-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64617■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64616■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743830608/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
任天堂は日本優遇で自腹を切り業績悪化が必至
自称4KHDRなのに何故かボケボケ旧世代のゴミで10年確定
恥2で時代に取り残されるお葬式IPは極少数で既に脱任IPも
更にはボケボケ旧世代ソフトがチケット廃止で実質倍も値上げのボッタクリ価格
任天堂が中国に傾倒し過ぎたせいでトランプ関税で大打撃
ニシくんもう毎日がお葬式やね( ゚|: ω :|。) -
>>1
乙 -
褒めて(´・ω・`)
-
黒いラプンツェルだったのかな(´・ω・`)
ディズニー実写版『塔の上のラプンツェル』製作停止
企画停止の背景には、3月に劇場公開された実写版『白雪姫』の苦戦がある。
同作は製作費2億7,000万ドル(約405億円)のところ、
全世界興行収入は1億4,500万ドル(約217億円)と大きく下回っている。
また、白雪姫を演じたレイチェル・ゼグラーのSNS投稿などが物議を醸しており、
作品自体の評価も厳しいものとなっている。(数字は Box Office Mojo 調べ、1ドル150円計算)
s://www.cinematoday.jp/news/N0148224 -
ドンキーボナンザって10GBしかないのかよ
これで8000円かあ(´・ω・`) -
>>4
おーよちよちいいこいいこ(´・ω・`) -
switch2は旧世代機ですか?(´・ω・`)
-
ちょいお高めの値段であるかわりに定期的に無料アプデで拡張されていくとかならまあ(´-ω-`)
アンロック式なら滅びろ -
にぃにたち風俗いって赤ちゃんプレイしてそう(´-ω-`)
-
マリカでも23GBあるのにさあ(´・ω・`)
-
にぃに、クレヨンしんちゃんとかドラえもんを親目線で見てしまって辛い(´・ω・`)
-
>>9
ら、ララカスだぁぁぁぁジュピィィィィ(´・ω・`) -
明日までのミクさんです(´・ω・`)
ps://i.imgur.com/MBG2b6f.jpeg -
なんか犯罪予告した人がいたので通報します(´・ω・`)
-
>>11
おっぱいに埋もれながらおちんちんしごかれるのってセックスより満たされるよね(´・ω・`) -
ニャアンチュウ(´・ω・`)
16日から鎧玉のクエが来るけど、遅すぎ -
チケット廃止で倍に値上げしたボッタクリ任天堂にまずは感謝( ゚|: ω :|。)
-
>>15
超現役のミクだよーさん(´・ω・`) -
劇ドラクレしんを親目線で見ると泣けそう
ひろしとのび太が我が子だったらみたいな視点で泣く意味が変わるが(´-ω-`) -
サウスマウントトップの戦いを制覇しました
やっぱりこれクソゲーでは?(´・ω・`) -
>>5
インド人女優起用といわれてたね(´・ω・`) -
>>5
天パークルクルの黒人の予定だったんじゃない?(´・ω・`) -
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
ポリコレ活動家起用しなければまだいいんだけどね(´-ω-`)
ゲームのほうでもどうですかねえ? -
ロボとーちゃんをひろし目線で見れるようになりましょうね(´・ω・`)
-
俺が知ってるホロライブの人はDQ10を配信してたけどスクエニから機材を借りてた
ぺこらさんは任天堂から機材を借りてたんだろうか -
>>16
怖いねー(´・ω・`) -
花見行ったらイベントステージがあって
近所の高校生の吹奏楽部がプリキュアとか演奏してたので
響けユーフォニアムの知識でキャラに当て嵌めながら眺めてたらハマっちゃって
吹奏楽部の定期演奏会見に行きたくなったんだけど行っていいよね?(´・ω・`) -
>>22
総員防御して耐え抜くだけの簡単な戦ですよ(´・ω・`)ハハッ -
>>28
いや死後です(´・ω・`) -
こういうことをしてきたのは彼女だけじゃないんです
イエス・キリストが水の上を歩いたという伝説も実は水面が凍っていただけという説もあります -
昔クラスの女の子のゲームボーイ奪い取って遠くにぶん投げたら壊れなかったけどボタン強く押さないと動かなくなって
向こうの父親がうちに殴り込みに来たことあった、、
うちでは俺すげーおとなしい子供だったからそんなことうちの子がやるわけないって両親も逆ギレモードで裁判になりかけたの思い出して何か思い出し笑いしてしまった -
白雪姫にレイチェルぜグラー推薦したのスティーブンスピルバーグらしいけど
まさに麒麟も老いては駑馬に劣るやな(´・ω・`) -
ミクさんのおっぱいに挟まれたい(´・ω・`)
-
早くAIに人間が管理される時代になってほしいよ
-
>>37
まあウエストサイドはよかったし(´・ω・`) -
Switch2は何台日本用があるのかね(´・ω・`)
1年買えない状況続いたらさすがに買う気なくなるぞ -
ライオンズ勝ったー
いえーい(´・ω・`) -
(´・ω・`)
77 名無しさん必死だな 2025/04/05(土) 16:42:34.70 ID:s2Di2oTk0
まぁPS5以上の性能のSwitch2が5万だからな
最低、値下げせんと売れんやろ -
ウォウォウォウラーイオーン(´・ω・`)
-
23年くらい前に肛門に物いれて取れなくなって自力で出したけど
あれからお尻の調子が悪い(´・ω・`) -
リマスターゲーはFFピクセルの経験値4倍とかDQ3の死なないモードとか必須にしてほしい(´・ω・`)
-
アリエルに黒人起用したのはマックスで意味わかんなかった(´・ω・`)
-
フリマサイトが定価より高値で出品するの禁止にしたら転売ヤーは滅ぶのでは?(´・ω・`)
-
速報民失敗ばっかりでは(´・ω・`)?
なんか成功してないの(´・ω・`) -
ニシ君海外爆死濃厚になってきたからもうなりふり構わなくなってきたね(´・ω・`)
-
>>44
戦国策よもうね(´・ω・`) -
僕も先月病院でお尻ぐっぽぐっぽされてからしばらく感覚変だったな(´・ω・`)
-
>>50
それやったらフリマサイトが死ぬからないですね(´・ω・`) -
もう3年くらい前だけど離婚には成功したよ!(´・ω・`)b
-
目玉焼き成功した(´・ω・`)
-
黒人ばっか使うのはポリコレ違反じゃないんですか(´・ω・`)
-
>>53
そもそもキリンって頭悪そうだからイマイチピンとこない諺だね(´・ω・`) -
チクニーを10年前に覚えたけど
これも最近後悔してきて辛い(´・ω・`) -
ノートルダムの鐘は実写化しないんですか(´・ω・`)
-
>>40
主人公はレイプ告発で干されてヒロインは炎上か(´・ω・`) -
>>51
ゆで卵と目玉焼きとスクランブルエッグなら任せてくれ(´・ω・`) -
ホヨバが箱にゼンレスゾーンゼロを出しますと言っていた
スイッチ2には原神とか崩壊ださないの?
スイッチじゃ出せなくてニシくん発狂してたし念願じゃないの?(´・ω・`) -
>>59
速報たみはゾウさんのほうがもっと好きだからね(´・ω・`) -
パッションのない人間はつまらない(´・ω・`)
-
糞箱でゼンレスやんの(´・ω・`)
-
>>66
パッション屋良が面白いってこと?(´・ω・`) -
>>59
首長いキリンじゃなくて中国の神獣の麒麟だと思う(´・ω・`) -
>>64
性能がね(´・ω・`) -
発売してから半年は定価より高く売るの禁止すればいいのに(´・ω・`)
-
光るチャームの為だけに使いたくも無い武器を強制してくるのが闘技大会(´・ω・`)
-
花見行こうと思って公園来たのに
雨降ってきたわ(´・ω・`) -
>>70
2でもダメなの?どんだけ低性能なんだよ(´・ω・`) -
厨房の時盲腸の手術受けて入院した時夜中にお腹が痛くなってナースコールで看護婦さん呼んで座薬を入れてもらう時気持ちよくて勃起しちゃって
それを見た看護婦さんが仕方ないなぁって感じに手を伸ばして(続きを読むためにはSwitch2オンラインが必要です)
なお、ほぼ実話です(´・ω・`) -
>>68
そうだよ!(´・ω・`) -
>>71
転売ではなくせどりですおばさん出てきちゃう(´・ω・`) -
原神スタレゼンゼロ鳴潮Switch2に来なかったね(´・ω・`)
-
毛根女子
@moukon_genius
Switch2欲しいけど5万円出せるかどうかを悩んでる時に生活保護を受けてる知り合いが遊びにきて
「えー買いなようちは絶対買うよ」って言ってて日本の縮図を感じた
なんで私が悩んでて生活保護のお前が悩みもせずにSwitch2買えるんや
生活保護って最大13万だから8万円残るけどさー…その5万円を食費に変えた方がいいと思う -
黒人っていうのね
人類がアフリカで誕生してから世界中に拡散していくなかでアフリカに残り続けた怠け者の子孫なんですよ(´・ω・`)
だから何十年も世界中から支援を受け続けてもまるで発展しない -
>>75
ええなぁ(´・ω・`) -
>>75
AVのナースものって最近廃れたね(´・ω・`) -
SDカードExpressの転売は儲かるのかな(´・ω・`)
-
>>32
結構攻めながらポジション取らないと8ターン耐えられなくない?(´・ω・`) -
>>83
SDカードなんてすぐ再産するやろ(´・ω・`) -
150円の発光フェアリーチャーム買ってもいいです?
光る妖精の・・・(´・ω・`) -
>>82
松下由樹のイメージが強すぎるからね…(´・ω・`) -
>>22
ノーヒントで何十回もやり直したおもいで(´・ω・`) -
>>74
原神ゼンゼロ鳴潮だけで容量無くなっちゃうよ(´・ω・`) -
Switch2に原神来てたらもっとウキウキだったんだろうな(´・ω・`)
-
>>80
過酷な地で耐え忍んだ者達とも言う(´・ω・`) -
手コキクリニックって今ないの!?(´・ω・`)
-
>>87
納得(´・ω・`) -
>>89
買えよエクスプレスなんとか(´・ω・`) -
寝転がって原神したかったんだよなぁ(´・ω・`)
-
ノーブランドのマイクロSDカード買ってきて表面の印刷剥がしてマイクロSDExpressって刷り直して高値でメルカリに出せばそれなりに稼げそうじゃねえ?(´・ω・`)
-
なんでニシくん原神なんて欲しがるんや
もっと面白いソフトいっぱいあるやろ(´・ω・`) -
原神なんてPS5でやればええやん (´・ω・`)
-
>>80
貧弱なアジア人がなに言ってんだか(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑