-
ソーシャルネット
-
GRAVITY - 匿名でゆったりなSNS - ★8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
8スレ目 - コメントを投稿する
-
害悪ユーザーまとめ
ユーザーネーム のらうなぎ
言わずと知れたワイの本垢 働かないで昼間から音声ルームを荒らすのことが生き甲斐の無職中年男性
ユーザーネーム おいなり
ワイの下位互換の無職中年男性 嫁と子供に捨てられGRAVITYに流れ着いた悲しきモンスター 転職活動も女漁りも上手く行かない
ユーザーネーム 朝飯前
よく議論ルームを建てるが本人はあまり面白くない傍観者を気取る厨二病 マイクミュートは逃げ たまには自力で喋ってみよう
ユーザーネーム ぽめ
イキリ散らかしたおばさん まともに議論も出来ないオナニールームを建てて満足している臭マン 令和版オタサーの姫である
ユーザーネーム 先走る威厳(元カワセミ)
虚言癖のイカれたクソガキ 音声ルームを荒らし回るもXのアカウントを特定され5chで自殺自演をする小心者 垢消しを繰り返して無限に増殖する
ユーザーネーム 倫理
議論系のルームをよく建てるがルームを仕切る能力が著しく低くゲスト任せで面白くない 令和が生み出した精神疾患イカれババア 学歴厨だが学歴も真偽は不明
ユーザーネーム 下北沢ガーゴイル
本垢は宇宙人花園 コイツは孫悟空 特に記すことはない -
契約オーナーまとめ
りりー:DM色恋営業しまくりおじ、公式ライン作成して金銭搾取が激化、色恋営業もめくれ始めたことや、集団ブロック(りりーが嫌いな界隈を片っ端から無差別にブロックする)が目立ち、アンチが増えるだけでなくファンも離れていく現状
はやまる:リスナーに金銭や現品を要求して、その返済をおこなわないor喧嘩オチにしてブロックして逃げる等の行為がめくれ始め、定着していたリスナーが乖離。ブスウサギと揉めた一件もあるそう。ツイキャスに移行して顔出し配信も始めたが、どちらも中途半端な結果に。
よしださま:未成年(当時17歳)の女性に中○しをしたことがばれ炎上。過去に自分以外のカエル(限定)アイコンを排除すべく、リスナーに自分と同じアイコンのユーザーを通報するよう促していた。
ブスウサギ:薔薇やアジサイをなげると、「それいらねえよ」という。かなりの人数とオフ会をしているようだが、事件性がある話題はまだ出てこない。
シウさん:だれ? -
あげ
-
あげ
-
害悪ユーザー
佐伯和俊(カズ)吉本の芸人を語り詐欺を遂行中でグラビティでの検索番号は、2146346331
現在のネームはおじいちゃんです。 -
ぽめと航空障害灯はデキてる
-
元先生会話の質が前より酷くなったな。
不快感しかないシモネタ堂々と話して来た人に怒られてたわ。
女性の舐めたら臭かっただの舌にティッシュ付いたとかキモすぎる。。。
楽しいシモならまだしもあまりにもキモすぎる。
そりゃ通報されるわ。 -
あげ
-
あげ
-
あげ
-
NEW害悪ユーザー
ユーザーネーム ナッシンスペシャル
名前をよく変える グラの人間関係を荒らすことを喜びとするアル中ジジイ 発言を問われると酔って覚えていないと逃げるゴミ -
>>12不快だから移動するような人はGravityも5ちゃんも向いてないわ.
フェイスブックでジジババと平和に遊んでろよ。 -
test
-
ぽめって人職場の悩み相談してたよ
-
そもそものSNSの使い方やネットのあり方を問うなら
障がい者をわざわざ晒して馬鹿にしたり元教師の界隈は根本的にあかんやろ -
元先生周辺もクズ揃い
-
GRAVITYで詐欺師がいます。
配信して人と会ってすぐ倍にして返すからと金借りて逃げる。被害者は数十名ほど
婚活アプリ使って女と付き合って金借りて返さない。
女遊びが好きで近親相姦もやったと自身で自慢していた。
ID番号・2146346331 佐伯和俊 49歳 出身淀川区 元吉本nsc11期生で芸人仲間がいると嘘を言う
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large -
しばの投稿のりこぴって誰?新規?
-
モテるのうらやま
-
最近のカップルまとめ
メンヘラうさぎとじわり
くらげとリーマン
しらす丼とオジキ
すずにゃとkkrt
リルとグ〜
福沢由吉とぺぺ
リコとしばさき
その他居たら情報よろしく -
🌎はなぜあんなに微妙に人気?
-
>>21
ウルトラハッピー人生って奴だよ。コンカフェ嬢にハマってるとか終わってんな -
>>21
ウルトラハッピー人生って奴だよ。コンカフェ嬢にハマってるとか終わってんな -
しばの投稿のりこぴって誰?新規?
-
ぽめが自枠でイツメンのブスの女が可愛い待ちしてウザかった話をしてたけど誰の事?
ちなみにねこたもあーあの子ねwって笑ってた -
ぽめと関わるともれなく炎上してて草
-
ぽめは関わってる全員の悪口言うタイプだよな
嫌なお局になりそう -
2つスレたってたの今気づいたわ
-
ぽめ「仕事決まったらグラ辞めるよ」
ぽめ「彼氏作ったらグラ辞めるよ」
ぽめ「しぬまでグラ辞めないよ」 -
ここで取り上げられてるユーザは反面教師だよな
-
本スレこっちなー
-
ぽめとかいうユーザーの話し要らん
多すぎ
どーでもええ -
なんかスレ2つ動いてるけど議論界隈と喧嘩界隈の話題はこっちでやってる感じなの?
-
どうでもいいならそもそもスレ覗かないんだよな
自分は悪質ユーザーの傾向知れて助かってる -
最新の議論喧嘩界隈まとめ誰か作って
-
隠居を始めた朝飯前しか知らん
-
リーマン、Twitterのはっぷぃの声に似てる
-
指輪💍のやつみんなやりだしたな
-
twinsのやつか
-
twinsのやつか
-
LILUはグーとtwinsになってるがもう少し身の程わきまえて行動した方がいいと思うわ
昨日見たけどマイクにすら上がって来ない
ブサボなんか知らんけどノリ悪い
ねるそんまんでらの方がグーとお似合い
性格ブスに需要はない。 -
>>46選ぶのはグーだからな。しかしねるそんまんでらはみんなに可愛がられてるのがよくわかるな。
-
>>46
お前LILUの顔面見たことあんのかよ笑
めちゃくちゃ可愛いぞ
カワボだしノリも良くて愛嬌もあるしいい子だったよ笑 普通に付き合いたいレベル
グーなんてやめて俺の所こないかな
ねるそんも美人でいい子だけどな笑
後はやはりすずにゃが見た目は神レベル -
りるとかグーとかねるそんまんでらとかどうでもいいよ
うまだと短澤まさみもどうでもいい
無名だしどこの界隈の話してるの?って感じ -
>>50
マジでどこの界隈かわからん -
笑
-
グー以外みんな知らねーけど、
どうでもいいことを書き込んでグダグダ言ってる奴の集まりだろーがそもそも5チャンはww -
怒鳴るドダック、改名してるw夢幻w
-
うんこまだグラにおるの
??? -
>>54
教えてくれてありがとう -
えす🍼消えた?
-
結局1番面白いルーム主誰なんですか?
-
>>58
りりー -
それはないやろ
-
>>59
ないない!w -
モヤナムってクランまじ危ないから気をつけて
特に主のもやしって人 -
おぱんちゅ♡
-
やば
-
ちゅっちゅっぶっちゅー
-
すずにゃメイクと加工があるにしてもさすが美人だな
しかしあれは見せ過ぎだろw承認欲求強すぎw
俺はありがたいけどもw垂れ具合が何ともいい感じなのがまたそそる。 -
キャバやってたから盛り方も見せ方も知ってんだよな
-
>>68
グラビティなんかそんな連中の集まり -
人気欲しさに相互の数増やしてたらそりゃあ情報筒抜けでしょ
見抜けなかったのが悪い -
>>55
サブ垢のねむりで相談枠やってるwww -
議論とかディベートって学生時代に色々やったけど
社会に出たら実際の行動が一番大事だと思う
夢や理想だけで終わらない議論やろうな -
無名見つけたらフォローしろよ
-
見せ掛けの人気で釣る中身ない美人より周りを大事にして安易に顔を晒さない顔面で釣らない美人の方がフォロワー安定してるしルームも平和、中身ある会話してる
-
顔より心とか言ってた数時間後に加工自撮りでいいね強要はダブスタ過ぎるだろw
そういう言動してるからどんどん嫌われるのに馬鹿だね -
>>71
ありがとうー -
21時からのイワシの相談ルーム 相談者が抜けたら愚痴をいうwwwコエー草((´∀`))
-
元教師の奴自分の周りにはグラにいるような奴は周りに居ないって言ってっけど
そんなにグラが嫌なら辞めりゃあいいのに -
いろ●を妊娠させたのって●キ🐰🥕?だれ?
-
今夜もイワシの解決に導かない相談枠頑張ってwww草 不快でした
-
GRAVITY戻るかなー
-
女の「嫌だ」を認識できないタイプの基地外、「嫌だからやめろ」と丁寧に言ってあげても「なんで嫌なの?僕は気にならないのに。嫌だって思う方が変だよ」になるので結局聞く気がない。縁を切るしかない。
-
上手く言えないんだけど、男性の多くが女性が嫌がっていることを「女性が嫌がっている」とまともに理解できないという症状があるように思う マジで書いてても意味不明だなと思うけど、女性が嫌がってても「なんか女性が嫌がってるけど、嫌がらずにやればいいだけなのに」と言い、それこそ離婚とか退職とかのおおごとになってから初めて「嫌だったの!?嫌だったなんてこれぽっちもわからなかった…なぜもっと早く嫌だと言ってくれないんだ、嫌だと言ってさえくれたらなんとでもできたのに、ただ『嫌だ』と言って嫌がるだけで嫌がってるそぶりを全く見せないから嫌がってるなんて判るわけがない、ちゃんと『嫌だ』と嫌がっていることを周りに主張しなくては!ただ『嫌だ』と嫌がってばかりだから周りに無視されるんだよ?」みたいなことを言いがち…
-
ワイが嫌だと言ってるのに「俺は平気、何ともない、大丈夫」と言ってやめなかった
「俺は大丈夫」=「俺はそれくらい我慢できる」という意味
「男の子なんだからそんなことで泣くんじゃない」「男の子ならそれくらい我慢しなさい」という幼少期からの無共感突き飛ばし教育が弊害 -
「自分はそうじゃない(からお前は我慢しなきゃ。私達の間での順位はお前が下。私はお前の意見は一切聞きませんよ。お前のために私が意見を変えたりわざわざ行動したりする事は絶対にありませんよ)」
以上です。ナチュラルにめっちゃ下に見られてます。 -
協力して欲しいこともやめて欲しいことも「いや俺は〜、わたしは〜」で流す人のそばに居ると自分がダメになっちゃうんだね
-
協力して欲しいこともやめて欲しいことも「いや俺は〜、わたしは〜」で流す人のそばに居ると自分がダメになっちゃうんだね
-
多分男特有の俺は凄いを誇示する誤った例の1つだと思う。とにかく俺凄いを言いたい男は、相手が苦手と言う物に対して俺は平気、だから俺を褒めて!が先に来て相手が辛い、は二の次になりがちどころか忘れる(´Д` )なんなら俺偉いで気が済んだらそこで完結(´Д` )
-
人に迷惑かけて、逆ギレって。
-
営業スマイル加藤みたいなインフルエンサー気取りの投稿を適当に3つ選んでスパム迷惑行為で通報しよう
シャドウバンにできるよ -
営業スマイル加藤ってああいうX憧れ小ネタ尽きたら自撮りとか載せ始めそう。あと生活写真とか。
-
人を小馬鹿にしたり弄ったり腐したりしないといられない男ってある世代以上の男にやたら多い。
-
「女が突然ヒステリックに怒る事に困惑する」と男が言うと、女からしたら、今まで、ケンカしないように、小出しに言ったり、ハッキリ言っても、冗談扱いされた事が蓄積された結果じゃね?と思う事が多い。
機嫌が悪くなって、無口になるのも、そうしないと「嫌」を理解してくれなかったりした結果。
「好きだからイジワルしちゃうのよ」と、大人が「子供だから」とニコニコと終わらせるのを、男女関係なくやめよう。子供達からの悩みを素通りしないで。微笑ましくなんてない。
「子供だから」はいつまで?
そのまま成長しちゃったら、被害者も加害者もどうなるの? -
子供の『お母さんは突然怒る』と同じ
朝からずっと『体操服出して』を普通に言ってるのに生返事で『わかったー』『んー、これ終わったらやる』を繰り返して結局出さずに夕方『体操服を出せ!』になるやつ。 -
元夫に「やめて」と言うと電気ショック受けたみたいな反応して発狂し出すの、心底理解できなかったんだよ。「やめて欲しい」が攻撃だと受け取る人。加害者なのに相手の「やめて」の一言で瞬時に被害者に化ける。無敵すぎて怖い。
-
結局「元先生」はイジメはいじめられる側に原因がある。とかわざと刺激的なタイトルで釣って自分より病んでる人をバカにして怒った人を晒し上げて論破した。と喜ぶ最低の人間で、取り巻きの連中も
自分より病んでる人を見て安心する救いようの無い人種ばかりだな。
ケンカするより徹底的に無視して孤立させた方が消えるかもよ。
あとは連続通報でSIMBAN食らわせるか。 -
ASDの子供の勉強会で言われたな…
「微妙な顔色、声色を汲み取れないので相手が10%で怒った時、50%、70%を感じ取れず100%で怒られた時にやっと気付く、そして″急に怒られた″と認識する子もいます」って言ってた
「今△%です、後▲回注意したら100%で怒ります」の予告が必要らしい -
>>55
うんこまだいるよ -
>>59
それはない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑