-
PSO
-
【NGS】全知長って消えたよな【TAKEO】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
運営にケンカ吹っ掛けたり自己評価がヒメキ級の高さだったが
X凍結されてから見かけないけど生きてるの? - コメントを投稿する
-
てす
-
ブルスカで暴れとるやろ
相変わらず暴言とロリコンポス祭りやで -
青空でヒメキ状態になってるな
これもニコ百に記事作ったほうがいいだろ -
そんな無名クソどうでもいいです
ID転がしてageてまで認知してもらおうとする承認欲の気持ち悪さは相変わらずですね -
凍結されてたのかよ草
-
・「キャラのイメージ崩壊する行為はやめろ」と言いつつ自分はルーサーにブーメランパンツ履かせて踊るというキャラ崩壊を平然とやる
・誰にでも煽るドゥドゥbotを作り、たまに中の人が入って気に入らない人を晒し上げて引退に追い込む
・お仲間の狂言を鵜呑みにして運営を大々的批判。運営に調査させて公式発表までさせるもまるで信じず運営バッシングを展開
・NGSのキャラデータ公開発表に癇癪起こして大騒ぎ→無印は公開しないとわかるとピタッと止まる
・俺はITに詳しいんだとイキるもスマホでパソコンの画面撮影するというおじいちゃんっぷりを披露
・違法アニメ動画アップロードしてアカウント凍結喰らったのになぜかX運営ではなく通報した人に開示請求するとブチギレ
他多数だがこれでもクソどうでもいいレベルか?
凍結なんてまかぽやパンダレベルじゃないとならないからな
ヒメキやラド豚ですらなってないんだぞ -
ヒメキと絡んでただけあって自己愛承認欲求異常の同類だな
-
自演売名でスレまで立てるってきもすぎ
仮に本人じゃないならネヲチかどっかでやれよ -
>>7
垢凍結敗走してXから消え失せもはや忘れられかけてる雑魚とかどうでもいいでしょ
そもそも承認欲モンスターの話題を掘り返すとかいうご本人が喜びそうなことageてまでわざわざ行う意図とは
関係者認定でし返すとか自演バレそんなに効いたんかw -
twitter永久凍結からIP判定BANされてPSO板ですら話題にされなくなって寂しくなっちゃったんだろうね
-
TAKEOは自演でこんな事しないがショシンシャサンか?
あいつ嘘でも自分sageるとか絶対無理のキショキショマウントおじさんだからw -
確かにあいつの自己愛はヒメキやラドルス以上だからな
俺イケメンだからすぐ彼女できるとかほざいてるけどメンヘラしか寄ってこない
実際は妹とメガネ屋行ったらお父さんですか?と言われるほどの老け顔🤣🤣🤣 -
おばあちゃんの思い出とか語ってるくせに葬式終わったらさっさとゲーセン行ったドクズ
おばあちゃん泣いてるぞ -
あげ
-
あがってないやんけ!
-
全知長懐かしすぎて草
NGSになってからこのレベルの逸材が現れなくなって寂しい -
あっはっはw
-
こいつ女とわかるとヒメキ並に距離感バグった接近かましてくるけど
あしらわれたらキレて徹底的にディスって引退に追い込むからな
彼女欲しい連呼してできたら相手はメンヘラ連呼だしやっぱり異常だわ -
@ZENTI_TAKEO
-
通報したわ
-
俺も通報しといたわ
-
ちなみに凍結回避は規約違反な
"永久凍結を回避することはできません。Xルールに対して重大な違反を行ったため、永久に凍結されているアカウントを所有する個人または組織が、前述の凍結に違反して運用していることが疑われるその他のあらゆるアカウントについても、Xはその作成日にかかわらず、これを凍結する権利を留保します。" -
そういや凍結者の複垢の場合はなんの項目で通報すれば良いんだ?
適当に"攻撃的な行為や嫌がらせ"でやっといたが -
TAKEOくん
ローマ字読みを意識してZENTIにしただろうが英語の読みだとゼンティになってしまう
ゼンチにしたければZENCHIが正解だ早く直さないと頭マメキと笑われるぞ -
この手のやつって変にカッコつけようとして分からないくせに英字にしたがるよな
ハイメックにゼンティとかさすが即フォローフォロバするハッタショの同類同士なだけあってお似合いだな -
この投稿者は以前に規約違反を行いアカウント凍結処分を受けている(【全知長】TAKEO/セリカ マーベラス☆★☆ @PSPGOTAKEO )が新たにアカウント開設したものです。
アカウント開設以後、永久凍結の回避を目的にした投稿を行っているため「永久凍結の回避を禁止するルール」に違反するアカウントですので、再度のアカウント凍結をよろしくお願いします。
上の内容をTwitterお問い合わせフォームから嫌がらせなりなんなりで送りつければ良い -
俺はITに詳しいんだ(PCの画面をスマホ撮影しながら)
俺が一生懸命作ったルーサーのキャラ配布やめろ(NGS限定ですしお前NGSろくにやってないだろ)
ルーサーのNGSコス早く配布しろ(倫理的に無理なの理解できない)
Xに通報した奴開示請求してやる(凍結したのはX運営です八つ当たりよくない)
こういった自己評価だけ高い前頭葉がバグってるゴリラですので
ゼンティとバカ晒すぐらいなら凍結されたほうが幸せですね -
こいつルーサー好きから嫌われてるのにまだぜんちちょ!おれといえばぜんち!やってんのキモいな
-
凍結却下されたわ
-
TAKEOのせいでルーサー嫌いになったみたいな奴は見るけどルーサー好きでTAKEO嫌いって公言してるような奴居るのか
-
表に出すていないだけでかなりいるぞ
ルーサーSSアップした奴にTAKEOの集会行くか聞いたらそいつの名前出すなと返されたし
イメージが崩れるとかぬかしておきながら当の本人はブーメランパンツで腰振りダンスやってキャッキャしたりとこれで嫌いな奴おる?とか聞くほうが無粋だろ
そういう奴ら潰すためにTAKEOはドゥドゥbot作ってたし -
そうなのか
やっぱりルーサーは女ファンが多いから無言でブロックして鍵垢でボロクソ言ってるのが大半なんだな
身内のルーサー好きな女も鍵垢でTAKEO地獄落ちろとか相当言ってたがどこもそういうものか -
こいつ名前出したら引用で晒したり粘着とか普通にやりそうだから先制ブロックか鍵垢で愚痴るしか無いんだろうな
-
オフイベで観客映された時に割と高めの確率でルーサーのお面付けた人居たんだけどこの人だったりするのかな
-
ルーサー女子だけじゃなくエルミル女子にも嫌われているけどね
ルーサーとエルミルの腐ネタにキレてイメージぶち壊すんじゃねえとか騒いでお気持ち表明しまくって
結果大半のルーサー女子にブロックされたけどこれで俺は女に優しいとかほざいてるマジ頭ヒメキ -
blueskyの方見てみたらテッカマンブレードが云々言ってたから何か調べてみたら1992年のコンテンツなのか
てことはこいつ若くても30代後半だったりする?そんなおっさんがぜんちぜんち言ってしがみついてんのやばいな -
宅飲みBAR takeo
-
結局タケオが勝って負け犬が嫉妬か
-
タケオ大勝利(集会参加6人)
-
PSO2が波に乗ってた時代だったのとルーサー人気に便乗してフォロワー増えただけで自分の人気だと勘違いしてたからな
独自のネタを作れないからバズったネタを関係ないルーサー改変して一生擦るか著作物の無断転載を貼りまくるしかできなかった
素の性格悪いしいい歳して中学生みたいにイキリ散らかしてたらそりゃ人も離れる
著作権違反やら永久凍結繰り返してるのも含めて言動改めた方が自分の為だぞ -
綴りがゼンティのタケオ
綴りがハイメックのヒメキ -
全知長ちゃんねる見ればわかる
登録者85人再生数3桁
生放送やっても1桁しか集まらない
動画見ても相変わらずの全知全知
あとは身内ネタばかりで一見さん入りづらい
自分でネタ作れない、引き出しがないのがわかっちゃったね -
アンチのせいでTwitter凍結されて影響力ないなったとか
アンチのせいで目立つ活動できないって感じの事言ってるけど違うんよね
自分含めて他の人も復活しってる上でフォローしてないしスパブロしてる人もいる
人望とか人柄とかマナーとかデリカシーの問題
そもそもさ前のアカウントも鍵アカウント問題ドゥドゥBotもどれもこれも永久凍結されたのは自分の言動が原因で因果応報よ
人のせいにするのはお門違いだっての
また規約破って戻ってきてるから存在するだけで規約違反の呪物化してる -
だいたい、全知長って言ってる時点でどうかと思うぞ?
自分が言い出したわけじゃないと言ってるけど
結局全知長って名乗って売名行為
>>52
の画像の通りYESマンしかのこってないんじゃね?
まともな人は離れていく。
チームオフ会という名のオフしてるみたいだが
そもそもNGSまともにしてねえのにチームってww
そして女性参加者だけに手土産。
前々からX生きてるときにも男はタヒね。
男は守らんとか。非常に人間として終わってる。
Xがなぜ凍結されたか理由もわからんとか、頭おかしいとしか思えない。
規約違反行為を犯してまたX作ってるけど、ささっと凍結されて
もう帰ってこないで欲しい。
PSO2のNPCのことは僕へ
何様なんですかね誰もそう思っていないと思いますよ?
ぜんてぃちょうww綴りもわからねえやつ -
NPCキャラクリデータ配布叩きしてたの、あれ身内からも批判されてたからね
普通はキャラクリデータ配布は好ましい事だし運営もそういう要望が多かったからこそやったわけだし
なのに何故か代表面して発狂叩き
身内も肯定的な人多かったから呆れてたしキャラクリデータ配布支持してた -
女にだけ土産持ってきた
女にだけ優しくする発言
これ女が嫌う言動なんだがな
女からすれば「なんでみんなに用意しないの?」「そんなあからさまことされても」と困惑するだけなのに
そういうのは女と1対1の場合だけやるもので他の男がいる場所でやるものじゃねえんよ
それすらできない奴が彼女できるわけないしできても同類つまりメンヘラしか寄ってこない -
女性からしたら怖いだけなんよ
-
あと親しい人にはさん付けするけど見下してる人は呼び捨てとあからさまだからな
後者が怒ったら逆ギレして訴訟ちらつかせたり俺キレたら何するかわかんないよ?敵にしないでねとピーターパンっぷりを披露
これでアンチ云々言ってるから笑えるわ敵作ってるのてめえ自身だろと -
>俺キレたら何するかわかんないよ?敵にしないでね
いい歳こいたおっさんが中学生みたいなこと言ってんのめちゃくちゃ恥ずかしいな -
他にも眼鏡屋でキレたんだっけ?
-
運営のやり方に文句あるならルーサーも使うなよと言いたいがな
運営のキャラクリデータ配布反対!でもルーサーのNGS衣装使ってやるからあくしろ!出たらブーメランパンツで踊って俺人気者!
↑こんなの相手にしないといけない運営に同情するわー -
キャラクリデータ配布もユーザーからの要望だし運営に同情する
何故かNPCプレイヤー勢って謎の勢力の代表名乗って運営叩きしてたからなあ
キャラデータが配布されてルーサー増えたら目立てんもんな -
このバカやべーと思ったのは無印も対象と思い込んで騒いだこと
身内からもNGS限定ではと指摘されてたがそうじゃないとか否定してあちこちに拡散
そして配布されたのはやっぱりNGSキャラ限定でルーサーは配布されず
そしたら謝罪はおろか撤回すらせずダンマリでNルーサーあくしろ
なんだこいつ -
Nルーサー出してキャラクリデータも配布されたら面白いのに
-
>>63
マグニス事件でセガがやらかしてそれを隠してるって叩いてたのにセガが公式に否定したのにその件でも謝罪もしなかったのは引いた
OTPより秘密の質問の方がセキュリティ高いとか言ってたりめちゃくちゃ
秘密の質問なんてソーシャルハックのおやつでしかない
炎上事件に大物面して首突っ込んで火に油注いで引っ掻き回して誰も得しない焼け野原にする無能な働き者 -
俺はITに詳しいんだ(snippingtoolの存在知らずにPCの画面をスクショで撮影)
これがOTPには欠陥がとか言ってるんだぜ
背中に私はヴァカですという張り紙貼られていることに気づかず1日過ごすほどの赤っ恥 -
>>65
謝罪どころか人の心ないんかと某漫画のセリフパクってキレてたけどな -
TAKEO
早く凍結されんかな -
takeoとかパンケーキとかそらこ.comとか文希(丈希)みたいな永久凍結されても何度も戻ってくる奴らきっちりBANしてほしい
-
女にプレゼントやるのはともかくもちょいマシなのくれてやれよ
-
前から女性2はクリアファイルとかグッズの特典についてるおまけとか缶バッジみたいなゴミしかあげてない
正直貰っても困るでしょ -
アテルってNPC好きの女に擦り寄って告白DMとか送ってるあのアテルか?
-
プレゼントもらってる人NPCキャラクリデータ配布賛成派やなかったっけ?
-
中学生でももうちょっとマシなもん贈るだろ小学生かよ
-
ブランド物のバッグプレゼントするより健全でいいだろほっとけ相手も喜んでんのに
-
別に高級品送れとは言ってないがな
-
ぜんてぃ長・・・変態過ぎる(今更
-
全知長アンチに負けるな頑張れ
-
ぜんてぃ長だぞ二度と間違えんな
友達居なくて集会も数人しか集まらなかったのに負けるな頑張れとかアンチか? -
嫉妬してんだろ全知長に
女性が喜んでるプレゼントにまで難癖付けて何様だよお前ら
人間の屑 -
そもそも他の人が言い出したとは言え
自分で全ティ長って名乗る時点で
毎日毎日おっぱいとか呟いてる時点で
異常としか言いようがない -
ヒメキとかパンケとかいるにはいる
問題はこいつらも炎上してるから陰でコソコソやらざるをえない -
>>81
トラブル起こして周りから疎まれてる奴に嫉妬する要素どこだよ
普通の感性してれば嫉妬よりこんな晒され方してたら数年はネットで活動なんてしたくねぇし名前も変えるわ
ヒメキスレやらラド豚スレ、永BANちゃんスレに全農神スレといいこの手のやらかした奴の晒しスレで決まって"嫉妬"って言葉使う謎擁護の奴はなんなんだ
ワッチョイ付くと絶対来なくなるし本人認定されるし晒された側も迷惑なだけだろ -
コソコソやってんのは匿名で全知長叩いてる連中だろw
全知長は集会開いたり女性にプレゼントしたり面白いネタいっぱい作ったり行動力と才能がある -
これ本人じゃね?
-
パンケは屑。
-
アンチのせいで凍結されて目立つ活動が出来ないのがまじで最悪すぎる
反省しろ -
普通の感性してたら人を晒さないけどね
-
ぜんちちょツイートしてくれてる!!!やったぜ
アンチに負けないでねぜんちちょ -
アテル君いい加減にしたまえ
-
ほんと自分で自分を擁護してとか最低だな
ぜんてぃ長 -
ぜんてぃちょういなくならないかな
まあNGSにはいないけど
かえってこなくていいよ -
社会的には死んどるやろ、無職やし
-
一応介護の仕事やってるけどね
-
固定の集会タグ見たら相変わらず参加者少なかったみたいで草
あれ~RPといいねはそこそこあるのにおかしいね~ -
ルーサー私物化権利者にブチギレおじさんなだけはある
-
Takeoハイボール倶楽部へようこそ
-
アークスの民度叩いてるけどお前やお前
お前が言える立場じゃねえだろ
オリンピックでブーメランあったら金メダル取れるぞ
://x.com/zenti_takeo/status/1832569637705543733 -
全知☆ハンド
://x.com/zenti_takeo/status/1832635499724599630
パンケ☆ハンド(4枚目)
://x.com/x8hotcake/status/1832640412647100439 -
納得もお前は何もルール破ってる側じゃねえかよ
著作権違反にNPC私物化に虚偽の内容で運営批判やらプレイヤーの要望に答えた運営叩きやら永久凍結繰り返して戻ってくるわパクツイだらけだわで
精神障害を揶揄してんのも差別的で引くわ
://x.com/zenti_takeo/status/1832709035470225794 -
ぷそに界隈プレイヤーとX運営から排除されてる側じゃん
://x.com/zenti_takeo/status/1832709617035428072 -
単に自分の言動が原因で嫌われてるだけだよね
誰かが嫌ってるから一緒に嫌われてる訳じゃない
://x.com/zenti_takeo/status/1832754463809105994
://x.com/zenti_takeo/status/1832755982801510521
://x.com/zenti_takeo/status/1832755984147824769
集団本能でもなんでもなく著作権違反とか言って迷惑行為や嫌われる事繰り返したからXも凍結されたり孤立していっただけ
全ては身から出た錆自業自得 -
ルナトリガーの件で蚊帳の外のくせになんかトラウマ思い出して発狂したんかこいつ
-
大企業はマネジメントが云々言ってて爆笑したわ
これだけでもネットで拾った知識披露してるだけで経験ゼロなのまるわかり
実のないイキリほど恥ずかしいものはないぞゼンティくん -
ぜんてぃは自分をよいしょ
してくれる人以外は敵だからな
ブーメラン乙だわね。
永久に凍結全ての界隈から消えて欲しいね -
ゼンティ4回パンケーキ8回エッセとそらこと文希は永久凍結多すぎて不明
全員規約違反だからきっちり消えて欲しい -
身バレするからそういう投稿はマジやめて消しておいた方がいいぞ
前も自宅周辺の地図とか写真あげまくっててやめた方がいいつったのに…
x.com/zenti_takeo/status/1835132300172181978
実際に神通力とか特定されてんだからヘイト買いまくってるタケオは個人情報発信しない方がいい -
宅飲みBAR Takeo
-
ルーサーに執着してる癖に配信者に国2叩き引用してんのが最悪すぎ
そういうとこやで…
言葉足らずすぎて配信者に暴言吐いてるようにみえるし
x.com/zenti_takeo/status/1839578035525476633 -
あとこれも
> からすまニキはまずNGSよりぷそ側でドゥドゥから煽られて台パンしてほしい。
お前は生きてるだけで煽ってくるドゥドゥbotで台パンどころかツイBANされてんやん -
もっさんハイボール倶楽部
-
人に描いてもらった絵を勝手にAI加工するの失礼にも程がある
-
おまけに小人症の女を好きになりたいって…今まで見てきた失言の中でイチバン酷くてどん引きした。女の事なんだと思ってるんだよ
-
あれとある絵師さんが善意で描いたイラストだったんだよね…
それAIにぶち込むとかいくらなんでも無神経で失礼すぎない!?
絵師はAIどう思ってるかまるで分かってないしドン引き
無修正のポルノAIイラスト作りながら絵師に絡んでたパンケーキといいどうかしてる… -
は?まじで何やってんのこいつ…
x.com/zenti_takeo/status/1843496639098663341
x.com/zenti_takeo/status/1843503592201929148 -
>>119
あれとある絵師さんが身長の話したからそういう事言い出したんだと思う…ドン引き -
誰か絵師さんに教えてやれよw
まぁお前らにそんな度胸無いだろうけどw -
1人でキレてるだけだろ
-
AI加工はさすがに引くがその絵師も未だにこいつとつるんでる時点で同類だし同情はしないわ
-
>>124
このスレも全部1人の私怨だからな -
単発で一人扱いとか草
んな訳ないやん -
連投してるのお前だけやん
IDみてみ?ムキになって1人だらだら書き続けてる
やべーのお前のほう -
また単発で煽ってる方が狂ってるでしょ
そもそも自分の前に2回書いてる人がいるのも目に入らないとか頭大丈夫? -
ID赤くしてなにイキってんだよwwwww
文句あるなら直接こいよ
ボコボコにしてやるからよwwwww -
スレ違だわアホタケオの話しろ
これ以上関係ない話するならスルーするで -
人の描いた絵を人の絵を寄せ集めて作ったAIに突っ込む
企業が作ったキャラを私物化してパクツイ改変する
イラストアニメ漫画映画を無断転載
何もかもがオリジナルのネタを作れず他人の褌なんだよね -
ルーサー再現はタケオ含めて性格に難があるのが多いから
声優が不倫報道のタイミングで削除した
フレと併せやるために作っただけだから別に好きでもなかったからな -
絵を踏み躙っておいてエアリプで絵師に狂ってるとかいって絡もうとしてんの…これ…
なんというかもう言葉になんない… -
Xがク◯になってるからみんなも青空くればいいのにって言ってるけどお前はツイッターから追放されて青空に逃げ込んだだけ定期
-
業者でもインプレゾンビでもなかなか凍結されない中で凍結されたの面白いな
-
脅迫や殺害予告に無断転載や晒し繰り返してる神通力すら凍結されないのによっぽどすぎる
永久凍結者は二度と利用したらいけないのにタケオもパンケーキも戻って来る
ここまで凍結されてるのぷそにだとこの二人とそらこ.comと文希くらいでしょ -
>>137
まかぽもだから -
まかぽは1回
タケオは自認してるだけでも3回 -
ドゥドゥBotもタケオだっけ?
パンケーキは8回だか9回でそらこ.comと文希も同レベルだと思う -
困ったもんだや
TAKEO君 -
ディスコでウオーターマークだらけになったことにキレてたみたいだが
てめえがXでアップした画像を勝手にAI使ってるからだろというツッコミ -
そりゃタケオみたいにAI悪用して絵師さんに危害与える奴がいるから対策されるんだよなあ
あれ複数の界隈で問題視されてたくらいヤバいAI被害の実例だったから -
全知長「アイコンAIにぶち込んだ楽しい」
外野「無断使用は著作権違反では」
全知長「は?イーロンが推奨してるんだから合法だろ、さてはオメーアンチだな⚪︎ね」
同類「全知長さん大変ですね、こいつ空気読めよwww」
大豆「(全知長は仲間だから黙るッチュ)」
↓
絵師「ウオーターマークつけます」
全知長「いやいやお前おかしいだろ!XはAIOKなんだから嫌ならアカウント消せよ!⚪︎すぞ!!」
同類「全知長さんかわいそー、絵師空気読めよwww」
大豆「ウオーターマークガー」
なにこの地獄絵図 -
合法なのは学習と特定の著作物や絵柄を模倣した狙い撃ち生成以外の通常の生成行為であって、生の絵をAIでおもちゃにするのはアウトだよ
絵師に許可取っているかどうかも不明だし取ってたとしてもイラストぐちゃぐちゃにして面白いとかはしゃぐのは倫理的にもモラル的にもおかしいでしょ常識的に考えて
AIで無修正猥褻イラスト投稿してたり食べ美の猥褻イラストを店内で公開したりコミティアの撮影禁止エリアで盗撮したり聖水事件起こしたパンケーキとか
AIで無修正猥褻イラスト投稿したり某国の猥褻海賊フィギュア買ったり違法行為自慢イキリしたり国2内で迷惑行為何年もしてるカルマとかAIユーザーは倫理観おかしい奴ばっか -
そもそも永久凍結繰り返してるタケオは生涯X利用禁止の身だから規約について語る資格もない
-
声優の倫理的理由でルーサーのN化ができないのがバカでもわかるのに事務所関係ない!運営がやる気ないだけ!とか思い込んでたり
その運営が他のユーザーの要望にあったNPCのキャラデータ配布に発狂して散々叩きまくったけどNGS限定とわかった途端触れなくなったり
違法動画アップロードで凍結くらってるのになぜか通報者の開示請求をしようとしたり
統失もここまでくると精神病棟へ強制入院させたほうがいいだろと思いますわ定期 -
>>145
そんな理屈あのゴリラに通用しないよ
マグニスの件もBANされたのを誤魔化すための工作なのバレバレなのに鵜呑みにして煽って凸させて
運営も費用と時間かけて調査して当然シロだったんだが(逆に嘘ついたら消費者庁コラボだわ)あのバカ発狂してどこかのアニメのセリフパクってさらに煽動
SE20年の奴が運営が正しいと言ったら俺はITに詳しいんだ黙ってろとブチギレ(なおPCの画面をスマホで撮影するレベル)
この時点でマメキと同じなんだよなあ -
再現勢ってそもそも版権物を自分の物にしてなんでデカい顔してるんだろうな…
-
というかそもそも再現勢にろくな奴おらんから被害者は実質0人というポジ意
-
mixi2、Instagramにも居るわこいつ
-
流石にもう囲いがよしよししてるやろと思ったら無視されてて草
それともDISCOの方で暴れてるのかな -
明らかにタケオのXの違反報告してるけど、それをスパムのせいにしてる元身内も皆、酷いよな
タケオよりも仲間のフリしてるのが1番こえぇよ -
自分は部外者だけど
タケオは「自分を敵に回すとどうなるか分かってるよな?」って脅したり善意で描かれたイラストをAIでおもちゃにするような奴だから表面的な敵対を避けて内々に潰すしかないんだろなって -
全知長のチムメンがセガに◯すぞって言ってて引く
これカスハラ案件じゃないの…
全知長の眼鏡屋潰し発言といいあのチームはあんな企業に攻撃的な気質なの?
://x.com/aine_luther/status/1878009665529004349
://x.com/aine_luther/status/1878011872626217059
://x.com/aine_luther/status/1878008132733173813
://x.com/aine_luther/status/1878008481992868146
://x.com/aine_luther/status/1878010028554137798 -
殺すっつってるツイート報告しといたわ、さすが全知長の類友だけあるなこいつ
-
アテル
ロシ
シトロン
このあたりもやべーらしいな -
自分もインターネットホットラインにも通報しておいた
カスハラで誰かセガにも通報しといてほしいな
今OTPないからログインできない -
>>157
以前なら全知長が食いついて運営叩きしているが今回はスルーしているな
やはりマグニスの件とキャラデータ配布で調子乗ってカスハラしまくってたけど
セガが別件とはいえガチで開示請求という手段に出たからビビってるんだろうね -
>>161
キャラクリエイトデータ配布の時とか遠回しにタケオ批判してたりそういうこと何度かあったから単純に擁護したくないのかも -
あれも俺が一生懸命作った努力返せとか勝手に発狂してエコーチェンバー現象で周りを誤認させてたからな
それでもってNGS限定とわかった途端あれほど騒いでたのにピタッと止まって謝罪すらなし
そもそもお前NGSまともにプレイせずいまだ全知全知と拗らせてるだけじゃねえかと
いい年してガキすぎるわ -
ルーサーNGS化しろとかいまだ言ってる理解力ゼロだからしゃーない
倫理的に無理言ってるのに権利持ってるからと人の話聞こうとしないからな
そもそもこいつの発言はバズ狙いでお仲間のマメキと同じ -
完全に頭おかしくなったか
てか家族も放っておかず病院連れて行けよ
マジやべえ -
どっかのケーキみたいに性欲ダダ漏れになってきてんじゃん
-
https://i.imgur.com/HFfH1ij.jpeg
お仲間も同じ日にこれだしリンクしているよな -
リアルで子供の頃から顔面攻撃するとかやばくないか…
豆まきの豆でも普通に負傷するし痛いのにやっぱ子供の頃から問題あったんだな
https://x.com/zenti_.../1886643479935377411
長居するとか無関係でそもそも存在するだけで規約違反でしょ
永久凍結者は生涯Xの利用禁止だから
https://x.com/zenti_.../1886646694160556129 -
某漫画家の漫画をお気持ちRPしてるけど(アドレスは弾かれてはれなかった)
快不快と善悪を混同するのはバカって話だったけど
タケオの場合は不快なだけだとBANされるわけないでしょ
暴言やら迷惑行為とか著作権違反とかやらかしてたから何度も何度も永久凍結されたわけでしょ?
孤立したのも善悪無関係に自身の言動が元だから治した方がいいと思う…
不快で敵増やし続けるだけタケオ自身も辛いだけだから -
全知長が入れ込んでる原神でとあるキャラを私物化した絵を描いた人がずっと炎上してるけど
あれより何倍もキツいことやってキャラ破壊してる全知長はよく大炎上しなかったよなあ…
界隈の規模の差か… -
勝手に名乗って周りにもそう呼べって強要してるくせにあちらではこの通り名で通ってます~は草
あとSimejiは自分で辞書登録するか変換候補の審査通す、もしくは何回も自分でその変換使わない限りそういう風に出てこないんだわ
審査通るのは有り得ないからこいつ一人で何回も自分のブログタイトル打ってるだけだろw -
自分で自分の考察記事を書くの?(困惑)
-
やっぱり完全にアウトだね
セガのライセンス表記なしでルーサーのイラストや描いてもらったぷそに自キャライラスト(AIで破壊前科アリ)とかセガの著作物とかテレビのキャプチャ無断転載してる
ほよばや無断転載元に迷惑かかるから皆も通報してほしい
通報は多い方がいいからみんなもお願い
通報先はこっち
HoYoLAB
hoyolab_jp@hoyoverse.com
全知長の記事からもリンクがあるけどhoyolabの規約で完全アウト
【コミュニティ安全】
コミュニティの秩序と安全を保障するため、ユーザーは下記の規約を遵守するものとします。規約に違反した内容は処理され、違反したユーザーは違反程度に基づき一時或いは永久にミュートされます。
1.著作権侵害について:転載、引用及び模写の作品を投稿する際に、原作者の許可を得たうえで、著作権設定機能を利用して出所のリンクを明記し、或いは本文に作品の元リンクや原作者のSNSメディアのリンクを貼り付けて投稿してください。あなた或いは他者の権利が侵害されたと判断した場合、通報機能を利用するか、【権利保護】に記載されている方法で、関連する証拠のスクリーンショット(権利の証明を含みますがそれに限りません)を添付してご連絡ください。上記に基づいて判断いたします。他者の権利を侵害した内容と証明された場合、該当内容を削除いたします。同一ユーザーが複数回或いは厳重な違反を行った場合、該当ユーザーはミュートされます。 -
いくらなんでも著作権侵害が多すぎるっぴ!!!
非公式の海賊版フィギュア紹介
www.hoyolab.com/article/33568364
パパイヤ鈴木さんの肖像を無断使用&コラ、カプコンのMH画像を無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/33526899
アンダーテールのスクショ無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/33531099
ジョジョのコマを多数無断転載&コラ
www.hoyolab.com/article/33613166
仮面ライダーなど石ノ森著作物
www.hoyolab.com/article/34200003
刃牙とワンピースのコマ無断転載
www.hoyolab.com/article/34519046
アニメキャプチャ(SAOキリト)無断転載
www.hoyolab.com/article/34770805
ネット上の画像無断転載
www.hoyolab.com/article/34847418
ポプテピピック無断転載
www.hoyolab.com/article/35118354
ワンピース無断転載
www.hoyolab.com/article/35608732
るろうに剣心アニメ無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/35704963
ファミマは店内は基本的に撮影禁止(店内撮影の許可とったか記載なし)
www.hoyolab.com/article/35845030
多数の漫画、アニメ、特撮無断転載
www.hoyolab.com/article/36160155
ワンピース無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/36263189
天空の城ラピュタのムスカ、ポケモン、デッドプールをモザイクをかけて無断転載
www.hoyolab.com/article/36268444
ワンピースアニメ無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/36338405
複数アニメのスクショ無断転載
www.hoyolab.com/article/36340747
ドラゴンボールアニメ、走るずんだどんBB無断転載
www.hoyolab.com/article/36355632
鋼の錬金術師無断転載&コラ
www.hoyolab.com/article/36392976
ワンピースアニメ無断転載&コラ、Switch2PVスクショ無断転載
www.hoyolab.com/article/36416038
進撃の巨人無断転載&コラ、藤原竜也さんの肖像無断使用
www.hoyolab.com/article/36429493
テイルズオブシンフォニアのコレット、ドラゴンボール劇場版ブロリー無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/36477350 -
シルバーサムライ無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/36564291
ロックマンダッシュ、ゼロ無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/36585447
マクロスF、シェリルとランカ無断転載&加工
www.hoyolab.com/article/36657041
ペプシマン、イライラ棒無断転載
www.hoyolab.com/article/36691806
ポプテピピック、日常アニメ無断転載
www.hoyolab.com/article/36767713
ウマ娘?モザイク加工して無断転載
www.hoyolab.com/article/36793437
涼宮ハルヒアニメ無断転載
www.hoyolab.com/article/36795480
進撃の巨人無断転載、他社版権のフィギュア画像
www.hoyolab.com/article/36971177
スシローモンハンコラボ画像
www.hoyolab.com/article/37020656
多数のアニメ、映画無断転載
www.hoyolab.com/article/37061002
目指せポケモンマスター替え歌(JASRAC管轄曲)
www.hoyolab.com/article/37180124
エヴァ他多数無断転載
www.hoyolab.com/article/37109617
PSO2の著作物、悠木碧さんの肖像無断使用、テレビキャプチャ無断転載
www.hoyolab.com/article/37187931 -
あ、通報は規約の本文にあるように通報機能とかの手順でお願いね
-
通報回数上限に達したわ、>>174の記事は規約違反で表示できませんってメッセージ出るから消されたっぽいなwこの調子で垢BANされたら面白いけどどうなるかな
-
>>182
おつおつ
確かに消えてるね
>該当内容はコミュニティ利用規約に違反しているため、表示されません。規約の詳細につきましてはコミュニティ利用規約をご確認ください。
>異議を申し立てる必要のある場合、公式のカスタマーサポートまでご連絡ください。
>hoyolab_jp@hoyoverse.com
他の消えてない記事の通報、みんなもお願い -
ミホヨのコンテンツで他社ゲーのコンテンツおっぴろげて全知長アッピ
↑
あたおかすぎひん?理解できないんだが
お仲間と一緒に消された理由理解できずにアンチガーするだろうね -
普通にTAKEOって名乗ればいいのに別ゲーネタを二つ名にして自称してるからねえ…
別にTAKEOに限ったことじゃない(例14とNGS相互に持ち込んだヒメキ)けど別ゲーネタを無節操に持ち込んで語る人って嫌われやすいのにね -
www.hoyolab.com/article/37248915
該当記事
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BF
無断転載元
新しいの足しておくで〜 -
温泉の記事も無断転載してそうね
-
無断転載画像はGoogleの画像検索すればすぐ見つかるからそっちのURL載せた方が効率的だと思うゾ
-
温泉画像元
onsen.nifty.com/zaou-onsen/onsen000686/
無断転載記事
www.hoyolab.com/article/37235129 -
www.shuken.jp/column/onyoku/sentou20211206/
温泉もう一つ -
乙
ホヨバも著作権侵害の場に使われて災難だな… -
規約内の話してたのに削除されたって言っててなんだコイツ…
https://www.hoyolab.com/article/37259356
運営にどこが悪いか警告しろと逆ギレしながらポプテピピックの無断転載してる…どういう思考回路なの???
https://www.hoyolab.com/article/37261564
ホヨバは著作物の利用方法も規約に書いてるのにそれ無視して著作権侵害して記事削除されてキレる意味がわからない…
そもそも記事で書いてる16PersonalitiesもユングのMBTIとは全く無関係で根拠もないもの
日本MBTI協会が警告しているくらいのシロモノなのに今更それの結果で語ってるのも……
現在2アウトであと1回記事BANされるとやばいと本人がいってるから大量にある著作権侵害記事の通報みんなもお願いね -
あと1回でやばい、は本人じゃなくて記事にコメントした人だった
追記して訂正します -
いつもの事なんだよなぁ
TwitterでもTwitterにブチギレてたし
徹底した他責思考で「俺は他人を傷つけたくないんだー!」「俺は自分を犠牲にしてしまうんだー!」は草wwww
今後もちゃんと通報しとくから安心してくれよなーTAKEOくんww -
いい歳した大人がXでも著作権侵害で何度も凍結されてるのに何故か通報した人に法的措置ちらつかせたらしいし
自己犠牲、他人を攻撃したくないと言いながらドゥドゥBotでアークス攻撃繰り返してたしメガネや潰す発言とかNPCキャラクリ配布でも主語大きくして叩いたりマグニス事件でもセガにリリース出させるくらい大騒ぎで虚偽の批判してたし
一番かけ離れてると思う
ほんと他責思考だよね…
ホヨバ運営叩いてるけど規約読んで著作権侵害しなければいいだけだし著作権侵害した自分が全面的に悪いのにXの凍結をかえりみずに他所でも同じこと繰り返してるのが呆れる( •᷄ὤ•᷅ ) -
ヘッドラインでNGSキャラだけデータ配布なのに努力して作ったルーサーガーで発狂して周りを誤認させてたからな
身内ですら別にいいんじゃねという反応してたのはガン無視で実際NGSだけ配布になったらダンマリ
自分の発言に責任取らないのはいつものこと -
ツギハギ漂流作家無断転載
https://www.hoyolab.com/article/37321161
何故か無関係なポケモンの話
https://www.hoyolab.com/article/37326487
何故か無関係なモンハンの話
https://www.hoyolab.com/article/37339130
ブーメランか?
>時には「わざと荒れる内容を書き、相手や周りが怒っている様を愉しむ」とかいうサイコパスも存在します。捨て垢使う人もいますね。
お前もドゥドゥBotでそれやってただろと突っ込んで欲しい。。。
https://www.hoyolab.com/article/37334419 -
>>198
けんか売って都合悪くなったら無視してますね。たけおさん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑