-
ソーシャルネット
-
【GREE】釣りスタ134匹目◆不倫◆りあん* 出禁
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
りあん*【Risky/Regina】ID:16298807
理性無し道理無し - コメントを投稿する
-
化石カビ竿マジックで偉そーに一撃ランしとった輩の現在(笑)不倫で有名人(笑)
-
不倫馬鹿ップル晒しスレやんw
-
相方の偉そうな男ひーこもズブズブ不倫やったんやな不倫しとって二匹して偉そうな態度よーできたなカスが!!
-
レアからばかり入るな言うたよなテメェ今0専家やんけババア
-
あの写メは糞リー男に送ったんかいな
-
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度が
小学校レベルでなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるために
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん? -
サメやらヒマ人よか不倫で有名人は最強w
-
仲間にしたくねーリクオフしろや婆
-
不倫とか浮気していたら、結婚する意味が解かりません☆ 普通の人は下半身がキュンキュンしても理性で我慢できます☆ 理性で我慢できない自己中の人だけが不倫をします☆ 一番の被害者は何の罪も無い子供達ですから☆ いいなぁとか、ドキドキ・キュンキュンする人が現れても不倫しません☆ 不倫は誰も幸せにならないことを知っていますから☆ 不倫は心が病んでいる人がするものです☆ 東北やタイの震災の事を考えたら不倫なんて絶対出来ないはずなんですが
-
モラハラりあん婆さん暇人コンビwしぃ♀【黒鴨】
-
risky〜パワハラされた被害者大勢おる!ブスの癖に笑
-
まさぞーを引退させたRalphウパ婆さんの親友りあんオババ同じやんw
-
紅蓮裏釣戦主を仲間が休み肉食risky婆さんにオスリクしたら直ぐ来たらしい
-
ポッチーウパりあん不倫専門婆さんsistersや
-
何でもあり◎ご自由に◎レア↑◎ハンネ記載ユーザーは鮫確定!!わくわくクッキング目当て鮫!!自身で海川倒しレア削りし残りを配れや!!10秒↑◎記載ユーザーはレア周り専門店の爺さん婆ちゃん!!休ハンネのままイベントしとる暇人不倫体質婆ちゃんもおるなww
-
古アバ婆さん竿無しでやっとるんやから落ちぶれたな
-
りあんお婆さんは、何年ひ×こに遊ばれたの?
-
釣りスタ消えて欲しいベスト10は誰だ
-
とても勝手な方ですね… 恋は盲目ですね。 旦那さまは気の毒です。
-
ひぃこは悪く無かったんかい?会おう会おう会おう会おう会おう会おう誘って来たのは男側。冷めたらポイ捨てやり捨て。
-
悪質出し子】たぃ( * . .)"£天華£
-
婆さん都合悪い事はダンマリやねワラ家庭あるんか?婆さん?
-
ウパアカでもマサゾーを喰いwwりあんアカでもひーこに喰われwwどんだけ肉食獣ババァなんや!!
-
めっちゃ久しぶりに来たー
最近の釣りスタどんな?
相変わらずガチャ地獄? -
しっかり目を養い、周囲の人に評判を聞くなどして、きちんと見極めてから接点を持つことが大切。また、すでに最低な男性と付き合ってしまっている場合には、嫌だと思う部分を解消できるのかを前向きに話し合ったり、あまりにも最低な人でもう無理と思うのであれば、間に友人に入ってもらうなどして別れるなど、揉めることがないようにしたいですね。りあん可哀想ひーこは極悪
-
悪質出し子や!たぃ( * . .)"£天華£
-
シロイヌさんとかまだいるのか?
-
ようこんな連打するだけの糞ゲームに大金使うよな
-
ひ〜こ性根が腐りきっとる男やさかい
-
不倫婆ちゃんマニアやったとはwひ~こバツイチ爺
-
ダシコ!己の竿質ww見てから見合うレベル神放流しろよ!無限丸投げダシコ!高レベル神は海川レア全て叩かん寄生中ダシコは専用スレ立てるからなww
-
感覚がおかしい。
一般企業での社員教育や人格形成の講習くらいやった方が良いのでは?
企業人なら、会社や業界の名誉を落とす事はしない。 -
肉食古アバ婆さん我慢出来ずwログインww昇華竿の倍竿E Xで頑張れワラワラ
-
悪徳男ひ~この包茎チンポ何回しゃずらされたんや?
-
ようこんな連打するだけの糞ゲームに大金使うよな
-
神高L vな為ワンパンお願いします。☆yu-☆今回のイベて仲間整理検討中です!!さん究極神爛大物遭遇!
この人仲間の仲間で見つけた
猫パンチしかできんのに謎の上から目線 -
俺ww小魚釣る時間有る暇人確定やな。徒党組む輩を負かす大宣言どした?負け犬よ!土下座謝罪しろよ12日ww
-
先月しとったハンネ!ありゃ!未だ8位?元祖【俺】2位以下の徒党組む寄生虫に能天気ピンコロ地蔵 引きつれ神爛ランク勝負じゃ!
-
不倫同類仲間wりりえ姫
-
dee【T-麦わら】
-
ONE−HAERT
-
Mab。
-
竿無し乞食に落ちぶれた貧乏人が究極解放しとるwwアミューズ
-
小判しとるよコヤツ
-
Mab。プロフィールwww
【苦手なタイプ】
・自発叩かず丸投げの方
・自発レアは0指定なのに他発レア叩く方
・意図的に仲間に先叩きさせる方
・仲間を不愉快にさせる方
古アバ婆婆そのものやんけwww -
キモイ不倫体質婆さん
-
女王がやらん時、一撃ランキング輩は質悪すぎ!!ババァテメーも!!席を譲られて気持ちエエの?わら
-
新しいスレw寄生中!害虫!出し子!養殖場w*.。†雅†.。**課金せんでも楽に遊べるw養殖場に群がる輩晒し◎
-
戦犯は安っすいカビ竿、激安入魂で自慢げにw一撃ランキングやダメージランキングをしてきた輩!!【煌昇華勇の蛇女神エウリュアレの竿。煌昇華高潔なる蛇女神ステンノの竿。煌昇華青春の守護霊獣・青龍の竿。煌昇華愛しき蛇女神メドゥーサの竿。
煌昇華巫女くノ一・望月千代女の竿。煌昇華不可視の幻影宝剣・含光の竿。煌昇華空駆ける鳶忍・加藤段蔵の竿。煌昇華暁光断空の宝剣・承影の竿】戦犯?パオ@?けい【卍/A】?との♪? ワサビ†白薔薇†? りあん*【Risky/Regina】?信鷹!マダマダおったなw -
釣神Pt目当ての強欲寄生虫タカリ屋出し子!!丸投げ出し子!!自身で倒せねー物を1箇所叩いて鮫回避しとる寄生虫!!晒しやな!!専用スレ
-
古アバ不倫ババア出し子しとるw
-
お婆ちゃんえろう安く当たりしたなw中身入魂ゴミやんw昔からかw
-
10秒後↑欠片落ちないねズコバコあハァーン鮫すんなボケ
-
徒党を組まんとランキングやれんかった奴等には酷なイベントになったのうww単に己の竿が弱い!!課金が甘いんじゃ!!いち【神器、相互可能なれば◎】ラン狙いボッチ釣りに嫌気感じてツマラン
-
時間ラン見とるやさかいw大法螺吹き常習爺w勝てねーと愚痴w1人でやれねーの?オンボロ竿では神器無理だからなwwたまぎょ永遠やっとれ専門でwいち【新イベント休みツマラン】釣神戦が相互可能なれば遊ぶかも〜
-
課金出来ひんの?暇人大鮫婆さん
-
ひ〜こはりあんお婆ちゃんやりまくってポイ捨てしたらしいね。酷い男だとは有名だが、恨まれる人が反省すべき問題点として、まず自分の行動や態度が相手にどのような影響を与えているか、客観的に見つめ直すことが大切です。
相手が復讐心を抱く要因が自分にある場合、その原因を解決することが第一です。
例えば、相手の意見を無視したり、無神経な発言を繰り返すことが問題であれば、丁寧な言葉遣いや相手への配慮を心掛けることが大切です。不倫カップルの典型的な結末。釣りスタ界隈は不倫爺婆カップル溢れている
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑