-
ソーシャルネット
-
GRAVITY - 匿名でゆったりなSNS - ★8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
8スレ目 - コメントを投稿する
-
害悪ユーザーまとめ
ユーザーネーム のらうなぎ
言わずと知れたワイの本垢 働かないで昼間から音声ルームを荒らすのことが生き甲斐の無職中年男性
ユーザーネーム おいなり
ワイの下位互換の無職中年男性 嫁と子供に捨てられGRAVITYに流れ着いた悲しきモンスター 転職活動も女漁りも上手く行かない
ユーザーネーム 朝飯前
よく議論ルームを建てるが本人はあまり面白くない傍観者を気取る厨二病 マイクミュートは逃げ たまには自力で喋ってみよう
ユーザーネーム ぽめ
イキリ散らかしたおばさん まともに議論も出来ないオナニールームを建てて満足している臭マン 令和版オタサーの姫である
ユーザーネーム 先走る威厳(元カワセミ)
虚言癖のイカれたクソガキ 音声ルームを荒らし回るもXのアカウントを特定され5chで自殺自演をする小心者 垢消しを繰り返して無限に増殖する
ユーザーネーム 倫理
議論系のルームをよく建てるがルームを仕切る能力が著しく低くゲスト任せで面白くない 令和が生み出した精神疾患イカれババア 学歴厨だが学歴も真偽は不明
ユーザーネーム 下北沢ガーゴイル
本垢は宇宙人花園 コイツは孫悟空 特に記すことはない -
契約オーナーまとめ
りりー:DM色恋営業しまくりおじ、公式ライン作成して金銭搾取が激化、色恋営業もめくれ始めたことや、集団ブロック(りりーが嫌いな界隈を片っ端から無差別にブロックする)が目立ち、アンチが増えるだけでなくファンも離れていく現状
はやまる:リスナーに金銭や現品を要求して、その返済をおこなわないor喧嘩オチにしてブロックして逃げる等の行為がめくれ始め、定着していたリスナーが乖離。ブスウサギと揉めた一件もあるそう。ツイキャスに移行して顔出し配信も始めたが、どちらも中途半端な結果に。
よしださま:未成年(当時17歳)の女性に中○しをしたことがばれ炎上。過去に自分以外のカエル(限定)アイコンを排除すべく、リスナーに自分と同じアイコンのユーザーを通報するよう促していた。
ブスウサギ:薔薇やアジサイをなげると、「それいらねえよ」という。かなりの人数とオフ会をしているようだが、事件性がある話題はまだ出てこない。
シウさん:だれ? -
あげ
-
あげ
-
害悪ユーザー
佐伯和俊(カズ)吉本の芸人を語り詐欺を遂行中でグラビティでの検索番号は、2146346331
現在のネームはおじいちゃんです。 -
ぽめと航空障害灯はデキてる
-
元先生会話の質が前より酷くなったな。
不快感しかないシモネタ堂々と話して来た人に怒られてたわ。
女性の舐めたら臭かっただの舌にティッシュ付いたとかキモすぎる。。。
楽しいシモならまだしもあまりにもキモすぎる。
そりゃ通報されるわ。 -
あげ
-
あげ
-
あげ
-
NEW害悪ユーザー
ユーザーネーム ナッシンスペシャル
名前をよく変える グラの人間関係を荒らすことを喜びとするアル中ジジイ 発言を問われると酔って覚えていないと逃げるゴミ -
>>12不快だから移動するような人はGravityも5ちゃんも向いてないわ.
フェイスブックでジジババと平和に遊んでろよ。 -
test
-
ぽめって人職場の悩み相談してたよ
-
そもそものSNSの使い方やネットのあり方を問うなら
障がい者をわざわざ晒して馬鹿にしたり元教師の界隈は根本的にあかんやろ -
元先生周辺もクズ揃い
-
GRAVITYで詐欺師がいます。
配信して人と会ってすぐ倍にして返すからと金借りて逃げる。被害者は数十名ほど
婚活アプリ使って女と付き合って金借りて返さない。
女遊びが好きで近親相姦もやったと自身で自慢していた。
ID番号・2146346331 佐伯和俊 49歳 出身淀川区 元吉本nsc11期生で芸人仲間がいると嘘を言う
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large -
しばの投稿のりこぴって誰?新規?
-
モテるのうらやま
-
最近のカップルまとめ
メンヘラうさぎとじわり
くらげとリーマン
しらす丼とオジキ
すずにゃとkkrt
リルとグ〜
福沢由吉とぺぺ
リコとしばさき
その他居たら情報よろしく -
🌎はなぜあんなに微妙に人気?
-
>>21
ウルトラハッピー人生って奴だよ。コンカフェ嬢にハマってるとか終わってんな -
>>21
ウルトラハッピー人生って奴だよ。コンカフェ嬢にハマってるとか終わってんな -
しばの投稿のりこぴって誰?新規?
-
ぽめが自枠でイツメンのブスの女が可愛い待ちしてウザかった話をしてたけど誰の事?
ちなみにねこたもあーあの子ねwって笑ってた -
ぽめと関わるともれなく炎上してて草
-
ぽめは関わってる全員の悪口言うタイプだよな
嫌なお局になりそう -
2つスレたってたの今気づいたわ
-
ぽめ「仕事決まったらグラ辞めるよ」
ぽめ「彼氏作ったらグラ辞めるよ」
ぽめ「しぬまでグラ辞めないよ」 -
ここで取り上げられてるユーザは反面教師だよな
-
本スレこっちなー
-
ぽめとかいうユーザーの話し要らん
多すぎ
どーでもええ -
なんかスレ2つ動いてるけど議論界隈と喧嘩界隈の話題はこっちでやってる感じなの?
-
どうでもいいならそもそもスレ覗かないんだよな
自分は悪質ユーザーの傾向知れて助かってる -
最新の議論喧嘩界隈まとめ誰か作って
-
隠居を始めた朝飯前しか知らん
-
リーマン、Twitterのはっぷぃの声に似てる
-
指輪💍のやつみんなやりだしたな
-
twinsのやつか
-
twinsのやつか
-
LILUはグーとtwinsになってるがもう少し身の程わきまえて行動した方がいいと思うわ
昨日見たけどマイクにすら上がって来ない
ブサボなんか知らんけどノリ悪い
ねるそんまんでらの方がグーとお似合い
性格ブスに需要はない。 -
>>46選ぶのはグーだからな。しかしねるそんまんでらはみんなに可愛がられてるのがよくわかるな。
-
>>46
お前LILUの顔面見たことあんのかよ笑
めちゃくちゃ可愛いぞ
カワボだしノリも良くて愛嬌もあるしいい子だったよ笑 普通に付き合いたいレベル
グーなんてやめて俺の所こないかな
ねるそんも美人でいい子だけどな笑
後はやはりすずにゃが見た目は神レベル -
りるとかグーとかねるそんまんでらとかどうでもいいよ
うまだと短澤まさみもどうでもいい
無名だしどこの界隈の話してるの?って感じ -
>>50
マジでどこの界隈かわからん -
笑
-
グー以外みんな知らねーけど、
どうでもいいことを書き込んでグダグダ言ってる奴の集まりだろーがそもそも5チャンはww -
怒鳴るドダック、改名してるw夢幻w
-
うんこまだグラにおるの
??? -
>>54
教えてくれてありがとう -
えす🍼消えた?
-
結局1番面白いルーム主誰なんですか?
-
>>58
りりー -
それはないやろ
-
>>59
ないない!w -
モヤナムってクランまじ危ないから気をつけて
特に主のもやしって人 -
おぱんちゅ♡
-
やば
-
ちゅっちゅっぶっちゅー
-
すずにゃメイクと加工があるにしてもさすが美人だな
しかしあれは見せ過ぎだろw承認欲求強すぎw
俺はありがたいけどもw垂れ具合が何ともいい感じなのがまたそそる。 -
キャバやってたから盛り方も見せ方も知ってんだよな
-
>>68
グラビティなんかそんな連中の集まり -
人気欲しさに相互の数増やしてたらそりゃあ情報筒抜けでしょ
見抜けなかったのが悪い -
>>55
サブ垢のねむりで相談枠やってるwww -
議論とかディベートって学生時代に色々やったけど
社会に出たら実際の行動が一番大事だと思う
夢や理想だけで終わらない議論やろうな -
無名見つけたらフォローしろよ
-
見せ掛けの人気で釣る中身ない美人より周りを大事にして安易に顔を晒さない顔面で釣らない美人の方がフォロワー安定してるしルームも平和、中身ある会話してる
-
顔より心とか言ってた数時間後に加工自撮りでいいね強要はダブスタ過ぎるだろw
そういう言動してるからどんどん嫌われるのに馬鹿だね -
>>71
ありがとうー -
21時からのイワシの相談ルーム 相談者が抜けたら愚痴をいうwwwコエー草((´∀`))
-
元教師の奴自分の周りにはグラにいるような奴は周りに居ないって言ってっけど
そんなにグラが嫌なら辞めりゃあいいのに -
いろ●を妊娠させたのって●キ🐰🥕?だれ?
-
今夜もイワシの解決に導かない相談枠頑張ってwww草 不快でした
-
GRAVITY戻るかなー
-
女の「嫌だ」を認識できないタイプの基地外、「嫌だからやめろ」と丁寧に言ってあげても「なんで嫌なの?僕は気にならないのに。嫌だって思う方が変だよ」になるので結局聞く気がない。縁を切るしかない。
-
上手く言えないんだけど、男性の多くが女性が嫌がっていることを「女性が嫌がっている」とまともに理解できないという症状があるように思う マジで書いてても意味不明だなと思うけど、女性が嫌がってても「なんか女性が嫌がってるけど、嫌がらずにやればいいだけなのに」と言い、それこそ離婚とか退職とかのおおごとになってから初めて「嫌だったの!?嫌だったなんてこれぽっちもわからなかった…なぜもっと早く嫌だと言ってくれないんだ、嫌だと言ってさえくれたらなんとでもできたのに、ただ『嫌だ』と言って嫌がるだけで嫌がってるそぶりを全く見せないから嫌がってるなんて判るわけがない、ちゃんと『嫌だ』と嫌がっていることを周りに主張しなくては!ただ『嫌だ』と嫌がってばかりだから周りに無視されるんだよ?」みたいなことを言いがち…
-
ワイが嫌だと言ってるのに「俺は平気、何ともない、大丈夫」と言ってやめなかった
「俺は大丈夫」=「俺はそれくらい我慢できる」という意味
「男の子なんだからそんなことで泣くんじゃない」「男の子ならそれくらい我慢しなさい」という幼少期からの無共感突き飛ばし教育が弊害 -
「自分はそうじゃない(からお前は我慢しなきゃ。私達の間での順位はお前が下。私はお前の意見は一切聞きませんよ。お前のために私が意見を変えたりわざわざ行動したりする事は絶対にありませんよ)」
以上です。ナチュラルにめっちゃ下に見られてます。 -
協力して欲しいこともやめて欲しいことも「いや俺は〜、わたしは〜」で流す人のそばに居ると自分がダメになっちゃうんだね
-
協力して欲しいこともやめて欲しいことも「いや俺は〜、わたしは〜」で流す人のそばに居ると自分がダメになっちゃうんだね
-
多分男特有の俺は凄いを誇示する誤った例の1つだと思う。とにかく俺凄いを言いたい男は、相手が苦手と言う物に対して俺は平気、だから俺を褒めて!が先に来て相手が辛い、は二の次になりがちどころか忘れる(´Д` )なんなら俺偉いで気が済んだらそこで完結(´Д` )
-
人に迷惑かけて、逆ギレって。
-
営業スマイル加藤みたいなインフルエンサー気取りの投稿を適当に3つ選んでスパム迷惑行為で通報しよう
シャドウバンにできるよ -
営業スマイル加藤ってああいうX憧れ小ネタ尽きたら自撮りとか載せ始めそう。あと生活写真とか。
-
人を小馬鹿にしたり弄ったり腐したりしないといられない男ってある世代以上の男にやたら多い。
-
「女が突然ヒステリックに怒る事に困惑する」と男が言うと、女からしたら、今まで、ケンカしないように、小出しに言ったり、ハッキリ言っても、冗談扱いされた事が蓄積された結果じゃね?と思う事が多い。
機嫌が悪くなって、無口になるのも、そうしないと「嫌」を理解してくれなかったりした結果。
「好きだからイジワルしちゃうのよ」と、大人が「子供だから」とニコニコと終わらせるのを、男女関係なくやめよう。子供達からの悩みを素通りしないで。微笑ましくなんてない。
「子供だから」はいつまで?
そのまま成長しちゃったら、被害者も加害者もどうなるの? -
子供の『お母さんは突然怒る』と同じ
朝からずっと『体操服出して』を普通に言ってるのに生返事で『わかったー』『んー、これ終わったらやる』を繰り返して結局出さずに夕方『体操服を出せ!』になるやつ。 -
元夫に「やめて」と言うと電気ショック受けたみたいな反応して発狂し出すの、心底理解できなかったんだよ。「やめて欲しい」が攻撃だと受け取る人。加害者なのに相手の「やめて」の一言で瞬時に被害者に化ける。無敵すぎて怖い。
-
結局「元先生」はイジメはいじめられる側に原因がある。とかわざと刺激的なタイトルで釣って自分より病んでる人をバカにして怒った人を晒し上げて論破した。と喜ぶ最低の人間で、取り巻きの連中も
自分より病んでる人を見て安心する救いようの無い人種ばかりだな。
ケンカするより徹底的に無視して孤立させた方が消えるかもよ。
あとは連続通報でSIMBAN食らわせるか。 -
ASDの子供の勉強会で言われたな…
「微妙な顔色、声色を汲み取れないので相手が10%で怒った時、50%、70%を感じ取れず100%で怒られた時にやっと気付く、そして″急に怒られた″と認識する子もいます」って言ってた
「今△%です、後▲回注意したら100%で怒ります」の予告が必要らしい -
>>55
うんこまだいるよ -
>>59
それはない -
>>78
イワシはクソおもしろくないのに人が集まるのはそれか コエー -
おれぱくかんちって人のルームをTikTokの人がミラー配信してたけど、女のコメントしか返さなくてカッケーっすw
-
>>102プロフに気安く足跡つけるなって書いてて草
-
連投すんませんっしたー by101.102
-
久しぶり5ch。
もっと俺を楽しませるコメントを皆んなでしてくれよ。
また見に来るからな。
アディオス -
久しぶり5ch。
もっと俺を楽しませるコメントを皆んなでしてくれよ。
また見に来るからな。
アディオス -
「女性ならではの細やかなサービス」って聞くたびに、
細やかなサービスは男でもできるだろ、と思う。 -
男の言う「女の話はつまらん」って、大概
「女のトーク力がなくてつまらん」
じゃなくて
「女が俺の話を面白そうに聞かなくてつまらん」
だからね。 -
女ってSNSで彼女のことめちゃくちゃ自慢して、インスタは彼女一色、みたいなカップルに憧れがちだけど、本当に彼女を愛してる男は彼女を餌にフォロワー伸ばそうとしないよ
そういう男が好きなのは「彼女を溺愛しちゃう自分」「可愛い彼女のいる自分」だから -
同じことされて腹立ったから、めちゃくちゃ嫌なこと言ってあいつが怒った瞬間に「いや冗談じゃん 繊細すぎるって」って普段のあいつの真似したらバチギレられてウケた。"俺は気にならない"って、俺が(やるのは)気にならないだけで相手がやるとイラつく場合ある
-
「そいつの脳に障害がある懸念」をよくされるけど、障害ではないんよ。私も疑ってしまい外来に連れてったところ「結婚して性格が悪くなるのは病気でも障害でもない。性格の悪さは臨床で扱わない。薬もない。モラハラ」って医師に言われて「モラハラ」を調べ、離婚決意するに至った。
-
男って、怒らずに伝えると流すし、冗談めかして言うと冗談だと思うし、ブチ切れると「"急に"キレられても…」と困惑するし、いいかげんベストな伝え方を教えて欲しい。
どう伝えれば気づくのですか?しっかり受け止めるのですか? -
嫌知らず、っていうのは
「ねー、やめてよ〜(笑)」
と、穏やかな制止では止まらず、
「今嫌だって言ったよね?」
と、真顔で冷静に伝えても止まらず、
「嫌だって言ってんだろ!(ブチ切れ)」
と、ブチ切れてようやく「この人嫌がってる!」と伝わる(伝わらないこともある)現象のことらしい。 -
嫌ならそう言え、の嫌知らずって、「私or俺を納得させろ」みたいな思考をナチュラルに持ってる
相手が説明したところで「そんな理由を私or俺は認めない、お前の嫌を通すなら、それを理解したくない俺の気持ちも認めろ」みたいなの平気で繰り出してくるからね…ものすごい感情的で話にならない -
日常的にこういう基地外に関わってると、他人に何か伝える時に「相手の機嫌を伺う」「相手に伝わりやすいよう過剰に気を回す」が染み付く
そうやってるうちに、どんどん自分の気持ちを伝える術や気持ちが萎えて薄れ、「自分」が無くなる
悪い相手につけ込まれ、搾取される負のループの完成よ -
「嫌知らず」はガスライティングの手法なんだ
ガスライティングは、最終的に女性に自身の正気を疑わせることを目的として👇のテクニックを使う
否認/聞こえないふり/矮小化/価値下げ/無効化/ステレオタイプ化/論点のすり替え -
ガイジ湧いてるやん
-
久々に来たら荒れてるね〜。で🟣苑はどうなった
-
LINEのトーク画面晒してるやつって自分の信頼度を下げてるの気付かないんかね
すぐ晒すようなやつとやり取りしたくないわ -
自分が注目されることしか頭になくて、晒される側のことはガン無視しちゃう自己中さはいくら上辺だけ取り繕っても滲み出ちゃうね
-
>>81
そんなことないよ -
>>101
そんなこというのはやめて -
ひょっとして男性世界では「この素晴らしい女を自分の支配下に置きたい、自分のライフプランの一部に組み込みたい」という感情のことを恋愛と呼んでる可能性ある?
-
イワシ陰謀論や性格診断とかウゼーよ草www
-
何となく入ったルームがぽめのルームだった時のがっかり感
コロコロ名前変えるんじゃねーよ -
しーしゃんってやつ好きくないな
-
>>126
本垢はニートくそがきな -
あげ
-
面白い人教えて
-
>>129
いない -
最近このスレに自分の事が書かれてないか張りついてる元議論界隈の女がいるらしい
アホだ -
僕のこと書き込まれてないかな💦
監視しなくちゃ👀 -
軍手ちゃんらびゅ♡
-
>>134
「先生」に群がるうんこのハエみたいなのも全部やめたらええのに -
ついに箱泥対策wwwwwwwwwwww
もう完全ステルスで取れなくなってオワタ(ง゚∀゚ว)
まだあると思ってた箱が無くなってたの俺のせいだったんだよwwwwwwwww -
なんで?
-
元先生は教師やった事ない塾のアルバイトらしあね
ルームミラーしたりゲストに特定される教師とは真反対の腐った人間 -
ID 4043879515
グルチャクラッシャー白子さん
貢がせた男は数知れず
都合が悪くなると垢消し逃亡する雑魚 -
下北沢ガーゴイル このガキは出身どこですか?都道府県でもわかりますか?
-
ガーゴイルとかいうロリコンまじでキショいわ
-
貢がせた男は数知れず
八神はやて被害者の会っていうほど被害あるっけ。モブすぎて八神はやて知らん人の方が多そ
-
グラID1923068763
本人は面白いと思ってるけど
自信だけ過剰な痛い人 -
>>144
軍手にルーム名パクられてピキッてる人だっけ -
>>145
軍手ならしかたない -
軍手みたいなカスはルームスクショして無言で3回通報してやるのが1番効く
ルーム主にとってはコメバンが1番だるいから -
>>147
軍手ちゃんに粘着してそう -
ID795186523ユーザー名 知らんがな
ルームや投稿で違法薬物を当たり前にやってかっこいいと思ってる
痛いやつだから
シンプルに通報案件 -
ID 3763773531
アカウント名 ぱく
苗字 胡桃(くるみ)
長野県塩尻市 在住
1995年4月13日生まれ(29歳)
祖父母から譲り受けた一軒家で家庭菜園をしている無職 雇用保険受給目当てで経歴詐称して就職↔退職を繰り返している男 両親健在
嘘つき (フォロワー限定公開で)水着姿を投稿してるけど本人ではなく別人
音声ルームで霊視相談をしている。フォロワーを騙して小銭を稼いでいる -
>>150
コイツの電話番号 070-8382-1005 -
アカウント名 知らんがな←名前
ID795186523
薬物通報にビビったのか
非公開にしやがったw
ルームや投稿では違法薬物やったり悪ぶったりして、ラッパーごっこしてイキッてるけど
ただのチキンやったなw
そのくせして占いルームとかやって女の子と出会ってるお猿さんだったw
これだからスピリチュアルや占いハマるやつって精神病なんだろうねw -
>>129
藤原竜也のマネ!!基地外MAXでおもろいよ -
藤原竜也のマネ面白いか?
-
武田チンゲン菜にネトストされた
-
たけファミリーは?
-
アカウント名 🐒🐒🐒
ID795186523
薬物通報にビビったのか
非公開にしやがったw
ルームや投稿では違法薬物やったり悪ぶったりして、ラッパーごっこしてイキッてるけど
ただのチキンやったなw
そのくせして占いルームとかやって女の子と出会ってるお猿さんだったw
これだからスピリチュアルや占いハマるやつって精神病なんだろうねw -
害悪ユーザーまとめ
言わずと知れたワイの本垢 働かないで昼間から音声ルームを荒らすのことが生き甲斐の無職中年男性
ユーザーネーム おいなり
ワイの下位互換の無職中年男性 嫁と子供に捨てられGRAVITYに流れ着いた悲しきモンスター 転職活動も女漁りも上手く行かない
ユーザーネーム 朝飯前
よく議論ルームを建てるが本人はあまり面白くない傍観者を気取る厨二病 マイクミュートは逃げ たまには自力で喋ってみよう
ユーザーネーム ぽめ
イキリ散らかしたおばさん まともに議論も出来ないオナニールームを建てて満足している臭マン 令和版オタサーの姫である
ユーザーネーム 先走る威厳(元カワセミ)
虚言癖のイカれたクソガキ 音声ルームを荒らし回るもXのアカウントを特定され5chで自殺自演をする小心者 垢消しを繰り返して無限に増殖する
ユーザーネーム 倫理
議論系のルームをよく建てるがルームを仕切る能力が著しく低くゲスト任せで面白くない 令和が生み出した精神疾患イカれババア 学歴厨だが学歴も真偽は不明
ユーザーネーム 下北沢ガーゴイル
本垢は宇宙人花園 コイツは孫悟空 特に記すことはない -
契約オーナーまとめ
りりー:DM色恋営業しまくりおじ、公式ライン作成して金銭搾取が激化、色恋営業もめくれ始めたことや、集団ブロック(りりーが嫌いな界隈を片っ端から無差別にブロックする)が目立ち、アンチが増えるだけでなくファンも離れていく現状
はやまる:リスナーに金銭や現品を要求して、その返済をおこなわないor喧嘩オチにしてブロックして逃げる等の行為がめくれ始め、定着していたリスナーが乖離。ブスウサギと揉めた一件もあるそう。ツイキャスに移行して顔出し配信も始めたが、どちらも中途半端な結果に。
よしださま:未成年(当時17歳)の女性に中○しをしたことがばれ炎上。過去に自分以外のカエル(限定)アイコンを排除すべく、リスナーに自分と同じアイコンのユーザーを通報するよう促していた。
ブスウサギ:薔薇やアジサイをなげると、「それいらねえよ」という。かなりの人数とオフ会をしているようだが、事件性がある話題はまだ出てこない。
いわしの事書いてる人は嫉妬かなんかか?
なんも悪いことしてないだろ -
いわしの事書いてる人は嫉妬かなんかか?
なんも悪いことしてないだろ -
糞むらのピカチュがりりーの裏方に徹するそうだよ
-
グーりるはおやすみ(´-﹃-`)Zz…
-
しばさきの忘年会とか誰が行くん?
行くやついないだろ -
ユーザーネーム
ナオキ🌹
ID 1832233563
気にいった女見つけたら延々ストーカー。名前変えてその女になりきっては根も葉もない噂をルームに流しにいきまくるタチの悪い厨二病。自分のことハッカーだと名乗り嫌がらせ多数。 -
グ〜の根も葉もない噂流した張本人でもある。今はMJ(マイジェ) のストーカーでなりきり中。
-
ユーザーネーム→知らんがな
ID795186523
薬物通報にビビったのか
非公開にしやがったw
ただのチキンやったなw
中途半端な占いルームとかやって女と出会ってるお猿さんだったw
ユーザーネーム→知らんけど
ID795186523
薬物通報にビビったのか
非公開にしやがったw
ただのチキンやったなw
中途半端な占いルームとかやって女と出会ってるお猿さんだったw
貢がせた男は数知れず
元ニックだった人
東京で良くオフ会開いて
自称sox超上手いと語っており
写真詐欺 会計をリスナーに
全部払わせ。人の食べ物を食い漁る
中には無理やりな誘いもあったとの事
炎上する度にアカウントを作り変えている -
>>171
学校でこいつにいじめられた
前からルーム行ってて声似てるなと思ったら
地元同じで年齢も同じだったから
確信した
そいつまた早速名前キーキ😎に変えてる笑
そして違法薬物やってるから
やましくてすぐ名前変えるんやろうなw -
たけファミリーは?
-
また浮かれて男アピール?
懲りないね男好きおばさん -
社不って人はなにしたの?
悪い噂しか聞かないけど、、、
関わらない方がいい人? -
>>162
そうだよね同感
このスレにもまともな人がいて嬉しい
妬みや嫉みでここに書いてても現実は何も変わらないよな
その悲しさになんで気づかないんだろう
実際に活躍ルームにするのと、口だけとは
難易度が違う
そんな甘くないぞルーム主は!
妬み、 -
貢がせた男は数知れず
軍手ちゃんグラビティの頂点をとるとか言ってたのに消えちゃった
-
>>181
周りが害悪すぎたから消えたんでしょ -
先週軍手ちゃん、ガーゴイルと梅芝とBBAでの3対1で戦ってたけど、3-1のくせにガーゴイルクソイキっててわろた
-
>>182
本人も十分害悪だわカス -
軍手ちゃんグラビティの頂点をとるとか言ってたのに消えちゃった
-
>>184
効いちゃったwwww -
>>186
頂点とる前に消えてて草 -
グラビティのwwwwww頂点wwwwww
-
グラビティの頂点とか不名誉すぎる
-
ガーゴイルに負けるような雑魚が頂点取れる訳ないよね?
-
ガーゴイルに負けるような雑魚が頂点取れる訳ないよね?
-
そもそも軍手は誰にも勝ってない定期
-
いつもの1~2ヶ月後にフラれる流れだw
楽しみwwww -
>>172
この人と会う約束してるんですけど、やめた方が良いですよね… -
プロフに挨拶しねーやつ伸びしほねーからな!
って言ってる奴そもそも相手から挨拶されるの
待ったまんま自枠のルームのくせして挨拶して
こないしお前が1番伸びしろねーだろwwwwww
圧倒的自分が優位に立ってます感出しすぎwww -
軍手はそもそも土俵が違うよ
ガーゴイルなんか他枠で寄生してるだけじゃんww -
ニックとかいうやつと会ってる女知り合いに何人もいるしめちゃくちゃ報告聞くけど何が良いのか分からん
-
>>197
土俵にすら立ててないの草 -
ミスミソウ、イェ、小林達明、ニートくそがきみたいな荒らし集団マジでキツイよな
学生ノリをGRAVITYでやってる感じが痛すぎる -
高校生みたいなガキだな
-
下北沢ガーゴイルって人女子高校生に振り回されてるけどこの人童貞?
-
>>201
全員軍手ちゃんキッズやぞ -
イェは軍手崇拝してるみたいな投稿してたのがマジでキショい。軍手はキッズ達の星だったんだな
-
平日昼間グラいたりルームしてる人は無職?
どうやってお金やりくりしてるんだろう -
>>204
通りでキモイ訳やな納得 -
軍手本人より周りが面白くないわ。軍手になった気でいるのがイタいな
-
>>208
いや全員含めて痛いよw -
タリバンって言うクランいよいよオワコンだな。
女の子いないし、ついにキチガイというかホンモノ集団になっちまったよ、、、
利害が一致すればとかなんやかんや言ってたけど
今は、現実に居場所がないからグラビティで傷の舐め合いばっかしてる悲しくて惨めなチー牛集団だよ、、
クランメンバーも墓石ばかりどーなってんの?
あいつら香ばしいやつ吊るすとかどうちゃら言ってたけど今あいつらが1番香ばしいやん。
あと山田とかいうやついっつもなんかキレとるけどなんか持っとんの???
ってかこいつのせいでタリバンの質が落ちてるまであるくない??
蹴った方がいいぞこいつ -
しばさきだけは
マジで苦手てか嫌い
ルームで会ったら即抜けする -
下北沢ガーゴイルは神
-
下北沢ガーゴイルはロリコン
-
ポエマーましろ
-
誰だよ俺の事書き込んだゴミ
-
藤原竜也と下北沢ガーゴイルはガチいい奴
-
無名の内輪ノリ5chに持ち込むの最高に寒いねぇ
-
ここに書かれてるやつはみんな無名だろ
-
無名が売名のために使ってる
-
>>37
それなwww話す価値すらもない -
ヤバい奴しかいなさそう!
-
酒が入ってないと喧嘩ルームできない雑魚ルーム主がいるらしい!
しかも手下を連れているらしい! -
>>222
軍手マジ雑魚。鳥頭だし -
ヤリマン 関東
ID 422491483 -
>>223
26歳にもなってガキに囲わせてあんなことやってる軍手痛すぎる -
>>62
タリバンと繋がってるからあいつはヤク●からも狙われてるみたい -
>>210
タリバンはジョニーって言う実質NO.2が愛想尽かして消えてから崩壊したように見えるな。過去やパープルもジョニー派閥だったから逃げ出したんだろうな。今思えば正解だわ、、、 -
>>228
害悪ユーザーまとめテンプレに入れたいな -
>>229
GRAVITYの未成年に中出しして逃げてるらしい -
>>230
有責カウンタークソ回ってんぞ -
軍手性犯罪者やん
-
gravity要注意人物ゆたぼん
-
改訂版
2024年グラビティ論争Tier表
S級 ゆたぼん -
gravityやばいやつまとめて
-
>>236
軍手(性犯罪者)、ミスミソウ、イェ(小林達明)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ
ここら辺は音声ルームに入って来たら通報して蹴っとくのが無難 -
>>237
元教師(チング)も追加で -
>>237
MJ、ナオキ、直美ナオキ追加で -
普通に軍手はグラビティかき乱してる感じいいとおもうけどな
未成年やったとかはわからないけどおもしろいから評価はしたい -
軍手とよしださまは未成年淫行界の二大巨頭である
-
本日をもちましてニア戦隊結成いたしました。
-
進撃のにあにーランド(闘)とかいうクソカス意味わからんルームでじじぃとばばぁが喧嘩してるwwwwww
-
見てきたけど梅芝とかいうよく分からん持論展開おじさん居てきちぃ
-
>>244
梅芝シンプルおもんない -
末尾確認コメ
-
>>243-244
自演乙 -
梅芝でも彼女がいるっていうのに。。。
ぽまえら。。。 -
そうだよな、やっぱ全部石破が悪いよな
-
議論ルームに居るいぬすけはちんこが8本あり、9Pしないと満足できない異常者
-
やあ。俺も末尾確認しにきた。
-
軍手(性犯罪者)、ミスミソウ、イェ(小林達明)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング)
ここら辺は音声ルームに入って来たら通報して蹴っとくのが無難 -
訂正
軍手(性犯罪者)、ミスミソウ、イェ(小林達明)、ニートくそがき、りーど、天文館、ℳ𝒶𝓀𝒾🍀.*、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング)、M🌹J、ナオキ、直美ナオキ、
>>253
で、きみは?だーれ??? -
>>253
余計なユーザー入れるなゴミ -
害悪ユーザーリスト2024
軍手(性犯罪者)、ミスミソウ、イェ(小林達明)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング)
くろさぶろう要注意!
-
このスレはゆたぽんが書き込んでます
-
梅芝とかいうやつ持論叩きつけてばっかでマジでおもんない。こういう奴が老害って呼ばれるんだろうなって典型例じゃん。
自分で自分の首絞めてるアホ老人を見たい奴ぜひルームに行ってやってくれwwwwww -
おいなりです2週間ぶりに5チャン見に来てやったぞ?
-
>>257
どうかん -
まさかここに書き込んでる裏切り者が仲間内にいるなんて誰も気付かないよなぁ
-
ミスミソウ顔ブスすぎ
-
>>263
誰も仲間だと思ってないから大丈夫 -
おいなり通り魔事件
被害者は軍手ちゃん(26)
軍手ちゃんのルームに入っては通報して抜ける通り魔事件が発生。またリスナーを使ってルームの様子も探らせている。
軍手ちゃん本人は"おいなりさんとは一度も絡んだ事がない"と発言。
※おりなりさんが即入退室された際は要注意
また複数のアカウント所持。
嫉妬やメンヘラから起こった通り魔事件として捜査をすすめています。 -
>>266
滑ってんで -
>>267
本人登場 -
契約オーナーまとめ
軍手(性犯罪者)、ミスミソウ(顔がブス)、イェ(小林達明)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング)
>>269
きみってだあれ??私のことかな? -
害悪ユーザーリスト2024(改訂版)
軍手ちゃん(性犯罪者)、ミスミソウ(顔がブス)、イェ(小林達明、Red Eye)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ(声がブス)、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん(ゆたくん)、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング) 、あめりあめり、アカネ アキ、いちごバナナ、倫理(骨切り)
音声ルームに入って来た場合、通報して蹴ることを推奨する
試し聴き機能からも通報可能なので見かけたら通報してみよう! -
軍手ちゃん(性犯罪者)、ミスミソウ(顔がブス)、イェ(小林達明、Red Eye)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ(声がブス)、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん(ゆたくん)、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング) 、あめりあめり、アカネ アキ、いちごバナナ、倫理(骨切り)
試し聴き機能からも通報可能なので見かけたら通報してみよう! -
【悲報】アスペルガー症候群26歳成人男性軍手さん未成年に中出しして雲隠れしたあげく内輪しかいない音声ルームに篭ってにあの陰口を言って余生を過ごす
-
スモラバ書き込みするなよ
-
ねこた書いてんの?おめぇだろ?
-
>>278
ガーゴイル涙拭けよ -
棒棒鶏すき
-
レゴブロックだいすき(*^ω^*)
-
軍手は未成年がだいすき(*^ω^*)
-
にあに謝罪しろ性犯罪者軍手(*^ω^*)
-
その顔文字(暗黒微笑)くらい滑ってるから使わない方がいいよ。
-
>>284
ミスミソウは顔がブス -
しばさきって、ぶっちゃけどうなん?
-
>>286
最高の奴 -
[速報]ぽめ締めの言葉を放ち敗走
-
にあと軍手が仲良く喋ってんのとかスマブラで遊ぶとか、結局馴れ合いしたいゴミじゃん全員!
-
>>286
哀れな30代 -
>>287
じゃあ毎度毎度スカーレットが勝手に騒いでるだけ? -
>>292
そう -
このみずろぶは俺が守る!by梅芝
-
>>286
害悪拗らせ低所得痛おぢです -
梅さんは全員蹴ってやりきったらしい...
-
結局軍手は他人と馴れ合いしたい哀れなヤツだったんだよ。しょうもない
にあに勝てるやつなんかいないってみんな気づきはじめて、軍団員たちもにあの部屋いるし軍手も見限られていなくなるだけ。軍手もガーゴイルと同じ寄生虫、ゴミじゃん! -
>>298
軍手好きだったんだな.... -
未成年に手を出した挙句やりたかったのは馴れ合いか
最高にださいねぇ -
おばさんキモいことやってんなww
拗らせすぎw -
こいつのルームは絶対行くなってルームあります?
-
ぽめ
元教師(チング)
軍手 -
>>298
軍手ガーゴイルにあを嫌ってる事が分かる頭の悪い作文ですこと。低学歴のグラ廃はやる事違いますね。 -
>>301
だれ?NEO社不?笑 -
39-1
-
ニートくそがきと出会おうとするも拒否られてしまう哀れな出会い厨ミスミソウ
-
馴れ合わない軍手は面白いから馴れ合うな!
-
>>310
未成年淫行してるのに? -
>>311
いい加減ソースだせよw -
平日の朝からルームやってるけど軍手ってニートなん?
-
あげ
-
軍手も結局にあの手下になるんだろうな
-
ねこたちゃんに干渉しないって言ってたのに、かみみのルームのマイクに上がる下北沢草
-
みんな軍手好きで草
-
>>317
ねこたを幽霊扱いして完全無視してた -
そこまでしてマイクにあがるのキモいな
-
ガーゴイルチ◯コ拭けよ
-
GRAVITYロリコン四天王
よしださま
軍手
下北沢ガーゴイル
ミスミソウ(仮) -
わいが自分のルームで論理的な喧嘩をしても、周りは一切理解を示さずに批判ばっかり。
わいの知能がいかに高いかを知れてる人が少な過ぎるから、この場を借りて実感させてやろうと思う。
ログがしっかりと残るから、理解の補助になるはず。
さあ、レスバできる奴はいるか? -
八神はやては先日kkrtに詐欺師として晒されたが晒された内容は事実であって友達と守る必要は無いと判断していた
今に至ってはその後も現金の貸し借りを続けており被害者が出ている 至って反省の色はなくなんなら悪化しておる
残り6000粒ほどの返却があるのに上級ガチャのアイコンを購入したり、中級ガチャを回したりして
返却の意志を見れなくなった -
マジでBBA黒髪ぱっつん似合わねーな
どう見ても市松人形
天才的にダサい -
>>323
相手してやるよ雑魚 -
下北沢ガーゴイルが集中砲火されてるけどねこたもねこたで地雷JKだよな
-
軍手さん未成年に手出してまた垢消しですか?w
結局にあとか手下と馴れ合ってるだけだし本当無様だな -
>>326
威勢は良いけど現実を見れてないな。
このレスバ保険適用外だけど大丈夫?
いま軽く算盤を弾いてみたけど、お前が勝つ確率0%ね。
それでも引かない命知らずなら、敬意を持って相手してやる。
まず語尾の雑魚がアクセサリーになるのは小学生相手まで。
いつまでも土俵が幼稚すぎるから、小学生の女子会並みの語彙力なんだよ。
こりゃ舐められますわ。温厚なウサギもマウントを取りに来るレベル。
なに開始直前からオッズ200倍の立ち振る舞いしてんの?
コロシアムの観客から生卵投げられるぞ。
わんちゃん猛者が来るの期待したけど、その対義語の語源みたいな奴が来て拍子抜け。
缶詰の底を見下ろす視線でお前のこと見下してるわ。
もしかして中華を食べたから武術が強くなったと勘違いしてるタイプ?
そんな理科の豆電球を光らせる実験くらい単純な事じゃないから。
本当はお前の肋骨を折りながらラプソディー奏でたいけど、
あまりやり過ぎると行政指導が入るから、初手はこれくらいに留めといてやる。
俺とのやり取りは脳トレだと思って、気軽にジャブ打って来い三下。 -
>>329
文章が気持ち悪い
読む人への配慮が全くない独りよがりのオナニー文。ただ長いだけで苦痛でした。
お前『論理的な喧嘩をしても、周りは一切理解を示さずに批判ばっかり』って書いてたけど違うぞ?
お前が人に伝える努力すら出来てないくせにエンタメ側に立とうとするから非難されるんだよ?
言葉とか言い回しとかより人の気持ちとかから勉強し直すべきなんじゃないデブ -
★8が2つあって見にくいから1つにして欲しい
-
軍手も結局議論と馴れ合いかよ
何番煎じだよゴミ -
にあの行くところ行くところについてくるロリコンガーゴイルはマジで気色悪いなぁ
-
向こうのスレの方が先にできてるから向こうに統一してほしいです。お願いします。
-
>>334
見辛いなら専ブラ使えやカス。あとどちらかのスレをさっさと消費したいなら先に立ったとか関係なく流れが速いこっちを使った方がいいと思うが -
>>335
専ブラってなに? -
このスレッドは1000を超えていません。まだ書き込めますが向こうのスレへ移動してください。
-
軍手ちゃんさぁ犯人探しの裁判みたいなルーム開いてるけど今まで散々音声ルーム荒らして来たり他人に暴言言ったりして来たのに自分が叩かれたら「開示請求します」だの「画面の向こう側にも人間がいる」みたいなこと言い始めるのは流石にダサくないか?自分の行い見返してみたら?
-
面白いから見に行ってたけど正直がっかりだよ
-
普段他人に首◯ってタヒねとか言ってる奴が開示請求は草通り越して森
-
軍手が有名配信者とか芸能人ぐらい知名度があるなら分かるけどさ
少し調べたら分かることだと思うんだけどな -
にあと馴れ合い、二番煎じの議論ルームの次は被害者面か
小物すぎるよ -
>>335
流れ早いって言うけど、こっちは同じ投稿何度も入った分伸びてる希ガス -
>>342
2時間後にいきなりdis内容書き込んでる時点でお察しだわ、特大ブーメランも大概にしとけよお前 -
軍手は他人を罵倒してるイメージあるけど、話せる印象だし主たち巻き込んで立ち回ってんの普通にすごいと思うの自分だけ?
-
>>344
最初のレスも軍手の知名度じゃ開示請求云々やるだけ無駄って意味でレスしたんだけどお前もしかして頭悪い? -
>>345
それはおまえがキッズだからだよ -
あげ
-
害悪ユーザーリスト2024(新装版)
軍手ちゃん、ミスミソウ、イェ(小林達明、Red Eye)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん(ゆたくん)、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング) 、あめりあめり、アカネ アキ、いちごバナナ(悪魔くん)、倫理(骨切り)、ヒロ、グラ王(恋愛マスター)、ニック、かみみ、モテ川モテ美、モナ、短澤まさみ、なっしんすぺしゃる
試し聴き機能からも通報可能なので見かけたら通報してみよう!
軍手ちゃん、ミスミソウ、イェ(小林達明、Red Eye)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん(ゆたくん)、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング) 、あめりあめり、アカネ アキ、いちごバナナ(悪魔くん)、倫理(骨切り)、ヒロ、グラ王(恋愛マスター)、ニック、かみみ、モテ川モテ美、モナ、短澤まさみ、なっしんすぺしゃる
しれっと猫田だけ省かれてて草
-
Tier表も更新希望
-
また垢消しかなぁダサいねぇ
-
piヒコウシキって人はなんであんなに嫌われてるの?
ルームに来たら退出させた方がいい人ですか? -
軍手って結局未成年淫行疑惑晴れないまま逃亡したの?
-
>>365
その未成年の被害者はだれなんですか? -
>>366
俺も知りたいわ -
>>367
ソースなくて草 -
>>368
コイツは絶対にミスミソウ -
>>368
えぇ…だからそれを聞いてるやん… -
>>369
害悪ユーザーリスト書くのはいいけど無駄な連投はやめろやカス -
>>371
いやリストはいいのかよ -
軍手ちゃんはニートくそがきと絡んだから未成年淫行いわれたんじゃない?そんな感じのこと軍手ちゃん言ってなかったっけ?
-
>>374
は?お前から仕掛けといてこれ?
お前仕事で使えなさそうだな、まあ計画性ないから年末にしわ寄せきてんだろうし頑張れよパンピー。
てか前回送ってたあのレベルの投稿が忙しくて送れないってことだよね?あの程度の頭悪い文章書くのに片手間じゃできないんでしょ?よく調子コケたな
名前出して馬鹿晒して恥じろよもっと
まあ本名でもないし勝手に使われる程度の名前に価値ないからな -
>>376
お前みたいな奴殴ってたまにレアアイテムをドロップするとかなら、時間割いてでもやったんだけどなー。
クリスマスケーキにイチゴ置いてく仕事しか出来ない奴が何言ってんだか。
今年のクリスマスちゃんと避妊しろよ、えたひにん。
ちなみにあのレベルの投稿は俺くらいになると容易いんだよバーカ。
口だけじゃなくてレベルの違い見せてみろよ。
文字打つ時間あまりなくて、その他の気持ちは全部QRコードにしたから読み取ってね。
┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┻
┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┻
┻┳┻┳┻┳┻
┻┳┻┳┻┳┻ -
>>377
いやいやww忙しいから相手してらんないとか言ってた奴が煽られてすぐ返してんじゃん
雑魚のくせにプライドだけは高いから大変だな
お前自意識とスキルがまったく見合ってないよ?もっと自分のこと見つめ直して!分相応わきまえようね!そしたらクリスマスに避妊するしないの選択肢ができるようになるさ!
とりあえずお前つまんないからもう話しかけてこないで
雑魚乙 -
>>378
fとガッツリやり合う事を想定しての発言だからね。
これから何レスもするくらいの暇はないという事。
それにしても陳腐でチープな文章を書き綴ってレベルが低いねぇ。
イグアナの交尾を特等席で見せられてる気分だわ。つまらん。
「もう話しかけて来ないで!」とか「これでもう終わり!」を書く人って、"返信されると気にしちゃうから止めて下さい"って言ってるのと一緒だよ。
もしかして弱点光りながら登場するチュートリアルの敵かな? 分相応じゃん!
これ以上お前に返信しないでやるから、好きなだけ俺のこと書いて良いよ。 -
>>380
変なとこで返信してしまったけどもういいや
のらうなぎくん自分から喧嘩売ってた割には雑魚だったし、ずっとオナニー文章書いてるから飽きちゃった
面白くないってもう少し自覚してください!不快です -
>>379
なんか色々うまいこと言おうと必死なんだろうけど全ての例えが下手すぎて痛いよ(笑)レスバ経験ないなら半年ROMろうな(笑) -
しばはきは口が臭いらしい
-
藤原竜也あいつ消えた?
-
ネムダル盲腸ex
ID 1353812315
イキリ投稿してる中学生 -
ゴミみたいな性犯罪者がいないと治安がいいねー!
-
音声ルームのティア表出してくれ
-
>>388
S ブスウサギ -
相変わらず軍手はにあと馴れ合ってて笑える
-
なんかにあと軍手がカラオケすんでしょ?
軍手が歌ほんとは上手くないから逃げるに一票 -
ガーゴイルが意外と歌上手いの笑った
-
馴れ合いきも
-
ゆたぼん歌絶望すぎて草
-
未成年淫行しといてよくルームできるな軍手
キモすぎる -
ぷりんてゃ、しばさきとお似合いだね
-
普通に歌上手かったやん、にあについてはほんとに上手いから誰も触れてないしな。
これが人間の深いところ、みんな悪いところばかり突いて良かった所はまるで当たり前かのように流す。 -
ミスミソウってマジで成人してるのか?
イキリ具合が軍手より痛いしニートくそがきと出会おうとして失敗してるのもダサすぎる -
結局にあと馴れ合いかよ雑魚ジジイ
開示請求も口だけだし喧嘩も中途半端だし本当ゴミだなー
もう他人のルーム荒らすなよ -
あげ
-
軍手って奴この間ルーム来て暴言書かれたわ
-
>>363
新作ないの? -
軍手曰くにあ軍団も掌握してるらしい
カラオケと馴れ合いしか出来ないのか?
にあの腰巾着だよお前は -
軍手ちゃん、ミスミソウ、イェ(小林達明、Red Eye)、ニートくそがき、りーど、天文館、にあ、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん(ゆたくん)、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(先走る威厳)、ぽめ、先生(チング) 、あめりあめり、アカネ アキ、いちごバナナ(悪魔くん)、倫理(骨切り)、ヒロ、グラ王(恋愛マスター)、ニック、かみみ(ぴかぴ)、モテ川モテ美、モナ、短澤まさみ、なっしんすぺしゃる(だっぷんだぁ漏れてる)、瀬戸
>>405
音声ルームじゃない? -
有名とは一言も書いてなくね?
見かけたら通報して追い出すようにしてるけど -
にあ、下北沢ガーゴイル、カワセミ、ミスミソウ、軍手、辺りが音声ルームで口論してるの見かけたことあるけど
グラ王とか元先生の取り巻きぐらい痛いから関わらない方がいい -
>>405
活躍ルームにランクインしてるルーム行けば大抵会えるよ -
>>409
ありがとうございます! -
>>398
軍手のルームでしかイキってるの見たことない -
やっちゃえ日産
3647452763
乳酸黴
417051483 -
あげ
-
軍手ちゃん他の音声ルーム荒らしながら売名してなりすましアカウントのせいにするの普通に頭良いな
-
やばい話聞いたんだがもうすぐ揉め事が起きるぞ
-
>>416
起きてから言えや -
マッチングルームで夜職の女が軍手好きとか言ってたけどあいつただのゴミボイスのブスじゃんww顔はよ晒せよブス
-
ルーム開いてるから、文句ある人は全員マイク上がって
-
害悪ユーザーリスト2025(謹賀新年)
軍手ちゃん、ミスミソウ(スノードロップ)、イェ(小林達明、Red Eye)、ニートくそがき、りーど、にあ(QUEEN)、のらうなぎ、梅芝、ゆたぼん(ゆたくん)、下北沢ガーゴイル、おいなり、カワセミ(i am カワセミ)、ぽめ、先生(チング) 、あめりあめり、アカネ アキ、いちごバナナ(悪魔くん)、倫理(骨切り)、ヒロ、グラ王(恋愛マスター)、ニック、かみみ(ぴかぴ)、モテ川モテ美、モナ、短澤まさみ、なっしんすぺしゃる(こめぱんだぁ漏れてる)、瀬戸、サイトー、海原 雄山
>>419
その夜職の女に「俺に対して恋愛感情あるのか?」って詰め寄ってたよ -
>>420
何人来たの? -
軍手ちゃん未成年淫行疑惑以降落ちぶれすぎだろ
にあに擦り寄り、馴れ合い、開示請求するする詐欺、カラオケルーム、未成年の次は手頃な夜職の女と出逢おうとする、売名して荒らしをなりすましのせいにする -
あとよくエンタメエンタメって言ってるけど他のユーザーとか音声ルーム主からしたらただの荒らしと変わらないよ
-
>>424
そもそも誰も期待してない -
>>424
すごい見てたんだね -
>>427
見てたからこその意見なんや -
>>425
エンタメって言葉はアイツなりの保険なんじゃないかなー、でもあれだけイキっといて保険ないと暴れられないってクソダサいけどねw -
>>425
エンタメって言葉はアイツなりの保険なんじゃないかなー、でもあれだけイキっといて保険ないと暴れられないってクソダサいけどねw -
イェGRAVITY辞めるんじゃなかったのか?とっとと辞めろや
あとミスミソウは軍手の陰から小石投げてるのダサイから死ね -
ぽめのルームに間違えて入ったけど
相変わらず辻褄が合わなすぎて何言いたいか理解出来なかった
こんな日は何かスカッとする映画でも見ようと思う -
毎日のタスクとかうっざい。通知をそのままにしてたら通知来まくりで電池減る。思ったより人数少ない。ワケわかんないゲームで顧客に金を落とさせるシステム
-
タスクをやってないですよ!がうざくて辞めた
-
>>435
設定から通知オフに出来るよ -
>>436
オフにしてもバグで通知来るよ -
淫行ちゃん、オェ、イキリソウ、ミスりーど、無職くそガイジ
-
事務所も入ってない素人配信者が
有名配信者を騙るな。
企画も全く内容が面白くもない。
ワンパターンすぎな。
別配信やYouTuber見習えよ。 -
>>440
りりーとかのこと? -
ユーザー検索で「ちょんまげ」ってヤリ◯ン女検索してみ
X 3cazxg -
kaidaって奴の評判わかる人教えて
今日ぴよえるルームでブロックしたら粒もらえたから大物なん? -
最近馴れ合い酷くてつまらなくなったな
-
>>444
だれ? -
>>443
ギフトくれくれマン。女相手にいきがって別の人に投げたら暴言ばかりの荒らしって印象 -
最近アイツ見かけないなと思ってたら、逮捕されていたでござる
-
>>447
誰? -
福箱制限で騒いでる奴らおもろいなー
-
Gravityタバコ吸ってるやつ多すぎだろ
-
GRAVITYで頭良い人って誰?
Tier表頼む -
活気がないな
-
新着一覧でイキってる奴とかネタ投稿に命掛けてますみたいな奴シャドウバンにするの最高に気持ちいい
-
あまおに、ON まめたろ、人間的に小さいから草
小学校からやり直してこい -
あげ
-
ヘンリー・ラッセルとかいうカマホモ野郎キモイわ
-
学歴厨かかってこい的なルーム立ってたけど、シンプルに主が馬鹿にされて管巻いてるだけの私怨ルームでがっかりでしたわ
流石に数集めて潰すとかは程度が低いよね
そりゃ馬鹿にされるって -
新着によくいるまさきとかいう奴とその取り巻きのガキきっしょいなぁ
-
だるごん性依存症の可能性ある
-
元教師による!ってゆうルームの先生って、いつも誰かの悪口しか話してないよね…
子供産まれたけど、子供可哀想すぎるよな
あんな人の子供とかめちゃくちゃ苦労しそう…
子供が10代くらいから毎日喧嘩してそう
いつもネガティブな事しか言えない人って可哀想だ
相当人生に鬱憤が溜まってるんだろうな -
女性やイケボ・イケメンはいいねやコメント沢山貰ってフォローされてるけど、おっさんは全く相手にされなくてなんなら適当に投稿してただけでブロックされててきつい
-
おっさんでも面白きゃ好かれてる人はいる、男女どっちからも
ブロックまでされるってどんだけ -
おもろい話題の1つや2つあるかと思ったら便所の落書きと大差ないスレやな
-
>>462
世の中そんなもんだぞ -
>>464
5ch自体が便所の落書きなんですが -
>>459
投稿きもいね新着でよく見かける -
398759515
コイツの投稿何がおもろいねん -
うんこして寝よ 所詮SNS
-
論外(ろんがい)って言う、超ブスな女配信者、体売ってますよ。レッツゴー!
-
>>461
離婚したのとは別の元先生? -
>>470
ブスってブスに厳しいよなー -
活気ねぇな
音声ルームやってる奴らも平和なのか? -
八神はやて良い奴やん
-
かみみって奴ノリがほんと寒いよな
-
>>476はにあを取られて嫉妬した軍手
-
>>99 生きてるよ。
-
スパルタJr.について
暴行で逮捕経験あり。
前の彼女をdvでボコボコにした挙句逮捕。 -
元気か?北海道はまだ寒いか?
-
真実も知らんとよくここに書き込めるよね。
-
だるごんの性的暴走は今話題の性加害問題を思い出す
-
ミスミソウ死ねや小判鮫
-
ルームやってる、S♥Kって酒焼け声で、面白くない女なんだけど、シンママでやる奴いないから、店の客とやってグラビティ課金してるらしい。さきって名前で関西BBAで、ブロックした方がええよー。何言われるか、わからないで?
ばーい。 -
ザ○ン仕事出来なさすぎてパートだってさええ歳しこいて情けねえ
-
シオセツカサは金借りてたらしいけどちゃんと返済したんか?
-
ここ数レスどこの界隈の話かさっぱりわからん
-
>>483
お前が死ねやクズ -
SNSのグラビティ内の侮辱罪、精神的苦痛、共謀した関連した
人、または業者の被害がすごいので、東京都港区六本木(株)HiClubは、警察と協力して
情報開示を今年度一斉するそうです。またグラビティに幾ら課金してあろうが関係なく、
企業に通達するようです。 -
>>490
そんな記事一切出てこないけどソースは? -
ソース無しで企業名出してる以上デマだったらこの書き込みの方が罪が重いけどなw
-
ねこたが復活すると急にレスが増えるの草
-
>>489
ミスミソウ張り付いてて草 -
無神経な発言してよく人を怒らせちゃうオバサンいるんだけど、軽度の知的障害なんかな?
-
もやなむのもやし未成年に手出したなwww
だからpeach、ジョニーとかに見切られたんやな。
ざまぁwww -
よしださまも軍手ちゃんも未成年が大好きだなぁ
-
ガーゴイルもおいなりもロリコンだし犯罪者予備軍のロリコン多すぎだろ
-
うんこ🐸?死んだんじゃない?
-
音声ルームやってるまさきって奴のノリがきしょい
今は脱ぎたての靴下って名前にしてる -
タリバンって言うクランで、お父さん増えたって本当ですか?
-
タリバンは弱者男性チー牛ブスの集まり
最近ネタが無くて困ってて古いネタずっと擦ってる
生きがいGravityに人生掛けてて目立ちたがり屋
救えないただの害悪 -
まコメバンとか言うチー牛は、強気なのに何も出来ない雑魚だから簡単に突けば直ぐ発狂して頭に血上って顔真っ赤にして早口になって自ら醜態晒すよ ヒステリックで面白かった頑張ってね。
-
もやなむってクランは児pと包茎どうていと夜職落女とあばずれの集まりよな
-
ニートくそがきとかミスミソウみたいなイキリキッズとやり合って欲しいな
-
あまり知られてないけど、この人面白い、実力がある、って人いたら教えて。
-
>>510
neo社不 -
軍手は消えたけど軍手にくっついてたゴミ共はまだ残ってるんだな
-
いい歳してサブアカいくつも作ってGRAVITYに必死かw
キモいわwww -
>>513
軍手とかにあとかおいなりみたいな奴にも刺さるしキラ値の高さに誇りを持ってる箱開けとかやってる課金厨にも刺さるし良いパンチラインだわ -
>>512
軍手はそのくっついてた奴らに食われて消えたらしいけどなww -
おいなりが実家住みでお金入れてないという話を耳にしたけど本当なの?
-
>>510
neo社不 -
タリバンのハニトラ部隊にいた女の子3人最近全然見ないけど、山田を取り合ってみんな消えたって聞きました。これは事実ですか?
コレ〇レ コ〇カフェ 血〇カクテル 検索 -
>>516
元教師がおいなりの考察をして導き出した憶測みたいよー
個人的には、だからなに?とは思うけどわざわざおいなりのルームをミラーしてリスナーを派遣してたからよっぽど嫌いなんやろなw同族嫌悪?
正直どっちもキモいけど、攻撃の仕方がセコいしアカウント非公開でダサいしでそりゃ嫌われるわ元教師とは思いました -
>>519
にあもそうだけどミラー芸きしょいよな、ネットじゃご法度だよミラーは -
もやしってやつ
まじもんのキチすぎて
ガーゴイルにブロックされたらしい -
にあやガーゴイルはガチでやばいやつは線引きしてる
-
元々タリバンにいた、ちぺたんってやつどこいったん?
ルーム聞いてたらガレソに晒されたり、コレコレの配信で自殺するとか言ったりやばいやつだったらしいぞ
色々調べたらコンカフェ嬢ちぺてんでやばい情報出てきた クソおもろいからタリバンから消えてどこ行ったのか探したい 情報求む -
もやしってやつは知らんけどガーゴイル自体もブロック案件だよなw
-
>>523
普通に名前変えて活動してるで -
タリバンろくな奴いねーだろwww
ジョニーやぱーぷるや過去がいた時代が一番まとも
もやしはあいつ金魚の糞並のゴミだから相手にならん -
犯罪上等薬気絶部長ってやつのルームみんな見にこい
シドっておばさんが発狂しててクソおもろい
グラビティってクソおもろいな -
現状、害悪ユーザーカップル
リストぷりーず -
元教師のサブ垢の名前なに?
チング以外にある? -
タコパンどこいった
-
>>530
ふぁっちゅみーと同棲してるよー -
GRAVITYガキ増えたよなぁ
-
もっと盛り上げろよ
-
ルームやってる人って非リア充多くね?
良い年したアイドルになりたいおばさんおじさんか、無職の暇人しかいない -
ついにグラ歴も詐称しはじめてて草ww
さすがは虚言のプロ -
>>535
誰のこと言ってるの -
既婚者で音声ルームとかGRAVITYやってる奴もヤバイ奴しかいないなwww
-
人間的に小さいヤツ多いな だせえ
-
かわせみチン凸画像流出中
-
>>539
貼って -
>>539
貼って -
>>539
うp -
サブ垢作ってる奴全員きもいww
-
あいああすかかかなにのららはしかなにたや
-
なんか裁判とか言って提携クランとて取り合って頑張って人数集めて吊りたい相手を陥れようとしてたけど思う様に行かなくて諦めてそれを庇ってるやつにヘイト向け変えてんの笑ったwwwwwwww
やってる事しょーもなすぎwwww
お前らがグラやめた方がいいんじゃないの?ww -
>>545
またタリバン?もやナム? -
>>546
タリバンとひまわり教会とか言うとこ -
よしださまと軍手ちゃんは未成年が大好き
-
GRAVITYでサブ垢作って音声ルーム巡ってる奴キモすぎだろww
どんだけGRAVITYに必死なんだよww -
げんた&ちんさき
グラビティやバカップル -
>>547
あーひまわりの連中も裁判ごっこ好きよね -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
メンヘラルーム開いてる例の人、無職で可愛くもないのに男から相手されなくて当たり前ってなんで気づかないんだろ おバカさんかな
-
不登校でGRAVITYばっかりやってる学生きもすぎるwww
学校行ってないとこうなるんだっていう良い例だわwww -
タリバンってところのハリソン山中ってやつが
おばさん攻撃して
おばさんが警察呼んでマイクに警察来てた
捕まるかな? -
警察のフリした友達じゃなくて?w
-
ハリソン警察にビビって
おばに謝罪 -
ハリソン警察にビビって
おばに謝罪 -
ハリソン警察にビビって
おばに謝罪 -
>>554
高校生でGRAVITYやってる奴は闇深い -
あげ
-
みんな大好きLILUが公開に変わってる。グーと別れたか?結局男漁りの出会い厨で乙
-
タリバンとかひまわり教会とかもやなむあたりの治安悪い界隈が最近暴れてる理由何?
-
のらうなぎ雑魚っw
-
>>564
集団でやってる時点でダサイ -
害児TVっていうガキ痛い音声ルームばっかり開いてるから見に行ってみ
-
未成年に手を出したやつを偉そうに説教してるのにねこたにぞっこんのやーまんさんかっこいい
-
らりぱきもい
-
私は現在彼女を募集しています
-
らりぱきもい
-
>>571
いい歳した自称家庭持ちが痛いわww -
こういうクソ痛いクラン作ってる奴が親だったら泣きたくなるな
中高生みたいなジジイババアだな -
タリバンとかいう痛い奴らどこにいけば見られるの?ルーム開いてる?
-
おいなりロリコンがばれてアカウント消してる
-
おいなりがロリコンなんてとっくの昔から皆知ってるのにヘラるの草
-
>>579
鬱持ちだからしゃーない -
>>580
鬱だろうとロリコンなら同情できんな -
女を腹ませるなよなー ちゃんと避妊しろや
-
女腹ましたのあいつ?
-
しょちゃとかいう奴のルームさ、オススメルームに出てきたから入ったけど、主喋ってないしゲストはサブ垢ばっかりでコメントないし、なんであんなのが音声ルーム企画応援団なの?
LoveHappinessってどんな企画なの?
とにかく酷かった -
>>583
自問自答? -
>>586
馬鹿だから自演しようとして失敗してる -
いい歳こいてクランとか作ってネットイキリしてるのマジで可哀想やな〜ww
青春を取り戻そうとしてる痛い大人だねww -
いい歳こいてクランとか作ってネットイキリしてるのマジで可哀想やな〜ww
青春を取り戻そうとしてる痛い大人だねww -
なんか惑星だけになってグループチャットとかの欄消えたんだがどうやったらいけるん?
-
ねこた、ことみん、ぽめはおいなりガールズ
アカウントを量産してるから敵に回すと厄介な上にお前らじゃいじめられてオワル -
稲妻みたいな名前の絵文字だらけのジジイがやってる音声ルーム香ばしいから入ってみて
マイク投げまくってイキリ発言する割に非公開アカウントで最高にダサイ -
>>592
先生が成敗してくれる -
>>594
かみみとかいうやつ? -
のらうなぎは他人のルームでマイク上がってシコってたらしい
-
害悪ユーザーまとめ
言わずと知れたワイの本垢 働かないで昼間から音声ルームを荒らすのことが生き甲斐の無職32歳社会経験無しの実家暮らしこどおじ
他人のルームでマイクに上がりシコる常習犯。チー牛童貞だがヒモにしてくれる女がいると信じて疑わずにグラビティを彷徨っている亡霊
痛いところを突かれるとバレバレな嘘をついて涙目敗走する自称レスバ最強男 -
害悪ユーザーまとめ
言わずと知れたワイの本垢 働かないで昼間から音声ルームを荒らすことが生き甲斐の無職32歳社会経験無しのこどおじ
他人のルームでマイクに上がりシコる常習犯。チー牛童貞だがヒモにしてくれる女がいると信じて疑わずにグラビティを彷徨っている亡霊
痛いところを突かれるとバレバレな嘘をついて涙目敗走する自称レスバ最強男 -
害悪ユーザーまとめ
言わずと知れたワイの本垢 働かないで昼間から音声ルームを荒らすことが生き甲斐の無職32歳社会経験無しのこどおじ
トー横みたいな奴ちょくちょくいるよな
投稿も音声ルームもかなり痛い -
クランで活動してイキってる集団もれなく痛いな
何歳くらいなんだろう -
軍手復活したんだ相変わらずうるせーけど
-
グラビティは本当に引退詐欺が多いな。結局承認欲求モンスターなんだよ。早く消えろよ軍手
-
>>592
ことみんは言語能力低くて泣くだけだから敵にもならん -
>>605
もう取り巻きとつるんでないの? -
>>608
一人で一生しゃべってた -
グラ王ってどこが面白いの?
-
>>610
ミスミソウ -
>>611
どういうこと? -
グラも終わりだな つぎなに?
-
害悪ユーザーまとめ
>>530
ふぁっちゅみーと同棲してるよー -
のらうなぎが顔流出してる
今ルームでのらうなぎがすごい焦ってる -
>>616
クソおもろい -
流出も何もYouTubeできたねー顔既に晒してんじゃん
-
>>617
つーかお前いつも自演失敗してるな -
>>616
うpして -
シ〇セツカサっておもしろくないくせに
他の人集めて企画ルームしたり
他人のふんどしで相撲とるのグラ1得意だと思う -
ミスミソウってやつ軍手ちゃんからにあに鞍替えしてて笑ったわ、いつもどこでも誰かの腰巾着
-
>>622
いや軍手がしぬ前からあいつら馴れ合いしてたっしょ -
>>623
きもいよなあー、軍手のモノマネおつ -
にあを取られて嫉妬してる軍手見苦しいよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑