-
PCアクション
-
【PC】The First Descendant Part67【転載禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4:
↑スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4:」を三行以上にしてから立ててください
次スレは >>980 を取った人が立ててください。
スレ立て出来なかった場合はレス番号を指定して依頼してください
※前スレ
【PC】The First Descendant Part66【転載禁止】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1737035810/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
補修3
-
4
-
5
-
6
-
ワッチョイ 1af2-B1/1
踏み逃げのゴミ -
8
-
9
-
たて乙
-
ビエのビルド再構築中
-
何となく支援で遊んでる
-
支援出てるの見たことないわ
-
ごめん、支援じゃなくて250%侵入サポートでした これ二人ばかりだけどそういうもんなのか
支援はたまに出てるけどだいたいランク28とかだな -
そっちね
夜は4人揃うことが多いから時間帯じゃないかな
色んなところ連れていかれるから飽きにくくて良い機能だ
初心者は支援の存在を知らなさそうだしそうなるよなー -
250%はあまりやらなくなったから新鮮ではあるね
-
キャラ武器揃っちゃえば用ないもんな
もったいない -
先にほしゅしとく
-
よしほしうおわり
-
250%のランダムマッチ飽きが来なくていいよな爆音かけながら駆け抜けるの楽しかった思い出
ただ要塞のラストダンジョンみたいなとこ当たったときは長すぎてテンポ悪いから抜けたい衝動に駆られてたわ -
グライさんにも広域殲滅能力を付与してほしい
-
生命強奪というかっこいい技があるだろ
-
エイジャックスさんの1.4番をイネスの1.4番にしてあげて下さい
-
シールド持ったまま銃撃てるようにしてやればいいよ
イクシード使ってもカイルの劣化版とか酷すぎるし -
ジャックスさん露出高めの貧乳美少女にならねーかな穴椅子さん血迷って大工事してくれねえかな
-
スーツだけ美少女型で中身イケオジになるがいいか
-
戦闘中のボイスだけを大きく聞こえる設定ってある?ボイス項目だとミッションやムービーとかの会話が大きくなるだけなんだよね。
-
バニーバルビーくらいしか声出してる印象ない
-
イネスがたまにthe bastards クソ野郎
みたいなこと言ってて意外と口悪いw -
配信者同士のいざこざ勝手にすればいいのだけど
普通に上げてる奴も詐欺扱いされてて草
ファンネルの管理もちゃんとしな、TFD界隈の癌やな -
ま〇ちがしゅん〇の動画煽っててワロタw
リーダーボードでどっちが上位にくるか楽しみだわ -
はち←遊美に嫉妬してファビョン
まこち←みねおに嫉妬してファビョン
まるで成長してない、、、、 -
配信者の名前出す時は伏せ字とかせずにそのままの名前で書いてくれ
NGすり抜けてしまう -
程よい地雷で楽しんでるだけの数字の人は平和ね
-
唯一見てたさとEやめちまったよ
動画のクオリティ高いぴろすけも引退間近っぽいムーブしてるし -
自分は女性がやってたの見てたけどやめたっぽくて残念
声と喋り方が好きだった
コメント欄にセンスないビルドとかあったし変な誹謗中傷や煽りあったんだろうなと思うと可哀想 -
言うてシンデュアリティも運営大やらかしでゲーム崩壊して半年持たなそうだし
対応間違えると悲惨な事になる良い見本 -
このゲーム好きだし多分最後までやってるしあまり危機感も無かったけどロクな配信者が居ない点で正直積んでると思う
-
いまとなって思うのは運営は脳死で面白いと言ってる人よりもあのただ燃やしたいだけであろう配信者のネガティブ意見みたいなことこそ気ににするべきだったのかもしれんな
俺はモンハンにいくがたまに顔は出すと思う -
>>36
アモルファスとの駆け引き面白かったけど無くなっちゃからな -
ボルティアのモジュール構成迷った挙げ句わけがわからなくなっちまった
どんなの使ってるか教えてくれ -
ボルティアはバリア割り用だから適当
精鋭以上には他の武器使った方が早いし -
お気に入り配信者やめてしまって、俺もモチベだた下がり
imgur.com/a/SaEkTlP
リーダーボード来たら、絶対に上位に来る配信者 -
キモ
-
グリッチ万歳ピロカス🐒
-
イネスは4番のtake this!も好き
それはそうと救援実績の回数といいNベッセル100回とか
ちょいちょいエアプ実績ぶち込んでくるねこの運営 -
シャレンの透明化ランチャーとか面白そうだけどシーズン3まで寝かせる予定ので楽しみにしとこ 侵食で攻撃激しくなってくると意外に適正あるんじゃね
-
今ユジン育ててるけど意外と雑魚処理能力あったんだな
拡散性アレルギー使いやすいわ -
実績なんてやり込み要素だし大抵の場合でそう言うのはプレイしてれば自然と取れるものから任意でやらないと取得出来ない物ってのがあるしエアプ要素とは思わんな
嫌ならやらなきゃいいだけだし -
今週って何が追加されるんや 来週だっけ?
-
シーズン3まで何でつなぐのか割りと謎
-
2月になったしバレンタイン衣装だけでも見せて欲しい
-
作る気なかったのにリアクター拾ったのでuフレイナ作ってしまった
結晶足りない
最近良いリアクター出やすいよね -
使うキャラ多い方が飽きないしね
イネスの他にフレイナ、ビエッサー、エンゾあたりはオススメ -
一部から熱狂的に支持されてるバニーさんもオススメしてやれよ
-
救援はさすがにエアプだろ
やり込み云々以前にほぼ機能してないのに
わざわざPT組んで出し合う以外どうやって達成できるんだよ -
今の救援掲示板はテストみたいな感じで公開だとおもうよ
後々本格的にちゃんとしたもの作るっていってなかった?
ちなみに、あれNPC話しかけないでもオブジェクトに救援表示されてたりもするよね
同期とれてなさそうだけど -
500回は流石にどういう想定で設定したんだ
まともな掲示板になったとしても、フィールドミッションで救援なんて来るとは思えんし、正規の方法では取れない談合ありきの実績になってる -
ネトゲのそう言うのは年単位を想定してる
まあこのゲームがあと数年続くとは思えんけど -
ストーリークリアしていない新規のプレイヤーが救援要請すれば簡単にハード解放できるから救済として素晴らしい
ただ一つ問題があってほとんどプレイヤーが救援要請の出し方しらないんだ
本来ならばMR一桁のプレイヤーに呼ばれる事が多いはずなのに今まで支援した10回全て新規プレイヤーではなかった
最初に画面上で案内が出たかもしれないがバカはそういうの読まないからちゃんとチュートリアルやらせないとわからないんだよ -
あのコイン何かに使えるかもしれないしわりと新鮮だから時々侵入250%支援してる
まあ何回かやると飽きるんですけどね -
最低限ブルプロの記録は更新しないでほしいよな
-
>>56
初心者はチュートリアルにあるから言わなくても使うだろうし -
だんだん飽きが出てきて紫ゴリラにたかる低DPMのハエバニーがうざくなってきたバニーならソロでやってろって思うわ
-
ソロに飽きて効率度外視でマルチやってるんだろ?飽きたら無理にやらなくてもいいんだぞ
-
だよなぁ贅沢が過ぎたわ楽しんでいこ
せっかくのマルチなのにどうも安全圏で高みの見物決め込んでる感じがぬぐえなくてな -
まあ確かにバニーでマルチ行ってもこれの何が楽しいんだろうかと思ったことはある
-
マルチはユジンエンゾ稀にエイジャックス出してるわ
変わり種だとシールド盛りフレイナ(4番撃たない耐久ビルド)なんてのもあるけど -
フレイナは変わってて面白いねえやっぱエクスメイン?
シールド盛だとデファ専用デバフどういう動作するんだろ -
今やるべきなのは侵食20階のマルチ化だろ
-
最後の希望のマルチの飽きが極限に達するともう最低限日課しかしなくなるなこれ
-
まあ飽きたら他行くなり好きに遊ぶが良いさ ただの娯楽だし
おれはキャラと武器を属性で固定してそれぞれ育て始めたけどどこぞの配信者曰くショットガンとガーデン、レガシーの4本以外は育てる価値もなく無駄なんだそうだ、はいはい -
そういうの全部お前がそうおもうならそうなんだろうでしかないんだよな
楽しめてるならいんだけどよ他人に発信をするな・・・ -
ショットガン…?
なるほどついにハンマーとアンビルの強さがバレてしまったのか(すっとぼけ) -
攻略みてなぞってるだけで満足みたいのにはそういうの需要あるしな
今はそんなんばっかだしサムネにしても需要があるならそこ煽って釣っていくスタイル定着しちゃってるからな -
20層もシールドエイジャックスで行くと結構楽しい
スッゲェ時間掛かるけどラン&ガンしてる気分にはなれる -
便所に書き捨てて終わりでいいわそんなもん
-
この子は何にキレてるんです?多感な年頃なのかな
-
どんな葬式会場か見てみようと思ったらスレすらなくてわろた
-
MRの最大って現状MR28の115844ですか?
-
俺28の112,030だな…やれること全部済ませたはずだけど
-
ハードのミッション初回クリア200貰えるからそれ全てならマックスじゃね 流石にそこまでやってない
-
115844で合ってると思う
届いていない場合はノーマル武器とかノーマルハードでやっていないクエストがあるはず
ノーマルのヴォイドの欠片や融合炉監視所はけっこう見落としがち -
あーノーマルの欠片やってなかったわ
-
ノーマル埋めたら115,844になったーめんどくさかった
-
結局過去に短期であった転生済み銃器でのマスタリEXP取得可能になってたバグってLvとEXPキャップつけただけで終わったのかな
俺みたいなミッションと武器数個未着手みたいのが得することになっちまうんだが -
全員同じ所で止まるようになってるから特するとか無いよ
-
完凸ラストダガーのコア開放して触媒入れて鍛え始めた
固有バフついてくると結構強い
しかしバフ5になったとたん銃の反動が強くなりかなり跳ね上がる
敵の群れに連射してると不意に反動がくるので酔って気持ち悪くなった
初期ソケットにrついてるから反動吸収つけたけど酔うわ
残念ながらフレイナ4番の巨神瞬殺用にする -
なんでFキーに移動設定できなくしたんだコレ
-
>>92
酔うデバフ草 -
しっかしこのイネスで良いじゃんって状況どうするんだろうな
俺はまだゲームクリアしたくないから使わないだけだけど他を同じ水準に上げるにもかなりリソース食うよな
詰んでるように見えるわ -
他のキャラ1からやると触媒8-10個開けないといけなくてレベル上げに400%30周ぐらい必要となるとよっぽど優秀なキャラじゃないとイネスでよくねってなっちゃう
一回フルソケットしてるキャラならそんな大変じゃないだろうけど -
~でいいじゃんはシーズン0から今までずっと繰り返してる定期
-
もうずっと日課ばかりで気付かなかったんだけどdlssとAMDのフレームジェネレーション?両方適用出来んのな
今試せないんだけどやっぱ遅延すげぇの? -
ずっとイネス使ってたら飽きて、周りみんなイネスだから好きなキャラ使っていいじゃんってなる
-
少し使用率が下がってる気もする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑