫のコンパチで豆姫実装すればうん、おいしい!
-
床舐めて吹っ飛ばない壊れキャラやめろ
-
スマブラの空の王者?王者王者?が原作ばりに空飛んで逃げ回ってなかなか戦えない演出は草生えましたね
-
前から思ってたんですけどホモスレで他ゲー報告するホモって▪やってないアピールしてるんですかね?
ここにいるホモたち全員▪大好きなんだからそんなアピールわざわざしなくていいから(良心) -
そう感じる方が糖質じみてて嫌、怖い…アイアンマン!
-
日本語がおかしい…おかしくない?
黒騎士とりあえず落ち着け -
やっぱりササは駄目だな(チョッパリ)
-
ササは池沼しかいないのか…(アキレウス)
-
別にアピールしてるつもりはホモ達にないと思うんだけどお前どう?
-
発想が糖質のそれでぶるっちまうよ・・・
■にはこんな池沼しか残ってないのか(困惑) -
反転したスレってのは大抵元ネタの話題からは離れていくものなんだよなあ…
そもそもほんへがもんじゃならスレももんじゃでいいと言ったポジティブな意見も頂いております -
NGSがSKIリスペクトで…?
サイン会を…!? -
>>540
肉を斬らせて骨まで断たれたんだよなあ -
やっぱりササはダメだな!
-
ササクッテロとかソ糞バンクは◾レベルの「重大な事故」起こす底辺キャリアじゃけん(広島言葉)
スップの方が優れていると言え
スップは最高ですと言ってみろ!
言わねば………踊る!!! -
やっぱりササアウアウスプオッペケは池沼多すぎて頭お菓子なるで
-
■やるくらいならゆっくり八景しますよ〜するする
お飾り没収死体食いからのお飾り戻してヴォエッ!実装されててはぇ〜すっごい…
でもこんなゲームやってるわしは■並に終わってますね悲しいなぁ -
いきなり差別かよ?スップらしいな
-
嘘つけ絶対▪隠れてやってるゾ ソロアルチ出た時ボクソンバリアで喜んでたホモたくさんいたんだよなぁ
-
やっぱ好きなんすねー
-
イマッチュ とは で検索すると中にイマッチュの単語がないのに草草大百科のイマッチュページがトップに出てきて草
-
まず普通のノンケはイマッチュという単語を入力する訳ねぇだろステハゲという意見もあるようですね
-
酒井智史とは(さかいさとしとは)
-
イマッチュであり肛帝でありトロマンである
-
草 フォーエバーロナーの人と面識ないのにここまでフランクな言い方するって障害って相当頭おかしいのでは...?
https://i.imgur.com/HVCFbfA.jpg -
まともなら関係者と馴れ合いながら雑誌情報リークしたりファッションアンチ始めたりしないゾ
-
ホモスレ産怪文語録や運営語録扱うブロガーこれマジ?
-
イマッチュを抱けなかった男
-
■王国2 Let's go イマッチュウorボクソン あくしろよ
-
イマッチュなつき進化
-
おめでとう!ィマッチュの肛門は激臭に進化した!
-
https://twitter.com/.../1070952925197811712
そういえばまだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
イマッチュ の おぼえるわざ
Lv3 なきごえ
Lv47 さわぐ -
LV94.4 絶対零度
-
前から気になってたんですけどポケモンの一撃必殺ってあれ強いんですかね?
-
使いこなせば強いゾ^〜
-
使いこなせば強い!(要出典)
-
マイナー厨やめろ
-
運ゲーはクソだよクソ
-
使いこなせば強いと言われていた時期もありましたメロ
-
どういう状況下で強いのかちゃんとまとめろって言ってんだろ近接共
-
>>598
CEDECで使えば100%死ゾ -
自分も死んでませんかね…?
-
全盛期の絶対零度スイクンはマイオナだった…?
-
オナに違いはないというネガ意
-
CEDEC酒井プリティヴィマータ説
・女帝
・多様な氷技
・つよい -
神喰漢3さんそういえば
-
趣味パでどうあっても特定の受けが突破不能な場合
一撃必殺積んどかないと勝負にならないから…多少はね?
零度スイクンは撃てる回数多過ぎて期待値が環境トップでも実用レベルに達するもんじゃだったんだよなぁ -
本名で呼んではいけない(戒め)からイマッチュと言う素敵な渾名を頂戴するとかおまえエア本さんみたいだな
-
おい変態オヤジ、ゲッテム太郎みるぞ
KMNライダーなんか見たら肛門が痔王になっちまうゾ -
ゲッ…⁉︎
-
妖怪奴隷ってすっごいパワーワードだあ…
ですが🐟は既に奴隷妖怪というネガティブなご意見もみられます -
スクエニのスマホゲー部門は神ゲーの塩ゲー進出あくしろよ
🐟にも飽きてきたから塩信者とテンパの化学反応がみたーいみたーい -
一年ちょっとでここまで雰囲気変わるのはすごいですよねとりあえず
「僕たちはゲームを変えたかった」から成功じゃないですか酒井さん!
・屁実装と既存職虐殺、そこからもんじゃ調整で誰一人バランス調整に期待どころか言及しない
・キャラクリはご存知ゲッ・・・!でほぼ死滅、ネタだろうがなんだろうが意味をなさなくなる
・穴掘って埋められずさらに穴を掘る、さらに開発の金!も暴力!も無いため新規要素が絶無(完全新規PAを複数実装は黒いの領域以降なし)
じゃけんこれで13万目指すッチュw -
確かに変わったけど全部粉々にぶっ壊すって変え方になるのは流石っすねぇ
-
だったら貴様が
-
ゲッテム太郎「誰か1人の為に存在する国なんて僕は嫌だ!」
SKI「それ後で聞こう」 -
スクラップ&ビルドするッチュw
スクラップ&スクラップ(外山恒一)になってるんだよなぁ -
んまそうずっと綱渡りできてたのに人気!好調!かっこいいだろぉおおお!して何も対策してなかったら落ちるのは当たり前だよなぁ?
復帰しやすいとかよく自慢してるけど、それって現役の魚にすれば石積んでも誤差しか積み上がらない上にしょっちゅう崩されてやっても価値が全く上がらないってことですよね? -
最近のアプデPVにうおおおお!と絶対に手に入れる!の他に
作り込みがヤバい!が追加されてて笑っちゃうんでしたよね?
殆ど使い回しだと思うんですけど(名水 -
作り込みがやばいとかタグになってて草
-
やばいって便利な言葉ですね…
-
ヤバいよぁじでw
-
(■の存続どころか会社の存続も)やばい(直球
-
おはよーおはよー('ω'`)
-
コメントも作り込みがやばいばっかで草
これは新しい魚ワードですね・・・ -
国王のトロマンマジヤバくなーい?
-
作り込みやはりやばい
-
下方 屁 ゴキブリのデスコンボほんとすごかったですね...
-
もう開発費も下りないだろうしお茶を濁しまくるアプデで搾るだけ搾る方向なの確定なんだよなぁ
(搾取の)作り込みやばい -
HMZKのEP5ショックはHMZKが悪意を以てやる理由はないゾ
本気で改善のつもりでやっているァジヤヴァイ奴 -
EP5がなければ勝ってたんだけどなぁ・・・って言われるけど実際諸問題は
EP3末〜EP4に芽が出てるのも多いし時間の問題でしたよね、とりあえず…
EP5が40点ぐらいの出来で去年炎上して無くても今年には爆発してそう(小並感) -
シリーズレイプ!オンラインゲームの火薬庫と化した▪!
-
アンチ乙
五年目だから爆発してるだけッチュ
この人おかしい… -
>>629
アンチ乙去年のインタビューではEP6は国王的にはオールOKの60点だったから -
5年も経ってるんだからUIからやり直す大型アプデとか…
-
だ っ た ら 貴 様 が
-
文句という懐剣 /黒2
-
デスコンボにはep4から入っていたんだよなあ、SGNMがまだいた生放送での糞調教師に対する「は?」の嵐でもうお察しでしたよね
-
ロビーアクション944「CEDEC酒井」
-
申し訳ないが使うとフリーズするロビアクはNG
-
CEDEC酒井はコドタル詠唱より114514倍不快だからやめろ
-
んにゃっぴまだやる予定だったEP5を半年分短縮してる時点で計画見直しさせられてるのは確かですよね
計画見直し程度じゃどうにもなんないからんまそ -
ナインボルト&エイトボルト難しくて狂うぅ〜
むずかしいの攻略は探しても見つからないからバッチ持ちスピリッツ取ってきてからやりますやります -
EP5作った奴らがEP5早く終わらせてEP6行きます!って言ってやりたいと思うやついるんですかね
-
個人的にはEP5で文句というか文句が出なかった優しい世界線のロードマップが見たいですねぇ!
ゴキブラは予定してたとしても何をぶちかますか見たいんだよなぁ -
イマッチュボクソンの出演無くすのもプレミアムの価値上げるのも武器迷彩化もずっと前から言われてたのにヤバくなってから急にしだして笑っちゃうぜ
遅い遅い遅い -
どう?要望だしたユーザーは消えてそんなこと望むことすらしなかった魚は困惑してるけど
-
11時からクリスマス緊急クエストだから準備あくしろよ
ポジティブな意見も頂いております
-
プレミアムの価値なんかサービスインからずっと低いって言われ続けてその都度コンゴ共和国AUR高めていきますって言ってたのに先行者利益とか言い出して煽ったかと思ったらすり寄ってきてやっぱり頭おかしいんだなぁって…
-
ィマッチュボクソンが謁見出来なくなるだけで存在はしているから意味がないんだよなぁ…
-
ログインしてるとかやばいっしょ?w
-
鈴と炉心が交換素材に入ってればいいんだけど
炉心がかなりきつい -
え、ログインシて欲しいっすか?
-
おっ弟子スレと誤爆したゾ(正直者)
スイマセン… -
IDL入ってますか〜?
-
PSO2をPCとPS4とSwitchにインストールしたらおう考えてやるよ
-
塩さんか?
-
IDLが200万DL達成とか大人気ですねクォレハ
実質203万同接みたいなもんやし -
https://i.imgur.com/ydeXzc8.jpg
おーいいね十分高いこれを待ってたジェネ実装したら一桁ありえる覇権確定������ -
駄目みたいですね
-
PPNってどうなったんですかね…?
-
塩ももうストーリーすらやる気なくなってダメみたいですね…
ログボで石集めて季節ごとにガチャ回して終わり!閉廷!
じゃあ俺SMBRやってくるから… -
やっぱ初速落ちるとこんなもんすよね
あとは新キャラ実装でどれだけ上がるかでだいたいのいちわかるんじゃないですかね? -
覇権ソシャゲのYoutube公式チャンネルの再生数が3000程度ってこれマジ??
-
クリスマス限定キャラとか出すんですかね...
-
やっぱり覇権じゃないか(歓喜)
またホモ達が負けたってマジ? -
もう解析でクリスマスステラとかはバラされてましたねぇ
-
さすがにもっとハイペースにキャラ増えてガチャ以外の入手無いと無理じゃ・・・
-
軒並み大手サークルが冬コミに向けてIDLの薄い本大急ぎで作ってるってこマ?
やっぱりブームに乗っかるだけの同人ゴロじゃないか(呆れ) -
規制ギリギリの露出メスガキ出し続ければしばらくは延命できるかもしれない(適当)
■以外のPSシリーズキャラ出す前にサ終してなんの問題ですか?(レ) -
クリスマスステラあるなら
今ステラ引いてる人達結構、面白いっすよ -
初めから17+でサービスしてる中国産ソシャゲに
モラルで負けてる国産ソシャゲほんとひで -
サイコパス酒井王国2の臣民がいるぞ!殺せ!!
-
緊急クエスト「巨大機甲種・覚醒」に対して
すべての難度で
ダークブラストのゲージ上昇率が増加!
レアドロップ倍率+100%
難度「エクストラハード」のみ
エネミーが与えるダメージ+200%
エネミーのHP+100%
エネミーの打撃/射撃/法撃耐性および全属性耐性+80%
レアボスエネミー「キングヴァーダー」が必ず出現!
普段はドロップしないレアリティ★13武器「ネメシス-NTシリーズ」「スレイヴ-NTシリーズ」や一部のレアリティ★14武器、レアリティ★12ユニットや王者の紋章などがドロップアイテムに追加!
※難度「エクストラハード」のみ、エネミーに侵食核がつかなくなります。
※キャンペーン期間中、緊急クエスト「巨大機甲種・覚醒」は予告専用の緊急クエストになります。
※本キャンペーンの実施にともない、緊急クエスト「砂漠遊撃戦」「境界を破る闘将」はランダムに発生しないよう変更させていただきます。 -
イドラスレの勢いのなさヤバいっすね…(困惑)
国王、売り上げはどんなだぁ?(BNT) -
ヒューマンニューマンはよくいる
キャストは珍しいっすねぇ…
デューマン?見世物っすよwww
とかいいはなって全デューマン使いを敵に回すゲームなんか仮に良作でも(やら)ないです -
そういえば結局角生えてるだけで迫害対象な理由は明かされたんですかね…?
-
ソシャゲはここに来てロマサガが大当たり過ぎたんだよなあ…
覇権ってのはこういうのを言うんだぞ!肛だぞ! -
ロマサガ3のキャラ以外も全部ロマサガ3っぽく書き直して
キックするモーションもあるとかちょっとたまらないですね
課金はレズの姉ちゃん(アセルス)が来たらおう、考えてやるよ -
イドラって時系列的にクソ煮込みの後の時代なんすねぇ…
https://twitter.com/...925380462333952?s=21
https://i.imgur.com/M8UmOZB.jpg
https://i.imgur.com/KWyZw2d.jpg
https://i.imgur.com/wWZPT1c.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ロマサガのソシャゲって配信前はお通夜ムードだったけど蓋を開けたら良ゲーって感じだったんですかね…?
-
(ソシャゲは面白さがよくわから)ないです
-
ロマサガは中身がロマサガだったからオッサン共に大好評なんじゃないスか?
せんぱぁいもちょっとインスコしたら?おっさんってこういうの好きっしょ?w -
>>678
デューマンとか顎ガイジの奇形やんけww -
オフスNT実装?おーええやんこれをまっていた!
しかも面倒なフラグ無しで何本でも取れて…?
数値もなぜかこと細かく発表して…?
ちょっと怪しすぎるけどま、まエアロ…どれどれ
ファッ!?ネメシスNT+35とスレイヴNT+35と…アーレスNT+35とインヴェイドNT+35でこれ!!?
うせやろ?いくらなんでもあまりにも弱すぎるだろ常識的に考えて…
やめたら?この仕事(運営開発)こんなんじゃ商品にならないんだよ
見た目の数字がちょっと高いだけで実質ザラに勝ってる部分ないじゃんな↑ん↑だ↑こ↑れ↑?
馬鹿じゃねえのバンテヴァイエンかよ
ク ス フ サ -
今度はイドラがソシャゲ界の反面教師になるのか壊れるなぁ
-
オフスさて…。本題はここからだNTジッソ=ウ?おーグ…ズ…ギャァァァァム!のうかの魂を永遠なる時空の狭間に漂っていたやっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!
しかも面倒な確立されし運命虚無〈ニヒリズム〉で何本でも取れて……か。……なあ、もう一度“夢”を見ないか?
エーテル感応値もいかなる神の悪戯か事象細かく神勅して…やめなよ。ッ?
生命が生まれ、死ぬまでの間妖異(あや)しリミットブレイクする…誰もがそう、信じていたけどま、まイェウァ=ロス…どれどれ
ティファッ(まぁ、嘘だがな。これは真実を探るための建前に過ぎん!)…俺を疑っているのか?ネメシスNT付与35とスレム・インヴ『新人類』付与35と…クク…フハハハハ!よかろう!アーデルヒ足跡『新人類』+35と−陰−ヴェイド『新人類』付与35でかの魂!!!―――?
うせ飲(や)ろ…っ!?いくら現世の万事禁忌とされるほどにもピアノリミットブレイクするであろ“教会”の教えに未来に思い巡らせて…
やめ――彼女が百人隊長制式鎖帷子に着替えたらおっと子供には難しかったかな?この魂の束縛(今日は離籍が多いかも、か○じょと…教会創成…か。まだ喰ったことねェな……)こんなん程度のものでは購入可能アイテムにならない(全ての原因は邪悪な智の神にある)んだよ
グラフィックの人が造りし量的記号が……待て! お前、トルネードではないか?高い――ホレた女を救う時だけで実質魔界ではごく一般的に試合では勝ちながらも勝負では負けてい …
あなた、恐らく私が知らない事を知っているコケラない、と誰もが信じていたここまでの様だなんな天空《そら》へ――ん↑だ天空《そら》へ――・・・貴様、無礼が過ぎるぞ。こゼニスれゼニス?
罪多き者んじゃー説明するか聞けのバンテ…下らない話だが…ヴァ=イン光さえも我が物にしようとするエン・隠密機動型かよ
ク――縁(えにし)、そして因果 スそれもまた一興…か… 超巨大フ サ -
超巨大フ サ
-
ツール使用公言、自分のこと棚に上げて他人晒すわ暴言吐くわの迷惑プレイヤー醤油デブがオフパコ当選ってマジ?
悪質行為は運営公認なんすねぇ -
エージェントホモのターゲットに🐼まで加わるのか(困惑)
-
ファントム試遊台で床舐めたら煽る勢いでIKEA
-
オフパコ行く魚ホモは醤油デブの写真とってきてv
-
公式で使用を禁止しているツーラーを公式イベントに呼ぶのか(呆れ)
*のエキセントリック擁護、楽しみっすよ? -
アンチ乙プレイヤーの素性に関係なく公正な抽選を行っただけだから(*インストール)
-
https://i.imgur.com/Q7wUHQY.jpg
ドバドバ注がないと見えないゾ〜これ -
不正してないのに落ちたマメキさんかわいそう…
-
作り込みがやばいって結構…面白いっすよ?
-
今日のランチはローソンで買うゾ
いきなりステーキからあげ君ウメーウメーあとシューマイ弁当もウメーウメー(🐼化進行中)
最近あちこちで筍付きシューマイ弁当出ててSKYU軒の影響感じるんですよね… -
姫に40代おっさん(同族)の気配を察して落選させる国王すき
絵が描けるクズとか自分のドッペルゲンガー見た気分なんですかねぇ -
TITKBとか🐼とか招待して何を始めるつもりなんですかね...
-
反乱分子を一か所に集めて一網打尽にでもするのかな?
-
■の魚毒の術が完成する時が来たってァじ?w
-
デスゲームでもするんでしょ
-
流行のバトルロイヤルでドン勝つ
-
これより毒ガス訓練を開始する!
-
FE聖戦の一部最終章の再現ですねクォレハ…
-
クリスマスパコから帰ってきたらアンチは全員イマッチュ化してそう
-
遂に蠱毒の最後の一尾を決める時が来たってマジ?アッツゥイ!
-
醤油デブが反乱分子で草
■の評判落としてるからねしょうがないね -
説教するためでしょ。
んっ!あなたたちさぁ〜! -
>>709
SKIの肛門の味を知ったら戻れないんだよなぁ -
また■に根が流されるってマジ?
-
アンチ乙、■関係者特有の自分にとって不利に働く事物を何故か厚遇するアレだから
実際4鯖の自称王ことデブくんは一回BANされてるけど🐼もしょっちゅう
ロビーに立ってただけの人に噛みつきまくってるし一回BANして絶戻wしとくべきだと思った(小並感) -
応募少なすぎて豆以外全員当選したんですかね?
-
ネ実見るとUNEIへの批判はすっとぼけて職煽りしてUNEIの方針そのものは肯定してて笑っちゃうんすよね
現役魚の頭やばくなぁい? -
🐼が酒井にメス堕ちさせられるってヤバいよァジでw
-
トロマン装備してるイマッチュが堕ちるんだよなあ
-
陛下の院政大成功で草
やっぱりユーザー同士で争わせるのが最適解じゃないか…(呆れ) -
というか国王ついこないだ「もう生放送にもオフイベにもあまり関わらない用にする」って発言したばかりなのにクリスマスパコに出没したら草生える
-
クリパコを最後にもう出ません、だから気合い入れて来るんだよなあ
-
お絵かきホモはサンタの格好して肛門からプレゼントもんじゃを撒き散らす国王書くんだよあくしろよ
-
絶対思い出作り気分ではしゃぎ倒すゾ
どうして引っ込む羽目になったとかっていうのは自省したり…なさらないんですか? -
>>721
だからクリスマスオフパコを最後にって言ってんだろ外部サイトども -
そんなもの描かなくていから(良心)
-
SKIはクリスマスオフイベでもう一度カッコイイダロー!をやって
人気とユーザー数V字回復狙ってるんだよなぁ…(モーティマー・オムラ並感) -
クリスマスオフパコで臣民に辞めないでってせがまれて隠居発言撤回してくれよなぁ頼むよ
-
声明から相当時間あるのにイベント内容そのまま出演強行とか頭おかしなってるで
-
臣民に慰めてもらう気満々で笑っちゃうんすよね
-
陛下がご自身で直々にお選びになった親衛隊のみを招致するんだから当たり前だよなあ?
-
あのぉー......そういう部分では、あのー実際にオフラインイベントとかでねぇ?
ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが...いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり...作って、アノォ.........
まもちろんそのー...む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ...やるイベントとかっていうのは結構...まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
すごく大事だなっていうフウ...開発としても思いますよね?...んァオフラインイベントばっかりやってるってぃうような言い方をされることもォ...当然あるんですけどもぉ、それってすごく、
あのー...僕らにとっても大事だしー。ユーザーの皆さんにとっても!あの...良い機会かなっていう風には、あの、ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするのでぇ、いいクィ...機会かなっとは思ってますけども。」 -
オフイベは人生を変えるッチュ!
…
…… -
はい、次のテーマにいきましょうか・・・
-
50近いおっさんを吉牛するとか頭おかしなるで
-
次のテーマはアタシの妻を決める話ッチュ!
-
伊藤正能とか東京大豆の筆頭臭と臣民、トロマンボクソンが揃って大号泣とか北朝鮮みたいで待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
酒井智史アルヴィス説
バズーカでプレイヤーを虐殺した→メティオでプレイヤーのキャラを虐殺した
後継者のHMZKもラスボスの器→後継者のユリウスがラスボス
オフパコを禁じられて表舞台から消える→後半シナリオでは目立たない
トガッテテ…ヒカルシ…→ファラフレイム
嫁を寝取られた→嫁を寝取った -
国歌斉唱 レアドロ☆KOI☆恋!
-
ワーナの曲流して泣いてる総書記とか臣が映ったら笑ってはいけないオンラインゲームでしょ
24時間やってvやれ -
この前のお絵描きホモが描いたアンブラSKIは久々にもんじゃ効きすぎてあーヤバイ!
-
酒井「一番の課題......まやっぱりそのー...5年目ェ、ちょうどなんか多分...ほかのソフt...皆さんともそうかと思うんですけどぉ、5年目ぐらいって、結構...なんだろ...ウーン......
割とターニングポイントになるんじゃないかなって思うんですけどもどうですか?」................(微妙な空気)
(具体的にどういうターニングポイントなんですか?と問われる)
酒井「やっぱりその、ユーザー層が、どんどん...成熟してくるというか...そういう形になりつつあるところってぇ、そのー、まオンラインゲームって、
僕...僕らの...?...中では割と、「国の運営に近い」ってなふうに思うんですけどwだんだんその、...ま政府というか、我々。に対してのぉ、不満、とかがすごく溜まってきてw爆発.........wするかな?しないかなwくらいのタイミングでぇ、
まぁ、僕らの場合はちょっと...今現状爆発してるような状態なんですけどぉwえーとぉー...まそういうところでぇ、あのー...ま結局その、川又さんもおっしゃってましたけども、ヤッパリ失敗、...失敗をぉ、さらにこう...成功じゃないですけど、
失敗して、えーそれを立て直して、失敗して立て直してってーのはどうしても続いちゃう部分って結構あるのかなーっていうふうには、思うんですけどぉ、.........
酒井「結構やっぱりネットのー、えっと声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく...聞こえてきちゃうんですよね?で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なのでぇ。いくらでも、言えちゃうのでw
そういうふうにドンドンドンドンマイナスの意見ばっかり聞いてるとー、やっぱり開発者としても「病む」部分があってぇ...そういうところを...ま中和じゃないですけどぉ、ぉー......そういう部分では、あのー実際にオフラインイベントとかでねぇ?
ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが...いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり...作って、アノォ.........
まもちろんそのー...む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ...やるイベントとかっていうのは結構...まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
すごく大事だなっていうフウ...開発としても思いますよね?...んァオフラインイベントばっかりやってるってぃうような言い方をされることもォ...当然あるんですけどもぉ、それってすごく、
あのー...僕らにとっても大事だしー。ユーザーの皆さんにとっても!あの...良い機会かなっていう風には、あの、ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするのでぇ、いいクィ...機会かなっとは思ってますけども。 -
割り込み酒井ほんと嫌い
斎藤が割り込みに対して川又に話振ったから「どう、どう?」って制止してんのにほんと糞だと思った -
全てを悟りマイクを置くKWMTほんとすきかわいそう
あれこそネトゲ運営の鑑 -
セデッチュの凶行を何故か●生放送で謝罪した意味は不明
ナチュラルに来週した全員が●プレイして生放送もチェックしてると思ってそう -
講演って受講は勿論主催サイドもマイナージャンルの大学教授だろうがウン万円の謝礼+交通費・昼食代とか
結構馬鹿にならない金払ってるから実の無い内容+他講演者の妨害とかマジで業界追放レベルの失態なんだよなぁ
いままで社内ではどれだけ暴れても許されてたみたいですけど今回は一発アウトでしたね… -
それに比べてあのハゲと来たら建国宣言から水飲む時までマイクを離さないとかこれヤバイっスよ
-
CEDEC映像見てるとあのハゲほんとオフイベのことと感情論しか話さねぇなって思いますね
質問:開発とユーザーとの距離感はどういうスタンスですか?
斎藤:画面越しのオンラインだけでなく顔を会わせてのオフラインでの意見も聞くようにして、ユーザーと共にゲームを作っていく
ハゲ:んっ!オフイベはいいわよ〜!文句いうやつは居ないし俺様を称えてくれるから癒されるッチュw -
外部サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください
現在、掲示板やSNSなどの外部サイトで未配信の語録に関する情報が投稿されているとのご報告をいただいております。
こちらにつきましては、開発チーム側でも予定していないものや誤った内容の情報が投稿されていることを確認しております。
『酒井智史』に関するコンテンツおよび各種イベントなどの情報は、必ず『プレイヤーズサイト』や『PSO2 STATION!』『PSO2 アークスライブ!』などの『公式生放送』
および開発チーム側より情報をお伝えしている各種メディアから発信しておりますので、そちらの情報をご確認くださいますようお願いいたします。
掲示板やSNSなどの外部サイトで、未確認の情報を確認された際は、『プレイヤーズサイト』などで情報が正しいものかご確認くださいますようお願いいたします。
今後とも『酒井智史2』をよろしくお願いいたします。 -
この期に及んで最期のオフイベレスタかけようとしてるのほんと蔦
そろそろ裁きが下ると思うんですけど -
鋭い眼光でチャンスを逃さないオフパコ現人神の鑑
-
木村のチンポが恋しくて仕方なかったセデッチュほんときらい
-
玉音生放送って何日なのかゾ?
-
国王最期の生放送はマイクをステージにおいて背中を向けて照明と共にフェードアウトしそう
-
運営が長くなり、『PSO2』の世界も多くの価値観を持つ皆さんが混在する一つの社会になってきています。
悪質なユーザーは許されるものではありませんが、時にはゲームのルールがわからない方もいらっしゃいます。
オンラインゲームをプレイする際に、自分と考えやプレイスタイルの違うユーザーを排斥するような行為は、決してほめられる行いではありません。
オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。
皆さんひとりひとりが『PSO2』の世界の一部なのですから、この世界を維持し続けるのも、壊してしまうのも、皆さんの影響力が大きいのです。少しでも長く、皆さんが楽しんでいただける『PSO2』の世界を維持していくためには、皆さんの協力が不可欠です。
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが
世界を作っていく皆さんの側でも、効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。
お願いばかりで恐縮ですが、みんなが楽しめるよりよいゲームにしていくために、ご協力をお願いいたします。 -
CEDECは高いから業界にいても…あまり行けないねんな…
自分が行ったのは10年前ですけど見吉は避けてFF11聴いたの覚えてるゾ -
重大発表があるわけでもないTDNオフイベなのに
国王陛下の院政演説タイムでHelloあたりのBGM流して演出始めたらびっくりしますよね -
嘘付けホモもFRIRA先生がオフイベに来ることになったら絶対集まるゾ
や好 -
あいつ生放送引退のあいさつを1コーナー化して自分が入社してからこれまでをクッソ長く演説しそう
ハゲ「自分がセガに入社したとき、シリーズプロデューサーになるとは思ってもみませんでした(ほぼ他人の手柄の横取り)」 -
持ってるジュティス全部上限34で狂いそう…!
-
酒井智史仮面ライダーディケイド説
・世界の破壊者→ファンタシースターシリーズの破壊者
・態度が不遜
・自分の世界を探している→酒井もオフイベで居場所を探している
・なんでもあり→ウチはなんでもありですから(笑) -
すき焼きw
-
引退時のあいさつでアイドルの引退コンサートみたいにいろんなカメラアングルつかいそう
-
いつものクソ進行で時間押してるのにボロ泣き勃起しながら94.4分演説して会場の全員が木村インストールしそう
-
みんなありがとーーって言いながらカメラに肛門を見せつけて止めに入ったSWNSNKとチェスタ達にショットガンうんこをお見舞いするんだよなあ…(ショットガン怪文書並感)
-
セデッチュは行ったところで実がある講演なのは三日間のうち大抵片手で収まる程度しかないし、
いくつかはライブ中継もされてるから会社ならまだしも個人で払っていく価値はんにゃぴ…(誤用)
講演じゃなくてその後のパーティーでコネ作る為にいくのはおーいいね -
国王生前退位記念に90分くらい話そかな.....
-
3万円払ってでも勉強しに行きたいと言う今世紀最大の真面目くんが一番損してるの頭おかしなるで
-
真面目君ほど馬鹿を見る世の中なんだよなぁ…
アーイキソ -
>>770
最高の反面教師ゾ -
んっ!アタシの有難い講座を受けられるんだから10万でも安いわよねぇ!!
-
3万円で人生の反面教師を直に見ることができたのでむしろ安いくらいなのではないかというポジ意…ダメだやっぱ!
-
ショットガン脱糞はいつみても草生えるからやめろ
-
PSO2 STATION!で酒井さんがいきなり脱ぎだして
机の上に両手足を乗せ限界までお尻を高く上げたあとに
「この肛門が目に入らぬか!」って言ったら俺すげー酒井さんのこと見直すと思う
そんで一時唖然としてた諏訪やなすなかが我に帰って酒井さんを止めようとするんだけど
「んふぅ…!!んっ!!!!」とか言ってショットガン状にクソをまき散らして追い払ってほしい
それでもずっと「みんなありがとーーーーーーーーー!!!」って言いながらクソ撒き散らすから
さすがの諏訪もブチ切れて「いい加減にしろ!!」って肛門にコークスクリューブロー打ち込むんだけど
完全に飲み込まれちゃってそれを見たなすなかも焦ってEXツッコミ打つんだけどそれも飲み込んだ挙句
「あーーー諏訪それすっごい気持ちいいよ!」ってWフィストファックに狂喜乱舞したらホント尊敬する -
ショットガン怪文書はほんと草生える
-
ノンケを装った怪文書やめろ
-
ほんと尊敬する(解読不能)
-
尊敬できる要素はどこなのだよ
-
【◾太郎侍】
ひとつ 他人(ひと)より奇抜な発言
ふたつ 複雑怪奇な武器強化
みっつ 短いゲーム紹介時間
よっつ 余計な新機能
いつつ 偽りの宣伝文句
むっつ 無意味なアップデート
ななつ 斜めのインタビュー
やっつ やってる奴がいない
ここのつ 苦しむ🐟民
とおで とうとう粗大ゴミ -
EXツッコミ草
-
ラーメン屋ポーズ(拒絶)も咥え入れろ?
-
>>776
これほんとすき -
ロマサガの流れに便乗するゾ〜
ワシのパーティは主人公KRーDA姉貴でヒゲグマ、TDN、遠野、アイスソード兄貴、MRAM姉貴のNPC中心だったゾゾ。野獣どもは武具装備できないクソザコナメクジだけど術は覚えるからハヤブサ斬り裏技とか駆使してクリアしたゾゾゾ。 -
SWとかいう■のMC2年以上やっても風評被害を被ってない声優ヤバくないすか?
TND姉貴やHSY兄貴みたいに休養を余儀なくされるようになるぐらいの勢いでIKEA -
素が池沼なので無敵というポジティブな意見も
-
SW姉貴はなんだかんだで実力あるし仕事あってファン結構いるみたいだから多少はね?
まりんか売れてきてるのに呼び出せないハゲほんと笑っちゃうんすよね -
まともな頭してたら人気絶頂期に■に関わらせるなんて事はしないでしょ
-
マネージャーがまともならあんな性欲ハゲに近づけさせないと思うんですけど
-
>>754
次の土曜日のオヤツの時間からだから見とけよ見とけよ〜(しんせつホモ) -
ライディングクエストをボクソンブーストした結果幻惑の森のレコード増えてて草
-
んっ!まりんかあなたさぁ〜私が企画した候補生がきっかけで人気になったのに恩を返さないとかやばいよぁじで!
こう思ってそう -
酒井智史SCP-050-KO説
・██歳の黄色人種の女性です
・効果を抑制するため、対象に着実に精神的、肉体的圧迫を加えなければなりません
・視認した人物は激しい不快感やイライラ、逆恨みなどを感じるようになります
・これは何故生きているのか分からないほど不細工に、自分自身を育てています
・自己主張が激しく自分の置かれている境遇を理解していないように見えます
・あといくつかのお願いなのですが、消えてくださいませんか?wwwwwwwww -
クリスマスオフパコで唯騒連の顔バレあくしろよ
-
「酒井ちゃんやめへんで〜!」とか言って続投する確率が9.44%くらいあるけど
そんな事したら今度こそ里見がブチ切れてマジで怒りの肉弾性交してきそう -
クリスマスオフパコで魚どもにちやほやされて、やっぱり俺はここにいてもいいんだ(しよか
-
人様の主催する講演で好き勝手やったらどうなるかわかるのは社会人として当たり前だよなぁ?
-
あっ(池沼
ここにいてもいいんだ(EVA)らしくEP6でしれっと復活するから見とけよ見とけよ〜
スマホのchmateの書き込むボタンの位置が悪すぎる、開発者何にも思わなかったんですかね... -
ブーストされても部屋一つ立たないライディングクエストくんすき
操作感もゲロウンコもんじゃで上司の思いつきで実装されたのと技術力のなさが窺えてもうほんと最高
ハゲはいい加減オナニーやめろ!殺すぞ! -
やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
イマッチュ汚染が広がってないか?(懸念)
-
https://i.i mgur.com/MKzQFNd.jpg
https://i.i mgur.com/yIUi4VV.jpg
https://i.i mgur.com/XbIWM6w.jpg
https://i.i mgur.com/B2BSeOo.jpg
https://i.i mgur.com/CQOfbr6.jpg
https://i.i mgur.com/GwMFhwb.jpg
https://i.i mgur.com/M84kfYS.jpg
https://i.i mgur.com/KNrXe58.jpg
https://i.i mgur.com/rckyavt.jpg
https://i.i mgur.com/HShHDO6.jpg -
[イマッチュ ][検索]
約 2,740 件 (0.26 秒)
検索結果
酒井智史とは (サカイサトシとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
酒井智史とは、オンラインゲームの申し子であり、セガ・ゲームスの運営するオンラインゲーム、ファンタシースターオンライン2(PSO2)のシリーズプロデューサーである。 概要 株式会社セガ・ゲー...
?踊ってる場合じゃないですよとは ・ ?151 ・ ?241 -
【もんじゃ】酒井はミニスカートの着用を義務化
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1543402004/
>>13
>ちんぽの先っちょが見えるくらいのノーパン超ミニで仕事しろハゲ
おーいいね -
皆さんこんばんは、
PSO2シリーズプロデューサーの酒井智史です。
PSO2STATIONの時間ですけども、この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます。
8月22日の【CEDEC 2018】オンラインゲームのこれまでとこれからのパネルディスカッションにおきまして、
生中継をご覧になって、不快な思いや失望されてしまった方、私の態度や発言について、ご理解をお願いします。
私自身、ユーザーの皆さんの文句についてそのすべては価値がありません。
言葉の使い方として適切でなかったと思いますので、皆さん謝罪してください。
開発運営チームのメンバー一同、私に楽しんでいただくべく日々開発を頑張っておりますし、
より楽しいオフラインイベントにしていくべく、皆さんのお金をいただき、日々改善を続けています。
エピソード5でユーザーが信頼を失っている場において、そういう中で、より気を付けなきゃいけないユーザーの皆様が、
私がご覧になる場において言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことは、本当に反省して頂きたいと思います。
オンラインゲームはプロデューサーが作っていくゲームです。
皆さんの応援とご意見が、より良いオフラインイベントを作っていく糧となります。
厚かましいお願いとは思いますが、今後共たくさんのご意見と応援をいただけますよう、改めてよろしくお願い致します。 -
サンタ帽イマッチュ盗撮あくしろよ
-
1分ちょっとで貼られてて草
-
http://www.nicoz on.net/watch/sm33206867
-
左の方が先生なのは良いとして右の汚物は誰なのだよ(逃避)
-
イマッチュイマッチュすぎだろ.....
-
クリ帽ッチュ色々と傾いてませんかね……
-
もんじゃを王国にして即退散とはとんだ腰抜けの集まりじゃのう糞はげ肛門団
イマッチュがイマッチュ…それも仕方ねぇか…糞はげは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ -
ホモタイム制乱闘2:30@4
-
スマブラ、回線無線くんが多くてガチ勢発狂してるとか本当なんですかね...
-
🎅🎁酒井智史クリスマッチュ説🎁🎅
星の飾り付けは⭐︎=アークスの紋章である。
・トガッテテ…→🎄(形)
・ハミダシテルンデ…→🎄(てっぺんの⭐︎の装飾)
・ヒカルシ…→🎄(装飾)
・カッコイイダルォー!→🎄(装飾)
・集え!英雄!→🎄(サンタさんは子供にとって英雄)
・みてくだ…さいっ!→🎄(自慢の装飾)
・変なPA出ちゃう…→🎄(音出る装飾も最近ある)
・来ましたね(笑)→🎄(サンタさん🎅の事)
・それはどうしてですか?→🎄(お願いした物🎁じゃない)
・びっくりしますよ→🎄(この時期の街の装飾)
・○○お届けでーす!→(勿論サンタさんの事🎅)
・酒井は大和が大好きです→(欲しいプレゼントの要求🎁)
🎄🎁プレゼントがデカイので枕もデカイ🎁🎄 -
んまぁそ、よっぽど回線悪くないと▪みたいに止まったりしないっすよねとりあえず...
タイマン目的のホモは怒るかもしれない(適当) -
今回のスマブラ乱入者のCPUが強くてビックリしますよ…ジャスガして来たり追撃上手かったりなんやねんその態度?
-
酒井智史先生の目のラインと肩のラインの肛点xを求めよ
-
>>797
謝る(ユーザーが誤解しやがったので) -
ハァ…ハァ…
-
アンチ乙◼は[クラウドサーバーと同期しています…]
-
普通にガーキャンしてきたり距離詰め上手くてなんだこのCPU!?
-
糞が個人的な生してるのに話題にならないあたり人徳のなさが表れてますね……
-
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
死ね
あーもうマジで無理
■UNEIへの怒りをここで語録使って表現するのもいい加減に疲れた
2014年辺りから今日まで費やした4000時間全部無駄やったんやなってこれって勲章ですよ〜
SKIは生理的に無理として一番カチンときたのはKMRのボクソンコドタル発言であれって客を客として見てないどころか痛覚の無い魚としておもちゃにしてたってことですよね?
そこからホモスレで怒りを発散してきたけど今日のでもう無理!モチベ産めない!死ねよ
HMZKも結局上のバカ二人のいいなりで何も仕事してなくて草てめーも死ね何年オンラインゲームの運営してんの?
ついでにSGNMも死んどけや
じゃあなゴミ共
ホモスレ終わり!閉廷! -
アークススターのダイマしろや('ω'`)
-
>>831
3体目のハゲなんか草 -
なんかNPC感有りますね…
-
イマッチュコラは見る人が見たら殴りこみにきそう(こなみ)
-
ゲーム業界への冒涜
-
hama☆chanエロすぎだろ…
-
国2のまだやっている人をマダヤ人とか言って迫害してるのほんと秀逸ですね…
-
直接ッチュ
-
酒井智史エロすぎるだろ...
-
寒さアーイキソ
ぜってえ暖房つけねえ… -
それは,どうしてですか。
-
体を温かくする努力を怠っている
木村と押しトロ饅頭で温かくするッチュ -
NSやっぱウザいっすね...
あーイライラする(ピネガキ) -
LGND級がSKI並にイライラするゾぉ〜
木村インストールしちゃうやばいやばい… -
プロコンは弱いな!俺を見ろ絶対壊れないぞ
やっぱりGCコンゎ買った方がいいかな -
スマブラホモちょっと多いね〜……
ホモたちの使用キャラとか見てみたいっすね -
国王謝罪って放送直前に予告なしにいきなりやり初めるって相当性格悪い…悪くない?
-
謝罪したのに何やねんその態度…??
-
もうアンチ動画すら挙げられなくなってて終焉感じるんでしたよね?
それとも玉音生放送にむけて力を蓄えてるんてすかね?🤔 -
露骨に回線絞るのやーめろお前
一回▪並みにゲーム進まない試合あった🐘 -
草動画の禿生でTシャツ録画放送って時点でナニが悪かったのか理解してないってそれ一
-
NCNCで■タグ検索すると再生2桁のソロアルチ動画並んでてねえ(自己顕示欲)感じちゃう…
-
マダヤ人は国を持たなかった民族なのにSEGAの三枚舌外交でPSを不法に占拠して建国したから根絶やしにしなきゃいけないんだよなぁ…
-
夕食前に肛琲でも飲みに行くか....
https://i.imgur.com/Ql1m1VA.jpg -
酒井の肛門で入れた珈琲は激旨
-
まぁ公式が高難易度(面白いとはいっていない)って言ってるから自己顕示欲出したくなるのも多少はね?
でも累計500万IDの国内最大級にして三大国産オンラインゲームなのに再生数が少ない・・少なくない? -
ジャコウネコじゃなくてココタネコみたいなコピペってありましたっけ...?
-
申し訳ないがイマチュビッシュ収容所はNG
-
>>824
スプラクゥーンもテザリングとか普通にいてたまげたゾ -
■ならVitaの3Gでもできて安心!
ん?(Vitaの3G回線はサ終) -
発売されたばかりの子供向け大人気ゲームで無線やめろとか無理があるでしょ!(UDK)
-
オンライン有料化したはずなのにおかしいね?
-
モンジャなら無料。
https://i.imgur.com/g1asY68.jpg -
テザリングという兵器のせいで一昔前よりネット対戦環境悪くなってて笑っちゃうんすよね
-
月額料金引き上げる必要がありますねぇ・・・
-
部屋を建てる努力足りねぇんじゃねぇかって
-
>>872
そもそもゲームは金払ってやるもんだから料金の有無で民度なんて変わるはずないんだよなぁ… -
オン有料化でバカみたいに騒いでた連中はなんだったのだよ…
-
無料で提供しているんですよ我々は!!
-
switch持ってるホモわりと多いんすねぇ
ハードを買うのが面倒くさいので気軽にpcでプレイしたいという方を大事にしていないんですよ
努力足りねえじゃねえかとか意識が低いんじゃねえかとか避難されるユーザーさんいるんですけど〜逆にぃ!逆にですよ -
Switchを買いに行く努力を怠っているんですよ
-
必死な池沼もゲーム機持ってる裕福なガキも端金ぐらい払う払わせるから無駄ですよねよりあえず
-
スマブラはこれからどうなるんだろう
-
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良での大乱闘っていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチプレイする際は他のファイターに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あと試合のルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています -
すまないが唐突な九十番完全詠唱は心停止するのでNG
-
秋深まる朝のコンビニ編はクロノス藤本が初登場した記念すべき作品なんだよなあ
-
木村裕也藍染惣右介説
・九十番台完全詠唱
・僕損→詠唱破棄
・強すぎたため弱体化された -
ぇぁのぉ…
-
スヒナン、されているプレイヤーさんもいるんですけどもぉ、
-
>まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています
真っ先に絶滅に追い込んだところが蔦生えまくりや -
イマッチュはずっと遠くから遠距離攻撃してて最後らへんリンチされてそう
-
固定を組める機能とか…
-
エキスパ以外ゲーム成立しなくなくなるまで民度が落ちたの草
-
そんな正論はわかるけども!(威嚇)
-
条件の見直しはいつするんですかねぇ…?
復帰、新規相手のネズミ返しにしかなってないのほんと草 -
こんだけイキってる魚が多いことだし【仮面】を越えし●●のいずれかを取得とかにしてきたら…おもしろいっスよ?
-
>>894
民が落ちたんだよなぁ -
酒井さんノーブラってマジ!?
-
ガチャプレイでエンドコンテンツに参加できる方がおかしい、おかしくない?
緩さがPSO2の良さとは言えJAしない/出来ない奴とか未強化で参加する奴とかうせやろ?
しかもこいつらは自分達もゲームを壊したことに気が付いいない…鈍すぎる…
その対策で産廃超強化&廃層皆殺しにした理由は不明 -
一言で言うと
もんじゃだ… -
たかがゲームじゃないかw
そんなに強くなってどうすんのw
野良を真面目にプレイしようということ自体本来お門違いなんですよ -
濱崎大輝酒井智史説
・ハゲ
・不遜
・肛門が臭い
・たかがゲームだと思っている
・お前らお待たせいたしました
・何か発言をしている
・自分では国2をプレイしていない -
この際英雄称号とソロアルチ称号両方するくらいの勢いでIKEA(暴論)
-
すいませーん栽培初心者の下なんですけどぉ、大豆って冬は向いてないんですかね?
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
急激に寒すぎてあかん..._( :?? 」 )_体が対応しきれてない... -
んまそ、何度も言われてますけど必要だったのはエキスパじゃなくてゲーム
内導線でしたね -
EP4の時とSwitchの時に導線作るって言ってたの結局口だけで草
-
既に過去形で手遅れなの終末の棘生える
-
ビギナー向けと言ってでてくるのがクロロホルム藤沢なんだからどうしようもないですよね…
-
イマッチュなんでこんな人気なんすかね…
-
導線(RI+30のタダ券)
-
>>907
じゃあこれ(GZRIN) -
陛下がプレイしてればゲームが苦手だったり初心者目線で導線が作れてた可能性もあったと思うと結構…面白いっすよ?
-
>>907
アンチ乙アークスハンドブックを更新してるから -
バスタークエストのフリーが導線になるはずだったのにユーザどもにもん…文句というか意見言われたんだよなあ…
-
ほい(アークスハンドブック)
ほい(レイ30+)
終わりっ!閉廷! -
朕にトラウマを植え付けたゴブリンが悪いっチュ
-
ゴブリンとカメで酒井さん追い詰められたんだよなあ
-
今ゴブリンラッシュしたいって言ったよね?
-
我々はバスタークエストを無料で提供してやってるのになんやねんその態度
-
ん?今、ゴブリンスレイヤーにSKIを出すって言ったよね?そう言えばコラボしてませんでしたよね?シたいっすか?
-
○○ラッシュバスターでEP5乗り切れると思ってたハマ無能過ぎてびっくりしますよね
-
ハムちゃんズ集合なのだ(‘ω‘ ’)(誓いの号令)
-
あれ〜おかしいね?色んなラッシュが追加されるって言ったのに結局EP5で骨ラッシュしかやらなかったねー?
-
アンチ乙常時不具合ラッシュ開催してたから
-
ホラホラホラホラ(UNEIラッシュ)
-
UNEI自らPSO2バスターしてやったのになんやねんその態度
-
なんだこのハムぶっさ('ω'`)
-
UNEIバスターしたいけどな〜俺もな〜
ん?(院政)逃げんじゃねーよ! -
俺も来週、感謝祭ですよ。
-
引退ラッシュも加え入れろ〜?
-
城のレンガに拘る意味は不明
-
アンチ乙FFもおにぎりに拘ってたから
-
おにぎりに拘ったTBTは首ゾ
SKIも首にしないといけませんねクォレハ -
運営の語録ラッシュが行われてたんだよなぁ…
-
ですが陛下にとってオフイベは人生でありそれを封じられるのはクビよりも重い罰であるというポジティブな意見も頂いております
-
★イドラリセマラオススメ★
【スップのステータス】
リアリティ☆☆☆☆☆
勢力 カオス
クラス 正社員
属性 水属性(6月生)
イドラ化 デスマスク(蟹座)
種族 池沼超人
スキル 東海道線のマネ
名鉄名古屋本線のマネ -
ボクソンヴァーダーウリにしてる1週間なのに明日ヴァーダー緊急なくて草
-
いつもホモスレを読んでくれてありがとうございます。
みんなにあやまらなければいけないことがあります。
ホモスレの中で、🐟民の人たちがとても大切に思っているSKI国王の画像に、品性に欠けるコラを描いて載せてしまいました。
SKI国王のことを大切に思っている🐟たちが、そんなことをされたら、怒るし悲しいよね。
池沼たちは、そのことに気づくことが出来ず、大きな間違いをしてしまいました。
ホモスレを読んでくれているみんな、そして今回の件で悲しい思いをしたSKI国王を大切に思っているすべての人に、心からおわびいたします。
今後は世界中の人たちに楽しんでもらえるスレづくりを、今以上に心がけていきます。
これからも応援よろしくお願いします。 -
🎅🎁酒井智史クリスマッチュ説🎁🎅
星の飾り付けは⭐??=アークスの紋章である。
・トガッテテ…→🎄(形)
・ハミダシテルンデ…→🎄(てっぺんの⭐??の装飾)
・ヒカルシ…→🎄(装飾)
・カッコイイダルォー!→🎄(装飾)
・集え!英雄!→🎄(サンタさんは子供にとって英雄)
・みてくだ…さいっ!→🎄(自慢の装飾)
・変なPA出ちゃう…→🎄(音出る装飾も最近ある)
・来ましたね(笑)→🎄(サンタさん🎅の事)
・それはどうしてですか?→🎄(お願いした物🎁じゃない)
・びっくりしますよ→🎄(この時期の街の装飾)
・○○お届けでーす!→(勿論サンタさんの事🎅)
・酒井は大和が大好きです→(欲しいプレゼントの要求🎁)
🎄🎁プレゼントがデカイので枕もデカイ🎁🎄
【野獣先輩クリスマス説】
・24歳、今年もひとりクリスマスです
・Foo〜→ろうそくを吹き消している
・イキすぎィ!→一人が寂し過ぎる
・良い夜、来いよ!→クリスマスが楽しみ
・何回って訳じゃない…→もうクリスマス寂しいのは慣れた
・ティンパニ…→クリスマス位騒ぎたい
・やわらかスマホ→友達をクリスマス会に誘うが故のスマホ
・シュー…→シュークリームも食べちゃお
・ファッ!?→ふわっとしたパイ生地も食べたい
・女の子説→甘いもの好きは女の子の特権
・クリスマスが楽しみでワクワクしながら寝る枕はでかい -
>>864
ワシはホモスレ1つ消化するまでの肛琲は17杯までと決めているゾ(GDー検事) -
酒井智史アトミックガイ説
・ザ・キングオブモンスターズ2→SKIお得意大怪獣バトルのゲーム
・ヒーロー型モンスター→かっこいいだろーーー!!
・元は異端の老化学者→現在47歳のジジイ
・エイリアンと戦う→SKIもエイリアンウェアに喧嘩を売る
・放射能に耐えうる身体→誹謗中傷に耐えうる身体
・放射能を好んで呼吸する→ポジを好んで吸収する
・次々と原発を破壊→PSO2を次々と破壊
・その結果更に巨大化→不遜な態度が巨大化
・新しい攻撃能力も身に付けた→バズーカ
・ただし知能はますます低下した→ついでに毛髪も低下 -
ァオレモ……オレモライシュ、ライシュウカンシャサイダデ……(ウォンツSKI)
-
ウェンツ?(実写版ゲッテム太郎)
SKIをぬらりひょん役で出すんだよあくしろよ -
結局流行らなかった瑛士シリーズ
-
ボクソンヴァーダーとか虚無極まる作業がウリセンやってるゲームとかこれマジ?
-
この辺にぃ、徒花の焼き直しの強化徒花の焼き直しのソロ徒花と、ルーサーの焼き直しのマザーと、ルーサーの焼き直しのオメガルーサーをもんじゃにしたような新レイドボス、来るらしいっすよ
-
届けえええええええええ!
-
アンチ乙 根本的に作りが違うから
-
日曜なのにブーストされてるライドォンを誰一人やってなくて草
-
日曜日なのに◾やるとかオタクかよ(オフィス暴言)
-
星15の情報が出たのになんでシエン欲しがります〜??
-
ワシ(53)の鯖はブーストされてない筈の幻惑の森が2部屋埋まってましたね
-
SENとGRNを新15の素材にするハマ
-
ハマのアホならやりかねないのでNG
-
明日ボクソンヴァーダーないどころか今週残り一回とかこれ魔神城?
これでブーストイベントとか言ってるの池沼すぎませんかね -
アンチ乙ライディングがブーストされてるから
行く意味は不明 -
亀の下ですけどぉ、相手の無線回線にキレ散らかすくらいなら無線を逆手にとってPS4の隣に電子レンジ置いて
レンチンデビルバットゴーストやり始めたこわるるの悪知恵勢いを見習うくらいでIKEA
努力足りねえんじゃねえか -
「ポケモン居ないんだけど、まァじでw」
上機嫌で浅草を散歩する酒井
手にはポケモンGOをインストールしたスマホが握られている。
プロデューサーという肩書はあるもののニート同然の酒井は昼間から浅草散歩に勤しんでいた
ふと画面に目をやると急にポケモンの反応が増えていくのが見えた
酒井が急いでその地点に向かうとなんとそこに居たのは仁王立ちの木村であった。
「木村・・・どうして・・・」
「ルアーモジュール。課金アイテムだよ。ポケモンの湧きを増やせる。」
「お前のことだから昼間から遊んでんだろうと思ってな」
返す言葉もなく震える酒井に近づくと
木村はスマホをもぎ取り酒井の肛門に突っ込んだ
ズンッ!
その瞬間ポケモン発見を知らせるバイブ機能が作動した
「んっんっんっんっんっんっんっんっんっ!」
「”ポケットモンスター”ならここに居るじゃねーか。浅草にしかいない”ココタネコ”が」
昼下がりの住宅地に中年男性の嬌声が響き渡るのであった― -
あ、そうだ
次スレとか… -
え…(スレ立て)シて欲しいっスか?w
-
すいません!アタシおしゃべりなんでぇ!
-
日本語版リリースが決まったMTGアリーナやれっつってんだろ次元渡りホモ共
クラウドって本来こういうゲームに使うものですよね… -
アリーナ?
やっぱ好きなんすねえ! -
ダンマー流行らせコラ!(MtG淫夢)
-
クソハードが悪いんじゃんねぇ?w
-
アリーナ日本語版決定って魔人城?
やったぜ -
実際スウィッヒ!はクソハードだとは思うんですけど(下水)
コントローラーが糞過ぎるっぴ!
本体付属のコントローラーじゃほとんどのゲームで不満を抱く羽目になるってどうなのだよ(困惑) -
スイッチがクソだからスイッチ版こけたッチュねえ!
-
コントローラーって次世代機が出るたびに不満感じてる気がするんだよなぁ・・・
PS2とかGCあたりの時代のコントローラーすき -
箱コン好きじゃないし嫌いだよ
-
やっぱり僕は…王道を征く、箱コンですか(反旗)
-
64コントローラーを感度上げてSTGとかああいいっすよこれ
-
箱コン使いやすいし耐久性高スギィ!!
全部のハード箱コンでいいゾ -
GCコンデンサとかいうスマブラ専用機すき
-
いらない機能つけすぎて高い上に壊れやすいのひで
-
ホモスレでゲハ戦争おっぱじめる知恵遅れはSwitch◾参戦発表時のダイレクト画像みて + 悔 い 改 め て +
お金タダでいいから -
PSO2入ってますかーーーーーーーーーーーーーーー!!!?
-
なんでやらないの?
-
追いかけてきやがった(一般通過ノンケ語録)
-
次スレとか…
-
貴様が
-
次スレ立てたやつは臣さん
-
PCでもPS4でもSwitchでもプレイできるPSO2、入ってますかー!?何でやらないの?(複合詠唱)
-
だから全てのゲームは開発環境のPCに統一しろっつってんじゃねぇかよ(棒読み)
-
甥の木村、加速します
-
んっ!
-
ボ
-
ク
-
ブ
-
ラ
-
ラ
-
イ
-
ブ
-
アンッ!アンッ!アンッ!ブッ!!!
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 7分 1秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑