-
ニュー速(嫌儲)
-
「魔法少女リリカルなのは」変わり果てた姿で新作アニメ制作決定、フェイトちゃんがババァになっちゃった…😢 [249947164]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なのは新作アニメ『魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance』ティザービジュアル解禁。アニメーション制作はSeven Arcs
2025/03/22
新作アニメ『魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance』のティザービジュアルとスタッフ情報が公開された。
ティザービジュアルには、新たなデバイスを手にした高町なのは(声優:田村ゆかり)とフェイト・T・ハラオウン(声優:水樹奈々)が描かれている。
https://www.famitsu....article/202503/37318
い - コメントを投稿する
-
絵的にはA'sとstsの間ぐらいのストーリー?
-
いろいろ見てきたけど劇場版の1,2がめちゃくちゃ好きなだけでこのシリーズ自体にそこまでのめり込めないってわかった
-
これじゃシコれないよ…
-
誰やこいつ
-
なのはて大怪我してリハビリするのが正史だから怪我して終わるんでしょ
-
とらいあんぐるハートから何年経ったのだろう。。。
-
助けてサイクロン先生…
-
変な総合格闘技してたアニメあったでしょ
-
戦車とか操縦しそう
-
まあこれくらいだと三期発表の時の崩れ落ちるような絶望感とかないな
-
いやForce描け歟
-
stsの手前このくらいの絵柄が落とし所なんだろうけどもっとロリロリさせろよ
高校デビューで一気にBBA化したってことでいいだろ -
キタ━(゚∀゚)━!
田村ゆかり復活祭じゃー! -
大人プリキュアもコケてるしやめたほうがいいい
-
シリーズで最も処女性や神聖性が重視されるキャラの声優がデキ婚という最悪の裏切りをかまして終わったシリーズ
最早どうでもいい
時代はシャミ桃だ -
>>11
じゃあ俺はおほしさま堂のGEKO先生で -
きっとパチンコにしたりするのね
-
最近はむしろオタクの高齢化でババアとかママキャラがウケてるしvividのママ路線で行ったほうがよくない?
-
>>10
なのは初登場の3発売が2000年12月 -
読めないフォントだな
-
なんかエロゲみたいなキャラデザだけどいいじゃんw
-
え、ダブルおばさんで主人公やんの
-
>>24
と思ったけど春原七瀬の転生先という没設定あったから1998が最初で -
とらハに里帰り出演してほしい
-
安易にロリに頼らないのはこだわりと言えばこだわりなんだろうがなぁ・・・
-
胸成長せず
-
今風な絵になってる
-
3期よりも前ならイケる
-
軍隊ごっこ大好きなミリオタのバイブル的なイメージの作品
-
なのははともかくフェイトちゃん何これ誰これ別人じゃんキャラデザした奴アホか
結局なのははA'sまでだったなまあゆかりんの声聞くためだけに見るけど -
パンティ見せたりしなさいよ
-
タイトル禍々しすぎだろ
殺し合いでもすんのか? -
リフレクションとデトネーションとも違う作画っぽいな
スタッフ変わったのかな -
なのはがやたらとパンチラしてたよね
小3女子のパンチラ -
高町家がどうなってるかが気になる
-
出演声優は50前後だから内外年齢差からしたらこれでも若作りし過ぎなのでは
-
もうええでしょう
-
ツインテールやめんなし
-
>>26
エロゲ原作やで -
エロゲの脇役キャラ擦りすぎだろ
-
とらいあんぐるハートの設定の延長線上のままでも良かったじゃねーの
-
フェイト可愛いじゃん
-
クソディストピアSTSの世界って駄作確定じゃん
-
俺はロリコンじゃないので楽しみだわ
これくらいの年齢が一番良いよね -
fateとかフェイトちゃんとか
エロゲ出身を示す暗号みたいな感じ? -
これがそうって話じゃないけど、
新作とかリメイクの絵がしょぼく感じて古い方を見たらそれも思ってたのと違うみたいな現象あるよね -
これ高齢のキモオタしか見ないだろ
-
因みに中の人も変わり果てた
-
>>17
ただし魔法は尻から出る -
フェイトの声優は代えるべき
既婚者にできる役ではない -
JC位ちゃうの?
-
なんかあっても結局STSになる世界だから魅力がない
-
成長したからアカンのか
公務員になったからアカンのか
実は良くわかってないんだよな… -
STSはドラゴンボールGT的な立ち位置なんだろ?
-
お前ら買い支えてるな20年も
-
なのは完売
-
ここまで期待を裏切り続ける制作も無いよな
STSも結局新キャラは全然人気出なかったし -
残酷なのは戦争
-
コミケで列作ってたファンもみんな後期高齢者や
-
水樹奈々は声出るのか?
-
後輩ニートがこれ大好きだったなあ
-
フェイトちゃんシンホギアみてえな声出しそうだな
-
もはや魔法少女じゃないなにか
-
マジルミエもいい20代半ばの女性が魔法少女名乗ってたので
-
無味無臭なつまらん絵柄になったな
かと言って今までの絵柄だと古臭いって言われるだろうからそうするしか無いんだが -
声優は若くなれないなのはは若くなるのか
-
いまさらイキリ女のアニメ見たくないな
-
まだ若い見た目してやがる、中の人も年取るからキャラも歳取らさないと演技に違和感おぼえるようになっちまっただよ
-
見たことないが頭冷やそうかってやつだろ
絵面的にシリアスというか警察ものっぽくすれば順当に面白そうな感じするが
ダメなん -
さすがにキャラデザは変えたか
-
ストライカーズあたりまではともかく
ビビオ絡みの展開って
制作側で誰も注意しなかったのかよ -
>>80
原作者の権限は最強 -
なのはVividがどう終わったのか知らないままVividStrikeになったのはネギまの後のUQ HOLDERのようだ
-
殴りあいしてたのはシリーズ終了したの?
-
これくらいがちょうどいいだろ
-
孤児院の殴り合いのやつはどうなったんや
-
これはフェイトちゃんじゃない
-
少し頭冷やそうか?
-
StrikerSとViVidを無かったことにしてA'sの続編って事なら見たいな
-
どうやっても行き着く先はStSなんだからどうでもええ
-
.//:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:| \\:.:.:.:.:.: |
l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧ | |:.:.:.:.:.:.|
l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/‐l/-|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ | | l:.:.:.:.:.:.:,
V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|<圷示 ∨|ー-|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/ :| | |:.:.:.:.:.:.:',
!:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|l ゞ=' ヘ| 'イ圷示/|: /:/'^レ ∨ |:.:.:.:.:.:.:.:',
|:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ| , ゞ=' ′|/:/|r;/ \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:.:.: / ̄ ̄\ヘ. ′ /イ:.:.|/、 ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:/ /|:.:\ ` ` / |:.:/ 「|Y´ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.', 少し、頭冷やそうか……
/ //|:.:.| \__ .. イ |,|/ l|:| | ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:',
./ /〈. Vリ | \_>'′ l |:| | ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',
./ / \\ l| !ニニ} / ,./ | \:.:.:.:.:.:.:',
/. ;' // | |::| /' \ | \:.:.:.:.|
「 \ / \\ .|/⌒ニニニ/ 〉〉 | / 〉:.:.:| -
>>31
なのははともかくフェイトちゃんはリフレ&デトネの公式グッズの時点でおっぱい成長してる
衣服で胸成長してないように見えるだけで水着だったり下着だったり全裸だと11歳という年齢で見れば巨乳枠
今作は13歳になってるから服脱げておっぱい丸見えになったら年齢にしては隠れ巨乳のおっぱいが見える
https://i.imgur.com/aSCYBrA.jpeg
https://i.imgur.com/A9XUUvi.jpeg -
シグナムお姉さまは出るのけ
-
養子育ててる時代の?
なんでこいつら結婚しねーの -
中身の年齢にして作り直せば問題ないのでは
-
https://i.imgur.com/V6rC4kw.jpeg
11歳のフェイトちゃんの下着姿
衣服越しだとぺったんこに見えるフェイトちゃんでもその衣服の下には発育の良い膨らみかけおっぱいとセカンドブラが隠れてる -
カートリッジ式の武器って俺の中で革新的ですごい好きだったけど他ある?
-
もう少女じゃない…
-
>>86
同じだ同じだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑