-
モンハン
-
【MHW】捕獲クエストで率先して罠張らない奴wwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
モンスターが弱ったらしばらく様子見て誰も罠張る気配が無ければ、あえて切断して自分で罠張ってクリアするようにしてる
働き者の誰かが張ってくれて簡単にクエストクリアできると思うな?
クリアしたけりゃお前ら3人の中の誰かが手を上げて自分の力で捕獲しろ - コメントを投稿する
-
捕獲クエストは捕獲したいホストと捕獲させたくないゲストの戦いやぞ
-
ホストもバーサーカーやぞ
-
こんなビチグゾを遊んで頂けるだけ感謝しろ👎😊
-
寝床に一番乗りして「ねぇ、寝てるけどどうする?罠持ってきてないわw」みたいに棒立ちしてるやつ頭おかしい
-
そろそろモンスター弱ってきたなと思ってドヤ顔で罠貼って麻酔焚いたのに捕獲出来なかった時の気まずさ
-
寝てるモンスターに爆弾置いて「準備完了です!」みたいな奴PS4燃えればいいのに
-
研究レベルマックスでも痕跡一個は拾わないとドクロマークでない仕様なのわかってない人多すぎ
ドクロ出ないからってバシバシ殴り続けたらそろ死ぬわ クエ参加したらまず痕跡一個でいいから拾えよ
まあ捕獲クエは野良マルチやるなって話だけど -
>2←これ!
捕獲クエで求難出す奴ってホント頭悪いと思うわ
捕獲クエはソロかフレとやるの鉄則。野良でやるなんて甘ちゃんお人好しすぎる -
狩猟クエでもバーサーカーより先に捕獲できるかのPvPやぞ
-
狩猟でも40秒と残りの体力分時間の無駄だから捕獲安定なんだよなぁ
捕獲させたくないというかなんも考えてないんだよな
捕獲クエストやると罠置かない奴は皆がそろそろじゃねって空気になっても気が付かないで必死に殴ってるしクラッチもしないし当然ぶっ飛ばしも稀だし拘束もしないのがよく分かる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑