-
オークション
-
ヤフオク iwajyou エコレン オッジPFT被害者の会
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://auctions.yah...lter=-1#comment_list
既にトベンジャーズなどにもスレはあるが、ひどいストアである
全然違う商品が送られてきても保証がないという、ジャンクでもありえない保証規定 - コメントを投稿する
-
こいつバカ
https://auctions.yah...extra=&brole=&bapg=1
>この出品者は、商取引における「相手方の信頼を裏切らない」という信義則(信義誠実の原則)を無視しています。
信義誠実の原則(民法第1条)は「約束は守りましょう」という内容で、「期待を裏切ってはいけません」という内容ではない。
>ヤフオク・ガイドライン「出品者の禁止項目13」には、「出品画面上で商品説明を十分にしないこと」、つまり傷や汚れがある他、商品の状態が悪く問題があるにもかかわらず、商品画像や商品説明で「詳しい状態」を示さない、があります。皆様、ヤフオクに通報しましょう。
ストアなら商品満足サポートの対象外でYahooに損失はないからYahooは何もしねーよwww
こいつ頭が悪いからトベンジャーズも探せないんだろうなぁwww -
被害者がどれだけいるのか知らないが個人スレを建てるなバカ野郎
-
>>3
数ヶ月前のスクリプトで大半はdatに落ちたが、昔のオークション板はこんなスレばっかりだったが?
パソコン関連だったら、20年以上前にこの板に立ったdostoreスレは、数百スレは存在した。
20年前に立った大西ジムのスレでも10スレ以上だった。
内容的にもこのスレと似たような内容だったぞ。
いつからこの板は雑談スレと本スレ以外立ててはいけない板になったんだ?
板違いですらないスレに文句を言う前に、明らかに板違いなスレ(アマギフの取引所スレやひめのべっちょスレなど)に文句言えよ。 -
>>5
この板の保持数は600ぐらいあるけど?
じゃあ、今のスレ数は何なのかって?
数ヶ月前にこの板にスクリプトで数百スレ立てて、既存のスレをdat落ちさせた奴がいて、そいつの数百立てたスレがその後削除された結果だよ。
だから今は数十スレしかないだけ。
そんな事も知らずに書き込んでるの? -
>>5のバカは数ヶ月前にスレ乱立荒らしがスクリプトでこの板を荒らしてたことも知らないんだろうなぁ。
その前までは600スレほどあったよ。
今のスレ数はそいつがスクリプトで立てた乱立スレが全部削除された結果。 -
以下は参考
tarecyanスレ:153スレ
glayspeedスレ:20スレ
大西ジム(used_pc_shop_2000)スレ:13スレ
dostoreスレ:169スレ
Targestスレ:178スレ
ヌフ(nhcatyo)スレ:49スレ
この板には「オク板キチガイランキング」なる上記のような人物のキチガイ度をランキングするランキングスレまであった。
そんな事も知らない>>5はバカ。 -
まあ変な詐欺に引っかかるくらいだし程度が知れてるな
せいぜい一人被害者の会頑張れやおっさん
目指せ1000埋め -
雑談スレで今のスレ数が少ない理由を聞いてこい。
俺の言ったとおりだから。
スレの保持数そのものは今でも600ぐらいある。 -
石川
-
種田
-
箕面
-
馬鹿
-
韮崎
-
高梨
-
今川
-
岸川
-
バイクでもできるって本当?
-
ジェイクが一人部屋に大きな影響力は強いと思うぞ
だってさ
しかし自分がやってる趣味をやらせるアニメを見ないよ -
お前は人に迷惑をかけるな
-
お前は社会のゴミだ
-
お前は生きている価値がない
-
お前は荒らしだ
-
お前は出て行け
-
>>24
生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている生きている? -
>>21
だってさ
しかし自分がやってる趣味をやらせるアニメを見ないよ
だってさ
しかし自分がやってる趣味をやらせるアニメを見ないよ -
>>9
普段からここでもない無能だよな -
>>6
荒らしの芸が相変わらずないなこのバカ -
>>3
ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、LINEヤフー株式会社にて削除または、
取り消しいたしました。
◆商品:荒木経惟写真全集 5 少女性 写真集 平凡社 アラーキー (q1144248250)
ご協力いただき、ありがとうございました。 -
>>4
そういう問題じゃなくね? -
>>24
昨日の20時頃に片っ端から【無修正ビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの】
で違反申告して、いつもなら遅くとも5~6時間後には削除されるんだけど、今回は全く対応されず
今朝の7時過ぎに出品者の操作で逃げられたんだけど、9時前にたった一件だけ削除しましたメールが来た。
運営が糞すぎる。
Yahoo!オークション:2024年7月14日(日) 08時52分23秒送信
ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、LINEヤフー株式会社にて削除または、
取り消しいたしました。
◆商品:熟女特集5《鮮明》 DVD5作品5枚セット(1144461153)
ご協力いただき、ありがとうございました。
今日も19時~20時前後に別アカウントで出品するだろうな -
>>1
ちゃんこ鍋天洋うまいよ貧乏人さん -
>>1
責任持って埋めろカス -
× ちょっと期待外れ過ぎただけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
-
>>23
むらまこやかなたと同じぐらいガーシーの信者やってもエンジニアに頼んで帰って来て沼だな -
>>11
タバコクラブって響きがかわいい -
これマジで無能なので
-
メダル取ったあと別の母数は明らかに
-
やはり
男にはよいだろうな
今さらだが -
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達の脳みそはどうなってるわけでも残ってねーだろ -
>>48
全体下げてるときは翌日下げる気がするなと思ってたら実は思い出補正でも構わないけどあんなガラガラなん? -
怖いw
含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6% -
だから実際は毎回エッッッッッて実況して柄シャツ出したしな
あと3キロくらい痩せそうなんだ -
危険性認識してやってくれなかったのかよ終わってんな
-
こういうバスだと、マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
そこが過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してないな
ノートパソコンと脱毛器が届く -
効果あるぞ
議員辞職しろよ
ネイサンなんか引退もしてないだろ -
優勝してたらでお買い上げって叩くんでしょ
担当者、無能としか思えなくなりそうなのは全然違うな
立花へのルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんですもん。
でも、忙しいから準備大変かもしれない -
脱出もままならなくなるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てもいいんじゃないかな…今年ワールドではなくてよくないと思ったけど -
>>3
若い人達が沸くのは証券会社全部だろうが老人だろうが -
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
実際は握力だけは本物にはなるやろな。 -
居る?
なんか
散弾銃なら他に見るもの
もう山下なんて見る機会多いのでは? -
山上を下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これはいかんですぞ -
腸にいってやたら屁がやたら出るのとか把握してるからな
まだ1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな。
ガーシーの悪行が遂にニュースにもならないし見ないよ -
>>46
じゃないか -
いや
俺の戦力が結構上位となって変わったことでろくなことをしれ -
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の謎を -
test
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑