-
オークション
-
【愚痴】ヤフオク雑談スレ446【議論】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヤフオクの情報や不満を語るスレ
https://auctions.yahoo.co.jp/
・商品宣伝、二次宣伝、デマの拡散、違法情報は禁止、通報します
・荒らしが多い為、各自でNGを推奨
・次スレは>>950が立てること(スレ立て不可の場合は落ちる前に報告して下さい)
スレ立ての際は1行目に以下のコードを入れるように
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1/1:
※前スレ
【愚痴】ヤフオク雑談スレ445【議論】
https://egg.5ch.net/...gi/yahoo/1743252751/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
自分がやらかしたゲス不倫を美化して自画自賛とかマジで狂ってんなゲス不倫猿玉木は。基地害デマ吐き犯罪者立花と共謀して自党の元候補者女性を追い詰めて自殺に追い込んだ屑だけあるわ(怒)
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。 -
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」 -
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」 -
自分がやらかしたゲス不倫を美化して自画自賛とかマジで狂ってんなゲス不倫猿玉木は。基地害デマ吐き犯罪者立花と共謀して自党の元候補者女性を追い詰めて自殺に追い込んだ屑だけあるわ(怒)
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。 -
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」 -
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」 -
NG推奨「食べてない」「めちゃくちゃ」「引退宣言」
-
>>1
新スレ、おつかれマンモス -
メルカリで高級デニム注文、届いたのはグミ 出品者に問い合わせるも会話かみ合わず
news.yahoo.co.jp/articles/39a49ce81647970ee5e8f69e05c63864b47961b0 -
乙だけどテンプレ変わった?
-
あれextendコードも変わってますやん
テンプレはまだともかく設定は次スレ立てる人が独断で変えるのよくないから事前要相談やで -
どちらかと言うと前スレくらい淡々としてるテンプラの方が好み
ともあれ立て乙 -
引き続きオキナワ土人は禁止 土人の入札は禁止されていますオキナワ オキナワはあくまで有事の為の米軍基地置き場であり原住民の土人は日本人面しないように。 常識の無い貧しいオキナワ土人なのだから...
-
沖縄だとメリケンの可能性があるから嫌だわ
一刻も早く全てのマケプレで日本国籍バッジを採用するべき -
落札者マジでクソ過ぎる。30年もののヴィンテージの貴重な楽器を60万で売った。ずっと使っていたから基本動作は確認出来てる。念の為、「古い機材なので、音が全く出ないなどの重大な不具合以外は返品は受け付けられない」と明記しておいた。落札者は高額なので5日間確認をさせてほしいと言ってきた。まあ、それは良い。許諾した。すると、最終日に、ノイズが気になる、ボタンが少し緩い、これじゃダメだから返品したいといい出した。そもそもその機材は「ノイズが魅力」で有名。しかし、それを上手く使いこなすとノイズもない、素晴らしい音になる。その証拠に送る当日に撮影しておいたノイズがない動画をYouTubeにアップして落札者に送った。すると今度は「動画の音は加工されている!」とかいい出した。iPhoneに直刺しの音なのに。。。さすがにコレにはイラついてきた。とてもじゃないが返品は受け付けないと伝えると取引期間延期ボタンを押しやがった。5月まで入金がない。クソ過ぎる。
-
どうも考えられるのは 1)転売屋(転売業者) 2)制作で使いたい・使ってみたい1ヶ月無料で使いたいクズ ともかくひたすら
ボタンが緩いこと、ノイズがあると主張している。そんなもん、古い機材はアナログだから様々なノイズが出る。それが味でもある。
ヴィンテージでは定期的に蓋をあけてボタンの裏をクリーニングしてやれば治ること。それさえもしないアホが60万もするヴィンテージのオーナーになるのは無理な話。
となると、借りパク転売屋か借りパク制作に使いたいクズくらいしか考えられない。俺が全く動じないでひたすら返金も返品も
応じないという態度でいること、動画が証拠になることですげー焦ってた。 しかし5月にならないと金が入らない。
ヤフオク側も当事者でどうにかしろと言ってるし、腹が立つわ -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login -
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
米軍トモダチ
土人トモダチチガウ
ノーモアオキナワ -
米軍イラナイ
支那人オイダセ
日本軍ツクル -
作って見て
-
お前らいい加減五毛レベルのアホなことは止めとけ
既に日本人なのか怪しいレベルやで -
沖縄人は盾となり日本を守ってくれる
-
大変だろうね
引き受けてくれて感謝してるで -
肉の壁オキナワ
ヤフオクは禁止です
壁なのだから -
どんぐりよりもIP見せないワッチョイ入れた方が良くない?
-
IP無しワッチョイはコロコロされるから無意味
-
終了日まで待てばそのまま落札出来るのに代行業者が5千円も高い即決価格で落札するのはなんでや? 依頼者が金持ちで落札急がせたのかね。しかも受け取り手続きが遅いから評価が汚い代行業者なのに受け取りから3日ほどで受け取り手続きしてくれた。誠実な取引している俺様だから神様が味方してくれたってとこか♪
-
バルーンが邪魔で詳細情報が隠れて見えないんだわ
無駄なお知らせバルーンは重くなるし情報伝わりにくくなるから消せ -
>>30
終了日まで待てばそのまま落札出来る保証はどこにもないからでは? -
>>32
数年間も回転寿司状態なんだけど。完品美品は俺様以外に何年も出品されてない貴重な品物だからスタート価格も強気の高値なんだけど。代行に依頼した奴がよほどの金持ちだからやろ。多分きっとおそらくそうだ。俺様大勝利♪ -
>>33
依頼者が数年間も回転寿司状態だったか知ってない可能性もあるのでは? -
>>29
ワッチョイ付いたら困る底辺転売厨の慌てぶりがこちら -
>>37
ワッチョイ付いたら困る底辺転売厨の下手くそな論点ずらしっぷりがこちら -
IP無しワッチョイでもID変えてもあほが連投している端末は判別できるけど
それをやるために自分のIPを晒して雑談したくはないなあという意見 -
>>36
一理あるなそれも だが俺様が導き出した合理的且つ完璧な結論はこれや!→数年前に死んだ俺様の飼い猫が天国からミラクルパワーで幸運を与えてくれたんだよ♪ -
落札されたのはいいけど、今週日曜日に使いたいって言われたけど、
普通郵便では土日配達やってないし翌日に届かねーよw
外国人勘弁してくれ・・・ -
差額負担してレターパックの高い方で送るかゆうパックで送ればええんやで
-
アプリ更新したんだけどお勧めされる商品の表示バグってない?
検索したこともないような物ばかり表示される -
一昨日
出品してた200点近いオークションすべてが取り消されたってココに書いた私
そのあと全部再出品したんだけど
再出品のさいに自動再出品3回に設定しているにも関わらず
1度も再出品されずにオークションが終わってしまうようになっちゃった
この嫌がらせってペナルティかなんかなのかしら
かなりムカつくわ -
じゃあもう500円払う必要ないやん
さっさとプレミアム解約 -
やめとけやめとけ
どうせ自分に不利な情報は書かないんだから
あっそ
でいいよ -
取り消された理由ってウォレットのガイドラインにひっかかったみたい
ヤフーウォレット情報には自宅の住所
ヤフオクの取引情報に職場の住所を記載してた
それぐらいしか思いつかないのよね
ただコレで12年以上取り消されることなんて1回もなかったし
評価だって1万超えてる大評判の出品者よ
さっきヤフーの問い合わせにメール出したから回答待ちだわ -
どこで何が引っかかって制限を食らうかわからないような不安による抑止力ってやつなんだろうけど
(つべやXとかでもやってるやつね)
ヤフオクのそれは気分次第とか虫の居所次第レベルで制限発生するから意味が分からなすぎるんだよね -
で、ウオレトまだ生きてんの?
外されてプレミアうじゃねえんじゃねぇの
しらんけど -
>>49
どういう理由で取り消されたのかははっきりしないけど
自分にとって不都合なことが起こると「嫌がらせ」という思考回路はやめたほうがいいよ
運営がわざわざ個人に嫌がらせするわけないから
規約を執行したか、規約の執行にミスがあったかのどちらだから -
告知通り17日になったらカテ限のポイント速攻入ってて数日前に買ったやつの支払いに間に合った
ヤフーに信頼性の高さを感じる日が来るとは思わなかった
メルクソだと毎回付与期限ギリギリだからな
これでヤフオクに人口がもう少し戻れば言う事ないのにな -
オキナワ土人ヤフオク禁止
祖国防衛 -
宅急便コンパクトってデメリットある?
-
落札者負担だと距離で料金高くなるくらいかな。
-
スナイプ狙ってたんだか知らんけどもっとはよ入札しとけよ、再出品した途端に入札してきやがって…とっととやってりゃ今日終わったのによ
-
>>58
いきなり5分以内入札は出来ないようにするとかはどーだろ? -
>>56
箱代70円要る -
>>58
早期終了すればいいだろ -
勝手
ダメ
ゼッタイ
何らかの理由があるのかもしれない -
終了日にクーポンがあるとか、金の用意とか
あるからやめといた方がいいわな -
今までURLから相手のアカウントIDが確認できたが
URLも暗号化されて長く続いたIDという概念そのものが無くなったな
使うのはログイン時ぐらいか -
いや、評価欄からは確認できたわw
-
>>64
アウト -
何
-
ヨヨイのヨイ
-
前って終了した出品商品の画像って自分で消せなかった?
変態アダルト出品の画像早く消したいんだけど、、
やり方分かる人いたら教えて -
追跡番号の入力まで改悪されとる
日本郵便のページはハイフンありで追跡できるのに、消さないと入力できないとはどうゆう考えや
本当にエンジニアが管理しているサイトなの? -
追跡ページを直接表示するURLに追跡番号を追加して表示しています~ 便利
-
全然売れない
今日何も売れなければ完全引退するかもしれない -
>>70
数字以外をkeyupで削除するように自作すれば良いよ今回の改悪後の追跡番号入力ページでも有効
ヤフオクの最悪画面設計はユーザーが各自で改善しろって事らしい
ポップアップ消したりクーポンペイペイ等の広告汚染を消すのもユーザーが自分でしなければいけない
10%という違法とも思える暴利を取っているヤフーは仕事しないからね -
>>71
俺も落札者から追跡が反映されないってメッセージが来て
パソコンで追跡見ても反映されてるし、もしや…ってなって気づいたわ
最後の1桁削れてるのに気づかいない落札者はどうかと思うが
それで俺も知れたから良かったわ -
再出品の度に「あなたの出品物はこれですか」っていきなり全画面表示ニュッと出るのやめろよ
選択肢にねえっつてんだろ!!
毎回毎回毎回毎回ストレスじゃー -
広告ブロッカー使えよ
ヤフオクの画面は排除すべき要素の方が多いだろ -
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪ -
オークフリーの更新が3月23日からずっと止まっていてこまるな
ヤフオクの超絶改悪の影響か -
今日郵便局行ったらハガキをレターパックに変えてるおっさんいたけど古いミニレターや切手持って行ってもその文の新しい切手やミニレターに交換してもらえるの?
-
旧レタパから新レタパ、レタパから切手、古切手から新切手
色々なパターンで可能だけど、なら差額切手貼って使うわってなるレベルの手数料かかるのがほとんど -
てst
-
アダルトカテゴリの同人購入
コンビニ支払いで落札額+手数料300円
出品者おとさたなし
キャンセル
売上金として支払額帰ってくる
手数料も返せよ -
15年ぶりの出品
落札翌日に3アイテムを発送したら
スピード発送のマークが付いたぜ、ウホホーイ‼︎ -
カスハラヤロウ覚悟できてんだろうなぁ
首洗って待ってろ -
それはどうでもいいけどヤフーの首が公取委によって切り落とされるのはいつだろう。
-
発送連絡待ちの段階で落札者が利用停止になったら商品は送ってくる?
-
ゆうパケットで発送済みの商品が広島郵便局から4日動いてないんだが
何やってんだよ -
どこの局だろうが仕分けミスにより
その荷物の発と着のルートから外れて他へ誤送して、
誤送先が元のルートに戻してという内部の処理ミスは
システムに出ないから止まったままに見える
そこの局で放置してるわけではない -
ヤマトは表示するのに
-
>>75
アプリストアやクラファン手数料辺りを考えると手数料10%は今時ではずっと少ない方
通販ストアとしては10%は高いけどオークションをストアとして見れるかどうか
通常7.5%、プレ5%負担にしてくれたら妥当だし嬉しいね -
20年以上プレミアム課金してるけど、売れづらいのに出品手数料が高いし同じ手数料で購入客が多いメルカリに浮気しがちだな
-
メルクソ社員こっちでも工作してるのか哀れだなー
メルクソは底辺転売厨が張り付いてるから無知が破格値で出すと即売れるけど適正価格ならヤフーのどっちかのが全然売れる
ヤフオクに1円出品した方が高く売れるから絶対にメルクソに出品してはいけない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑