-
ニュー速(嫌儲)
-
気づいたんだけどおれらって人の努力を笑ったけど、自分は努力しなかったよね [478990753]
- コメントを投稿する
-
小野口征
-
モメンってやらないいいわけ探すの得意だよね
-
人の努力を笑う日々の努力だけは誰にも負けないっ
-
自分が努力したくないから努力しようとする奴を止めるケンモ仕草
-
「好きなことは生命かけてでもやるけど、したくないことは全くやらない」と言われた
-
うるせえ
-
それぼく
-
やらなくていい努力をやるのがケンモメン
-
俺は俺なりに努力してるよ
-
俺は自分自身が努力しないかわりに他人の努力を笑ったことは無いぞ
-
自分らが不遇なのは努力や才能不足ではなく
政府とシステムが悪いからだというのがパヨク思想の基本だから -
他人の努力を笑うとみっともないという事だけ知ってるからSNSでやたら他人の事褒めるやつばかりになってしまった
-
戦う君のことを戦わないやつが笑うだろ
ファイト -
戦う人の歌を笑ってた戦わない人
-
オレは他人の努力は笑わんよ
-
お前らみたいな血から腐ってる何の才能もないゴミ連中に血筋がすべてであることを
天皇の代わりに分からせる必要があるからな。努力しちゃいけねー縛りがあんのよ。 -
平成初期の努力とかカッコ悪いブームは今思い返してもヤバかったな
-
気づけてるだけ偉いよ
まとめサイトとかで一生冷笑してる奴らより一歩前に進めたじゃないか
今が一番若いんだから頑張れ -
もっとできたなって思う 甘かったなって
-
どこかの小説家の煽り文句だけど
本気だす練習してないといざというとき本気をだせないとか
キツい言葉だなと思った
努力できない人にも生活を -
>>21
なんだこいつえらそうに -
>>15
こういう歌詞をわかってはいたつもりだけどさらに実感しちゃうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑