-
オークション
-
【愚痴】ヤフオク雑談スレ431【議論】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヤフオクの情報や不満を語るスレ
https://auctions.yahoo.co.jp/
・商品宣伝、二次宣伝、デマの拡散、違法情報は禁止、通報します
・荒らしが多い為、各自でNGを推奨
・次スレは>>960が立てること
スレ立て不可の場合は報告すること
※前スレ
【愚痴】ヤフオク雑談スレ430【議論】
https://egg.5ch.net/...gi/yahoo/1723775465/ - コメントを投稿する
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
まもるめだま
-
( ఠఠ̲ఠ )
-
( ఠఠ̲ఠ )
-
( ఠఠ̲ఠ )
-
( ఠఠ̲ఠ )
-
( ఠఠ̲ఠ )
-
こみねきよしととかいう散髪屋の底〇草^^
-
あぼーん
-
>>57
このタイミングならいいな -
そもそもヤフオクの糞アプリなんか使ってる救いようのない馬鹿は死んでろワラ 自分自身の頭で物事をしっかり考えられるまともな奴ならヤフオクの糞アプリなんか絶対にインストールしないし、腐れ外道姦国に個人情報垂れ流し目的のLINEも絶対にやらないし、利用者を囚人扱いの本人確認なんか死んでもやらない。テメえは腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺やコオロギ太郎や統一自民なんかにいとも簡単に騙され、恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打った救いようのないウルトラ級馬鹿とまったく同じ。馬鹿は何度でも騙される。ギャ〜ギャ〜喚き散らす前にテメえの頭の悪さを嘆いてろカス小僧!自業自得因果応報やろがヴォケ!ざまあ♪👊💥💥😜
-
あぼーん
-
>>60
めっちゃ良いじゃん -
お勧めにちょっとエッチなのがあって、それを軽く覗いただけで全部エッチなのを並べるのをやめてください!!><
-
【愚痴】ヤフオク雑談スレ431【議論】
//egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1724582027/ -
お万 こけるな
-
うぜーコメント
コメント失礼します!
こちら正規品ですか?
証明書や他に付属品などはありますか?
死ね -
>>63
出品取消されよったwwwww
ざまぁぁぁぁあああああwwwwwww
ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、LINEヤフー株式会社にて削除または、
取り消しいたしました。 -
>>1
重複しね -
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。 しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。 裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥
コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥
ナチス維新国民ミンスも死にさらせ! -
転売カスの能書き草
「家に眠っている『誰かにとってのお宝かもしれない物』を出品していきます。」と書いているのに、
「常時2000品以上出品しております」ってバカかコイツ
https://i.imgur.com/bslQTTo.jpeg -
え、別におかしく無くね?
2行になんか矛盾あるのかわかんね
不用品を処分とか
断捨離
とかいって全然売る気のない感じでもないし -
【愚痴】ヤフオク雑談スレ432【議論】
//egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1725613114/ -
さすがにこれは言いがかりだろ
-
家に眠ってるという設定なのに、
出してるのは最新転売商品ばかりという -
仮にそのメッセージが嘘だとしても実害ないだろ
なんでピリピリしてるの -
設定設定、家の倉から出てる事になってるけど自宅倉庫だし
あんまり深い意味はない -
プロジェクトXは最後発のメルカリかよ
どんだけ糞なんだよ老舗はよ -
ヤフオク!の栄光と衰退と復権をかけた挑戦(ヤフマ)
PayPayの失敗と挫折とかそういう方が面白い -
アプリのやることリストバグっとるな
更新されんぞ -
名前
○○年◯月◯日生(○○歳)です
よろしくお願いします
って、メッセしてくる人に当たったのが二度目
両方60歳以上の方だが、はるか昔はこんなことを書いていたのかね -
自己紹介されるとビビるわ
たまにいる
勿論普通に事務的に返すけど
ただ、極論すると相手が古物商だったり商取引だったりすると責任者が名乗るのは普通の行為ではある。
商取引なら匿名だったり、本来の住所を偽装してたりする方が本来は異常やし
とはいえ、女性にそれを求めるのも今時の時代に合ってないし -
>>68
雑魚乙 -
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。 しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。 裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥
コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥
ナチス維新国民ミンスも死にさらせ! -
むかしのゲームのチラシだしたら2万になって草
-
あーあ
-
ちょっと気になったからアクセスしてみた商品
定価だったら2〜3万円台くらいしそうなものが2千円だった
質問に「1600円でどう?」と丁寧に質問があって
「送料別ならいいよ(その商品は送料込み)」と返されてた
どんだけ図々しいんだ、メルカリから流れてきたのか?これだからメルカリ民は
と思ったら質問者評価千超え
それなのにこんななのかよ?でも返答ざまあ
しかし可否の返答がある前に質問者以外から入札があった
この質問見た、ほかに狙ってたやつが焦った?
出品者は質問に答えたけど入札があったからこのままで、と対応
結果、3人が争って約6千円で終了
もちろん3人の中に質問者はいない
質問者ざまあ -
大丈夫?
少し外に出たほうがいい -
>>86
分かりやすい。ありがとう(笑) -
ただの転売ヤーだろ
相場で落札しても旨味ないから入札しなかっただけ
ざまぁも何もない -
そのうちやらかしそうだなーと思ってたクーポン使い忘れをよりによって1500円引きの時にやっちまった…
寝起きに操作すると駄目だな -
商品購入後、出品前の新品商品があれば直接取引したいとメッセージが届いたんだけどどんな意図があるのだろう?
-
>>91
手数料10%値引きしてってことでは? -
お久しぶりクーポン?で半額(上限1500)がきてて
適用条件がPayPayカード払いかpaypay残高払いとあったから目当てを落札
paYpaY残高払い(足らない分は他社クレカ補充)でクーポンが適用できない
適用条件のその先の細かいとこ見たら
PoyPoy残高不足分補充はpaipaiカードのみで適用、、、
すざけんな!本当に使えないクーポンばかり表示してけつかる -
>>90
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣 -
日曜出品で30%還ってくるって奴だけどpaypayアプリのポイントの付与予定にいつ頃載るのかな?
(先月下旬に日曜出品して売れた奴のはまだ載ってない)
他にちゃんとキャンペーン適応されてるかわかる方法ってない? -
野田佳彦は財務省の犬であり増税大好きの屑だが、尖閣国有化を成し遂げたことだけは称賛に値する。手下の小川も増税ホザく前に、大企業が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂渡して法人税逃れしてる現状をまず追及しろよカス!今の企業減税とは、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡せば法人税を払わずに済む悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリ。大企業に相応の税金を払わせることこそが肝心。これをスルーして国民に増税強いる腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民も立憲の野田佳彦も小川も屑の極み。特に小川は自分が主演の映画チケットを政治資金で大量購入し、それがバレると「安倍も政治資金で自分の本を大量購入してた!」と逆ギレ。ほんとに呆れ果てる。テメえに増税言う資格など微塵も無い!ふざけんなよ小川💢
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣 -
>>94
でも一円即決、送料2500円とかの商品野放しじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑