-
ソーシャルネット
-
【GREE】探検ドリランド B299F
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
探検ドリランド(旧トレジャーハンターズ)について語るスレです
◆前スレ
【GREE】探検ドリランド B292F
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1630421316/
【GREE】探検ドリランド B295F
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1678721572/
【GREE】探検ドリランド B296F
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1689933934/
【GREE】探検ドリランド B297F
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1702857162/
【GREE】探検ドリランド B298F
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1721585061/
【GREE】探検ドリランド B293F
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1642150670/
【GREE】探検ドリランド B294F
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1665995517/ - コメントを投稿する
-
立ったか?
-
カスだなは来ないでね
-
>>3
マジで完結馬鹿のカスだなは来るな
馬鹿が出て来る度に自ら自分の相当レベルの低い低能な知能晒してるのが分かって無い
内容に全く反論出来ずにカスだゴミだと誹謗中傷しか返せない馬鹿
自ら恥かいて周りに突っ込まれてるだけでスレの無駄 -
スレ汚しのカスだな来るなって言ってんだろ
あと長文の奴も個人的には短くまとめられずダラダラと少しうざい
だがカスだなが消えればすべておK
コピペ基地外なんてものは居ない
カスだなに反論したりするレスをしていると「コピペ基地外」と呼ばれるだけ
そしてそう呼ぶのはカスだなだけ
以上 -
いちおつ
このたび2025年1月1日(水)より、当社(グリー株式会社)が運営するソーシャルネットワーキングサービス「GREE」の事業を、新設する子会社「株式会社グリー」に承継する運びとなりました。 -
カスだなうぜー
-
>>12
知能低いから理解出来ないんだよ -
それがカスだなという生き物
-
>>16
コピペ基地外は黙ってられない幼稚な馬鹿で反応率ほぼ100%のゴミ野郎
カスだは、コピペ基地外がカスって意味で文字通りコピペ基地外=カス それ以上でもそれ以下でもない!
再度言う!コピペ基地外がカスだ -
カスだなは黙ってられない幼稚な馬鹿で反応率100%のゴミ野郎
カスだは、コピペ基地外と連呼している者がカスって意味で文字通りカスだな=カス それ以上でもそれ以下でもない!
再度言う!コピペ基地外という幻を敵視して騒いでいるのがカスだ -
公式板のヒロやけど大量サブアカで通報して消してもうたらどうや
あいつ毎回大奮発ガチャ始まったらサブ垢で当てたカード売り捌いてRMTやろ
来年から子会社化して運営代わか知らんけど利益とか考えよるやろ
通報来年なってから大量サブ垢おるぞと通報や、ついでに自動も通報な -
言いたいことわかる
ヒロが大量サブ持ちだと言うのは誰でもわかるから
元旦からGREEアプリが子会社化委託なら運営担当者代わるんじゃないすか
通報したら必ず対応すると思うよ -
相変わらずコラボの北斗の拳はイチゴ味がする
-
二時間限定のアイテム貰えるやつ、リンク出る時と出ない時がある
何で出ないの?更新したりトップ画面から入り直したりしてんのに -
>>20
なんで変な方言無理して使いよるん? -
謹賀新年です
今年もよろしくお願いします
m(_ _)m
報酬一覧→虹→報酬詳細のとこにケンシロウ居ます -
あけおめ&早々乙です
今年もドリ続くかな? -
>>25
あざーす! -
>>24
20と21で別人装いたいからだろ
分かり易過ぎ
別に実害無いし何なら今のガチャトレ可の4Sとかめっちゃ出にくくなってるから4S供給源として助かってる輩も多い
他に出す輩も減ってるし
妬んでるお前位だから別人装って書いてんだろ
ほんと分かり易い
で、お前に何の不利益があるよ? -
誰も20がカスだなのレスとは指摘してねーのに
-
>>25
今年もありがとー -
>>29
馬鹿杉手話にならん
要はお前が興味のあるレスは全部俺が書いたことになるんだなw
20レスの人は大量サブ垢と自動の話してるから規約違反じゃねーか
実害だと?お前マジ基地外
実害の話したらリアで起きるほぼ全ての事が実害ねーだろ
お前のような社会に何の貢献も無いゴミのような奴が何吠えてんだボケ -
>>33
こいつマジで馬鹿杉手話にならんな
お前って分かり易杉だろーが
運営からしたらマイナスかも知れんけどユーザーに利益ある話まで妬みで削除させてゲームが面白くなるのかよ
実害の話したらリアで起きるほぼ全ての事が実害ねーだろって?
例えになってねー
何の実害も無かったら何もアクションする必要ねーだろがよ馬鹿が
お前は実際5ちゃんで理屈通らない話で他人を誹謗中傷する実害野郎だから消えろよ完結馬鹿
IQ低杉 -
カスだなうぜー
-
>>34
お前とコピペ基地外はマジ無能
規約違反は駄目じゃねーのか?大量サブ垢や自動を放置するとドリランドの寿命が短くなることわからないのか
リアの話が例えになってない?それはお前のIQが低杉手話の流れが理解出来てないだけ
消えるのは境界知能のお前だド阿呆 -
お疲れ様ですm(_ _)m
ピックアップハンター一覧→5Sにケンシロウ居ます -
もうモンプラだけになったなGREE終焉
-
20レス見てみようかw
ヒロの大量サブ垢通報して消せと
ヒロはRMTしてると
今年から運営の人間代わるから不正は取り締まると
自動も通報しろと
トレ板見てる人ならヒロの異常な出品は猿でもわかる
RMTは外部サイトにそれらしき物確認
自動は討伐やギルドでお馴染み
ドリユーザーならわかる内容で俗に言う考えてる事は皆同じで特別ではない
コピペ基地外は無知無能なので何でも特定の人が書いたと妄想するカスだ!
コピペ基地外は2度と来るな糞野郎 -
39のレスはカスだなの書いた気持ち悪い長文レス
-
>>39
で、ヒロの出品で自分らユーザーに何の不利益あるのよ
ガチャ回したってアルビダセーラジュリエットが各0.013%しか出ないのよ
特選ハンター交換所もチケット5枚も集めてソフィアクロディリーヘラクレスしかないし、5枚で使うなら6枚集めるだろうしトレードには出ないよ
そんなでトレ板に4Sあんまり出てこない中クラリス〜アルビダまで出してくれてんだから、利用した方が懸命でしょ
ガチャとほとんど被ってないから大きく課金妨げる要素にはなってないでしょうし
そんな何百枚も売ってるようではないし、それでランキング上位に入ってる訳でもないし
ランキングの自動は今でもいるの?見た感じいなくなってるけど?
ギルドはもうやってないから知らないけど
お馴染みなら具体的に誰とかどことか教えてよ
5ちゃんの匿名活かすならそこでしょ
他人を誹謗中傷して喚き散らすだけじゃなくて -
>>41
39、40レス1分差
長文打つの早ぇーと思ったがiD違う
お前暇杉手笑たw
規約違反放置がドリ寿命縮めると言ってんのわからーねーのかマジクソ
ヒロの大量サブ垢真似する奴が数人出たらドリ終焉になるだろう
それと自動教えろだとw
討伐の自動はわかるよな?フォース制限あるから半自動だ
ギルドの自動は前回GPベスト32以上の10以上は自動でベスト8入りの3ギルドが自動だ!
コピペ基地外とぴこぴこまりゅ、ウザいから5ちゃんねるに書くな馬鹿 -
カスだなはうぜえし馬鹿だよな
来月にはBAN確実だBAN確定だ、さあ通報しよう、何度も何度もほざいてたっけ
1000が2000飛んでいきなり3000になるし
既出の事をドヤ顔でもったいつけながら言ってきたり
まあ何かしら言い返さないと気が済まない馬鹿だからしゃーない -
コピペ基地外のお前が1番ウゼーからw
確かお前が言うにヒロのサブは10垢以下だったよな
その時点で見てる人全員がコピペ基地外は無能な馬鹿と笑ってっから
お前、はよ消えろや -
カスだなっていつも見えない敵と戦ってるんだな
気にくわない何かを言った奴とすぐ同一人物認定してお前が言ってた~ってやる -
>>42
こいつ結局毎度具体的な反論出来ずに根拠なしで誹謗中傷してるだけだよな
誹謗中傷の意味も理解してないし
お前一人の頭にあるコピペなんちゃら書くお前一人とその他複数人いるのも理解出来てないし
発達障害が喚き散らすだけの場所にすんなよ完結馬鹿カスだな -
コピペ基地外は毎回別人を装って自演して見え透いて恥ずかしい馬鹿
6、7自演40、41自演 45、46自演
総レス46の中で自演3回で迷惑な書き込みも10回以上やってマジ基地外だ!
お前は存在自体がゴミ!
最底底の糞野郎!
わかったら2度と書くなよw -
>>47
全部違うぞ
マジでな
自演なんてする必要ないから
お前1人とその他皆なの分かれ
お前は客観視出来ないから自分が間違ってても自分の主観だけで見て理解出来ず、自分が盲目的に正しいと思い込んで反論出来てないのに誹謗中傷する発達障害なの
これが発達障害の特徴そのまんま
逆にお前の自演はまともだと思えない内容だから凄く分かりやすいんだよ
コピペなんとかとか書くしな
もう発達障害に何を説いても通用しない発達障害の特徴そのまんまだし、まともなこと説いて相手しても無駄なのは分かってる
見てる普通の人に発達障害がまた反論出来てないのに喚いてる様を辱めさせてるだけ
お前がそれに気付けない頭のレベルだから恥ずかし気もなくまた出て来れるんだよ
また次も反論じゃなく誹謗中傷するだけに出て来る
皆が発達障害ってこうなんだと思って、話が通じないコピペ基地害とか意味の分からないこと書く口汚い人間がいることをウンザリしながら見てる
皆の結論は話を理解出来ない人間には何を説いても駄目
自分の時間の無駄
だから関わらない -
大奮発ガチャ
そろそろ
100連一気に回すようなシステムを下さい
画面も省略してパンダ×50入手 という表記だけで良いです
期待してないので -
大奮発ガチャはノーマルパンダいらん
キングパンダゴールドパンダにしてくれ
あとどうせ4Sとか出るの期待してないからmy回復多めに出てくれや
回復アイテム配ったって売上げに響くことはなかろうよ -
>>48
最後の2行だけ読んで後はチラ見
時間の無駄で関わらない?
基地外丸出しの長文連投で何言ってんの
40レスと41レスの時間差1分6秒
深夜2時過ぎてんだぜ
この過疎スレだぞwお前の言う客観視したらID変えての自演が濃厚でレス内容確認すると同一人物確定だぞw
お前が境界知能なのはわかるが馬鹿也に少し考えてから書けよ
書けよじゃなく2度と来るなに変更! -
>>40は俺が書いたレスだよ41と時間被ったんだろ
深夜2時がどうこう言ってるけどカスだなは早朝5時から吠えてるって何度か言われてなかったっけ
ほんと馬鹿レス返し
最近はつっこまれて構ってほしくてキャラ演じてわざとやってるのかとさえ思う -
>>53
敗北ってw
お前ひろゆきの影響受け杉、前は論破とかほざいてたし
だいたいお前の幼稚で無意味な長文なんか読む奴居ねーから
で、今回も52、53とセット!ID変えたら
見た目ではわからんがバレてるぞ
俺はお前のようにIQ低くねーから -
カスだなうざーい♪( *´艸`)
-
>>55
内容幼稚杉
自分で読み返して気付かない?
誰が見てもIQ低い奴と見抜かれてるぞ
それと55、56レスわざわざiD変えて他人装ってんじゃねーよ無知無能な馬鹿
ぴこぴこまりゅとコピペ基地外の2匹が底辺馬鹿の設定だったなw
わかったから2度と書くなよ -
カスだな馬鹿だし妄想激しくてうぜー
-
>>59
またコピペ基地外の鸚鵡返し(笑)
IQ低い無能晒して俺の文面パクるな!
それとiDと時間変えて58、59レス2回書いてんじゃねー何回も同じこと言わせんな!40、41レスのように深夜2時過ぎに1分違いでわかりやすく自演しろ馬鹿!
コピペ基地外は無知無能な基地外!
ぴこぴこまりゅは善人顔した悪党でナマポ不正受給するゴミ野郎! -
カスだなうざいよ
-
コピペ基地外=カス
ぴこぴこまりゅ=ウザい
モグナが曰く、ぴこぴこまりゅはナマポ不正受給のクズ!
ナマポの分際でゲームやってんじゃねーよドアホとモグナ様のライン友達が言ってますw -
>>60
いい加減にしな!知的障害のあんたにみんなウンザリしてんの分かんないの?
分かんないレベルの知的障害者なの?
障害者手帳持ってるんでしょ?みんなの税金をドリになんか使うな!
どうせゲームもよく理解できないからやってなくてここでコピペガーピコピコガー喚いてるだけでしょ!
他人に迷惑!もう出て来ないで! -
それはそれで池沼に対して偏見を持ってるようなレスだが
カスだなはうざいので概ね同意 -
61、64がコピペ基地外
62、65がぴこぴこまりゅ
濃厚じゃなく確定な!
特にぴこぴこまりゅ、お前は各方面に1日中コメしまくりで働けよ
ナマポで食ってんじゃねーよゴミ野郎
頭悪い連中おちょくってストレス発散と思うが馬鹿杉て話にならんぜ -
~確定だ!
カスだな馬鹿じゃねーの
いつもそうだよな自分の脳内での決め付けを確定だと喚き散らす -
馬鹿が馬鹿を笑う
負の連鎖両手が落ちてきっと来る -
カスだな( ・ω・)
-
>>70
コピペ基地外とぴこぴこまりゅで確定鉄板って言ってるだろ
お前らのようなゴミはIQ高い人が見れば即わかるからw
だいたい必要以上に絡んで来る馬鹿はぴこぴこまりゅ、コピペ基地外、馬鹿2匹
ちなみにお前らに絡んでる奴はせいぜい2〜3回で馬鹿と見切り付けて以後スルー
してるようだ
コピペ基地外=文字通り基地外のカス
ぴこぴこまりゅ=ナマポ不正受給のゴミ -
カスだなが決めつけで長文で何か言ってる
IQ高いうんぬん
馬鹿レスばかりしてるのを指摘されると絡んでくるだってよ(*`艸´) -
こいつのように中立のふりして色々言う
お前「ら」とかな -
ぴこぴこまりゅが5ちゃんねる荒らしだと言うことは確定事項だ!
ぴこぴこまりゅ本人が5ちゃんに書いてるとほざいてんだから間違いない
初心者コミュ援助会もぴこぴこ本人が出してんじゃなくスポンサーは別人
ぴこぴこ乞食は貰うだけで自ら出した事は無くまじナマポでせこいゴミ野郎だ -
ヒロを通報するんだ!
大量サブ垢で大奮発ガチャ回してフルスタに変えてRMTしていると運営に通報してほしい!メイチェリ事件の二の舞になるぞと書けば必ず調査するはずだ
GREE子会社化で従業員が変わってること期待するがどうだろう -
1000から2000飛ばして3000のサブ垢!さあ通報しよう!来月にはBAN確定だ!BAN確実!
↑1日に何回もこんな内容で書き込んでたよなこいつ
ID変えて自分に同意したり会話したりする自演も含めてまたやり始めたのか
さすが馬鹿カスだな
最初は話してくれる奴もいたようだが馬鹿レス内容にあきれて無視されるようになった -
>>77
無知無能なコピペ基地外出てくるな
お前はIQ激低の馬鹿だ!
トレ板見たら猿でもわかる事を何言ってんだゴミ野郎
ヒロはSMS電話代行サービスで認証してんだけど犯罪らしいぞ!各県警の警告見て見ろゴミ野郎
で、コピペ基地外は77レスで何が言いたいんだ?お前、早よ消えw -
カスだな馬鹿だな
-
何が言いたいんだ?→カスだな馬鹿だな
しかない -
79、80とほぼ同じ文面で無駄レス荒らしのコピペ基地外=無能なカス
何でわざわざ同じような文面2回書く?答えはIQ低い知的障害者だからですw
コピペ基地外消えろ!命令だ! -
なんでって説明書き忘れたからだろ
それでIQ低いとか
てめえの馬鹿レスの数々を読み返してみ -
忘れたから?基地外だから忘れんだろw
モグナの身内様へ
ぴこぴこまりゅは大阪西成アイリンのスラム街の中のマフィア街でテント生活!
勿論ナマポ不正受給者で一般市民に迷惑かけるゴミ野郎!
初心者コミュニティでユーザーからカードや薬を吸い上げて私服を肥やす極悪人 -
カスだなうざいよ( ・ω・)
-
ぴこぴこまりゅ=乞食
コピペ基地外=5ちゃんに10年居座る馬鹿 -
ナマポのぴこぴこまりゅ
公式で強塩基に説教してんじゃね
強塩基は東大レベルの数学の勉強してんだろ?お前より遥かに頭良いだろう
ぴこぴこまりゅGJ見てる奴で目星が付いてるだと?テメー馬鹿だな
テメーはアミバ以下の無知無能!
俺は天才だー!覚悟はいいか!でボーナス確定だw -
ぴこぴこまりゅ、公式板暴言書き込み消去!決しても見てる人多いはずだぜ祭日だからな
公式板見た人の代弁は強塩基は馬鹿だが
上から叩くぴこぴこまりゅはクソ野郎 -
カスだなの気違い3連投
自分で自分の書いた書き込み見ておかしいと思わないんだろうか
思わないからやってんだろうけどな -
目糞が鼻糞を笑う
馬鹿な連投直後に馬鹿が煽る
ぴこぴこウザいはわかるがくどい
馬鹿レス叩くのわかるがしつこい -
>>87
強塩基と同じ発達障害でまともな思考出来ないから周りに迷惑掛けまくり -
初心者コミュニティクイズの引き取り来ない景品はぴこぴこまりゅネコババ?
-
カスだな
-
コピペ基地外&シコシコマリュ
-
盗賊団のサポートゲージが100%に行く前にキングがアビス化したんだが、
盗賊団とキングの出現率がおかしくねえか? -
何、コピペ基地外だと
-
コピペ基地外よ!
天に帰る時が来たのだ、すぐ逝け -
0088 友達の友達の名無しさん 2025/01/13(月) 11:55:39.46
カスだなの気違い3連投
自分で自分の書いた書き込み見ておかしいと思わないんだろうか
思わないからやってんだろうけどな
↑↑↑一例
コピペ基地外とはコピペ貼り付け晒しの後に因縁付ける基地外のことです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑