-
PSO
-
【PSO2】【悲報】特殊100%配布再検討へ リターナー買い占めニキ、稼ぎをリターンしてしまう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式告知
http://pso2.jp/players/news/23212/
2019/01/26 06:20
「錬成の導き」の不具合に関するお詫びアイテム「能力追加成功(100%)」の配付につきまして
お詫びアイテムとしてお知らせしております「能力追加成功(100%)」の配付に関して、ゲーム全体への影響を懸念するご意見を多くいただいております。
こちらにつきまして、お詫びアイテムの配付内容の見直しも含め、開発チーム内で検討を進めております。
誠に申し訳ございませんが、続報をお待ちくださいますようお願いいたします。 - コメントを投稿する
-
正直100%はやり過ぎ50%を複数配れば皆満足したんじゃないの?
もう100%配るって言っちゃったからだめだな -
これ条件がなければだれも文句言わなかっただろうな
-
運営のクソっぷりをさらに広めただけじゃない?
これからは引退してここから眺めるだけにするわって人多いんじゃない?
流石にやる気起きない -
最近復帰してHr試してみて今回の対応みて分かった。
皮肉とかじゃなくマジでダメだこの運営、馬鹿だ呆れたダメだこれ。
なんで自分らが作って運営してるゲームの事自分らが理解できてないんだ???????
しかも今度はユーザーに言われたからお詫び見直し???????wwwwwwwどこまで恥を上塗るの?wwww
猿ユーザーの声は無視して自分らの作りたいもの作るんじゃなかったの?猿ユーザーの声反映させてチョンゲ化させて延命するのどっち?ブレブレじゃん。
目暗なまま迷走してんじゃんwwwwそりゃとってつけたような劣化コンテンツしかでてこんわ。
んでHr、復帰して扱ってみたけど乱暴に言うと各モーションに飽きたら終わりの糞職だね。
最初は下級職を亡き者にすべく実装したろ?分かるよ、別次元に振りの速いモーションと範囲、機動力。一 体 ど う す る つ も り だ っ た の ??????????
つかPAディスクは?まさかとは思うけどゲームシステムすら知らないの?w 各武器を繋ぐ仕様で魅せたかったんだろうけど薄っぺら!ぽっと沸いた単発の別商品みたい。
引退したユーザーの気持ちが少し分かった、これヤバいよ。
Hrがぶっ壊れだから引退したんじゃない。何も分かってない運営の意識が伝わって来たから呆れて差って行ったヤツも多いんじゃないの?
もし私の悪い予測が当たってたとしたらファントム、これHrと各モーションが違うだけの類似品になるよきっと。
だってこの運営戦闘の立ち回りとかバランスとか考慮してねーもんww高DPS!モーションかっくいい!!どや!
最後にこれは個人的な見解だが職名がだっさいwwwwヒーローwwwwwwwヒーローwwwwwww -
今最高級ユニットって7sのアスエテ構成なわけよ
こんなの着てるのは鯖で数人居るか居ないかの世界なわけ
それを一気に飛び越えて8sのアスエテ構成が7sと同じ材料で作れてしまうようなもん配ると言ってたんだ -
撤回したという事は
運営はそれがゲーム内において一体どういうことなのか把握できていなかったという事なんでしょうか?
そんな人間がこのゲーム開発してるんですか? -
不具合やった奴にだけ配ります
↓
騒がれたのでインしてたら全員にやります
↓
やっぱやめます
???????????????????www -
評判改善!いいからばら蒔け!とか指示してんのは間違いなくハゲだろ
やっぱゲームやらない奴がトップに入る限りこのゲームに未来はねーわ -
100配るって言われたから素材買ったぞメセタ返せw!
-
「全員に100配る」可能性もあるからなんとも
-
>>7
100%使ってもレセプター7sが存在しないからアスエテ構成の8sは無理じゃない? -
お詫びに差があるからじゃない
-
>>11
吉岡「特殊100%なんてやめてください」
↓
濱崎「はぁ?」
酒井「お前何言ってんだ?失敗したユーザーには100%配るのが当然だろうが」
↓
配布検討、炎上
↓
濱崎「なんでこんなに批判が集まるんだ…?」
酒井「仕方ないから水曜のメンテ後からさっきの緊急メンテまでにインしたユーザーも該当にしようか」
↓
吉岡「そんなことしたらバランスが崩れてしまいます」
↓
酒井「まだEP5だからお前が何言っても発言権はないんだよ!」
濱崎「そうだそうだ!」
↓
追加配布検討、大炎上
↓
酒井・濱崎「な、何故だ…」
裏でこんなことになってそうな -
>>19
YSOKさんAge工作ご苦労様っす! -
これ決めたやつは100%の価値解ってないんだよね。
100Mでマークレセプターが売れる世界なんだよ。
1Gなら無条件に買う。
10Gでも10G持っててop付に凝っている人なら買う人いるでしょう。
こんなもんばらまくって言われたらどうなるか想像できんかねぇ? -
ほんと無能すぎ
俺なら能力追加1000%を配布するわ -
いいこと思いついた
能力追加10%を10個配ればいいんじゃね?w
合計100%!w -
吉岡が正義の人でハゲとハマが悪人の構図ワロタwww
いっそドラマ化してくれ半沢直樹みたくwww -
>>24
クソワロタ -
>>24
999個じゃなく1000って所が確実に倉庫の枠+1できてて絶妙だな -
お詫び格差は正直どうでもいいよ。
許せないのはpso2 やりたくて2連休とった俺の休みがメンテバーストした挙句、奪われた時間は運営からすると大した価値のないものだと思われていることだ。
pso2好きな奴まで敵に回そうとする姿勢を何とかした方がいい。 -
ユーザーが得するだけなのに反対する奴って洗脳でもされてんのか?
-
配布するしないで勝手に延焼してるだけで
そもそもの問題はゲーム上の数値表記と実数値が異なる事と追加100%とかいうデバッグアイテムが既に存在してた事で今までの炎上案件の答え合わせが出来たことなんだよなあ -
表示と内部処理が違ってる
この話から逸らす奴は害爺 -
木村「100%配りますでええんちゃう」
↓
酒井「おいふざくんなボクラガソンだろ」
↓
ユーザーのご要望により検討します
こうだろ -
吉岡:「100%とか正気ですか!?考え直してください!」
ハゲ:「うっせえ!おまえEP6まで権限ねえんだから黙ってろ!」
木村:「えーと、あのですね、100%あげると僕らが損(ry」
ハゲ:「あっそ、んじゃ検討するか」
吉岡:「ふぁーーーwww」
とりあえずハゲとチョン木村は悪役ってことで -
>>32
今日のメガドラ害爺連呼おじさんだ! -
俺はハゲキムじゃなくてYSOKが不採用して欲しいって希望の元に冗談で100%案を出したと推測するわ
-
ゲーム内のうんたらかんたらって騒いでるやつの大半は「運営が不具合です触らないでって言ったから真面目に守ったのに、なんで不具合利用したやつの方がおいしい思いしてんの?」ってことだろ
-
>>29
タイショウガイジがバランスを建前に騒いでいるだけ -
最初から配るつもり無くてユーザー間で差を付けることで争わせてヘイトを逸らしたかったのかもよ
ま、100%追加って名前出しちゃったから一戦越えちゃったけどね -
能力追加成功100%とかギャグかよ
-
今いるユーザーがぶっちぎりでイキりオタクキメるアイテムなんて配布したらそら終わりよ
所詮オンゲなんてユーザーからすりゃ使い捨てだからキモオタやってる俺もおおはしゃぎしたんだけどなぁ -
意味がわからんな
こんなもんでバランス崩壊って
おまえら運営は散々報酬を経てから上位互換出して強化物を過去にする賽の河原ずっとやってきただろバカタレw -
俺の強化成功100%三つ何かと代えてください
-
>>42
ん?お前がアホなだけ。ハゲ、ボクソン、クソハマと同じ頭脳回路だぞ(コイツらに頭脳無いけど)。 -
こいつ終わってみれば最高の被害者だぅたな
-
リターナーと変わらない真似して喜んでるガイジには濱崎人気
-
調整下手だと他人からメセタ巻き上げやすいと濱崎人気
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑