-
漫画
-
ヤンマガWEBスレ6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時、上記「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして3行にしてから立ててください!!
■ 講談社『ヤンマガWeb』のスレです
■ 注意
・マターリとsage進行推奨(メールアドレスに半角でsageと入力して投稿)
・次スレは>>970を踏んだ方が立てるようにしてください
※前スレ
ヤンマガWEBスレ3
https://fate.5ch.net...gi/comic/1702721710/
ヤンマガWEBスレ4
https://fate.5ch.net...gi/comic/1714640782/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
999までスレ立てしないヤンマガWEB民の民度はヤニねこ並だな
-
>>3
なんだァ?てめェ…… -
>>4
先ずはスレ立ての労を労えな? -
69
66 -
>>5
ご苦労 -
ジブロー、ちんこギロチンは萎えるわ
-
いちおつ
-
白沢君は巨根なのか
-
エコ先によると
根取りくん おっきぃ
白沢くん かったい -
本上は自分のも見せるべきだと思うの
-
某サキュバスみたいに自分でパンツの前を引っ張って見せて欲しい
ああいう絵がエロくて好き -
恥君何がしたいのかわからん
なんかシリアスとギャグ入り乱れてきてよくわからん -
まあ普通にこのまま姉がフェードアウトしてくれればいいよ
-
姉は汚れギャグ担当だけど可愛い
-
恥君は本上姉が出て来てから面白く無いよね?
本上妹だけで良かったのに -
本上姉がいなかったら、すごく平坦なストーリーになってたと思うけどなあ
ああいう現状を引っ掻き回すような役どころは必要でしょ -
白痴キャラは10年以上前にアホほど大発生してうんざりなのよ
-
>>19
凄え不快なんだよね
妹に対する態度とか呼ばれてもいないのにしゃしゃり出て白沢にチョッカイかけるとかさ
他人の迷惑考えずに周りを引っ掻き回す害虫以外の何物でもない
ヨゴレ役とか引き立て役は必要だけどさ、それ以上に不快さの方が際立って仕方がない -
あのキモイストーカーの話は
白沢が姉守ってさっさと終わらしていいわ
胸糞悪くなるだけだし
白沢デカすぎだわ普通ぐらいでいい -
何がダメかって、1話まるまるキモい2人組が喋ってるだけなのはキツイな
-
ここまでやるならちゃんとヤってほしい
ヌルい未遂はいらんわ どうせ乳も揉まれないぐらいで終わるんだろうけど -
いや不快な男どもに不快な本上姉がレイプされてボロボロにされる所は見たいかな~
直前に白沢に助けられるとか変な救済はいらない
二度と本上姉の出番が無くなるぐらいボロボロにされて肉体も精神も壊して欲しいな -
姉が出てきてから面白くなったね
キモ組が姉を狙ったつもりが妹で、白沢が守る流れ?
姉と妹の和解も絡んでくるけど早くキモ男には退場させてくれ
不快要素はなるべく入れないでこっちは楽しみたい -
最新話はまたシーンが変わって妹が白沢のチンポガン見して終わりだけどな
-
ちんぽ見るならお前もまんこ見せろや
-
私のを見たんだからお前も見せろはエロ漫画展開の鉄板
-
ブラジューで対戦相手が運動神経良い奴には勝てないって言ってるけど
身長低くて体重も軽いんじゃ如何に運動神経良かろうが野球やサッカーで無双は無理じゃね -
>>31
見た感じ小学くらいの思い出だろ -
恥じ君はどうせ姉と間違えられてそっくりの本上妹がピンチになって白沢がオラァ!して助けて
妹と距離が近づく展開でしょうね
俺は恥じ君に詳しいんだ -
さすがに寸止めだろうけど、2人組だし結構えぐいとこまでやりそうだな
アニメ化に悪影響なきゃいいが -
どうせアニメ流行らんて
-
そもそも本上姉を出さなきゃ面白くならない時点でストーリーとしてダメでしょ?
キャラクターを面白く動かせないなら、いくら新キャラ出そうが面白く出来ない。
作者の話を面白くするアイデアが枯渇しているだけ。 -
襲われるのが姉だろうが妹だろうが白沢は助けるだろうけどね
しかし助けられるのが姉だったら、より白沢にベッタリになっちゃうだろうし、妹と考えるのが順当かな -
そもそも大筋の映画製作がつまらんからな
単なる日常エロコメの方が話を動かしやすかったんじゃね -
ていうか当初の目的なんてらくれ本人も覚えてないだろ
妹の芸能事務所入りの話すら忘れてそうだわ -
そもそもストーリー考えずに連載開始してそう
-
こんな行き当たりバッタリな話で読者が一喜一憂するんだから無能なマガジン編集者が怠慢になるわな。
ストーリーなんてバカバカしいしって。
本当マガジン全体でまともな話作りしてる作品皆無だな。 -
ホンジョルノ、最初の頃の学校オナニーとかの痴女っぷりが全く大人しくなってつまらなくなった
まだチンコハントしてる姉の方が動き作れるわ -
本上妹ってただの変態だったのにいつの間にか上品なキャラになっちゃったよな
女優がどうこう映画がどうこう白沢との純愛がどうこう
パンツとかブラ売ってた女返してくれよ別に恋愛いらねんだわ -
ストーリーとか結末とかどうでもいいだろ
エロとプロセスが大事 -
下着売る展開もっとやって欲しい
-
ストーリーがどうでもいいならAVやエロ画像見てればいいじゃん。
じゃあ何で漫画読んでるんだよ? -
ちゃんとしたストーリーの中にあるねっとりセックス描写ってスゲーエロいよな
代表的な漫画思い浮かばんが -
頻繁に更新する漫画はライブ感で楽しめれば良い
完成度にこだわって売れないなら本末転倒、漫画が好評で売れれば勝ちなんだ -
イジメ0畳みかけてきたな
-
イジメ0の場合は生徒たちよりも学校側、校長を始めとする教師たちが悪質で陰湿だからな
イジメ0なのが理想だが、それを学校の売りにしようとするとこういう歪んだ形になるんだろう -
昭和の大昔はどうだったか知らないが、現実の今の学校現場では、いじめはどこでも起こりうるという認識の元で、小さい兆候のうちに早期発見することが大事だとされており、「現在ゼロであること」や、ましてや「なかったことにする」のを目的にはしていない、はず
まあ、一部では安易に「ゼロ宣言」なんて出して隠蔽を助長させているお花畑な自治体もあるけれど -
カムイ再開してたのか
-
恥君はもう次回隕石が落ちてきて人類滅亡ENDでいいよ
-
文句言いながらも絶対読むと分かってるから静かに見守ってるわw
-
恥君は初期は初期の
今は今の面白さがある
俺は両方好き
取り合えず本上姉のキャラが良い
一番好きなのは本上妹だが、姉はどう考えても引っ掻き回し要員で安心して見れられる -
エコセンは不憫だわ
本編にしろ同人にしろ作者が玩具にし過ぎてる -
右近さんはなぜヒロインではないのか
右近さんだけで1作品作れるだろ -
てかエコセンが今のとこ戦線離脱みたいになってるのもったいないだろ
復帰させて白沢、ジョルノ、姉と一緒に4Pしろ -
恥君はもっとスミエルのエロいシーン見たい
学生時代は隠キャだったっぽいのにどういう経緯であんなヤリマンになったのか気になる -
上野君の3人組 きゃはは以外は10人以上関係のビッチなのか
おっぱいはヤンキーにレズぽかったけど上野君以外は
ヤンキーがほかの人とやるの容認しとんのかね -
キョロ充で実は強く出れないって良いな
他2人には隠して上野とHまでするのもえっちな感じする
ヤンキーにばらすぞって上野から脅して主従逆転するのも良いけど、そういう漫画ではなさそうか -
ヤンキー非処女なん?
なんか冷めたな… -
伍と碁いいね
ヤンマガの読者層に合えばいいけど -
本上姉妹、エコセン、スミエル
あれ?シキは?幼稚体型だから人気ないのか。 -
アクマでふけいはエクレア様より下着ドロの被害に遭ってるお姉さんの方が可愛い
-
碁の漫画はアフタヌーンでやるべきだった気がする
-
碁のルールは囲んだら勝ちというのは知ってるが真ん中制圧したから何やねんというイマイチ有利不利がわからんのが将棋と比べて取っつきづらい原因と思っている
-
>>66
さすがの白沢もシキで抜いたことが無いのだから、読者はなおさらだろう -
妹は知っているの作者の前作読んだけど、普通のラブコメだけどそれなりに女の子可愛いな
なんで今の奴は3Dバリバリな作画になってるんだ -
俺も過去作のほうが絵柄好き
あと今のやつは兄に胸見られて平気な妹とかいねえよって思って面白くない -
レトロゲ、お前死んでなかったのか
-
妹は知っている、裸のシーンとかあるけど全然エロくない
-
娘の寝室ダメだなこりゃ、ヤンデレ女が父親誘惑するのが良かったのに、期待ハズレ
-
血統重視は少年ジャンプだけにしとけよといいたい
-
萌が選民思想なだけのつまんない化物になってしまった
近親じゃなくて萎えるなら異母兄でも実父でもいいんじゃん -
上野くん 3人組
ヤンキー
x.com/Nakaura2049/status/1861792967817928865
おっぱい
x.com/Nakaura2049/status/1862444971019968800
小動物
x.com/Nakaura2049/status/1862119161985741177 -
1LDKと言ってるのに間取りは2LDKだな
そもそも2人暮らしで1LDKは無理だろ -
妹は血が繋がってないことに喜ぶのかと思ったらガッカリだからな
読者側も萎えるだろ -
カイジ、いつになったら連載再開するの?
-
>>79
おっぱいも男女含めて10人かよ… -
異世界らくらく
イオックス終了。イオのおしりにナンバーが印字してあるのを見たカケルが既視感を覚えた展開
あーこれって地球に帰ったイオの父親がry
イオの顔を初期のキリッとした感じに戻してほしい・・・アホの子はメインの子で間に合っているのよ? -
レトロゲ今回はまだ更新早い方か
って最終話やんけ -
碁の人上手いけど載せるとこ間違えたろ
ヤンマガwebなんてちょいエロみたい野郎の巣窟
スイーツ屋に本格ラーメンをメニューにいれてるくらい無謀や -
レトロゲ途中でゲームにまつわる都市伝説みたいな話があったけど
あれは結局何だったんだ -
>>84
ほう、イオックス終わったか
そうなんだよ、最初のキリッとしてるイオが良かったんだよ
その状態のイオとファックして欲しかったのに、なんか別キャラになって凄え残念
アレじゃエレクチオン出来ねぇンだわ -
>>75
俺は結構好き、柔らかそう -
勇者妻終わりそうだな
-
ヤンマガ本誌で連載してるPEEPが3月1日からこちらに移籍するようだな
前作のギャルせんに続いてまたも途中でWEBに移籍か -
今日のヤニねこ、リアルな猫として描かれている意図がわからなくて不安になる
そうやって不安な気分にさせるのが狙いだとでも受け取っておけばいいのか? -
リアル猫は前もやってたな
別に面白くないけど -
PEEPは絵柄と内容が合ってないと思う、あの絵柄でホラーをやられてもなあ
こんなに次から次へとweb送りにするんだったら本誌出す意味あるのかと思ってしまう -
編集がどう見ても掲載する雑誌間違えてる連中に寄りにも寄ってヤンマガに無理矢理連載させて売れなかったらWeb送りで良いよね次の巻位で終わらせてね感が酷いわ
エロ増やすかなろうなら小銭稼げるでしょ的なやっつけ仕事 -
彼女の友達、マネージャーが日高にこれで復帰させてくれ 彼女にはその価値があるのですとか言うから100万ぐらいかと思ったらたったの10万円で笑った
バイト代かよ -
邪神の弁当屋は本誌のカラーに合わないから本誌には読み切りだけ載せて最初からコミックDAYS連載
-
グラビアのギャラはAKBが価格破壊して
コスプレイヤーも参入で
雑誌の発行部数激減のレッドオーシャン
なので五条恋とか一昔前のグラドルが次々にAVデビューしてる -
恥君はあんなガイジな大学生いるかよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑