-
ソーシャルネット
-
GREE◆釣り134匹目◆引退多忙言い訳ハンネ詐欺師◆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
◆引退発言ランしとる輩晒◎
◆多忙発言ランしとる晒◎
◆不平不満ハンネ煩い輩晒◎
◆徒党を組まんと何もやれない輩晒◎
◆神終了詐欺師晒◎
虚言癖のある人は、背景に何らかの障害や疾患を抱えている場合が多いです。
身近な人に虚言癖がある、という場合は病院受診を促してあげることも大切です。
そのためにも、自分自身が正しい距離を保ち、相手に巻き込まれないようにしましょう。 - コメントを投稿する
-
けい【卍/A】お仲間注意。竿強化無し。来週3日より長期出張のin×××
-
いち【神器相互可能なら継続】御籤引いてるやんw徒党を組まないとやれん老害爺w
-
引退詐欺師wとの♪の現在ハンネw通りすがりの釣り師デス
-
K婆さん寝ずにフル参加しても仲間0女王に敗北スレ作ってくれや
-
仕事してへんやろw長期出張忘れとるぞwけい★レア?↑◎【卍/A】6日から×××
-
卍お婆放流中身全キャプしとるw
-
との♪ ID:1011644750
-
寝ずにカビ入魂竿で嘘吐いてまでランキングしても誹謗中傷しまくった単独プルイヤーのユモに惨敗した事実は恥ずかしいのう(笑)けい★レア?↑◎【卍/A】大物ありがとうございました。釣神×ほぼ不在
-
釣神決定戦本戦ランキング20位内入る人間は決まっとるのに逃げ馬になるはずがねーしw小っ恥ずかしくなるだけやんwアホちゃうかwやるだけ恥ずかしい立ち位置に滑落をし晒されるだけやん
-
釣神決定戦本戦ランキング20位内入る人間は決まっとるのに逃げ馬になるはずがねーしw小っ恥ずかしくなるだけやんwアホちゃうかwやるだけ恥ずかしい立ち位置に滑落し晒されるだけやんw
-
ウォ~リ~☆引退詐欺師代表wwとの♪
-
いち【何でも♪】神器やりません御籤やりません詐欺老害w
-
★とも★逃げられたら終了します。仲間が来ないと無理上げれない4億で終了からの安定嘘っぱち野郎!!わしらは神器やっとるんや!!ブタ野郎は邪魔なだけ!釣術を無駄に使わせる強欲仲間はいらんな!
-
けい婆さん合間×常駐◎w
-
引退詐欺師wムーンク( ̄O ̄)東京近郊の田舎者との♪ですよー
-
全イベントしとる暇人老婆ランキングwずっこけまくりやんw似たもん同士でハンネで僻み醜いwピンポン☆ちゃん2会話 寝ないでコロ2 幸せね(*^^*)
ポイント -
弱い輩の特徴はハンネ独り言ww独り言を書き出したら現状が苦しい辛い証。本戦諦め隙ついて神ラン始める小さい爺おるやん超暇人ピンポン老婆の暇人彼氏俺ww
-
ランやれんさかい出張を言い訳にしとるチッコイ老害w元祖【俺】土下座もしとらんのう
-
紅蓮13位とにょ♪引退詐欺師w
恥(はじ)も外聞(がいぶん)も無(な)・い
恥ずかしいという感情もなければ、世間の取り沙汰も気にしない。なりふりをかまわない。「―・く金もうけに精を出す -
月見酒の法螺吹き爺さん出現w
-
性悪ちっこい廃人課金しても敗北ww優愛【178】礼儀知らずオススメ!!礼儀知らず仲間お断り!!オススメ申請するな!!叩きません!!
-
いちwww神器相互になるでしません本戦なんや?お前wwwイベント攻略におるでww廃課金者女大好きやさかい優愛暇人取り入りしとるwww
-
丸投げ出し子の寄生中アヤが復活wあゃ♪?39?放置 春コンの時期カ DS39デシタ Expゴミ箱直 魚休
-
との♪2回目の退会宣言からのww
-
決算で忙しくやれませんからのランw出張多忙任せたで!からのランw竿強化しませんからのランw神器やりませんからのランw合間参戦多忙からの無限釣門高レベル放流しまくりw嘘吐きは泥棒の始まりw
-
退会詐欺師王座を狙ってるwwとの♪初っ端単発レア出てつい今回も遊んでもた^_^;これで本当に退会しますサヨナラ
-
予選も本戦もコノ爺居ませんよね?まさかね〜wwいち【神器、相互可能なれば継続】
-
礼を要求ギフト要求は恩着せがましく質が悪い。主釣り暇人w世話好き目立ちたがり屋BBAは公式コミュニティでも同様お礼要求しとる。優愛【178】お礼も言えないのに何度もリク&申請まで迷惑!
-
老婆老人風鈴カップルw偽泥古アバ画使用しとるでw高額アバ所持しとらん泥棒画w元アカ誰か当ててみぃw沢山ありがとデス('-'*) 超☆ちゃま【玉ω金/YARMS/新喜撃】超☆b【玉ω金/YARMS/新喜撃】
-
退会詐欺師、隠居詐欺師、1人遊びからの4月から1人遊び変更詐欺師w乞うご期待やな見とるぞw
-
【完休】いち神器やりません詐欺師老害w
3月8日 19:03
優愛サン
確認するのが遅くなりました
今、攻略拝見しました
怪しかったけどEX3ゾーン入魂して
仕事やってました
確認遅くなりゴメンナサイ
早速、
急いで反魂します
教えて頂き感謝感謝デス -
出しゃばり目立ちたがり屋BBAツアーww 11位 優愛【178】青いのん0930 まちゅさん琥珀さん祝青コラボ
-
との♪さんて退会詐欺師ですね次はw
-
暇人ランキング入り有名人?になるのかwスクラッチ欲望に負けるかww
-
りあん不倫お婆ちゃん別アカw超暇人☆ちゃま【玉ω金/YARMS/新喜撃】
-
超暇人2号☆ゆぅ【玉ω金/YARMS/新喜撃】
-
神器やりません詐欺師いちw優愛サブアカと話しとるでwmimi3月13日 16:35
いちさんコメ今気づいたこっち画像貼り&公式用のサブちゃんなの -
釣りスタ、消えて欲しいベスト3は誰だ
-
家でゴロゴロしとる無職のお婆ちゃんw詐欺ランキングの一撃ダメージランキング無くなったやさかいドス黒い深海しかwランキングやれん老婆wけい★剛レア?↑◎/宝?一撃↑◎、飴のみ?以降自上【卍/A】ガッ釣り昨日今日のみ
-
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .~''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
-
四六時中ゲームしとる暇人ランキングが決まりつつありますね
-
退会詐欺師との♪
-
退会詐欺師との♪のイン率高杉てワロタw惜しくなって退会せーへんのかwカッコ悪いです
-
優愛お婆ちゃん出没しだして公式板雰囲気悪なったのう!暇人出しゃばり要求魔コンビw優愛【178】★鳥川蘭★
-
との♪初っ端単発レア出てつい今月も遊んでもた^_^;これで本当に退会しますサヨナラ
-
潮時w出張重なりからのランキングwwハンネがいちいち煩いダサイ!!出し抜きランキングカッコ悪いですよバレバレやん。元祖【俺】ww
-
月見酒のお爺ちゃん散々ハンネにて文句吠えてダサカッタよなwお爺ちゃん復帰しとるでw単独トップランカーユモ女王は凄い
-
衰退、徒党AH終焉ww不満を持ちそう、あるいは、自分の言い成りになりそうな人間を集め、徒党を組んで、目障りな相手を攻撃します。また、ターゲットに好意を持っている相手にも、様々なことを吹き込みます。イメージダウンを図るのです。ナノは執念深く、恐ろしい一面を持っています。コミュニティメンバーも洗脳されたとは言え同罪。ボロ竿ナノ婆さんがしてきた虚言、パワハラ、誹謗中傷は責任を自ら取るべき。
-
衰退、徒党AH終焉ww不満を持ちそう、あるいは、自分の言い成りになりそうな人間を集め、徒党を組んで、目障りな相手を攻撃します。また、ターゲットに好意を持っている相手にも、様々なことを吹き込みます。イメージダウンを図るのです。ナノは執念深く、恐ろしい一面を持っています。コミュニティメンバーも洗脳されたとは言え同罪。ボロ竿ナノ婆さんがしてきた虚言、パワハラ、誹謗中傷は責任を自ら取るべき。
-
大のオッサンが徒党を組み誹謗中傷しとったよなテメェww女王の下におるやん情けなw8位ランカー【赤Smo】
-
振られた相手を中傷するお爺ちゃんバレとるでw8位ランカー【赤Smo】
-
足を引っ張る弱竿の助けを請う仲間おらんと有利なゲームww
-
【俺】名前入れとったらホラ吹き糞野郎決まりやなww己がハンネに書いた徒党を組むくだり忘れたか?
-
第2回釣神本戦紅蓮ランキング16位ww天50以内ハンネwwキャプ済みやさかいwwいち爺
-
女王竿すげーのに手抜きしとる!しっかりやらんか!!女王やらんとボーダー低ww
-
けいのホラ吹き婆さんがランキング来たらユモ女王本気出すんとちゃうかww半日で10億稼ぐ実力あるやさかい
-
β 【↑10◎】丸投げw安くアレを手に入れ楽しとるな暇人ジジイ
-
次スレは決まりやww無限釣門竿金使わず弱いままタカリ屋ユーザー晒し専用スレwwEX竿空っぽで楽しとるタカリ屋ユーザー晒し専用スレww
-
この~木なんの木♪
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| |
| |
| |
| |
/ \
/ \
| |