-
オークション
-
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★55 【オク板】
- コメントを投稿する
-
キノコ雲
「そうさな…もう減るカリはキャンペーンやる余力もないだろうと推測してるが…どうかな…あてにはしてない、減るカリは来年くらいに消えると思ってるが…消えてもやれん事はないからどっちでもええか!ハッハァ!」 -
デビルガノース
ビレニィプリズンに投獄されていた老人。過去に700人殺害し、死刑を13回執行されても生き残った。ジャッカルによって地下牢獄から解き放たれてケンシロウと対決するが、北斗七死星点を受けて敗れた。 -
ガノタさん
「クソっ!スレ主の野郎…ここに俺を閉じ込めるつもりだな…まぁいい…フリマは終わってる…生きる!!」 -
フリマ騎士ガノ・日光に当たれ!
「そうさな…お前ら売れないドブネズミに1つだけヒントをやろう…俺は初代ガンダム→Zガンダム→ZZ、昭和平成初期のアニメ、ゲームに関しての知識と価格相場の把握はトップレベルの水準にある自信がある…そういう事さ…得意分野を突き詰める…後は安く仕入れれば金色になる…ガノーーーーーーーガノー剣を押し込め!!」 -
警告⚠フリマ危険信号
「そうか……危険か…だろうな…9月と10月にブロックした人数は60を超える…まぁ厳しくしてるのもあるが…悪いが、値下げ中&ケチ&生活が苦しい人達を相手に商売するのは止めた…昔はボランティアみたいな商売もしたが、厳しくいかないと儲からんし蚊やハエは叩いて近づかせない…戦いは非情さ」 -
ガンダムジジイ
「今日の笑った悪い評価」
こちら未使用ではないですね?
オシリに毛玉がついていました。
やっぱ嘘はいかんよ
トラブルになるからな
なんだろう?毛糸のパンツなのか?ハッハハハハハハハハハ! -
ガノG
「残念だ…売れないモグラどもはフリマが終わってると認識してないようだ…もう売れるものだけ仕入れて売るだけの方向にシフトチェンジして、この78歳のジジイでさえやってるというのにな…残念だ」 -
マーブル
「いいね♡いいね♡…一体アイツらは何時になったら買うんだろう…ブロック出来たらなと毎回思うのさ」 -
チャーリー
「財力がなく心に余裕のないドブネズミほど値段をイジる…ちゃんとスラムのフリマ民は見ているぞ…お前の心の弱さを…動かざること山の如しさ」 -
ガノさん
「減るカリは年明けまでキャンペーンしないそうだな…ハッハァ!一万円以上5%ポイント還元みたいなゴミクーポンよこしやがって…来年辺り本当にボン!だな、ハッハハハハハハハハハハハハ」 -
震えるガノタ老人
「ちょっと怖いな…仕入れも…10 月の値上げの影響なのか…フリマを利用してる貧困層は金がねぇみたいだ…さぁ明日は買ったゲームが届く、それで暇つぶししてフリマには蓋をしとけばOKだ」 -
ガノタ
「まぁ売れないわな…予想通り過ぎてつまらんなぁ…さてゲームでもして暇つぶしするか」 -
ガノタのジジイ
「恐ろしい時代だな…転売出来る値段じゃないと売れんとはな…もうフリマは適当だ…コメントから質問してきたヤツと値下げ交渉してきたヤツは全てブロックしていくぞ」 -
蹴鞠の達人・ガノ麻呂
「ああ…恐ろしいぜよ…いいね♡いいね♡の買えない貧民ばかりじゃないか日本国民は…代行も何処へやら…まぁ売れなくても困らんがな、ガッハッハ」 -
三途の川のチケット係
「今まで損切りなんか殆どなかったのに最近はチラホラ…これが現実…値下げ→値下げ→値上げで無限スパイラル状態さ、売り切るのは夢のまた夢…残念だ」 -
アホイ
「サッパリパリ」 -
ガノガノガーノガァーノー
「減るカリのしみったれたクーポンは上限200P…終わってるよなぁ、かつての王者も落ちに堕ちたもんだ…ヒッヒッヒヒヒヒ」 -
gano
「売れないスレのアホーどもはハピアワハピアワとか嘘ばっかつきやがって年明けまでそういう類のキャンペーンはしませんってバカ減るカリ運営が宣言してたのにな…仮にやったとして大して減るカリにメリットはねぇ…だから何時までも売れない!売れない!言ってるドブネズミなんだよ!ハッハァ!」 -
ドルチェ&ガノターナ
『憐れだな…陽の当たらない暮らしが長すぎて目が退化した売れないモグラどもは…ハピアワ依存性だよ君たちは…プッハハハ、たかが1000Pで…憐れ憐れハァ〜ポン!ポン!』 -
グーググー
『好調…何時まで続くか…仕入れも今のところはストップさせて様子見さ…フリマが終わってる事に変わりはない』 -
悩めるジジイのフリマ日記
「仕入れを止めたら今まで燻っていたもんが売れるとは皮肉なもんだな…目利きが間違ってない事は嬉しいが…回転が遅くなったフリマにもう用はないと言いたいとこだが…確実に小銭稼ぎ出来るルートがある内は細々とやるかなって感じだ」 -
全然売れなくなった
-
ガノタ
『心配するな…みな売れないのは同じさ…生き残る為に残された道ははもう海外で捌くしかないだろうとは思う…俺はやらんがな…適当でいいんだよ、美味しいもん食べたり、遊ぶ金が捻出出来りゃ御の字さマァ〜マァ〜アッパーアパ〜』 -
ガウ攻撃空母内にて(北米大陸)
シャア・アズナブル
「いつになく興奮しているようだが・・生活のために売りをあせるのは
よくない・・落ち着くんだ。」
ガルマ・ザビ
「私は冷静だ!」
「私がたかがフリマのために
あせっているだと?
私は冷静だ!」
ガルマ・ザビ
「売れる商品の入荷の件、確実に頼むぞ!シャア!」
シャア・アズナブル
「勝利の栄光を君に!!」 -
売れないよ 今月最終日 いいねがズラリとならんでも 売れないよ
-
ガノタさん
『まぁ焦る事はない…これからは常に長期戦になる…忘れた頃に売れるって感じになる…売るのをコントロールする事は出来ない…そうだろう?回転しなくなったフリマに用はないんだよ坊や』 -
ウォッチだけ増えて入札なしで終わるの悲しい
-
ガノタ又三郎
「もう置いてるだけ…フリマに対するマインドはそんなもんだ…減るカリとフリルが廃れたゴミ置き場に…しみったれたキャンペーンしかしないのなら用はねぇんだよ…何かしら楽しくないとフリマってのはストレスが溜まるだけの作業だからな…かといってヤフーオンリーでは稼げない…何気にフリマは詰んでる…それが答えさ」 -
ガノタさんの日記
「そうだなぁ年末までに売れなかったら処分するものは大体決めてある…あと70くらいだな在庫も…もう半分店じまいの気持ちだ…売れなくはねぇが、いかんせん回転率が悪すぎて商売にならないしな…ここらが潮時だろう」 -
リアルタイムガノタ
「今頃仕入れたもんが順調に売れるとはな…だが遅すぎたな、仕入れも殆どストップして年明けには閉店セールで在庫を半分減らして徐々にフリマからは決別する予定だ…罪を憎んで減るカリを憎まずさ」 -
売れないよ もう売れないよ だから売れないよ
-
売れたお
-
売れないよ 今月売れないよ 怖いくらい売れないよ
-
ガノタG(マグネットコーティング)
「みな金がねぇんだよ…捨ていいね♡ばかりで買う気はねぇのさ…これからは忘れた頃に売れるスタイルが流行りになる、鼻くそほじって待ってりゃいいのさ」 -
売れないよ 売れないよ だから売れないよ なんで売れないよ
-
フリマ騎士・牙脳
「しかし減るカリはボッタクリ高値の出品者が増えたな…頭がおかしいヤツらばかりでまるでラクマ…失敗のツケを払って、しみったれ同士沈んでいくだろう…ヤフー、一強時代か…残念だ」 -
売れないよ 売れないよ うざいくらいうれないよ
-
売れない
最近コメントすら来ない -
皆厳しいってのが売れ行きで伝わってくるもんなあ
本当に売れてないもんなあ
捨て値でも売れないから引き上げちゃった古物商さんどうすんのかね
仕入れた分不良在庫やん…と、見えてしまう自分も人の事言えないけどねえ
本業でないし税金にも縛られないから景気待ち出来るけど、税金払ってると在庫が不良化するとホントに辛いんだよねえ… -
ガノタ権左衛門
「来年フリマとはお別れだ…あばよ!!」 -
毎年言ってそうな気がする
自分も店じまいと思いつつ早数年
逃げ遅れると痛い目見るんだけどねえ -
売れないよ 売れないよ 松本人志復帰レイピストキモい 売れないよ
-
マイルドガノタ(タール0mg)
「まぁ10月に稼いだ分まだ生きてるが…そのうち…だろうな…生命線のヤフーが渋りだしたら止めると決めているからな、来年辺りテコ入れしてくるぞ…仕入れは完全ストップさ」 -
隙間風
「何らかアトラクションがないとつまらんなフリマってのは…やりがいみたいなもんが必要だろう…山田と三木谷のケチさよ…楽天モバイルを契約する事は一生ないだろうな…そういう事だろう?損して得取れってねぇ!ヒッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ」 -
白旗男爵
「どのカテゴリーも売れにくくなった…これが今の正直な気持ちだ…人気カテゴリーさえ…今日は最低2品捌く予定のカテゴリーさえ一品…白旗上げるしかねぇべ!なぁ中居くんよ」 -
ポロポロ売れとんなー🤩
-
売れないよ 売れないよ 売れないよ 売れたよ 売れないよ 売れないよ
-
売れる値段で出せば売れるんだけど売った後がメルカリは怖いんだよなあ
無事に届いて詐欺師でないことを祈ろう -
パーラー玉出
「つまらんなぁ…値下げ待ちの95%買わないいね♡ばかりじゃないか…沈みゆく日本とその波に飲み込まれる減るカリの未来しか見えんよ」 -
完売御礼🤩
-
売れないよ 売れないよ ビットコインあがったよ 売れないよ
-
ラオウの拳が剛ならば時の拳は柔の拳…
「輔星(ほせい)・・
北斗七星の横に
よりそうように光る星・・
またの名を死兆星
あの星がみえる者には
その年のうちに
死が訪れるというが・・・・・
あの星をこうして
みつめる時がこようとは・・・・・」
レイ
「G太郎…お前…あの星が見えるのか?」
目玉おやじ
「おいG太郎!強い妖気じゃーー!」
G太郎
「父さん!いい加減にして下さい!!売れなすぎて妖怪退治どころじゃないんです!」 -
ポロポロ売れとんなー🤩
-
ガノタ2024
「しかし…購入者の比率が代行30%くらいになってきたぞ…世も末だなぁ…フリマも小銭稼ぎして楽しむツールになっちゃおしまいだろうな」 -
闇金闇バイトルカリは超貧乏人や業者ばかり
マネロンラクマは貧乏人や悪徳業者やマネロン現金化目的ばかり
アホーフリマも貧乏人ばかりでそもそも人が居ない
ヤフオクは売るのも買うのも業者ばかり
どこも買うのは海外代行業者ばかり
美しき1億人総貧困、反日に支配され沈む行く後進国ニッポン() -
通知がきたと思ったら闇バイトタイミーでした🫵🐮ギャハハ❗
-
4年前頃は本とかすぐ売れたのに、全然売れなくなった
-
ガノタさん
「皮肉なもんだな…来年閉店する方針に固めてからポロポロポロポロうさぎのフンみたいに売れて…つくづくフリマってのは、バカにして…まぁいい…スッパリフリマとはお別れさ」 -
ポロポロ売れとんなー🤩
ジャンルによる? -
売れないよ 売れないよ Z季逮捕だよ 売れないよ 売れないよ
-
売れないよ 売れないよ メルカリやらかしたからよけいに 売れないよ
-
ガノタさん
「おい、どうなってんだ…ヤフー利用停止だと…垢バンじゃないみたいだが…この優良バッジのジジイを利用停止だと?心辺りはあるが…可愛い規約違反だろう…まぁいい、どのみち来年には卒業だ」 -
闇金闇バイトメルカリは超貧乏人&業者ばかり
マネロンラクマは貧乏人や悪徳業者現金化目的ばかり
アホーフリマも貧乏人ばかりでそもそも人が居ない
ヤフオクは売るのも買うのも業者ばかり
どこも買うのは海外代行業者ばかり
美しき1億人総貧困&白痴、反日売国奴に支配され沈む後進国ニッポン(笑) -
売れないよ 売れないよ 炎上したから人逃げ出したよ 売れないよ
-
調子にのり過ぎたね
杜撰な対応、利息アップ、還元率ダウン -
ポロポロ売れとんな😎
-
ガノタさん
「プロミスみたいになってきたな減るカリも…ヤフーは解除になるみたいで良かったが…もう減るカリとミキティーに用はねぇってのが本音さ」 -
売れないよ 売れないよ 拡散されすぎて 誰も買わないよ 売れないよ
-
急に売れなくなったな。。
-
ガノタさん
「まぁ仕方ない…みな1番金がない時でありサンデーでもある…売れるのは奇跡…ゲームでもして遊ぶべ」 -
売れないよ 売れないよ もう死亡なんだなサイト 売れないよ
-
闇金闇バイトメルカリマジで貧乏人ばかり
-
ガノタ
「フリマへの情熱…これがなくなった…中途半端ならやらないほうがいい…これからは在庫捌きに徹する…ちょいちょい仕入れはしてるが…徐々に徐々にさ」 -
買わないいねやめてくれませんかね?
-
売れないよ 売れないよ 警察報告何もないよ 売れないよ
-
本当にぱったり売れなくなったな
-
メルカリが信用ならないってのはこのスレ見てれば知ってるけど一般人はここまで酷いとは知らなかったんだろう。
と言うかうちらでも全容は知らんし
88万円とかその辺聞いたら流石にねえ
(ただお約束で一方的に言い分聞くと都合悪い所は言ってないとかはメルカリ民お約束だから鵜呑みには出来ないけど)
暫くは様子見る人は多いでしょ
同時にしつこいくらい売らないとバッジ外れるとか言ってきてるのがなんかねえ…
利益出る高額品程手控えるでしょこんなん -
いいねして10000p
これ信じていいねする奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ガノタ山のガノ天狗👺
「可哀想にな…売れないドブネズミほどフリマに依存してしがみつく…もう終わってるとゆうのに…1年以内に減るカリも…そういう事さ」 -
売れないよ 売れないよ あのプラモデルから 売れないよ
-
>>82
それ以前からじゃないのかな -
ポロポロ売れとんなー🤩
-
「大谷さんがいないと…」侍ジャパン、東京ドームの“悲しすぎる客入り”にネット嘆き!「なんでこんな静かなん?」「日米の戦いなのに」【プレミア12】
https://news.yahoo.c...4643227834575370168b -
売れないよ 売れないよ いいねするなら買ってね 売れないよ
-
消耗品しか売れてない
本当に必要なものしか買わないなあ…
こりゃ、本当にダメかも知れないね -
ポロポロ売れとんなー🤩
-
ガノタ富士
「フリマも叩き合いになってるじゃないか…醜い貧乏人の争いは見てられない…ジジイは撤退戦に入ったが…値下げのボーダーラインは守りながらの撤退戦さ…値上げ→<値下げ値下げ→→値上げの無限スパイラルさ…ハッハッハハハハ!だが、それでいい…それでこそ誇り高きフリマ戦士…ヒーハーバーカバーカバーカ」 -
売れないよ 売れないよ まじメルカリ潰れるよ 売れないよ
-
うーん、今回は反応悪すぎ、無理かなあ…
難癖返品されない品なんてそう都合良く無いよなあ… -
売れないよ 売れないよ 今月もおわりだよ 後ちょっと 売れないよ
-
ホント相場では買わないなあ…
ともかくここで愚痴ると売れるのは健在
まあ、ゴミ処分出来てよかった。
しかし、この後ただ取りされるリスクあるとかメルカリ界隈は魔境だなぁ… -
売れないの豚
-
1年ぶりに売れたけど
なんにも返事がない無言かよ -
売れないよ 売れないよ みんなきえちゃったよ 売れないよ
-
そして誰も居なくなる(現在進行形)
-
ガノタさん
「カテゴリーによっては値下げ合戦、これが1番怖い…恐れていた事が現実になった…貧乏で余裕がないが故に売りたい!売りたい!だがその激安さえ売れないんだからな…お手上げだろう?もう利益どころじゃない、どうやって在庫を減らすか、考えるのはそればかりさ」 -
そして誰もいなくなるのか
アガサには負けるな -
誰も売れない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑