-
ハード・業界
-
【悲報】ゼノクロ12時間プレイして4章、調査率4%
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
終わる気がしない - コメントを投稿する
-
しゃーない
-
このゲーム好きなヤツ、パシリの才能あるよね
-
クリアしてからが本番だぞ
-
ひろゆき、山下騒動に未だにダンマリ いったい何故…🤔
踊こんな公約を掲げる政党があったら投票したいと思いませんか?
米商務長官、テレビ放送でアメリカ国民にテスラ株の購入を呼びかけ 決してフェイクニュースではありません [452836546]【インセル悲報】国民民主党玉木代表「エロ広告は規制する」 [175344491]
・消費税廃止
・医療改革
・教育改革
・福祉推進
・国民投票制度導入
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
実はこれは真理党、つまりオウム真理教の公約です。彼らはこの時点で既に坂本弁護士を殺害し、後にサリン事件を起こした。政治家の甘い話に騙されない様にしましょう
って歌ってたもんなオウム真理教の後継団体「アレフ」「ひかりの輪」「山田らの集団」あれ?「ケロヨンクラブる所にあるよ、オウム系のヨガスタジオテロや武装化を進めたオウム早川一派の黒幕は統一教会ロシア支部
しょーひぜーいはーいしだ!しょーこー!しょーこー!除本理史 على X: "水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文 ...
2023/11/29 — 水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文鮮明も、オウム真理教の麻原彰晃をも生み出す遠因となってい -
任豚はクリアできないだろうね
-
まだ10分しかやってない
-
>>3
リアルだと身体動かしたくないからやらん -
>>4
確かにケンノスケはクリアしてなかったなw -
Switch2でやる
-
今のところおもしろい
-
今のところ劣化FF14
-
ドールはよ取りに行け
-
なんでこんなに絵がきれいなんやろな
ユミアの体験版とは偉い違いや -
>>10
Wii Uではクリアしたよ -
ジャンプできることを知らなかった奴がクリアしたよとか言ってて草
-
携帯モードでも綺麗で困惑してる
-
>>17
クソゲーの名前を出さないでもらえる? -
>>20
お前モンハンやってないのになんでクソゲーだと思ったの? -
>>17
友達おらん奴の逆張りは良いから -
「ゼノブレイドクロス」よりライトフレームをベースとしたドール「フォーミュラ」のプラモデルが再販決定!
https://hobby.watch....cs/news/1671386.html
ずっとプレ値だったから欲しいやつは急げ -
発送済みとか抜かして尼がまだ送ってこねぇ
商品が手元に来るまでが4%未満だわ -
えび通の管理人って毎日ゲハチェックしながらシコシコ手動でレス拾って記事作成とかしてるの?
このスレまとめるならコメントよろw
流石に自演して両陣営に入ってわざと煽ってるとかはしてないよね? -
あとなんで他人のマイニンの画像を無許可で勝手に転載してるの?
-
>>20
クソゲーの名前ってゼノクロのこと? -
ユミアに比べて草の数も多いしな
やっぱり任天堂の力か -
これがゼノコンプか…
http://hissi.org/rea...20/QUlTNzV6aVcw.html -
やべー面白いなこれ
食わず嫌いだったわ -
>>34
パシリの才能あるよ、君 -
急いてもやるゲームじゃない
-
当時は学生だったから遊んだけど今やる気しないわ
-
>>35
ワイルズが思ったより早くクリア出来て良かったわ -
しかし、モーションが酷すぎて笑っちまうなぁ
-
>>38
ちゃんとHR999まで上げたの? -
探索が楽しすぎてレベル上げとか二の次になってるw
いかにして高レベルモンスターを欺いて奥に進むかで全力注いでしまう。
あとムービーがダルい... -
これって 前に出てた ゼノブレイド プレイしてからじゃないとダメかな?
-
>>42
HR999に疑問符付けてる時点でエアプじゃん -
>>47
IDなしはレギュレーション違反だね -
調査率4%って、1/5エリアの4%だろ?
-
>>1
ドール取るまで20時間、飛び回るまで50時間、と何処かで見た
ボリューム満点で最高じゃね?
今回は追加もあるし神ゲーみたいに言われるのも誇張じゃない気がして来た
WiiU版やってないから初見だけどゼノブレシリーズより面白いなこれ -
やってるはずなのにエアプがバレたマケノスケ暴れてて草
-
ワイルズも面白かったけど割とボリュームが少なかったからゼノクロには今の所満足
たまに戦闘がたるいと感じる時もあるにはゼノブレも一緒だし
これはサブクエ多めでも全然楽しめる -
他人にはプレイしたのか聞くわ画像求めるわ見せたら難癖つけたり自分ルール勝手に決めたりするくせに自分につごうが悪かったらノーコメントって逃げるボケ老人なんか相手にする価値ないんだよなぁ…
-
サブクエで水増しされたゲームをボリューム満点とは言わないよ
それだとFF14が神ゲーになっちまうね -
サブクエで水増し認めないとかモンハン全否定な事言うなよ
あれこそやらなくていいクエスト水増してボリューム稼いでるゲームだぞ -
極まるとドールより生身でオーバークロックギアした方が強いゲーム
-
お使いを楽しめないって可哀想
-
キャラモデルはゼノブレ3よりだいぶよく思える
ってか3はなんであんなマッチ棒みたいになってたんやろ
グラも思ったよりスッキリキレイでいいけど、やっぱり60FPSは欲しくなってしまうな
特にオープニングのあたりは30も出てないんじゃないか?ってくらいカクついてた -
メツの声優さんも配信でやってるけど
やること沢山あって作り込みすげーって楽しんでるぞ -
スクエニ信者のゼノコンプはスクエニ以外のゲームはやらずにネガキャンするために対立煽ってるだけ
いちいち真剣に取り合う必要ないぞ -
>>64
メツの中の人って3を酷評してたゼノコンプじゃん...😧 -
>>55
そろそろジャンプ出来たのかなw -
原作が未完で終わらされたからその結末を遊びたいのにまた最初からプレイするのは若干腰が重い
-
パシリって良く言われてるけどお使いクエストがめっちゃ多いって事?
-
>>66
さっき3面白かったって言ってたぞ -
>>62
ゼノクロスレでワイルズ連呼してるおじいちゃん、もうネンネしようね。明日はワイルズスレに案内してあげるから心配しないでね。 -
まあまともなオープンワールドゲーならこんなもんでしょ
-
>>70
そりゃ業界人なんだから、思っててもつまらないなんて言えないでしょ -
しかも、中村悠一ってニシくんの大嫌いなFF信者でFF14現役プレイヤーじゃん...
-
クセ強くて合う合わないがはっきり分かれるゲームなのは間違いないので他人には勧めにくい
DEはかなりやりやすくなってるが -
>>73
つーことはゴキの嘘か -
ある程度ゲームの心得があるならとりあえずで遊んでみても良いゲームだと思うけどね
まぁ絶対合わないって自信があるなら無理にはススメないけど -
>>73
酷評してたって言ってるけど嘘やったんか? -
>>76,78
嘘だったらよかったのにね
【悲報】中村悠一さんゼノブレイドを酷評「傑作の1に乗っかってるだけのシリーズ」
https://nova.5ch.net...egalileo/1662087332/ -
ワイ
8時間で3章だったかな
寄り道しすぎワロタ -
メツの中の人、飽きてワイルズやってるじゃねーか😂
-
>>80
じゃあお前が嘘つきか -
>>82
劣化FF14でおもんないしな、ゼノブレクロス -
死?
-
>>82
長すぎるから配信ではもうやらないって言っていました -
>>80
動画は見ましたか? -
>>87
意図せずだろうけどワイルズへの皮肉になってて笑った -
中村はゼノブレ3は楽しめたけどモヤモヤが残ると言ってたが酷評はしてない
まあ、2や3に比べて1のシナリオが神がかっていたという褒め方はしていたが -
デスストよりつまらんぞこれ
-
久しぶりにやったら置鮎龍太郎の声若すぎて草wwwwwwwww
-
>>91
流石にそれ無理があるw -
ID:S1LpJyzJ0
ゼノコンプが発狂してて草 -
>>50
チョンゴキブリケンノスケの負け -
100%にするだけで200時間かかるから…
なおそれにドールスペシャル装備やOCGやオーバード攻略は含まれねえから… -
>>91
それは絶対にありえない -
3章までスムーズに行くけどそっからながいんだよね
-
デスストとは方向性真逆だろ
何が好きかは人次第だし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑