-
漫画
-
ビッグコミックスペリオール51
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
ビッグコミックスペリオール51
https://fate.5ch.net...gi/comic/1714212355/
次スレは>>980が建ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
建てました
-
はい
-
大人の青春くん
-
劇光仮面
-
住みにごり
-
トリリオンゲーム
-
らーめん再遊記
-
永世乙女の戦い方
-
太陽と月の鋼
-
機動戦士ガンダム サンダーボルト
-
丼男
-
スーパーボールガールズ
-
地蔵癒し
-
サラセニア
-
編集の一生
はいつ再開するんだろ -
MUJINA INTO THE DEEP
テンコかわいい -
保守はもうよろしい?
-
ので?
-
すか?
-
捕手ありがとう
-
再スレは落ちたままか
-
再スレ何度か試してるんだがワッチョイコマンドかどんぐりコマンドか外部リンク入ってるだけで駄目みたいだな
一番上のコマンドの上に関係ない1文書いても駄目だしコマンド全消ししても駄目だった -
らーめん再遊記のスレはどこ…?
-
誰かワッチョイなしで立て直して
ガイジが慌てて要らないとかクソレス付けてくるだろうけど無視してどうぞ -
なんで偉そうに他力本願なんだよ
-
あちゃー、ついにハメハメしてしまったか
-
河合単スレ、またまた落ちてしまったな
-
弟の指折ったら仕事に支障がでて食っていけなくなるぞ兄貴
-
【らーめん再遊記】河合単総合 49杯目 【銀平飯科帳】
https://fate.5ch.net...gi/comic/1732162720/ -
バンプアーつまんねえな
絵も写真トレスしてそれっぽく見せてるだけで自分で描いてる所は下手糞
ミスを許されない殺し屋が金無くて弾買えないからナイフで仕事するとか突っ込み所しかない -
ファブルとかウシジマくんみたいな漫画に憧れてるんだろうなってのは伝わる
-
サラセニアやっちゃったのかあ
-
住みにごりの弟、なんか漫画の都合でヘタレな感じが賛否出るな
童帝は捨てられてるけど親父への当てつけだったし兄貴と姉貴にはすぐ殴られるし母親にはヘタレなのバレてるし
作品のコンセプトとしてしょうがないんだが弟がブチ切れて逃げ出すか兄貴殺すかしないとダレそうな気がするのは素人判断か? -
兄貴がただただクズのキモロンゲニートになっちゃったのがね…
初期はひょうきんな部分もあってギャグキャラとしても機能してたのに、今は不快感しかない -
徹頭徹尾不快感じゃないのか?まんがの存在自体から。
あれだな。激辛料理でその奥に旨味がって話か。おれには無理だ、その前に吐いてしまう。 -
もう一方の兄貴も子どものまま年寄りになった人間の解像度高すぎて怖い
-
バンプアー、画面暗いし、誰が何をやってるんだかさっぱりわからない
読み込めばわかるんだろうけど、純粋にキャラに魅力が無いからそんな気になれない -
>>38
あれはノンフィクションだからな -
バンプアー長田はどうなったんだ
グラサンの方が殺した?
急に眼玉飛び出してるのもよくわからんし
アクションシーンが下手でなにやってるのかよくわからん -
画像撮って漫画にしてんでしょ。技術的なことは分からんけど時々モロに写真だったりするし
-
ほんと味あるなラーメン
三男がとことんなのも良かった -
なんかとても酷い号
-
サンボルないと誌面キツいな……全体的にジメッとした暗さが漂ってるって言うか
太陽と月の鋼、鬨ってホントはロリババアなんじゃねぇかな?
劇光、怪人側が人間の不可思議さに翻弄されるパターンか -
中華ギャル
ぐちゃぐちゃにしたいが思ってるだけで会うのは陰キャで恥ずかしい?どういう事だよ風俗勤務してる割に精神弱すぎだろ
女王様も妄想ってオチか? -
スペの漫画でストーリーの論理性を言っても仕方ない すべて夢と思い付きってことだろ
-
>>46
そりゃ客できてるのとそうじゃない人では扱いに大きな壁あるんちゃうか? -
味いちもんめが一番酷い
-
バンプアーの作者は師匠のコネでヤンマガでも殺し屋の漫画短期連載してたけど
他の題材で書けないのかね? -
師匠の劣化版漫画しか描けない作者と何でもいいからファブルの二番煎じをやりたい編集部の思惑が一致した形だろう
-
>>53
再の未亡人もw -
>>46
巨乳が女王様って確定だっけ? -
地蔵癒し
前号からなぜか読み始める意欲がなく飛ばしていたがあらためて読んでみたら泣けた。 -
名前の無い病気、おいてけぼりの敬子さんそっくりなんだけど、この人をモデルにしたんだろうか
それとも引きこもりを続けるとみんな同じような顔になるんだろうか… -
売れない漫画家がだいたい引きこもりみたいなもんだからほぼ近親憎悪
取材もネットで弄るだけやし -
>>34
あれは少なくとも挿入はしてるということなのでは -
スーパーボールガールズとムジナが好きだけどなかなか両方載ってないね
スーパーボールガールズは今週号載ったけど -
そうですか
-
ムジナは浅野いにおのキャリアの中でも一番ちゃんとした漫画だと思う
-
サラセニアは娘の友達っぽいよな
-
映画のデデデデで知ったが面白かった
-
すみにごりと漫画家兄引きこもり
被りすぎだから片方消えてよ
漫画家の方にも引き出し屋出すんだろ -
両方消えてくれて構わんよ
-
住みにごりさそろそろ終盤に近いんじゃないの
引きニートといえばゴトーハチローもあったな -
娘の友達の作者は編集の一生をやってるのにずっと休んでんな
-
住みにごりは押川剛のパートになって
散漫になった印象
父親と森川の関係のとこがクライマックスだったね -
兄貴と弟の問題はまだ続いてるし
クライマックスはこれからかと
今のほうが気になるな
引き出し屋に肩入れしたけど
あれ、れむに出てくる悪徳老人ホームみたいなヤバイ連中だから
関わらないほうがいいな -
何も本家からお墨付きもらってこなくてもいいだろ
バンプアー
ついに女子高生と一線超えてしまったな
この先に待つのは破滅か -
ほんと
似たような絵柄ストリー
昔のアングラ漫画見たいのばっかり どこに需要があるんだ? -
バンプアー、みんなわからんわからん言うから俺も頑張って3回くらい読み返してみた
銃弾をかわして組み付いてタックルしてナイフで刺して短銃で撃ったのね
アクションで何度と読み返さないとわからないって結構致命的では?
あと火の例えのセリフもピンとこなかったし、擬音もおかしいと感じた
総じて、もうしっかりと読もうとは思わなかったです -
ファブル作者の弟子系漫画、今どの雑誌にもいるなあ
その中でもヤンキンに乗っているのが一番マシだと思うけどそれでもファブル1部に比べると全然だめ -
>>77
ファブルのスタッフだった人達があちこちの雑誌で連載はじめてるね -
オリジナル描かせないで、南勝久監修でファブルのスピンオフ描かせたほうがお互いのために良かったんじゃないかって思う
-
そこら中でニセファブル見るな
-
本家が終わったから二匹目のどじょうを狙ってやってるんだろうが
どれも劣化ファブルで酷いよなw -
>>81
「───」これを語尾に─── -
編集者に企画力、新人の発掘力がないからどこかで見たような絵柄、内容になるんだろうな
そういう漫画を描かせるのにはアシスタントが最適だから実力が伴わくても連載となるんだろう
スペはそういう漫画がある一方で到底売れるとはおもえない新人の読切も載せてるのがユニークだわ -
ファブル読んだことないけど師匠に絶賛コメント書かせてるんかw
しかし大スポンサー様は今号のネタもあれだし2か月入院する見たいだし大丈夫か -
ファブルは第一部は面白かったよ
第二部はあかんかった -
ファブルみたいな漫画は強さがインフレ化するからな
最強キャラが雑魚化したり矛盾したりするからな -
スペリオール連載の謎漫画といえば戦うグラフィック
-
ファブルはギャグマンガ部分はよかった
それがない2部はごみだったな -
やっちゃったか!神田
何にせよエロ漫画としてよく出来てる
久々に勃起した -
次はまだか早く読みたい
-
最近、作者の鬱な過去を書くの流行ってるの?
-
ラーメンしか読むのねえ
トリリオンゲームも劇光もサラセニアもねえ -
サンボルの連載再開が救いだったわ
-
主人公が精神病んでそうな漫画ばかりだな
現行のスペリオール主人公で1番まともなのはラーメンハゲじゃねえか -
ムーンライトマイルをまず再開してキッチリ畳めや
-
押見の連載
ページめくったらいきなりチー牛のアップで読む気なくしたわ -
>>98
一応再開してるんだ、ペン入れできないけどpixivで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑