-
iOS
-
iPhone SE Part53
- コメントを投稿する
-
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww -
隣人13号以上につまんな
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ -
>>1
乙 -
宝酒造
-
SEは永遠です
-
あと何年使えるかな
-
おまえらのSE調子どう
-
バッテリー交換して快適です
-
この機種、ディスプレイの光量低くね?
明るいところで最大輝度にしても画面ほとんど見えやしねえ -
液晶黄ばんだ人いる?
-
>>10
故障だよ修理出しなよ。 -
25日のイベントでSE2は望めない。もう諦めよう。
25日でとどめが刺される。SE2は幻想 -
まだリファービッシュのSE買える?
-
SEって1万で買えるんだ!
-
マジか!
-
バッテリー交換したいけどおススメのショップ教えてくれ、先日買った奴は交換前の奴より持たなかった
-
>>11
画面上下は茶色っぽくなってる -
バッテリー交換くらい自分でやれよwwe
-
SEX したい。
間違えたw 欲しい。 -
なんでSEのスレ乱立してんのw
-
人気だからじゃね
-
>>13
そうか、じゃあ俺はSE2諦めてiPhone SE MID 2019に期待するわ -
キャリアじゃないから電池交換の代替え機自分で用意するのが面倒すぎる
前の5sは画面割れてるし -
だいがえ ←間違い
だいたい ←正解 -
だいがえは話し言葉で誤解を回避するため意図的によく使われてるんだよ
-
勉強になるわ、大辞林で重箱読みってのを知った
-
そういうの指摘する前に調べておかないと恥かくよね
-
わりとどうでもいい
本筋はキャリアで電池交換なんてするのかなとふと思ったら
そして年末年始は過ぎたから電池交換はその場でほとんど終わる -
大概←たいがい
-
雰囲気(ふいんき)←変換できる
-
くらのおなるみ←変換出来ない
-
せんたっき
も変換できる
けど
ほっぽうりょうど
は何故か返還されない -
けんたっき
-
かーねる
-
メノクラゲ
-
みんな使用時間どれくらいで電池切れてる?
-
48時間
-
96時間リベンジ
-
バッテリー率93%で充電90-20で48時間だな
100-0なら72時間届くかどうかてとこ -
>>37
ロシアに献上してロシア領なんだから返還されないのは当たり前 -
>>45
アイヌ人や琉球人が日本人は出て行けって言うようなものだな -
>>47
CとかBてなんなの -
ロマンティック
-
>>48
状態 -
>>49
あげるよ -
ロマンチック
-
胸が胸が苦しくなる
-
>>48
普通に考えてわかるやろ -
止めて
-
学生さんが普通に考えたらCはフィニッシュ
-
A ロマンス
B 不純異性交遊
C ヤリモク -
中古とかバッテリー容量85%以下ならバッテリー交換も必要なってくるから安くはないんだよな
-
iPhoneは売ると金になる代わりに中古屋で買うと普通にその分割高だからな
-
止めて
ロマンティック -
申し訳ございません。
まいどお騒がせします。 -
コンセプト動画しか無いし25日SE2はなさそうだな 動画いっぱい出てるけど同じ形状ばかりで望んでるのは皆一緒の物なんだな
-
売る前の調査だったりして
再生数やコメントで判断して製造開始 -
誤:コンセプト
正:オナニー -
去年の今頃はSE2用のケースまで販売しだしてなかったっけ
-
そのオナニー動画が実際のリリースモデルに近かった時あったよね
MBPだったかな…
やっぱわざと流してんのかな -
勝手に作っといてコンセプトって鳥肌物だよね
-
SE2やらmini5やらは試作までいったのを
高級ブランドやろうとした誰かに
安物を売るなんてもってのほかざますわってストップかけられたのだろう -
>>67
今でも尼とかでSE2用ケースは売ってるよ -
>>70
マジかよ、ストップかけられなければA12、メモリ3GB、ストレージ128GBで29,800円のiPhoneSE2が出てたのにな -
コンシューマのゲーム機死亡するな(笑)
-
天然の竹素材でできたお気に入りのケースがどんどん割れてく。1回目は落として割れて接着剤で補強したけど3mmくらいの穴が空いてて欠けらは見失ったし、2回目割れた今日、どこにも当てた覚えないのに割れてた。ポケットに入れてて車のドアとかに当たったんだろうか。
-
竹は乾燥したら割れる
-
>>72
えらく大盤振る舞いやな -
デザインはそのままでいいから、Felicaつけろ
-
やっぱりAQUOS R2コンパクトで決まりやねw
シャープさんに感謝だねw -
>>73
でもスマホの小さな画面でスマブラをヤル気はしないんだよな -
SE筐体にA12 256GB CA対応 Band21対応なら15万でも買うのにな〜
何かマスゴミ使ってSEの魅力は低価格って洗脳しようとしてるけど、iPhoneの魅力は実質0円なんだから、おかしいよね。 -
そうそう、SE2の魅力は4インチってとこだけどね
-
>>78
シャープがsennseをコンパクトで出してくれれば良いのに -
iPhone歴 4→4S白→5S→6S→7→SEで止まった。
6S→7はケース流用出来るし対応バンドで替えて通信は快適やったけど、やっぱりサイズが・・・・容量も128が出たので。コスト的にはめっちゃ金かかってる(^^ゞ -
goosimで一週間前に頼んだけど届く気配がない
-
2年でバッテリー97%だったからAPP+切れる直前に無料でバッテリー交換をしてもらってから約7ヶ月。容量94%になってて前より減るの早くなってる
もう潮時? -
省電力コア前提のいまのiOSのバッテリーの使い方が旧型には厳しいのかもしれないね
まあSEでやってけるかどうかは日常不便があるかどうかで自分で判断するしかないんじゃないかな -
http://itest.5ch.net...i/english/1552040728
【朗報】
どうしても
「電子マネーをチャージは意味不明な和製英語でネイティブには通じない」
という俗説を忘れたくない勢がEnglish板にカチ込むも
「辞書に載ってるぞ」と言われ無事死亡 -
チャージってゲームのロックマンで使ってた記憶
-
>>89
グロ春菜 -
>>70
てことはソイツが退職したからチャンスは有るってことか? -
真相は不明だから可能性を裏付けることができない
-
>>89
めぐみが言うなら間違いない -
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている -
>>92
その通り、つまり9,800円の格安iPhone SE2が発売される可能性が1.5%程上がったわけだよ -
昔はSE(5s)のデザインが完璧だって思ってたけど
今見るとなんかダサく見える不思議 -
そうかな?6系の曲面デザインやアンテナライン、Xのノッチがいまだにダメだと思うが
-
>>98
そりゃiPhone5が発売されたの2012.09だもの
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑