-
ニュー速(嫌儲)
-
《俺ってデスクワークするの苦手なんよね》テレ朝「ナスD」517万円を飲食代で不正受領、パワハラ問題も [776365898]
- コメントを投稿する
-
「今回、友寄氏は2019年から2025年1月にかけて、個人的な会食等の費用を会社に請求するなどして、総額約517万円を不正に受領していたことがわかっています。
彼の場合、番組を統括する立場でありながら自らも出演するという“異例”な形をとっていたため、周囲も常態化したパワーハラスメントや不正経費について、なかなかストップをかけられなかったのではないでしょうか」 -
あの人一時期本当に人気あってチャレンジャーだったよな
タレントより数字取ってたんだろうな -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
ザ・サイコパスってイメージ
-
自分が身体張ってるし個人的な会食も番組制作のネタ作りと称すれば経費としてカウントされそうだけど線引き分からん
-
懸賞生活してたなすびか?
-
仕事し過ぎやからなw
自分と同じような事を他人に求めたらアカンよ
ま、YouTuberやれば社員時代より儲けられるだろうな -
横領となんか違うの?
-
自分は仕事したらめちゃくちゃ給料入ってきて
それがんばるわ、能力もあるしな
三次下請け外部スタッフなんて
安い給料で過酷なことやらされるんだから
パワハラしたらあかんよ
だったらテレ朝の社員を引っ張ってくればいいんだよ
テレ朝の社員だったら何もしないくせに -
経費なんかどうとでもなるんだよな
ワイも旅費用経費で落とせないか会計士に聞いたけど
都内から北海道まで旅行行って旅館泊まって
旅行先でホチキスの芯(105円)買って
宿泊代とガソリン代全部経費にできたわ -
>>10
一応、経費として申告してるから -
よくわからんけど嫁のインスタに
家族旅行しましたとか家族のことばかりなのに
ナスDが一切出てこないよな
ちょっと気持ち悪さがあるんだけど -
>>15
わざわざ嫁のインスタチェックしているお前が気持ち悪いよ -
早口でうんちく披露する一人語りが1ミリも面白くなくて、あーやっぱ間って大事なんだなと思ったわ
-
ああこれのせいで番組打ち切りか
-
6年で500万とかかわいい方だろ
こんなんよりそこらの議員ランダムに突っついてみろよ
もっとホコリ出ると思うぞ?w -
これも経費で落としちゃえ
こんなのは会社員ならほとんどの人が一度はやるだろ
私費立て替えなのに経費として落ちない金額と同等額を手にする為にやるよな -
>>22
これはあると思うんだけどこの人の場合パワハラがデカいんだろうね -
昔は先輩に頼まれて昼メシを買いに行かされたり販売機でコーヒーを買わされたりしてたけど、
今の時代はこういうのもパワハラ扱いでしなくて済む時代なの? -
個人的な会費を経費にするって昔はテレビラジオでよくやってたやつだろ?
厳しくなった今もやり続けちゃったてことかな -
ニュース報道の内容によると
編集作業でこもっているときに、
外部スタッフにすげえパワハラやったらしいやん -
>>26
外部スタッフにすげえパワハラやったらしい
丸一日経つのにその凄いパワハラが具体的に何なのかすらわからないから
こういうのは具体例が無いと議論にもならない
元請けが下請け(外注)に偉そうにするのは当たり前で、その一線を超えたパワハラが何なのかを報じてくれよ -
全部1人でやるって重装備で無人島行ったやつ完結したん?
めっちゃカメラ揺れて気持ち悪くて最初しか見てない
あと0円アニメは? -
>>24
今は後ろからオッパイ揉んだり抱きついたりしたらセクハラだからな -
>>27
いや、自分で調べろよ
- **怒鳴る行為**:スタッフに対して大声で怒鳴りつける。
- **人格否定の発言**:相手の人格や能力を否定するような発言を繰り返す。
- **長時間の叱責**:スタッフを長時間にわたって叱責し続ける。
- **物を投げる**:怒りに任せて物を投げつける行為があったとされる。
- **職場環境の悪化**:これらの行動により、職場の雰囲気が悪化。
- **スタッフの退職**:威圧的な態度が原因で、複数のスタッフが退職したと報じられている。 -
今どきまだこのタイプの横領やってたのかよ
-
経費だろ コンプラ強化でハメられた 大谷さんのチベット医薬品配達企画、どーすんだ
-
ベアグリルスワナビーのやすっぽいヤラセだったよ
-
>>29
あ~んまいっちんぐ -
>>34
逆にそのレベルまで公表するわけねーだろ -
目を整形してる?
-
>>7
経理に嫌わてんじゃないの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑