-
PSO
-
【地球滅亡シリーズ】酒井智史イチロー説【レーザーバズーカ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史イチロー説
・国宝級
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史アイドル説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1553101806/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ホモくっさ('ω'`)
-
PKKがセキロウ生放送してて草も生えない
-
('ω'`)
-
酒井智史の肛門のシワの数を予想してみよう!
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
んぅ…地球滅亡じゃなくて人類滅亡シリーズだったのだ…(痛恨のミス)
-
配信で見る限り隻狼はなかなか難しそうですよねとりあえずは
まぁでもダクソとかと違ってストーリーちゃんとゲーム内で説明してくれるから今までとは違った趣きありますねぇ -
天誅シリーズがダクソライクに生まれ変わったもんかと思ったけどほぼダクソみたいなもんですかね?
-
守ったら死ぬ傾向が強いからブラボの方が近いと思いまスゥゥ
-
すいやせん録画消化下ですけどぉ、Beatlessは量産ラノベエロアニメと思ったら2045年問題やアンドロイド倫理を題材にした真っ当なSFストーリーで蔦
お前(UN)も見習わなきゃあかんとちゃうか?何これ(ヒカッテトガッテギインイロならSF -
UNーリーに比べたら大抵のSFアニメは面白いと思うんですけど
-
UNーリーとの比較そのものが最大級の侮辱なんだよなあ…
-
キャラクリとオン剥奪されたただの和風ブラボってマジ?(火種)
-
国2とコラボしたって時点でちょっと興味失せるねんな…(暴)
-
イママ軍曹
ハママ二等兵
イチチ伍長
アイイ兵長
キムム曹長 -
1,
580円
ウルトラマンコ,
スモス -
ウノノさんか?
-
>>17
スップ大将(KNCLアケ感) -
はえ〜虚無煮込みライブとかあるんですねぇ...
-
隻狼マジでクッッソ難しいっすねこれ…
序盤から聖杯並みに火力やべーやつらまみれの和風ブラボって感じっすね
ただ刀によるコンボ連撃みたいなのとかありますあります -
グレン!テッセン!(PPNインストール)
-
ダークファルスディオスソロくっそ難しいですね....
チェイン稼がないとまともにダメージ出ないのに反復横跳びしまくってウザすぎるッピ!!! -
SEKIROよりSAKAIIの方が面白いじゃんねぇw
-
SKIERO?(難視)
-
スシロー同じところで4時間キレながら配信してる人見て(進行形)クリアする頃にはィマッチュみたいな頭髪になりそうだと思った
-
右手が義手になったかと思ったら一月もしない内に左手も義手になるとかこれもうわかんねぇな
んっ!木村!義手して! -
たつき信者キチ行為打線最新版
1 中 細谷Pの住所を特定し拡散
2 二 ダークネス玉葱にカドカワストアを攻撃するよう依頼→鯖落ち
3 遊 ニコニコ大百科の『9.25けもフレ事件』を編集し、それをテーマに卒論を書く
4 左 KFP関係者への殺害予告連発
5 一 旧ケムリクサED作曲者箸休氏に嫌がらせし、ネットから完全に叩き出す
6 三 その箸休氏になりすまし、発言捏造
7 捕 けもフレファンアートを描いていた高校生に嫌がらせ
8 右 というかけもフレ二次創作者を絵が描けなくなるぐらい叩こうとする
9 投 けもフレ2のマイリス工作してた奴にこれでけもフレ2潰しが捗りますとお礼
中継ぎ けものフレンズちゃんねる
水島精二監督の「実力の差が歴然だったね……」というツイートを
けもフレ2を指したものと誘導する悪意ある憶測まとめ記事を作成し、水島監督を怒らせる
控え
・消費者庁や文化庁への問い合わせを呼びかける
・信者とアンチを諌めようとした中学生に嫌がらせ
・一ファンが運営しているけもフレ2の考察ブログを中傷する動画を投稿
・たつきage吉崎叩きのTogetterを公開し、都合の悪いコメントは削除しコメントデザインを図る
・ニコニコ動画の運営代表にも関わらず、その吉崎叩きのTogetterを拡散
・けもフレ2ニコニコ生放送で5を押すよう呼びかける -
グラブルのカリスカトロ好きはホモなのかノンケなのかこれもうわかんねえな……
-
SEKIRO、フロムの新作だから喜びたいけどActivisionが噛んでるのが気に入らないんだよなぁ…
ここ最近無駄にブリザード側に利益上げろと煽って会社の人事をもんじゃにしだしたのほんとひで -
🍅るんじゃねぇぞ…
-
打線(笑)とかJカス隠さないホモガキすき
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
ヾ::L ・_/ヽ、・ ソ彡l: :hソ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
カリオッサンすこ😁
-
PRSN前後で露骨に書き込みが減る臣民の鑑
-
緊急や好き警報発令
-
トライピオKMRで未だに笑ってる自分がいますいます
-
連絡だよ。
-
根流しすっぺ
795 名前:Anonymous (ワッチョイ 8f73-Dkdi [114.18.170.138]) :2019/03/22(金) 19:59:33.44 ID:mcxZBCp40
PSO2の大型アプデを控えているのに4月にまた引っ越しだり('ω'`)
いやぁ…つれぇわ…('ω'`) -
クッソ難しくて泣きたくなるゾ
キッツイデスペナも仕込んでやるからなぁ〜
ああもうやだぁぁぁ!(ひで) -
酒井二等兵に...敬礼!!
二等兵に敬礼するやつなどあるかバーカ -
99人のチームなのにインしてるのワシ(53)含めて二人とか笑っちゃうんすよね
-
ィマッチュの住所バレたら刃牙の家みたいになりそう(KONMAI)
-
>>44
どうせ9割幽霊部員ゾ -
アンチにそんな力はないw(突然国王)
-
イマッチュのストーカーあくしろよ
-
リアルねむにゃんの目撃報告オナシャス
-
SKIEROの3点バースト火縄銃好き
-
ソシャゲDSGIA、早くて来週とかで草
なんかこの開発会社前科あるんでしたっけ…… -
SKRクッソ難しいけど戦闘気持ちよすぎて笑っちゃうんすよね
-
地上最臭の男
-
男なら「地上最強の男」になりたいと思うのは共通心理ではないでしょうか?
-
行動力の権化で「セガのたい焼き」池袋店にやってまいりました。
例の試作品、試しに焼いてみてくれるそうです。
https://twitter.com/.../1109041367034912770
なんの試作品かというと、セガのたい焼きコンビーフ味の試作品です。
昨日チーズと相性がいいことがわかったので、たい焼き用のプロセスチーズもトッピングしたいと思います。
「創造は生命」の精神を、フットワークで補うただただ愚直なやり方ですが、やってTRY💪
https://twitter.com/.../1109044049267195904
できた! まあおいしいんだけど…なんかコレじゃない感あるな……
コンビーフとチーズを入れたのに、昨日と違うなあ。
なにがいけないんだと思う…??🤔🤔🤔
https://twitter.com/.../1109048522320429056
SGNMに焼かせたのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
今思えば■のレイドってアタリハンテイ+エフェクトもんじゃの意味不明タイプか、何が面白いのかわからないデウスみたいなターン制の2パターンしかなくてクソつまんねぇんだよなぁ.....
メインディッシュであるはずのレイドよりレイドになる手前のヒューナル系統の方が出来良くて笑っちゃうんすよね -
24回、赤鬼スープレックスです。(病発症)
-
まるで"もんじゃ"であった
-
酒井智史真堂雷斗説
・オフパコ大好き -
■のレイドは介護に疲れるのに虹ドロすらほとんどないし嫌がらせの権化でくっそつまんないんだよなぁ
-
努力足りねぇんじゃねえか
-
介護頑張っても寄生とダメージ差があり過ぎると弱体化とか誰がやる気になるのかこれもうわかんねぇな
-
l _--≡-- _ , : : /`´ l ヽ王王王ソ , : : :/ l `ーー ' : :/
-
努力すると強くなってしまう不具合の修正なんだよなあお前黒ギャルアンチか?
-
奪命ヒールシェアで介護してやってんのになんやねんその態度は
-
もう協力要素なんてない12人ソロプレイゲーだから介護とか気にする必要ないってそれ一
-
当時の環境の最前線の人見て弱体化決めるとかこの人頭おかしい…(小声)
-
え?シてほしいッスか?w
-
例えば複合テクニックは、上手い人とそうでない人で撃てる回数に大きな開きがあり、ゲームバランスを調整する際にどちらかに寄せてしまうと大きな歪みが生まれてしまいます。
-
固
-
複合を殺しにかかる前に知らない限り弱点部位にチャインもフィニッシュも入らない方を修正しろよハゲ
-
エキスパートチェック外すと皆さん結構…面白いっすよ?ww
-
効率厨を隔離するためのエキスパが必須になってる時点でちょっとズレてるかな…
-
今の拡張倉庫を沢山使っている方が居てあれは1つが500AC。
あくまで拡張倉庫が素材で埋まっちゃってる人の為のサービスでそれが3つ分買わなくてもよくなる上に1個にまとまる。この倉庫に関しては基本プレイの範囲では無い。
倉庫拡張はネトゲ共通の問題で拡張には時間も負荷も掛かるから全員使って良いですよと言ったら機能として成立しない。
本当に使いたい人だけ課金して使ってもらう事によって負荷も抑えられる。
これでお金を稼ぎたいというわけではなくこれぐらいの金額に設定しないと従来の拡張倉庫との売り上げのバランスも取れなくなる。
無料で提供してしまったら拡張倉庫を買わなくなってしまってそうなると僕らは損をするだけになってしまう。
プラスにはしたいと思ってないんだけど新しい機能を追加することで僕らがマイナスにはできない。そこを分かっていただきたい。 -
>>75
受け皿のはずの非エキが少なくなってまともにクエスト受けたいならエンジョイだろうとエキスパ必須で笑っちゃうんすよね -
ご意見よくいただく中で、素材が増えたから倉庫が足りなくなったので、素材に対して倉庫を増やしてもらうというか、あの、有料ということに対してすごく反発を頂いてる中の人には、「素材増やしたのはお前ら運営じゃないか」と。
「だからその分無料で増やすのは当たり前じゃないか」という風に、まあちょっとなんか、確かにそうかな。と思える意見だとは思うんですけれども、先程の話に戻って頂きたいんですけれどももうエピソード4開始時点で300個倉庫を無料で提供しているんですよ、我々は。
あのーギャザリングっていうのは、すでにエピソード4開始時点で実装していくし、素材も増えていくということを我々は想定していたので、なのでもう前倒しでキャラ倉庫という感じで300個は無料で出せるという感じで
一応、フォローはしていたつもりですけれども、まあそれでも足りないよっていうことだとは思うんですけれども、一応そこは我々も考えなしにやっていることではないということはご理解頂きたいなあと思っています。 -
■だと普通レベル求めただけで効率厨にされるのほんと草生える
-
上手い人が強くなるのは想定外なので弱体化させて頂きます。ご理解いただけたようで何よりです。
-
フルクシャおにぎりでももう少しまともなんだよなぁ…
-
複合は弱体化したのに上手い人とそうでない人で差が付くDBと屁はなんで放置しますか〜?
そういうことですよねー -
キャラ倉庫が素材増加への前倒しって後付けの理由にしてるのほんと糞
-
シナジーのあるサブクラス構成とログボと化してる☆14以上程度を求めるだけでキチガイ扱いされる優しい世界
-
DBはカクサガを解消するために実装した(ソースなし)し、屁は初心者向けの職なんだよなぁ…
-
そういえばPSU?あたりでエラー落ち番号がイチローの背番号でイチローオンラインとか呼ばれてませんでしたっけ?
-
14求める以前に強化値30以上じゃないですかね
というか今はログボ14求められてるんすねぇ -
なんかACTからまさよしくんのIP判明したみたいで蔦ハエル
-
SEAGのアケゲーの鯖落ちてKNCLもSNGKSもデキネエゾゴルァ!
ボンバーガールをやろう(KONAMIワイワイコラボ) -
SG化で実質無料になって負荷と売上はどうなりましたかね(半笑い
全部その場しのぎの言い訳やないかいお前んちぃ! -
不遜僕損満懸が合わさり最強に見える
-
複合弱体理論は今見ても殺意が湧く…湧かない?
-
マイケルはこんなゴミ企業のことがすきだったんねぇ
-
AWのラッシュって後回しでいいんですかね?
RIDRID濱崎感じてクッソイライラするんですがそれは -
複合とマロン弱体化の言い訳何回見ても理解不能でしねや濱崎
-
たかがゲームじゃないか(笑)
ごめんごめん… -
RIDRIDでようやくわかったくらいにはHTNだしジュヨウもない意味は不明なゲロしゃぶうんこもんじゃミッションだから無視して開拓優先していっすよ(快諾)
-
やっぱり僕は王道を征く、クラフト理論ですか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑