-
PSO
-
酒井智史ルシファー説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史ルシファー説
・光をもたらす者←光り輝く頭部
・天使、堕天使、悪魔などいろいろな顔を持つ←酒井も陛下、トロマン、ィマッチュなどいろいろな顔を持つ
・宗教によって評価は様々←酒井も評価は様々
・ルキフグスという部下がおり富と宝物を管理している←酒井にも木村という部下がおりお金に気をかけている
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【海老の卵】酒井智史イースターエッグ説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1555825760/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ホモおっそ('ω'`)
-
ヾ::L ・_/ヽ、・ ソ彡l: :hソヾ::L ・_/ヽ、・ ソ彡l: :hソ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
-
オカマ魔女みたいにするのやめろ
-
/"´⌒`ヽ、
>,, イ,ヶ:::::::;\
(www,,,::::::::;;;;;:::ヽ、
ゞ μ ノ ;;;;;::::;;::::ヽ、
};w〆;;;;:::::;;;;;;;:::::::ヽ、Mw,
~~{ミ彡;;;; /;;;;:γ⌒;;. .ゞ Mw,
}ミ彡;:/::;;檎;;:::::...;;:::: :ヽ、7
ノ#!##(::;;璽;;≠;;;;;;:::::: : } メwゝ∧_
{##!##,;;::;螺檎}};;;;;::: : ;メ::}~~~> (´
ャ‐(,j{゙j、,、 {##!##※;護爾{{;;;;:::: ". . .メ;;;}/~ (´
やλ^/ {##!!##;;:痔羅碁..... "" ; メ;;;::] {M∧/^´
~ヽ^´;,、 ヘ###等醐璽裸;;;;;,,,;.. . ;};;;: ::::}>こし、∧//
ヘ ;;::: ̄,/^へ、._, -;;;´ ̄;;;:::: ; メ,,,,,;::;;;:{~~~~.> そ
\;;;;;;;レ〈/メ、_;;;;::::;;;;;:::; ノ ,,:::::,,,;;;;;;;}/~ ,へ〈
/::;;;;;:::;::檎璽羅冫"" ;;;;;;;;:::: 〈WV⌒ >>8をレイプするためにゴジラになって待ってたんだ
{::;;;;;;::/檎璽羅護; ;;;;;;::,,,,,,,:::: : 〈し、_
{護璽 /;;;::::::;;;;;;;;´;;;;;⌒;;::`:ヽ}>そ
〉螺:::;/: ;;;;;:::..::::;;;::::.....:;;;;;::::: }W´
/{醐璽{: \;;;;;;:::;; ; ; ;; : :::: ::::::;;;:}:}、
{ ;;:{爾等{: ;;;:;;;: ::; ;;;;;;; ::::::: ::::::;;;;ノ}:: {、 {檎}
{ ;;;;:ヘ檎璽{: ,,::;;;;;;;;; ;;;;; ,,;;; ::::::: :;;;;::ノ }::; }、 {檎}
} ;;;;:::::護璽;{ ,,;;;;;; ::::::::;;;;;; ;;;;; ::::: :::;;;;;;; :乃護;;},、 {檎}
ゞ::;;;;;:::::螺護},,,,;;; ;;;檎:::::;;;;; ;; :檎璽;;;;;;;;ノ檎璽螺},、 {檎檎}
\檎檎璽螺璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎},、 {檎璽螺}
ゞ檎璽檎璽螺璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺}、 ,{檎璽螺璽}
ヾ!檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎螺}檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎}´
ゞ檎璽螺檎璽螺檎゙゙゛^~~~`檎璽螺檎璽螺檎璽螺檎璽璽檎璽螺檎璽螺檎璽璽}´
〆シャ檎璽螺檎璽螺::;}´ `檎璽螺檎璽螺檎璽螺螺檎璽螺檎璽螺}´
 ̄ ̄ ゛/檎璽螺,}´ ''''''''''''''""""""""
(,)ノ(,))ノ(,);;ノ -
キュルルシファー酒井説採用されてて草
スレのレベルが下がるんだよなぁ…… -
Welcome to ようこそ酒井パーク!
-
PSO2が死んで、イマッチュが産まれた
-
酒井パークとか名物は一体何なんですかね・・・
-
トロマンでしょ。
-
俺も今週、“感謝祭”ですよ。
-
そろそろ吉岡説で次スレ建てっぺ
-
俺も来月、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
あの時(感謝祭2017有明コロシアム)
最高の超現実(リアル)が向こうから
かっこいいだろー!!しに来たのは
僕らの収益がこんなにも損をするだけになってしまうと笑いに来たんだ -
ネ実のヒエキハイドレンジアって煽り強すぎませんかね...?
-
https://twitter.com/...942976141004811?s=21
覗いてみたら💩と💩がマザルアップしてて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
俺も今週、“パイロット”ですよ。
かっこいいだろーーーー!!!かっこいいだろ!!
………
酒井さん?酒井さん!!
(海の底で輝く頭皮) -
4バカは順番に乗って死ね
-
>>18
ヒメキさんか? -
99774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV)2019/04/12(金) 18:06:33.35ID:b4mx3Hzp0
■がPSO2に戻ったならこのスレの役目も終了ですね…
15774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV)2019/04/15(月) 23:23:55.05ID:Lde9GkV20
酒井も消えたしEP6は結構良さそうだしこのスレの役目も終了ですね…
128 名前:774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV) [sage] :2019/04/14(日) 01:19:09.18 ID:SkIUV/Z20
難癖じゃないゾ
KMFR2のときだけいきなりはしゃぎ出すノンケがたくさん湧いてスレのレベル下がるんだよなぁ
770774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV)2019/04/14(日) 19:26:29.17ID:SkIUV/Z20
ゲームにもん…文句というか文句をいうのは本来お門違いなんですよ。
現場で働いたこともないニートゲーマーが現実も知らずにただ騒ぎたいだけってはっきりわかんだね
239774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV)2019/04/14(日) 02:06:49.18ID:SkIUV/Z20
とりあえずさお前らさホモガキさ
まとめサイトの炎上ネタそのままこのスレ持ち込んで話題作りしよwみたいなの辞めてくれるか?
84774メセタ (ワッチョイ 49b1-XGqV)2019/04/16(火) 00:19:30.35ID:tfv2+IBt0
ここの奴らって何かあったらすぐ運営語録でしか
誤魔化して言い返せねーからウケる -
何か発言をしている
-
草生える
-
・・・どこもかしこも、ゴキブラだらけだ・・・
https://i.imgur.com/dQmYxlR.jpg -
適度にスレのレベル上げしろ
-
IDがSKIに見えて草
レジェンドですねこれは -
レベルダウン怪文書ちょっとすき
-
唐突に沸き上がる◼︎復活願望すき
スレタイPSO2にしてほしそう -
んっ!!もっとァたしにプラスのパワーよこしなさァい!
-
>>23
えっ、何このダブルスタンダード池沼は…(ドン引き) -
「っァじでさぁ〜!わっかったよ俺のワッチョイが臭いのはァ!!!!!!」
顔真っ赤でPCに向かって怒鳴り散らす哀れなおっさん
皆さんご存知、酒井智史である。
「スレのレベルが下がるんだよなあ!」
酒井は酒井智史スレと化したホモスレで自分以外の話題────
特にけものなんちゃら2の話題が出ると決まって喚き散らしていた。
しかし、夜中の一時に掃き溜めでおうちせんげんは流石に知的障害者であろう。
「るせえ!!!!!!!今何時だと思ってんだオイ!!!!!」
さすがの木村もこれには激昂。
0.00000001秒で木村インストールし、すぐさま平成の侍となった。
「SEAGのレベル下げてんのは紛れもなくてめえだろうが!」
ズンッ!!!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!」
駄々をこねる47歳児を折檻するべく平成25cm砲で貫く木村
しかし───
「もういいよ木村」
「けも豚がアフィチルノンケJカスホモガキ臭いからなんだよなぁ」
「とりあえずさお前らさホモガキさ
まとめサイトの炎上ネタそのままこのスレ持ち込んで話題作りしよwみたいなの辞めてくれるか?」
「こいつ頭おかしくなってんのか………殺すか」
妄執に囚われ狂言を繰り返す酒井。
流石に引いた木村。
木村が殺害を決意したその時、転機が訪れる。
(…聞こえますか……木村さん…僕は今折り鶴を通して貴方に話かけています…)
「この声は…菅沼!まだパソナにいるのか!?」
なんとパソナルームに監禁されている菅沼からテレパシーが送られたのだ。
(愛です…酒井さんを元に戻すには愛が必要なんです木村さん…)
(ついでに折り鶴折りませんか…楽しいですよ…)
暴力的な肉弾性交は酒井の心を徐々に蝕んでいたのだ。
木村はこの輪廻を終わらせる為、勃ち上がった。
「智史…今からお前をフレンズ堕ちさせる」
「平成も終わるからな、今の俺は令和の侍木村だ」
愛の力により令和の侍となった木村は、贖罪のトロマン令和姦を決行。
ナメクジの様なネットリとした肛門性交はその後944時間に及んだ。
そして─────
「裕也、俺フレンズになるよ」
酒井は正気に戻ったのだ。
世界一ピュアなキスと共に、唐突ながらけもフレコラボを果たした2人。
二人のおうちを探す旅が今、始まりを告げる。 -
レベルが上がったり下がったりしろ
-
ホモスレの質上げて上質ビルド組みたい
-
ホモスレじゃなくてィマスレだっつってんだろ同性愛者共
-
ここまで池沼レベルがインフレしてもまだ池沼0号の天井には届かないとかやり込み要素深すぎるだろ…
そろそろ積むか… -
イマッチュエロすぎ....
-
酒井智史を愛すのってそんなに難しいんですかね?
-
酒井智史壇黒斗説
・全ての元凶
・神を自称している→髪がないことを自称している
・宝生永夢に嫉妬した→酒井も他のプロデューサーに嫉妬している
・コンティニューする→プラスパワーでコンティニューする
・壇黒斗王になろうともした→酒井国王
・レベルが上がったり下がったりする→酒井智史スレのレベルも上がったり下がったりする -
SGNMの扱いが相変わらずで草はえる
-
生半可な愛だと途中で木村インストールしちゃうから難易度高いんだよなぁ…
-
野獣先輩終の艦隊説
-
■をインストールするとPS4が不調になるってどこ情報なんですかね?
んっ!ソースが無いならアンチのデマっチュね! -
5〜6年もアップデートしてたら容量が大きくなるのは当たり前じゃんねぇ?!
アッハー!!!! -
だったらお前がインストールしてみろよ!
私は遠慮しておきます -
MOD入れまくったPCゲーか何か?
-
酒井智史がインストールを避けたゲーム
-
いくらなんでもでかすぎるんだよね(70GB)
しかも60GB近くが重複ファイルとかうっそだろお前! -
固努怠ウィークリーはやめろつってんだろDEども
https://i.imgur.com/8Pjmgmi.jpg -
酒井智史ホモスレ民説
・■■■■が嫌い
・池沼と戯れるのがすき
・特撮すき -
エキスパ更新に興味が湧いたから復帰するゾ
使える武器がホモンハンコラボで作ったザラ君だけなんですがそれは大丈夫なんですかね
レベル上限も90になってておっ…おっぱげた… -
先週までにumbraフォーマ手に入って良かった〜って思うわけ
-
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
ヾ::L ・_/ヽ、・ ソ彡l: : :hソ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
\ ,,,;;;;,,,,,, , -'
": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
ヾ/
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ) -
ザラ君はクッソ優秀だからいいと思うゾゾタウン
-
超大作オープンワールドかな?
-
ウィッチャーでしょ
木村はウィッチャーなんだからイマッチュという名の怪物を放置するなよ -
なんかクラン入らないとイグニスとかいうの作れないらしいんですけどなんとかならないっすかね
-
癒着職触らずにウンコ職しか触ってない変態マイオナ親父のわしはエキスパキツマンゾ
癒着職を出す努力を怠っている(先手必勝)(反射魔法)
まだ■やってたのw(火の玉ストレート) -
一年以上前に作った糞動画がまだ向こう半年ぐらい使えそうでびっくり…しますよね
http://nico.ms/sm33041103 -
野獣先輩ハリエット説
色々な顔がある
一度死んだ→野獣先輩も死んだ
枕がでかいのでアークスへの恨みもでかい -
>>60
入ればいいじゃんアゼルバイジャン -
ホモスレもエキスパ条件作りませんか?作りましょうよ!
・JKさん動画が3万再生以上
・自作怪文書がYKR姉貴に読まれている
エキスパ住人ならこのくらいは出来て当たり前だよなぁ! -
ignisなら上位版をトレードで売って貰えばいい、よくない?
-
>>59
▽無料で退治すると僕らが損をしてしまう -
マイオナでもエキスパ取ればいいじゃんねぇw
もはやそれでクリアできたらオナニーどころか誇れるってそれ一太郎 -
時代はYKR姉貴代行RMT!
うおおおお乗り遅れるな! -
今YSOK式エキスパはキツいって程の弱職あるんすかね
-
('ω'`)
-
多分変態マイオナだと思うんですけど(Hu/Su)
-
ネ実でエキスパの最低ラインにされてるマメキさんかわいそう…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
バウンコ^〜とか辛いんじゃないっすかね?(エアプ並感)
でもインフレガ進んだィマなら簡単だと思った -
>坂道でエンスト4連発して仮免試験落ちた('ω'`)
マジでキレそう('ω'`)
法に触れない範囲でできる嫌がらせってなんかあるかな?('ω'`)
例えば便座の上にウンコするのって犯罪になりますか?('ω'`)
道路交通法第94.4条
中卒カマキリに自動車を運転させてはならない。 -
>>60
IGNISはクランで開発目指すより上位互換品をトレードで買うかバロ吉がぼったくり価格で持って来たのを買うのが無難出し強いと思いまスゥゥゥ… -
配給装備取ってないとASTRやZINSS辺りで休止してると火力キツマンな職はあるかもしれない(適当)
(リズムを刻め!覚えて帰れ!)覇者!王者!交換武器にマナー盛してサクッと終わらせて、どうぞ -
>>74
マウスは案山子殴りで糞もちょっと動く案山子殴りだからま余裕じゃないっすかね -
申し訳ないがコミュ障の足元を見たぼったくりレートのバロ吉ignisはNG
アレで買うならビーコン買ったほうがマシだゾ -
ですがクエストに応じて適切なクラスを出すのも実力の内というポジティブな意見も頂いております。
-
野獣先輩ファントム説
・亡霊
・様々なテクニックを駆使し戦う→野獣先輩も様々な顔を駆使し演じている
・衣装が黒い→野獣先輩も黒い
・期待がでかいので枕もでかい -
>>80
好きなクラス、好きな武器で遊べる■なんだよなぁ -
胴のバランスおかしい、おかしくない?
-
これがBBちゃん、寝るですか?
-
赤錆君こういう場面での適性がウリなのにヴォルグラナーフがクソ過ぎるっぴ!
じゃあぶち込んでやるぜ!(カレント)
ダメだやっぱ(人間の限界を超える連打要求) -
あくちんポポナ本国によんでv
-
なんで連打する必要があるんですか
連打不要で火力出せるようにしろってそれ一番言われてるから -
エキスパクリアーできないホモはマメキ以下ってこマ?
-
正式サービス開始時既にブラックボックスの塊と化してたワイヤー君ほんとすき
-
普段からマメキさんバカにしてるイマスレに未満がいるわけないじゃんねぇw
-
未満だってばよ!まぁ、マメキも非エキみたいなもんだし、エアロ
-
エキスパ条件変更で予想以上に🐟が焼き魚になってないか?(懸念)
装備整えれば適当にやってもクリア出来るんすけど…あっ(ロビアクかってメセタないw)、そっかぁ… -
ソロ花の時に糞太郎未満とかで煽ってたのなつかしいっすね
-
エキスパの条件かえるだけでまたアモシカシティが活気を取り戻すんだからびっくりぃ・・・・しますよね・・・
-
エキスパの割合が50%超えるたびに同じことを繰り返すと考えたら面白いゾ
-
もうやらせたいコンテンツをエキスパ条件のクエストにしたらどうすかぁ?
-
ピーナチュマメッキー♪
ゲームノコトナラオタッキー♪オタッキー♪オタッキー♪
テ、レ、ビ、ゲーム、センモンテン!オ、タ、ッ、キー!
(となりのオタッキーは?)トナリダヨ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑