-
車種・車メーカー
-
【LEXUS】レクサスUX
- コメントを投稿する
-
プロテクト
-
まもる
-
こんにちは
-
テストさん
-
保★守
-
保守対策ガバガバで草
-
意味のない規制だよ
-
24年初マイナーチェンジするんですか?
-
くこか!
-
>>1乙。
実質過去スレはここかな。33はIPワッチョイついてたようだけど32スレで議論もされていないみたいだし、現状なくてよさそうだね。
■■■レクサス LEXUS UX Part33 (正規) ■■■
https://fate.5ch.net...cgi/auto/1675044007/
■■■レクサス LEXUS UX Part32 (正規) ■■■
https://fate.5ch.net...cgi/auto/1660399538/ -
マイナーチェンジするって担当から聞いたぞ
-
前スレで商標「UX300h」は次期モデル用だと主張して譲らない人がいたけどやっぱりマイナーチェンジだったね
-
メジャーチェンジまだー?
-
次期型あるの?
-
LBXがゴミすぎた
つか、普通のトヨタ車が400万近くになってきてるから
UX500万って普通に安いんだよな -
LBXがショボいのに高いのではなくて
きっとインフレが俺らの想定を超えているだよ
従来500万で買えてたUXは新しく発売したら600万になるぞw -
マイナーチェンジ後のUX300hはUX250hから大幅に値上がりしそうだな
-
モデルチェンジUXの売り方もlbxみたいに上位グレードしか最初は売りませんよ。買いたいならフルオプ必至なんてなるから700万いきそう
-
800万だった
-
LBXが出たけどUXの株が上がっただけじゃね?
見た目がトヨタ車で最高グレードなのに装備がしょぼい
カスタマイズ出来るのは100台抽選でほぼ入手不可能 -
>>22
800万? -
そんな人気?
-
来年のマイチェンでどれだけ値上げになるか・・・
LBXの460万円スタートからすると、
UX300hは560万だろうな。 -
250hのマイチェンもあるのですか?UXで総額600万円超えはちょっと躊躇しますね
-
コロナの時にFスポ値上がってクソ改悪されただろ?
あの程度の手抜きと値上じゃ世界のインフレは許してくれないだよ
デフレで寝ぼけてるのは日本だけ -
>>28
うん、ある。
ソフト関係で片付くような、
UX独自の開発費がかからないような所を更新するのが中心らしい。
結局のところ、値上げの口実を作ってるだけ。
FじゃないUXで総額600は払いたくないなあ。 -
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます -
>>31
わざわざサンクス -
>>30
基本設計は5年経過してますからねぇ‥LBXより外観は好みですが古い設計より新しい設計の方が良いし‥判断に悩みます -
>>29
UXはフルモデルチェンジまで、リモートタッチでよかったのにね -
>>31
動画を見るだけならいいな -
300hすぐ出るみたいだな
600万か? -
価格comで20万アップという話が出てるね
250h廃止で250h比で300hが+20万ということなのかよくわからんけど -
LBXいいんだけど、装備ケチってるのが気に入らない。
エクステリア変わるならUXにしようかなとも考えてるんだが2年後にフルモデルチェンジされるのはもっと嫌だと思い直した。
NXもRXも前モデル乗っている人が気の毒なぐらい良くなるからね。 -
言い方間違えた。
NXもRXも前モデル乗っている人が気の毒になるぐらい良くなったからね。 -
>>39
気持ちはわかる。
しかしさ、安全装備が日進月歩なこともあり、
拘り出すといつまでも買えなくなるぞ?
俺はいま250hにするか、300hを待つかで迷ってる。
特別仕様車はお得感が大きいからなあ。 -
特別仕様車はベンチレーション付いてフェンダー同色がええわな
無塗装樹脂はUXの恰好が悪い所だし -
噂されてるマイチェンって来年の何月ぐらいなの?
-
250hFスポ特別仕様検討中ですが、マイチェン待つのとどちらが良いと思われますか?
-
300h versionLで538万円だそうです
-
>>47
それなら新型待ったほうがいいかな。 -
税込みで550スタートか
LBXが新車だから注目されてるけど全然レクサスに見えないし
UXの方が前から見たらシュッとして恰好が良いからこっちの方が断然いいと思うけどな -
>>47
Fスポあるんですか? -
>>50
Fスポもあります。
グレードは250の時と一緒だったかと思います。
特別仕様車がないだけです。
内容的にはおおまかにはLBXにありUXにないものを補完する感じです。と同じく12.3メーター等があり、安全性能も3.0になり、ハイブリッドはパワートレインもLBX同様出力上げの電池がバイポーラ型になりました。他に細かい差はあまりなかったような。
あとエクステリアはオレンジみたいな色がなくなり、代わりにソニックカッパーっていう新品の10円玉みたいな色が追加になりました。これにすると16万8千円追加です。
ベンチレーションもテレスコもムーンルーフもないLBXよりはUXのが良いですね。見た目も良いし。ただ残念なのは未だにデジタルインナーミラーがオプションにも無い事。社外品付ければ良いかもですが。 -
>>51
Cに積み上げも良いと思います。
僕はLとFスポで迷ってたので、その考えはありませんでした!それでも考えてみようかなと思います。
新車成約キャンペーンのボディコートとサービスでフロアマットいただけたら良いなと思って狙います^_^ -
2000のままなのか
2500にならないの -
>>53
詳細な報告ありがとう。
現行の特別仕様車のほうが、
(お得感だけでなく)見た目が好きなんだけど、
悩むところだなあ。
ボディコートをサービスで付けてくれるディーラーもあるのか。
フロアマットも是非おまけして欲しいよね。 -
>>54
GA-Cに2.5Lエンジンは載らんでしょ
プリウスや欧州カローラの第5世代2.0HVと同じ196psで「300h」を名乗っても別におかしくないとは思っていたが、
バイポーラ型ニッケル水素電池採用ということはモーター出力アップでシステム出力200psの大台に乗せてくる可能性もあるのかな -
結局250は廃止で300になるってこと?
-
>>55
今回は特別仕様車ないんですか?と一応聞きましたが無かったです。
見た目と中身の充実のどちらを取るかですよねぇ。正直凄く悩みましたが、デカいメーター欲しかったので…
ボディコートまたはセキュリティセット?(ナンバープレートとホイールナット)みたいなのは今レクサスのHPに成約キャンペーンとしてサービスで載ってるので、プラスフロアマットの交渉しようと思ってる感じです。 -
>>58
改良型の正式リリースはいつ頃でしょうか? -
>>59
正確にはわかりませんが、多分来月の頭くらいかなと予想します。ただ、もちろんレクサス店には情報が来てますので電話して聞けば教えてくれると思いますよ。ただカタログ等はまだありません。
また先行で注文も受けてくれるはずです。僕は見積も貰ってますから。 -
>>60
ありがとうございます!改良後は200、250が300に統一されるという理解で良いでしょうか?外観の変更もないのですか? -
300hになってエクステリアの変更なしですか?
-
ちなみにUX300hはカタログもなく、あくまでディーラーさんの話聞いただけなので、ネットの噂レベルでは外装の変化が多少あるかも!?みたいに書かれています。
もし間違ってたら申し訳ない。 -
後ろが英語表記になってれば買うんだけどな。
これからLマークは絶対に古臭く感じると思う。 -
LFAと同じと思えばok
https://encrypted-tb...IKfnE8XLpGw&usqp=CAU -
>>66
Fスポバイトーンだったら今の特別仕様と変わらないんじゃないかな。だったら改良待った方が得だよね。 -
300hで後ろのロゴがLからLEXUSになる可能性
-
Lでいい気するけど
-
残念ながら、後ろはLマークのままのようだね。
もう予約したわ。 -
LBX出たけどトヨタ面の時点で購入対象外
あれに500万出すならトヨタ車に500万出した方が満足度高い
その点UXは正面からの顔が恰好がいいよな -
結局改良は12月中にリリース?
-
2年後にモデルチェンジしなければUX買いたいのだが。。
-
改良についてはネットには何も情報ないね。予約された方にお尋ねですが、改良型の納期はどのくらいかな?
-
>>78
しっかり年度内で行けるってさ。 -
>>78
2月って言われました -
内装マシになるのかな。
今は人を乗せたくない、、。 -
お前の友達は貴族か王族なのか?
-
改良型の価格は現行より20万プラスぐらいかな?
-
>>84
そう思っておけば、だいたい合ってる。
・メーター液晶の大型化
・シフトレバーの変更
・電池容量大型化
これらだけで20万円の価値は到底ないだろうから、
実際は10数万円の単純値上げとの抱き合わせだろうね。 -
レクサスもトヨタも新発売から1~2年後じゃないと
自由にクルマが買えない時代になっちゃったね -
6月に特別仕様車きたばかりだから2年後?のFMC待つわ
LBXが思ったよりしょぼくて次期UXへの不安もあるが -
コロナの半導体不足以降レクサスはショボくなってます
レクサスだけではなくトヨタ車も似た面ばかりでつまらなくなってます -
ノーマルとバージョンcのホイールは格好悪いな。
-
ちなみに特別仕様車のホイールも恰好が悪い
なのでカラーフェンダーよりもFスポでエアロフェンダーの方が恰好が良いぞ
シートベンチレーション付いてないので本革選ばないとあかんけど -
>>90
特別仕様車とバージョンLのホイールは同じだよね?
もちろんFスポのホイールが一番格好良いけど、特別仕様車のホイールなら良いと思うよ。
自分はFスポまでは必要じゃないので、Cにオプションのランフラットを付けるのが現実的かな。
(ランフラットは要らないけど、ホイールのためだけに) -
雪国なのでランフラットタイヤからスタットレスに変えたら静かになった様な?
vrx2だけど気のせいかな -
>>92
ランフラットはやはり静粛性に欠けるということかぁ。
いっそのこと、車はノーマルで注文しておきつつ、
レクサスの中古ホイールをネットで購入しておいて、
納車直後にタイヤを入れ替えようかとも考え中。 -
プロアクティブドライビングアシストは付かないのかぁ。
カローラクロスでさえ全グレード標準なのに・・・
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑