-
iOS
-
iPhone用Twitterアプリ63
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・TwitterのiPhone関連アプリ・サービスについて語るスレ
・iPhoneと無関係なTwitterの話題や雑談はソーシャルネット板の本スレでどうぞ
・荒らし、コテハンは総スルーしましょう
・すぐに落ちるのでクライアント毎のスレ立てはやめましょう。ただの荒らしです。
Twitter公式
https://itunes.apple...ter/id333903271?mt=8
※前スレ
iPhone用Twitterアプリ62
https://fate.5ch.net....cgi/ios/1611838475/ - コメントを投稿する
-
スレが立たないので立てた
今は公式以外まともに無いから1から公式以外のアプリについては消した
次スレから今も生きているクライアントアプリを追加していこう -
立て乙
-
とっくの昔にアカウント削除したIFTTTからなぜかメール来て、「貴方の作ったAppletがTwitterと紐付けできなくなった」みたいなこと書いてあった
-
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
.,,_ _,,=-、
’、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r -、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-‘( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r’ r.、”” r’ ./
゛,フ .,. | `j .`” .,/ .r'” ヽ | .l ’、ヽ、
,,-.’ , 〈.| | i’ .__i'” .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一”~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~””””””″ -
pdさんiPadにも対応してくれーーー
-
ディスコード見ると今作ってるらしいよ
-
これ衝撃的だもんな
iPhoneにハネたコーヒー浣腸汁がかかったりしてそうだし
コーヒー浣腸した手でMac触ったりしたんだろうな
https://president.jp...icles/-/62173?page=1
「スティーブ・ジョブズは治療可能な病で死亡した」世界一の大富豪が手術よりコーヒー浣腸を選んだワケ -
hel2um帰ってこーい
-
pdアプリから要望送るのはDiscordだけ?
Discordやってないしリプでいいか -
Pdが正式リリースされたのはいいんだけど、未だに未読位置保持されてないんだよなぁ
-
pdって何?
-
>>11
WEBよりいいんじゃない? -
tweetpdのカスタムCSSでRTやいいねの数字を消す方法を検索しても出てこないんですが、知ってる人いますか
-
Discordで聞いてる人いて答えてたような
-
>>11
アプリ立ち上げっ放しで長時間経つと未読位置保持されない頻度上がる気がする -
設定で未読位置にすると、とんでもないところに飛ばされる事が多い。前回表示した位置
にして毎回タスキルすると自分の場合、未読位置が保持される感じ。まだ不安定だから
広告消すだけで、サブスクは様子見かな。 -
ミュートワードが検索にも反映されるようになったらサブスクする
「-◯◯」で行けるんだけどデフォルトで入るようにして欲しい。頼む -
>>17
揚げ足とるみたいで申し訳ないんだけど、「広告消すだけでサブスクは様子見」って、そもそもサブスクは広告消すのしかなくない?
それとも「広告消すだけだしサブスクは様子見」ってこと?
もしくはこっちが読み取れてないだけでサブスクって広告消す以外の効果があったりする? -
pd、立ち上げると1/2くらいの確率でログイン画面が出てくるし(無視して閉じても問題ない)、よくみたらリツイートでもリプツリーでもないのにたまに時系列バラバラになるし、少しはあれ?って思うところはあるが
そう思って公式触ると不快すぎて結局pdのありがたみがわかるな -
自分のツイートにいいねしてくれたアカウントの中から
フォロワー以外の人だけを抽出できるようなアプリってないかな?
フォロワー以外の人がどのくらい反応してくれてるかを一覧で見てみたい -
API使ってるわけじゃないんだし
多少不安定なのは仕方ないと思うけどなぁ -
>>22
ああなんだ、他にもサブスクあるのかと思ったわ -
別のアプリで広告は消すけどサブスクは様子見って意味なら「広告消してるのにわざわざサブスク登録するの偉い!」って書こうとしてたんだけど
そうじゃなかった -
しつこいしどうでもいい
他人がどう使おうが自由だし偉いとか何様 -
なんでこんなに殺伐としてるの
-
全部イーロンのせい
-
pdのサブスクって広告消えるだけだよね?
それで軽くなるなら悪くもないか -
120円で開発続けてくれるならと思って課金したわ
-
pd正式版使ってるけど、やっぱ未読位置が安定しないんだよなぁ。
設定で未読位置にするととんでもない所に飛ばされるし、前回表示した位置にしても
次立ち上げた時に先頭に飛ばされるし・・
皆、どんな設定にしてるの?ちゃんと未読位置で起動してくれる?
悔しいけど、未読位置に関しては、公式が一番安定してる。 -
うん安定しない
3分の2くらいは先頭に飛ばされる
ただ公式はそれ以上に鬱陶しいから使えない
アプデで改善されるといいな -
公式は99%先頭に戻されるけどおま環?
常に一日分くらい未読溜めてるせいなのかな -
ダメならダメで作者に言ってあげたほうがいいと思うけど
テスト版から入ってるなら余計に -
皆、ありがとう。ここで愚痴ってもしょうがない事は分かってるんだけどね。
たまに未読位置が保持される時もあるからやっかいなんだよね。
Discordで作者に聞いてみようかな。 -
何人か作者に報告してけど、作者側がその未読位置が保持されないエラーが再現されないから、修正できないみたいなこと言ってなかったっけ?
-
リストは100%先頭に飛ばされるな
-
>>37
それはだいぶ前に直してたよ -
リストも未読管理出来てるよ?ピン留めしてるやつだけど
-
>>34
タスクキルしたり、他のアプリ立ち上げすぎてない? -
思う存分ミュートできるアプリがほしい
-
ミュートしまくりたい
featherが恋しい
なんで見たいものだけを見ることを許してくれないんだ
広告は見るってば -
立ち上げると画面真っ白で砂嵐みたいになってて少しするとアプリごと落ちる
再インストールしても治らないし調べても似たような症状出てこない -
Feather乗り換え組。
リスト未読管理用途で結局Springに落ち着いた。
Featherの様にリスト毎のミュートや検索カラムの未読管理が出来ないのは痛いけど、未読位置iCloud同期やDeepL翻訳は便利。 -
Springって今もまだ使えてるんだ
-
Spring生きてるのか~。使いたいけど怖くて手を出せない
-
spring使えるのかーminiの方買ってみようかな
-
未読管理ができるのは(できない時もあるが)今のところtweetpdだけ?
-
marindeckで使ってたカスタムCSSをpdでも使いたいんだけどうまく動かんな
そのままだとダメな感じ? -
iphoneとipad(少々型落ち)でtwitter使っているんですが
2ヶ月くらい前からでしょうか
ツイート通知履歴が2時間より前の物が表示されなくなってしまい困っているのですが
原因としてはどういった事が考えられるのでしょうか?
おそらく環境依存で自分だけですよね?
以前は数日前の物まで表示されていたのですが今は2時間までしか遡れないため
具体的にはすぐに消ししてしまうような有力ツイートが追えなくなってしまっています -
ツイッターで似たようなこと言ってる人いたけど、自分は問題なく遡れてるかな
-
あー・・・やっぱりいるにはいるのか
もう数ヶ月ずっとこの状態で固定されているから頭抱えている -
そういうよく分からないバグ、Apple IDログインし直してアプリ再インスコすれば意外と直ったりする
-
とりあえず、中華泥タブを貰っていたのを思い出したのでそちらの方でも挙動を試して見ます
-
>>52
こいつマルチTwitter 初心者&質問スレ Part.56
https://egg.5ch.net/....cgi/sns/1683894485/
19 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ df0c-dfVX) 2023/05/31(水) 17:28:08.34 ID:1YTJSGI/0
iphoneとipad(少々型落ち)でtwitter使っているんですが
2ヶ月くらい前からでしょうか
ツイート通知履歴(待機画面に出るあれ)が2時間より前の物が表示されなくなってしまい困っているのですが
原因としてはどういった事が考えられるのでしょうか?
おそらく環境依存で自分だけですよね?
以前は数日前の物まで表示されていたのですが今は2時間までしか遡れないため
具体的にはすぐに消ししてしまうような有力ツイートが追えなくなってしまっています
iosは旧ver/最新verの両方で挙動が変わらない感じです
以前までは遡れたのが急に2時間までに固定されています -
pdでCSSを色々と試したいのですが、CSSが集まっているサイトはどちらになりますか?
-
作者のチートシート待ち
-
CSSを適用するならツイッター側のHTML文を見ればわかる
どうやって見るのかは知らん -
クラス名わからんしとりあえず * でフォントとフォントサイズだけ変えてるわ
-
pdくん低スペiPhoneだとバッテリーがすぐ熱くなってしまうな…
twidere死んだし辛いわ -
えっ、twidere今日死んだ???
まじかああああ -
Springまだ使えるん?
miniの方? -
twidereあかんな、TLが取得できない
自分へのリプライや個々のアカウントのツイートは見れるのにな -
@AureoleArk
7時間前
iOS・AndroidのMisskeyネイティブアプリ一緒に作ってくれる人募集
一人あたり最大80万円出します(ガチです)
条件
- iOS、Androidで動作する
- WebViewは使わない
- MFMは最悪非対応でもいいが出来れば対応したい
- 本家Misskeyのデザインやアニメーションに出来るだけ近付ける -
twidere今やったらTL読み込んでくれたな
なんかまだ生きてるようだ -
>>68
おじいちゃんスレタイ読める? -
twidere読み込まなくなった
-
連携はまだ死んでないけどTL更新できないから終わりだ
-
marinは未読読んでる最中に勝手に読み込んで最新に移動されるのがどうにもだめだ
iOS16にしてpd入れてみるしかないか -
dereの復活許されない感じ?
-
>>70
TwidereにiPhone用があるって知らないキッズなんだろ -
>>73
pdも未読位置不安定だよ -
>>64
mini入れてないから知らんけど、Springはまだ使えてる -
Twidere復活しとる
-
TwidereXっての使えた
公式アプリ読み込まなくなっちゃったから助かる -
未読位置管理してくれるfeatherみたいなのあります?
-
twidere蘇ったね
marindeckにカスタムJSいれてスクロール対策して使ってたけど戻そうかな -
dere Xありがてえ
動画保存してえのよ
あとはミュート設定さえできれば -
dereXってリストにすぐアクセスできないのね…
動画が簡単に保存できるのありがたいね
ミュートを好き勝手させるのは公式的にダメなのかな -
公式でミュートできる数が200とか少なすぎるんよ
-
iPhoneのアプリ作るためにはMacが必要と知って愕然とした、、
あぽーの囲い込み恐るべし -
検索結果にミュート反映させるとかサードパーティなら簡単だったのに
公式はどうしても見たいものだけを見ることを許さないらしい
なぜなんだー -
dereXはまだ出来たてだからか表示設定ほぼ何も変えられないし真っ白で目に厳しいね
tweetbotも復活してくれないもんか -
featherさんは完全にマストドン開発に切り替えちゃった😭
-
人おらんからなぁ
-
SkyBlue10万人超えか
人気あるんだな
Tweetbotやるみたいだし正式になったらやってみるかな -
>>91
BlueSkyな -
「全世界で」10万人だぞ
どこが人気やねんw
ツイッターなら有名人で10万フォロワーとかいるからな -
何度も言うが好きな人がいないsnsに興味ない
ブログでええわ
元のTwitterに戻せ -
dereXは写真と動画が同じツイートに含まれてると動画の再生が出来ないのかな
再生できないと保存も出来ないしまだpdとの併用が必要だわ -
dere Xは会話の流れを見ようとすると、アプリが落ちてしまう
-
dareXとやらは未読管理できる?
-
できない
-
連投ごめん
フォロー中なら未読管理出来てるっぽいけど、リストから見ると最新ツイートに移動す? -
dereおわった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑