-
ハード・業界
-
【風を読む】え?なんでみんゴルもサガ風呂2もXboxに出ないの?www
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ということは戦略的にスイッチSteamには出すってことですよねぇ?ねえ? - コメントを投稿する
-
箱民「Steamでやるから無問題。いらないけどwwwwwwww」
-
スクエニ「Xboxに本気出す」
-
泥船は所詮泥船ってことよ
Xboxがデイワンゲームパス&PSに出すのとは意味が違うということだろう -
ソニーらしいじゃんw
-
サガフロ2はスマホ版で十分だろ
-
箱には勝ってる
これだけで優越感 -
答え・Xbox国内70万人などいらぬ
-
MS「おいクソニー、うちはソフトを提供するのになぜおまえは出さないんだ?」
SONY「あれはバンナムの発売です(計画通り)」 -
伝統芸能パリティブロックのソニー
尚、PS5は無事Switchの軍門に下った様子 -
ゲームの流れ
箱→PS→Switch -
オンギに決まってるだろオンギ
オンギイイイイイイイイ -
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
>>11
XBOXみたいにそこまで少なくは無いと思うぞw -
Q. ソニーがサード堕ちしたら?
A. 箱を叩きます -
バンナムはもうXboxを完全に切った
-
>>17
叩ける武器探したり叩ける相手探したり優越感を保つのも大変だなぁ -
バンナムにとっては同じサードのMSは協業相手ではなくただのライバルだから
-
ヘイトが集まるだけなのにようやるわな
何も学んでない -
>>5
バンナムが勝手に出すだけだからw -
要はスイッチ市場をMSに先に取られるのを恐れたんやろ
とっくの昔にマイクラで天下取られてるのにw -
xboxってトレンドに食い込むくらいの話題作があんまり出ないのに何故かゲハでは覇権なんだよな
-
でもモンハンは遊べるじゃん
ゴミっちはできないしやはりPS5が最強のCS機よ -
ゴミステがモンハン潰したから発狂したの草
-
PS4にも出さないから開発リソースを絞り込んでんだろ
-
>>27ソニーは去年辺りから露骨にPS4を切ろうとしてるからPS4に出さないのはソニーとしては順当な流れじゃね
Xboxハブとはまた違う話 -
後からゲーパス入りだろうね
-
あのソニーが箱に自社タイトル出すわけがない
サードタイトルの箱リリースをブロックするのに大金積む会社だぞ
まぁソニーの事だからswitch2の情報を予め知りたくて自社タイトル忍び込ませたんだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑