-
スマホゲーム
-
whipper 雑談スレ ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
whipper 雑談スレ
・wiki
https://seesaawiki.jp/whipper/
※前スレ
whipper 雑談スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1714806057/ - コメントを投稿する
-
機敏って回避率や連続攻撃率だから、長期戦になるほど輝く=ジャガーノート用
であって、王墓みたいな短期戦は火力積んで押し切ったほうが強いと思うんだが何故たまに機敏信者が湧くんだ?
確率分からないのかな -
>>169
王墓で階層が進むにつれてネクロノミコンを倒すまでに受ける最低ダメージに耐えきれなくなって初めて機敏を付けて見たけど、回避しまくりで余裕で突破できるようになったぞ
でも火力が大幅に下がる分、階層によっては通常攻撃だと雑魚すら一撃で倒せなくなるから、一撃二撃三途六感七福会心確率会心ダメージも併せて付けられるぐらいBPがない場合は知らん -
>>169
王墓進むとHP8千万で最低ダメ6万出してくるネクロとかになるけど大丈夫そ? -
機敏厨は王墓低層帯の住人やろ
-
>>172
唐突に表2回で100%と言う例えが出てきた意味がよく分からんが、お前がいちいち煽らないと気が済まないタイプだということはよく分かった
まあでも20000階で回避率40%で足りるってすごいな
HPが相当高いんだろうな
事前に運悪くミイラが連続で出たら詰まない?
能力9枠の内訳ってどんな感じ? -
赤色の指輪って解析以外で利用用途あったりする?
合成できないし付いた能力微妙だったら全部溶かしてるんだけども -
使うかもってのは取り敢えず残しておいて明らかに能力が低すぎのもう付け替え候補にもならんのとかは解析でいいよ
-
悪霊の剣のミシックが出たけどどうやって使うかw
斬撃はアダムに使えねーしw -
アダムは斬撃使えたかw
失礼しました -
>>176
ありがとう気兼ねしてたから助かる -
>>180
机上計算で実績無しやん -
>>181
そら30000階まで到達してるやつはいないからな -
横からだけどネクロの最低ダメージの蓄積が回避率40%で十分なのに道中で被弾するリスク負う方がキツいって王墓ならレベルアップで回復するのに矛盾してんじゃん
そりゃ誰だって矛盾することはあるけどその割に周囲の発言は否定だけって無敵すぎだろ -
>>183
火力を落としてザコ敵の処理に時間かけると、回避率上がっても被弾率も上がるってことだぞ -
いや違うな
王墓は1戦闘毎にレベルアップすると思ってるエアプか
スルー安定だった -
>>181
そもそも先を見据えて机上でシミュレートして構成考えて出発させるゲームなんですが -
>>186
そうでもない -
実体験として王墓20000超えた頃は腕力一つ削って機敏にしたほうが勝てる確率が目に見えて上がってくるよ妖刀セットの場合だけど
-
apksファイル暗号化されてて全部は読み解けてないけど、パッと見ミシックとかレジェンダリーは完全ランダムって訳でも無さそうなんだよなあ
-
楽しさの90%が月曜の王墓帰還に凝縮されている
-
今週伝説武具0だった(´;ω;`)
-
レジェンダリとかミシックって取って埋もれていくからやる気なくなってしまった
-
いろんな武器や防具を強化するにも
カタクナールが圧倒的に足りないんだよなあ
ロゼッタストーンは余るんだけど -
斬撃投擲刺突打撃の全種を強化MAXにするには全く足りないし上限解放用に確保する必要もあるから一種に絞らざるを得ない
-
投擲じゃなくて投射な
-
のんびりやれば全部揃えられるよ
-
>>197
現実的に無理だぞ -
進化していく武器防具について、進化先ごとに解析をしてる場合と、取り敢えず進化できるところまで進化させて最後に解析をMAXにした場合とでは、最終的に性能に違いが出てきますか?
-
進化・強化より、まず解析が大事
木の棒でも解析MAXであれば相当使える
↑でカタクナールが足りないと書かれているのはその通りなので、強化・進化させるのは後回しでよい -
進化前と進化後の武器は全く別扱いだからね
木の棒をいくら解析しても進化後であるこん棒の性能に全く関係がない -
覇王の証ミシック、耐久耐久頑丈
耐久が腕力だったら理想だったのになんでや -
オール耐久じゃ無いんだし使うなら武器防具で調整すりゃいいだけじゃねーか
-
エアプか?
王墓は耐久2より耐久1か、耐久1体力の鍛錬1がベストなんだが -
後出しでキレてて草
-
ミシック弱者くんの嫉妬が醜い
-
腕力腕力頑丈の覇王の証ミシックなら今日出たよ
-
ミシック揃ってても王墓22000辺りから成功率激減してくるね
-
!?
ミシック一個も今までで出たこたねーぞこのやろう!オイオイオイ!
妖刀のためにチャイナリスクに潜るか検討中だは -
瘴気14の魔城でストップしてしまった
ブラッディ魔法使いにやられたそうで…
腕力だけじゃダメって事かな?
スキルは先制と打撃だけですが -
1撃破耐えれないと無理です
-
>>213
スキルは変えないといけない? -
先制ワンパンだけでよくなっちゃった時期がしばらくあって
その対策で蘇るブラッディ系が増えるように修正されたから少なくとも一撃耐えられるHPを盛ろうね
装備組み替えたくないなら永続ブーストの方で盛ってしばらく誤魔化してもいいけどいずれ限界が来る -
先制を確率にしたら大反対で作者様が元に戻してからマンネリ化したんだよなw
ここにもログを見て戦略を立てる基本的なことを馬鹿にする意味不明な奴が湧いてたしwww -
岐阜くんの半芝も頭おかしいけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑