-
登山キャンプ
-
かほの登山日記46
- コメントを投稿する
-
復活までのカウントダウン
-
裏の顔エグッ!
-
かほちんはやく動画みたいよ
-
福永さん、猫組長に「今していることは必ず自分に返ってくる」と釘さされてた
良い友人がいるね -
>>5
福来たるって事かな -
招き猫みたいな並びだな
-
>>1
いちおつ -
かほからの情報が出ない
情報源である登山ユーチューバー福永弁護士のスレでやっててくれ
弁護士情報をここに書くのはすれ違い -
これだけフルシカトされると盛り上がりようも無いな
リアクションした時は、大爆発しそうだけど -
こいつセックスしたんだ
-
・・・
-
>>11
おまえはしたこと無いのになw -
西田敏行さんでも亡くなってしまうのか
ホント命は大切にしないとダメだよ -
中絶って痛いの?
-
処置そのものはさして痛くは無いが精神的にはこんなエグいものは無い。
-
今NHK出てんぞ
地域限定か
興味ないからテレビ切って家帰るけど -
>>17
やってないけどw -
ああ金沢が先行放送してたのかw
-
新しい彼女が出来て精神的にも90%回復したとか言ってたのにまだ口撃するか?所詮男女の仲の話なのにしつこ過ぎて引くわ。
-
お前に関係ないんだから見なきゃいいだろw
-
ただの宅飲みでしょう
今回の件はちょびっとは触れるかも知れませんが -
>22
見るわけないだろw お前と違って忙しいんだよ。 -
進展がないねー
バズーカ、まぁだ? -
YouTubeと私生活のギャップが凄すぎてついて行けないわ
-
バズーカ気になる。
オタファンをかほを擁護すればする程、週刊誌の追い記事の可能性が高くなる。
NHKも放送を差し替えないと、週刊誌のターゲットにされるぞ。
アンバサダーや保険の広告もそう。早く対応しろよな。 -
デナリの最後に、これからも登山を続けますとナレーションがあっただろ。
あれは一旦お別れのために入れた以外に解釈のしようがない。
弁護士は90%回復したとか言っているの?それはかほに90%のダメージを
与えたってことだな。 -
髭が生えてるとか背中に毛が生えてるとかヒドすぎません?
馬のたてがみじゃないんですよ? -
だからかほはもう出てこないと思うべきで、このスレはかほのためには全くならない
-
女性ホルモン出させてない男ということを自ら露呈してるのかな
何がしたいのかな -
かほは年収3000万なのに、月100万クレカ使っているんだよね。
年収3000万の手取りは年間約1790万円。
ひと月あたりの手取り額は約149万円。
100万クレカ使ってたら、ギリギリってかマイナスなんじゃないの??
3000万の内、約半分が案件。つまり1500万が案件。
今後は案件はなくなるので、順調に行っても年収1500万。
手取りは年間約1023万円でひと月あたりの手取り額は約85万円
今まで通りの月クレカ100万利用の生活は出来ないよ。
地方公共団体の案件が結構あったけど、DV被害でコンプライアンスでアウト。
もう依頼は無い。
かほ潰しの効果があったな。 -
これさ、もし仮にかほのこと嫌いな億万長者の女がいたとしたとして地に堕とすシナリオ考えたら福永クラスとかすごい適任だね
何がどうなってんのか知らんけど
利害関係のない人間関係は何者にも代えがたいね -
おもいきり開き直って天下取るしかない
三上悠亜みたいにさあ。AV引退してもいまだyoutube登録者110万人だぞ
後に伝説となるビッチハイカーかほ爆誕の瞬間である。 -
みそぎで登山されられたのをキッカケに始まったYouTubeなんだから
また、みそぎ登山から始めればよくね? -
もうさ、かほと福永と新潟の元カレで一緒に登っちゃえよ
三人で反省してみそぎ登山して一区切り付ければいいんだよ -
ほんと、たかが人間なのに同じ人間に期待して裏切られたからってなんかよく分からんことしてるの、もとをたどれば生い立ちとか親とか遺伝とかそんなレベルの問題よな、こんなんどうしようもないし適当に人生たのしんだらええのに。
-
自分で言うのもなんだけとこの企画なかなか良くね?
三人で霊験あらたかな山に登って語り合って和解する動画を上げるんだ
そして山の神々とファンに謝罪する
近藤さんどうですかね -
新しい彼女も含め4名でお願いします。
-
ライブコメントで水子と書き込んだらキモヲタから叩かれるの?
-
動画に励ましのコメントを書いている人はちょっと考えろよ
将来見直したときに今回の事件の痕跡が残っていて欲しくはないだろ
励ましたい気持ちは分かるけどできれば消してほしいわ
悪意の潜んだ励ましコメントは抗議コメントが付いて、それに逆ギレしてから消してたw -
昨夜のライブ配信、気の毒でならない
-
新情報有ったの?
-
おまえら弁護士の一方的な情報の拡散に協力したいのか?
-
ガキしか興味を持たない情報をここに持ち込むなよ、ライブだけで楽しんでればいいだろ
-
ID:lVnCqX1G
かほのガチ恋ファンかw -
>>51
反論あったら書けよ -
かほじゃなくてもYouTuberが堕ちていくのを見るのってなんでこんなに楽しいんだろう
-
一方的も何も、弁護士は証拠を持って週刊誌の記者に話して、メディアも真実だろうと考えて公表してるわけでしょ?
そこまでやっても、かほがスルーしとけば、なんの信憑性もない記事だと言わせられるなんて、何やっても良くなってしまうが?
あと、おまえらキモオタ信者が盲信して擁護してたら、さらにドギツイ証拠付きの追い記事が出るだけ笑 -
今の世の中、事実無根のことを広められたら、釈明なり弁明をするんですよ、普通ならね
何も言わず沈黙ってのは、どういうことかわかるよね -
それよりもLINEのスクショでこいつキモいって言われてる中に俺のアカウントあったら怖い
-
山好きじゃなくてゴシップ好きな連中が外から集まってしまっているので、
元からのスレの住人は乗せられないように気を付けてな -
当事者の福永よりかほファンの方が何でも知ってるからね
-
だからオレたちのことをキモいと思ってるのか…
-
うざいと思われているだろうから、ここで退場するね
-
週刊誌な内容だけを見ても、福永に最終的な相談をせずに勝手に中絶し、さらに元彼が好きだったと二股を疑わせるような不誠実な行動をしていたことは認められそうだな
あと、脱税疑惑に関して、福永が振込履歴を公表してるが、それは説明いるだろ。架空経費でないなら、何の取引なのか -
かほが活動再開するには、
①FLASHの記事について事実関係を認めて謝罪する
②反論して事実関係を争って勝つ
この2つに1つしかない
かほが精神的DVの加害者とされたまま知らんぷりで公に活動を再開することなど不可能
プライベートなことだから…とスルーのまま活動を再開すれば間違いなく火に油を注ぐことになる
それはかほも分かっているから活動を停止している
そして、かほは苦しいだろうが、近く①を選ぶと予想する
その理由は恐らく事実関係で福永氏と争える余地はないからだ
禊を済ませて活動再開orだんまりでフェイドアウト、天秤にかければどちらが正道で得なのかすぐ分かる -
猫組長って人活の知り合いの中で唯一活のしていることに苦言を呈していて感心した。しかし活の心には何一つ響いていないのであった。
-
YouTuberがセックスするとか最低
-
時間が経てば今回の一連の騒動など忘れ去られるよ
ていうかすでにほとんどの人は関心ないだろう -
山やってる人は地味なオタクが多いから、誰も口にはせずに内心でコソコソ陰で噂するくらいじゃない?
-
かほもこの辺が引き際なんじゃないかな
いつまでも子供キャラでウケるわかじゃないしな -
YouTubeでは明るく健康的で爽やかな好感度抜群の淑女が、私生活では性欲が強くて、SEXは中出しし
てもOKな女性に変貌するんだから男にとっては理想的ないい女じゃん かほ可愛いよかほ 最高だよ -
自分にだけそうなら良いけど、何人もの男に同時並行にそうだったとしたら、、、
肉便器状態だよ、、 -
中絶後に直ぐ普段どおりってのが真似できない頭の方でも
-
目指せ登山界のノリぴー
-
山でウンコしたらいかんで
-
>>30
福永がかほのことをそう言ったの? -
2月10日に中絶したらしいけど、かほの過去の投稿を遡ると平常運転してて、いかに赤ちゃんを殺したことに無関心かがわかる
-
猫組長🐱の読みだと、
徳井さんとも出来ってたんじゃない?
だって -
猫組長🐱が、
撮影中に山小屋で客から話しかけられて、目が怒りでいっぱいで、会話も成立してない動画があるって。
どの動画? -
丹沢の動画で撮影中に山小屋で客に話しかけられて、ムッとしている動画なら見たことある。
海外登山は利益はないんですよーとムッとしながら会話していた。 -
>>84
徳井には、しがない大道芸人姉妹の妹がいるだろうが。 -
とても福永を父親として我が子を産み育てるのは困難だと考え
泣く泣く我が子を中絶し
それでも平静を装って仕事を続けるかほに
追い討ちをかけるように福永氏はかほを追い詰めて社会的に抹殺しようと一生懸命
上手く行きそうでメンタル回復、仲間と美味い酒?
なんだかなぁ -
1人で育てる事は無理だったのかな
-
中絶して平気で過ごしてても、それを都合よく解釈できる信者達、いい加減目を覚ませば?笑
おまえもキヨちゃんみたいに名指しでキモいって言われてるかも笑 -
https://youtu.be/NRUdvFU3Gng?t=372
これか。
俺にはこれが違和感あるように見えない。
腕を組んだり手を動かすのは、人見知りの人とか身構える時によくあること
目が笑ってないとも思えないし
これをもってこの人に影があるとはまったく思わないわ -
全く問題のない山小屋でのやりとりのことを、弁護士や弁護士側の取り巻きたちが目が怒りがいっぱいで会話が成立しないなどとおかしな人をイメージづけて、弁護士に都合が良いように印象操作してるわけだ。怖いよね。
-
猫組長がどの動画のどの部分を見て言っているかもわからないのに、勝手に仮定を置いておかしいと言ってる方が印象操作でしょ笑。くだらない
-
87は猫組長じゃないでしょ
この人がそう言ってるだけで、猫組長が言ってる動画がどれなのかはわからない -
かほ擁護したい奴の独りよがりで一番かほの足引っ張って邪魔してるとしか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑