-
ハード・業界
-
【悲報】ゼノクロ12時間プレイして4章、調査率4%
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
終わる気がしない - コメントを投稿する
-
俺も11時間やって5%だわ
-
久しぶりに始めたらあまりに要素多すぎな記憶が徐々に蘇って来た
プローブのおすすめの設置とか忘れてしまった -
>>156
FF14より面白いからなw -
戦闘中のカメラ変更が
もたつく時があるな
それ以外は概ね進化してて文句はない -
>>164
システム>オプション>ボイス言語 で日本語→英語→日本で変えられる -
13時間ちょっとでマルチプレイ解禁まで来れたけど、これでようやくスタート地点だと思うと途方に暮れるボリュームだな
見えてるところは大体実際に行けるから足伸ばしてみたくなる罠にハマってる -
序盤の高レベルエンカウント持ちに見つからないようにこそこそ探索する緊張感がたまんねぇなぁ ぐへへ
-
>>172
高レベルの視界縫ってトレジャー開けたりデータプローブ設置するたびにおしっこチビリそうになるわ -
>>173
味方が襲われてる状況でデータプローブ設置待って(早く早く早く…!!)って焦ってる時間超楽しい -
デバイスの要求素材が1/3にされてたり、クイックリキャストで同格・格上倒しやすくなってたりしてるのにクラス経験値はマゾいままなのちょっとモニョる
-
>>169
裏技やんか -
あーWii U版に戻りたい
-
>>174
WiiU版で、データプローブ設置完了とほぼ同時に全滅したことあるけど、何だろうな、あのときに感じる奇妙な達成感はww -
wiiu版は連打だったけど
今回押しっぱだから
咄嗟に間違う。つい連打してしまう -
絶望的レベル差のエネミーを掻い潜って油断したところをレベル差オレンジの猪にどつかれて乙る
-
>>179
試合に負けて勝負に勝った的なw -
装備にインナーレベルを要求するの良くないな
周りは格上だらけだと言うのに -
>>180
あるあるすぎるwww -
良くも悪くも黎明期のネトゲとそれらに期待されていた要素をソロ向けにブラッシュアップしたモノ
-
>>179
08小隊のノリスみたいな感じか -
止め時見失って3章Lv15で白樹突っ切って黒鋼の北側まで来たわ
-
これって時限要素ってあったっけ?
-
137. まう 2025年03月22日 10:36
アサシンクリードシャドウズを本格的にプレイ開始。
前評判?とは違って、かなり面白い。和の部分は、昔の東映時代劇のような感じです。違和感はあるけど、十分許容範囲です。
奈緒江の忍者ステルスが天誅のようで面白い。でも、序章が長い。
ゼノブレイドクロスもプレイを始めました。
WiiU版の悪い部分(敵との接触判定がない、キャラメイクのバリエーション不足など)はそのままなのですね。
携帯モードでできるのが大きなメリットかな。
追加ストーリーに期待します。 -
>>195
買ってねーなこれ -
なんでゴキブリって知ったかぶってネガキャンするんだろうな
-
任天堂のゲーム褒めたこと有るの?
-
>>190
ラオのキズナクエストは時限だぞ -
>>21
どうせやるならモニターに手書きIDの紙を直貼りしろよ -
22時間ぐらいやったがまだ10%に届きそうなぐらい
-
>>199
今回は復帰が示唆されてるから、そうじゃない可能性あるんじゃね? -
かつて時岡やブレワイで感じたストーリー進めたいと言うより「今日もちょっと冒険の旅に行ってくっか…」て感覚で遊べる?ブレイドシリーズはこれだけ遊んでないから少し気になってる
-
時岡やってるおっさんがゲーム初心者の振りするんじゃないよ
-
初心者だとは一言も言ってないが…
なんでそんなズレたレスしてくるんだよ
「人を選ぶゲーム」とは聞くしストーリー尻切れトンボとも聞くし不安要素大きいけど「その世界での冒険感楽しめる?」って疑問を書き込んだんだけどな -
ただ、ブレイドナンバリングやってるなら面食らうかも
本当に全く違うゲームだから
ドラクエ本編とモンスターズぐらい方向性もプレイ感覚も違う -
ありがとう、もう少し調べてみるよ
-
>「人を選ぶゲーム」とは聞くし
豚が普段から罵りまくってるニッチ向けキモオタ苦行JRPGだからなぁ
豚ハードに出てるからという理由で急に手のひら返して持ち上げたところで本質は変わらない -
>>210
全方位に喧嘩売って自爆してるように見えるがコレがゲハ膿というやつなのか… -
>>201
順調やな!
マップ画面から
yでターゲットのクエスト切り替えられることに気付いたから俺は効率上がりそう
ボール常時オンはちょっとウザくなるから
オンオフ繰り返してるけど
方向ぐらいは分かるとどっち方面に走るかで
迷いは無くなるし -
>>201
36時間で15.2%や -
Vtuberの周防パトラさん、ゼノクロやり始めて既に43時間たってしまう・・・w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑