-
PSO
-
【NGS】自分が被害者でもないのにBANを望んでる奴らって醜くないか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
確かに詐欺まがいの行為は誉められたものではないが別にお前らが何か損をしたわけじゃないんだから恨みはないはずだし、ましてや正義感などでは断じてない(お前らにそんなもんがあるわけない)
結局ただ他人が不幸(BAN)になるのが嬉しいだけだろ
こんな過疎ってきてるのに未だに足の引っ張り合い…さすがの民度だな - コメントを投稿する
-
それ後で聞こう
-
高速詠唱してそう
-
民度が特に低い連中がBANされるんだから喜べよ
-
いくら気をつけてても被害者側になるかもしれんしこんな詐欺に手を染めるようなら別の詐欺にもすぐ飛びつくヤツだろうしどんな過疎ゲーでも居なくていいよ
-
ゴミがなくなってキレイになったら清々しい気持ちになるだろ
-
それな 生活圏内に害虫が居るってだけであんま気分の良いもんじゃないしな
-
道徳的にはごく自然なことだ
どんなコミュニティでも道義に反しコミュニティに不利益をもたらす者はコミュニティから排除される
行き過ぎたレスが醜く見えているのだと思うがそれは5chの倫理観に適応出来てないからだ
コミュニティの倫理観に馴染めない者もこれまた立場を追われることが多い
半年ROMれというやつだな -
もしかしてお前?
https://itest.5ch.ne....cgi/pso/1744016716/
0616 774メセタ 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 3dd6-PPnI [118.8.51.139]) 2025/04/08(火) 03:17:32.34
>>439
画像の本人です。先程フレンドの方にURLを教えてもらいました。
経緯を説明させてください。
私自身、2個この構成を買っていまして、最初はEXOP1だと知らずに転売できるとおもってマイショプにおいておりました。
昨日の22時頃にEXOP1であることに気づき、詐欺にあったことに気づきました。落ち込みましたが、これは買ったほうが悪いになるんだろうと
買った価格より低めの最安価でおいて損切りしようとおいたのが画像のタイミングです。
先ほど起きたところ、公式からの声明のURLをフレンドに教えてもらったので取り下げました。
私からの被害者はでていませんが、5chでもこのような話になっていることも先程まで知らず、不快に思わせた方がおられましたら、すみませんでした。 -
0435 774メセタ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ cb41-znUS [240a:6b:331:9a78:*]) 2025/04/07(月) 22:47:55.18
1鯖だけどこいつはクロサギ判定でOK?
ps://i.imgur.com/paEeD8W.jpeg -
>>1
NGSになってからも今まで何度もあったのに今更どうしたんですか? -
損してないのにとか人が少ないのにとか関係ないよね
運営がこうして実際に動く素振りを見せてるのは驚いたけどネトゲとして至極当然のことだと思うよ -
アバロンのダニが一匹減ったな
帰って寝直そう -
ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが社会民主主義者を牢獄に入れたとき、私は声をあげなかった。社会民主主義者ではなかったから。
彼らが労働組合員らを連れさったとき、私は声をあげなかった。労働組合員ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。 -
もう他に誰も居なかったのだから
-
「確かに詐欺まがいの行為」←詐欺まがいではなく詐欺行為そのもの
「別にお前らが何か損をしたわけじゃない」←今後損をしないとは限らない
「だから恨みはないはず」←そうあってほしいって希望か?w
「ましてや正義感などでは断じてない(お前らにそんなもんがあるわけない) 」←どういう理屈で断言してるのか
「結局ただ他人が不幸(BAN)になるのが嬉しい」←そりゃ悪事を働いた奴が罰せられたら嬉しいだろ
というか自分が撒いた種なのに不幸とは?
「こんな過疎ってきてるのに未だに足の引っ張り合い…さすがの民度だな」←お前が言うな -
お前らぷそふぁんに釣られすぎ
-
一番醜いのはこんなスレ建てて小銭稼ごうとしてるぷそふぁん定期( •᷄ὤ•᷅ )
-
チラシの裏に書いてろ
-
だまそうと出品してなきゃ堂々としてりゃあいい
-
騙されて買ったやつが苦し紛れにそれを買った値段で出品
↓
BAN
みたいな流れもおるんやろか -
転売しようとしただけで私も被害者なんです😭
みたいなのは間違いなくあるだろうね
真のメシウマはこれからや -
>>22
同じ様な値段で出したら自分も詐欺師と思われるって普通に考えたらわかるだろうしな -
>>23
さらには ⅠとⅡの区別がつかなくてコレが詐欺品だなんてずっと気づかなかったんです😭 の恥の上塗りまで期待できそうだな -
まあ小悪党なんて総じて往生際が悪い小者ばかりだしな
-
>>1
犯罪者には罰があるのが社会だよ?真っ当に生きよね^^ -
opは付けてたから詐欺じゃないとか言い訳する人いっぱい出てきてるなぁとしか思ってないよ
-
クローディム転売してんだけど、もしその中に1含まれてたら処刑対象っぽいから震えてる
-
足引っ張り間の酷いだのはそもそも騙し取ろうという発想をするやつだし
ましてやこのスレの犯罪者にはなにしてもいいってのか!?みたいな主張の方が正義マン臭い -
もっというとこのゲーム特有の民度とかじゃなくて日本の民度がこういうもんですとしか
-
お前ら中居メンバーではしゃいどるやん
-
ざまあないぜ飯がうまい(内角高め直球)
-
他人の足を引っ張るゴミ筆頭のBAN対象者は消えるのを望まれて然るべきだよね🤭
-
初心者マークとか復帰者マークみたいにBAN経験者には前科者マークつけてほしいわ
-
轢き逃げ中国人とか死刑になってほしいのと同じ気持ちかな
-
真面目な話こんなんどう考えてもトラブル必至だしマトモな奴が手出すわけないんだよな
想像力が欠如してる奴は一生自分で気づく事が出来ず人に迷惑かけ続けるだけだしいなくなってくれたほうが助かるんだわ -
社会経験足りない犯罪者予備軍のキモオタだからつまらない罪を犯すんやろな
生きてて情けないわ -
被害者でも加害者でもないが
詐欺やってる奴、バレてないだけで前科ありそう -
被害うけなきゃ詐欺容認ってか
-
こんな奴が一人でも多く減ってくれれば
NGSの民度がましになる -
なんだよこのスレ
そりゃあ自分がいつか被害に遭う可能性1%でもあるからに決まってるからなんだが?
こーいう奴らっていつか防ぎようが無い事しでかすかもしれないぞ? -
撮り鉄と一緒だろ
自分が迷惑かけてる意識が無いからな -
例えば隣に特殊詐欺の犯人が住んでたら嫌だろ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑