-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64557■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64555■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743131248/
■■速報@ゲーハー板 ver.64556■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743140695/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
お世話になります(´・ω・`)
-
きょミクしたい(´・ω・`)
-
ひぇ~(´・ω・`)
s://video.twimg.com/amplify_video/1905514384996401154/vid/avc1/540x960/aDP0mV875GGHv9Da.mp4?tag=14 -
ミャンマーも南海トラフと同じユーラシアプレート境界の地震か(´・ω・`)
-
姉は建築士(´・ω・`)
-
さてアサクリでも買うかー(´・ω・`)
-
>>4
砂煙のエフェクト処理落ちしてない?(´・ω・`) -
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
@fieldとかいうゴルフゲーおもろかった(´・ω・`)
-
真剣で参ろう(´・ω・`)
-
ビル解体現場?(´・ω・`)
-
ゴルフゲーといえばダーククロニクル(´・ω・`)
-
スパロボYはコンバトラーVの敵が久しぶりに出るんだね(´・ω・`)
-
スパロボ新作は水星1シーズンと明記してるから分作なんでしょな(´・ω・`)
エヴァ新劇を今作で破までやって続編でQとシンやって欲しい -
アサクリは半額くらいになったら買ってやるか(´・ω・`)
-
ゴルフとかシューティングとかはゲーム内ゲームにピッタリだと思うんですよね(´・ω・`)
-
>>13
めんどくさいゲームだけど面白かったよ、レベル5最後の輝き(´・ω・`) -
>>13
写真撮り忘れたら取り返しがつかないゲームだっけ(´・ω・`) -
2Bイヴ(´・ω・`)
https://3d.skr.jp/3d...rc/1743051781394.jpg -
なんでハサウェイじゃないの?(´・ω・`)
-
今回の地震でタイでは震度3くらいだったらしいが建物が倒壊するんだな(´・ω・`)
地震があまり無い地域だと警戒心も薄いのだろうね。 -
レトロゲー買ったVチューバーがネタバレだから説明書読まないとか言って何もシステムを理解しないまま沼プレイして荒れてた(´・ω・`)
-
釣りが面白いゲームとかほとんど無いから下手に面白くしようとせずにドシンプルにしてて欲しい(´・ω・`)
-
アサクリってすぐセールするイメージだけど値引き幅は別に大きくないんだよね(´・ω・`)
-
>>24
FF15の釣りは好きだった(´・ω・`) -
やる気が欲しい(´・ω・`)
モンハンまだ毒蜘蛛倒したところ
やる気が出ない -
グラディウスコレクション来たのでツインビーコレクションとパロディウスコレクションも秒読みですね(´・ω・`)
パロディウスのJK二人組のボスにランドセル時代に興奮したの覚えてる -
今日の楽しみのゆで卵食べます(´・ω・`)
-
当たり障りのないレスをしても規制されるのはなぜだろう?(´・ω・`)
基準がホンマわからん。 -
>>29
合言葉は?(´・ω・`) -
サガフロ2これ後の展開知ってなきゃコーデリアを差し置いてタイラー選ぶとかまずやらないよね(´・ω・`)
-
>>17
レースゲーもそうだけどゲーム内ミニゲームで入るようになってカジュアル勢はそれでいいやってなっちゃった感(´・ω・`) -
速報の合言葉は「任天堂」→「◯◯!」だよね(´・ω・`)
-
>>34
レースはGTAで十分になったわ(´・ω・`) -
sikiだと規制されたとか表示でても書き込み連打で普通にレスできるよ
何度もやっても駄目な場合は、文章を一文字変えたりするだけでレスできたりするしようわからん(´・ω・`) -
雨降ってきた(´・ω・`)
-
エロバレーキャラにスカート履かせてゴルフやらせるだけで人気ゲーになるよ(´・ω・`)
-
アアアアアアアもうおちごとヤダァアアアアアアアアキコ(´・ω・`)
-
>>25
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええローカル版頼むわ
餓狼伝説コラボでLR舞とほたる来ると思ったのに(´・ω・`) -
UBIの株価がめっちゃ上がってる!!(´・ω・`)
テンセント出資で子会社作った発表が投資家達に好感触だった可能性!
つまり、早くそうしとけよって言う株主達のメッセージでもあり
裏を返せば、本社が作る現状のゲームに期待してないとも取れそう -
釣りゲーが完全に廃れた要因の話ですか?(´・ω・`)
-
>>4
1キロくらい離れたビル爆破解体見てた幼女が飛んできたコンクリの塊で頭カチ割れた動画思い出しちゃうね(´・ω・`) -
全部いりローカル作って欲しいわ
ただロックマン考えるとコラボが絶望的か(´・ω・`) -
もう止まらんよ。華の金曜日のアフター5と同じだ(´・ω・`)
-
スパロボ、νガンダム出ますか?(´・ω・`)
-
>>32
小学生の頃に少し遊んだだけなのでそこまで覚えてないです…(´・ω・`) -
ニンテンドウ トゥデイインストールしました(´・ω・`)
-
未だにOG諦めてないやついるのかよ(´・ω・`)
戦わなきゃ、現実と! -
室温が28.4℃でもう無理(´・ω・`)
今年初の冷房をつけた。 -
ミニゲームで十分だから廃れたって説は割と説得力あると思う(´・ω・`)
-
>>47
スパロボ30を買って(´・ω・`) -
>>42
その子会社に今持ってるスタジオをまとめるんだから作るゲームが変わらないことが評価されたのでは(´・ω・`) -
FF15の釣りは凝ってたな(´・ω・`)
-
釣りが面白く無い説(´・ω・`)
-
>>49
今日は何があるんですか…? -
UBI一部解体してテンセント入りしたんだっけ(´・ω・`)
ほんと噂通りになってるな -
OGはアルテリオンのプラモ出してくれたらもうそれでいい
HGでもいいしSMPでもいいぞ(´・ω・`) -
アニメ『俺だけレベルアップな件』プロデューサーに聞く――アニプレックスとCrunchyrollの協力体制によって生まれたアニメ化の件①
https://cocotame.jp/series/109877/
>WEBTOON版の『俺レベ』は、日本での展開にあたり、主人公の名前が“水篠旬”に変更されています。
>いっぽうで海外では韓国名の“ソン・ジヌ”で展開されています。
>そこで原作の権利元であるD&Cメディアの皆さんやCrunchyrollともご相談して、
>アフレコ収録のときに、日本名のバージョンと海外名のバージョンをそれぞれ収録することにしました。
>同じ話数、同じシーン、同じセリフを2回ずつ収録するというのは、あまり例がないと思いますが、
>企画の段階から世界展開を目指した作品なのでローカライズについても手間を惜しまずにやろうということで取り組んでいます。
>海外のコアなアニメファンは日本で制作されたアニメ作品に関して、日本の声優さんによるオリジナル音声が入っていないと、
>残念に思うんですね。日本のアニメを海外の視聴者に届けるという使命を負ったCrunchyrollとしては、
>海外名バージョンの日本語音声を海外に届けたいと思っていたんです。
>なので海外で展開するときは、そこに字幕をつけて、日本とほぼ同時期に配信を行なっています。 -
ワイルズの釣りおもろいやん(´・ω・`)
-
ニンダイで発表されたマーベルゲー、過去に出たカプコンゲーとかセガゲーのマーベルもののモーション丸パクリしてるの話題になってんね(´・ω・`)
-
パロディウスってエロネタあるから出せないんじゃないの?(´・ω・`)
しょーもない自主規制してんじゃねーぞコンマイ! -
>>58
全然違うけど…(´・ω・`) -
(´・ω・`)
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1905523841948155906/pu/vid/avc1/720x1280/a5uWkGfwAzt7CAC9.mp4?tag=12 -
山火事って簡単にダメージ与えられますよね。
敵大国にやる国が増えないのかな👴🏻 -
ゴジュウジャーに爺さんがいるんだけど(´・ω・`)
-
ワイルズの釣りはセクレトがいなきゃ面白い(´・ω・`)
-
>>62
スティック上下させる狂気の操作を要求させるな(´・ω・`) -
25%しか握ってないのにテンセントが買収したとか言ってるやつはほんとなんなの(´・ω・`)
-
スパロボ新作は水星あったから出せたんやろな
なんだかんだで話題にはなったし -
>>58
これが伝説の呂布ですか?(´・ω・`) -
>>67
レッドファクションゲリラ思い出した(´・ω・`) -
呂布だぁあああああ(´・ω・`)
-
>>67
ちんだの?(´・ω・`) -
>>71
回したら遅巻き上下なら早巻きってだけやん(´・ω・`) -
ニーアオートマタの釣りが一番楽だった(´・ω・`)
-
>>71
あれ回転でいいんですよ(´・ω・`) -
屋上にクレーンあるから建設途中のビルが崩れたのか(´・ω・`)
-
スパロボってストーリー考えるの大変そう(´・ω・`)
-
野球を観るので落ちます(´・ω・`)
また後で。 -
>>57
今日は何もないですがソフトのニュース的なこととかまぁ些細なことの表示ですね現状(´・ω・`) -
水星ちゃん冷めちゃった
もう緑のおじさんで頭いっぱいだよ(´・ω・`) -
スパロボ4年空いてる奴いるけど本当は3年ちょっとでDLC含めたら2年ぐらいしか経って無いんだけどね(´・ω・`)
-
曲もグラも修正アリでいいから出せ(´・ω・`)
-
>>73
スパロボの開発費は少ないから意外と黒字なんだよね(´・ω・`) -
>>67
ボケーっと突っ立って撮ってるの正常性バイアスもりもりでいいね(´・ω・`) -
火山の噴煙だったらと思うと、煙も怖い(´・ω・`)
-
>>89
なのにいつもクソ高いの?(´・ω・`) -
シャリア・ブルも本放送始まったら思ったような活躍は無く放送前がピークだったみたいなことになったりしてね(´・ω・`)
-
>>92
はい(´・ω・`) -
深刻なゲハ民の知能低下(´・ω・`)
-
そういえば世界貿易センタービルの倒壊も、舞い上がった煙吸い込んで気管支系の病気になって数年後も苦しんでるとかあったね(´・ω・`)
あの土埃は健康被害撒き散らすからやばい -
〇〇が参戦したから出せたとかねーよ
単純に売れてるからやろ
Gジェネとかどうなってるのか知らんのか(´・ω・`) -
パロディウスってPS1のロンチだった気もするし
結構縁深いタイトルになるのか(´・ω・`) -
>>97
知らなーい(´・ω・`) -
余震(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tS4Wk4d.jpg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑