-
iOS
-
iPad mini 5th (2019) Part 6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式
https://www.apple.com/jp/ipad-mini/
前スレ
iPad mini 5th (2019) Part 5
https://fate.5ch.net....cgi/ios/1554088501/ - コメントを投稿する
-
Q. mini4のアクセサリは流用できる?
A. 画面保護フィルムはOK
ケースは寸法は合うが、カメラ穴・マイク・音量ボタン位置がずれる
Q. ホームボタンは物理式?感圧式?
A. 物理式(iPhone6Sまでと同じ)
Q. Touch IDの世代は?
A. 明記されていない -
ビックカメラ発送来たー!
全然音沙汰ないからしばらく先だと思ってたわ
20日18時注文 -
>>1
乙乙 -
乙乙です
iPad Pro セルラー持ちだけどmini セルラー追加購入
なんか電源入れて出てきたオサレな復元選択したらiPad Pro から設定復元してくれたけどmini側でセルラー通信できなくてハマったww
復元は機種変の時だけ選ぶんやで.....
追加の時は新しいiPadなんやで..... -
前スレで用途にゲーム、電子書籍、ビュアーとロクな項目出てなくて驚いたけど
タスキングにデータ管理に画像動画編集、構成までいろいろ使えるやん
フォトショとマウス使用可早よ! -
>>1
糞ボケが! -
メール着信あり点滅機能みたいなものがあればいいんだけどな
-
アンドロイドでも普通にあるよ
-
Appleから発送メール来たけど到着が9日予定って遅過ぎじゃね?
中国の工場から直送してくるの? -
13〜15日なんだけど、遅すぎだから取りに行きたいけどアップルストアってすぐ渡してくれるの?
往復1時間の距離なので2時間で帰れるならキャンセルして直接取りに行くわ -
そだよ
-
UQなのになんか遅いなー、って思ったらデータ無制限プランは500Kしか出ないのね。。。
-
俺は地方都市でアポストが近くに無いから3/19昼に注文したけど
3/31深セン発送→4/3羽田到着→4/4配達だった -
auオンラインストアで月曜日に注文したら昨夜届いた
-
>>20
iPad ProとiPad miniでそれぞれ別のdocomo回線usimで別々に料金払ってるのです....(脳死)....!
それほど急いではいないので今日一日はiPad miniは文鎮にしときますww -
mini4の公式背面シリコンケースって5にハメたらカメラとか完全に使えなくなるのかなー
ちょっとずれるくらいなら見た目好きだから使ってみたいんだがなあ -
寝っ転がりながら操作しやすいのかまりそうなんだけど室内での使用メインならminiは物足りない?(ディスプレイサイズ的に)
そらなら素直にAirでも買った方がいいのかな
意見欲しい -
×かまりそう
○が理想 -
>>25
寝っ転がりながらナニするかによる -
プロのがいいぜ!
-
WOWOWのオンデマが新型iPadに対応したとか言うとるけど俺のmini5はいまだに起動できん
同じ状態のやつおる? -
>>15
前スレにも書いたけど、18日決済256スペグレで輸送中の9日配達予定だぞ -
>>19
色とメモリは? -
>>32
64セルラー グレー -
mini3 128GBセルラー版を26000円でさよならしてきた
比べてみたけど5サクサクだね -
昔から、スカートとiPadはminiがイイと言いますね。
-
>>16
空いてる時に受け取ったけど5〜10分くらいだったよ -
自分のデータ使用量把握してないから
-
昨日の宅配ボックスの者です
ヤマトに問い合わせたらボックスで見つかったらしく再配達してもらうことになりました
ボックスのランプもついていなかったので扉の閉め方かもしれないと言っていました
お騒がせしました
アップルは受領サインを原則にしてるのはさすがだけど、
宅配ボックスがある場合はそちらがデフォルトになるのは高価なだけにいかがなものかと思います
もし盗難だったらアップルもヤマトもアパートの管理会社も非を認めず泣き寝入りになるところでした
効率もいいし今後宅配ボックスの盗難が増える気もします
十分お気をつけください -
>>44
よかったね -
>>44
良かったな、顛末をきちんと教えてくれたのは好感 -
ちぇっ
-
C1000タケダ祭りはココですか?
-
田舎モンじゃけぇ宅配ボックスの仕組みが分からん
-
>>44
高額な物が届く時は、宛先の住所に宅配ボックス不可、手渡し必須と追記しておくだけ -
>>44
ヤマトの送り状見たら記事欄に「宅配ロッカー可」って印刷してあるな -
3/28 applestoreオンライン注文
漸くヤマトのトラッキングに載った
9日着予定だって
ケースと保護フィルムとどれが一番はじめに来るのか -
>>54
トンクス。家帰ったらやってみる。simはドコモオンラインショップで買ったヤツ。紙の説明書真面目に読んでみるか... -
>>44
良かったなぁ。 -
【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.co.../D3W7eSHUcAAmw45.jpg
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
?スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
?会員登録
?「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
?応援コードを登録する [AcjLfK]
これで五百円を入手できます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい -
プランを変更したらいいだけの話
マウントとるほどのことじゃないから -
アップルストアのセルラーモデル検討中なんだけどauのAndroidで使ってるnano simそのまま挿して使えますか?
auに聞いたけどau扱いのiPad miniじゃないからわかりませんと言われて -
このスレみてたらair3も欲しくなったんだけど、また注文すると時間かかるからどうせアップルストアまで行くなら今のmini5キャンセルしてair3と一緒に買いにいこうと思う
-
>>15
そうだぞ、公式通販使うのは初めてか? -
ダメー!
-
>>62
おしゃべりプランとぴったりプランからデータ高速プランに変更出来ないのは罠だと思う -
罠!罠!罠!
-
>>50
何それ? -
>>69
罠といえば罠だけど縛り期間短くなるからしょうがないとも言える。 -
256Wi-Fiポチってきた
3からの買い替えなので楽しみだわ -
全miniユーザーは5へ買い換えるべきだと思うわ
とにかく快適
これでまた3年戦える -
icloud使ってないの?
-
>>44
良かったね -
プロ11インチ手放した者だが、さっきmini5見てきた。
片手余裕で握れるんだな、スピーカーはショボかったけど欲しくなった。 -
ケースありだと片手で持つにはちょい重いからやっぱり裸推奨
-
以前使ってた3のバックアップはiTunesにとってあるけど
引き継ぐようなデータは何もないから新しいiPadとして使おうと思ってます
立ち上げた時にクイックスタートでiPhoneからApple IDを引き継げたと思うんだけどそのほかには何を引き継げるんでしょうか? -
>>80
もちろん使ってるよ iCloudから復元してもパスのみ反映されない -
パスまで復元するにはiTunes側で予めそういう設定で同期する必要がある
-
amazon民だけど今お届け予定日メール来た
wifi64GBスペースグレイ、注文日3/28で届け予定日が4/12~13
まぁこんなもんか -
早く来ないかなぁ
発送住みで月曜日かよ -
中国から発送なんだなw
-
>>87
オリゴ糖 -
iCloudキーチェーンをオンにしたら同期されるだろ
-
29日コジマビック店頭予約の64金が準備できました連絡きた
予約時に入荷の目処がつかないと言われたけど意外と早かった -
ヨドバシ在庫残少になったから注文してたら注文画面では取り寄せに変わってた
おまいらも注意しろよな -
>>97
Apple Storeリアル店舗ならピックアップすれば今日ならすぐ手に入るぞ -
Safariのタブ閉じに使用してた
ブックマークレット使えなくなってる(・へ・)
javascript:window.open('','_self');window.close();
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑