-
ハード・業界
-
任豚「ゼノコンプゼノコンプゼノコンプゼノコンプ」←ゼノブレクロス売上7万wwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
7万しか売れない糞ゲーにコンプなんてあるわけないじゃんw
ゼノコンプは任豚独占だろw - コメントを投稿する
-
ほらな?コンプだろ?
-
買ってマイニンを見せつけたうえでゼノクロを批判するのが一番効果がある
-
👴プレステ婆さんそりゃコンプだ
-
>>3
買ってハゲノスケよりやりこんだマイニンを見せつけたうえでゼノクロを褒めるのが一番効果があったねw -
>>3
バカ「買ってマイニンを見せつけたうえでゼノクロを批判するのが一番効果がある(キリッ」
結果…
4:名無しさん必死だな:2025/03/20(木) 19:12:36.30 ID:6LSkFOJa0
ジャンプができないのがやばい
ジャンプしない前提でフィールド作ったんだろうけどさ
更に…
ゼノブレイドクロスのエンカウントひどくね?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742603458/ -
こっからパケ8〜10万行けばPS5ならトップ20以上の数字だぞ?
そりゃゼノコンプも発狂するわ -
その程度のものに粘着してギャーギャー言ってるとか正にコンプレックスだわ
-
でもその7万より売れたPS5ソフトって最近はモンハンワイルズぐらいしか無くね?
-
PS5には7万って結構高いハードルだよね
-
だが買わぬwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゼノコンプ言われたくないなら
こんなスレ立てたり関係ないスレでいきなりゼノブレがどうこうとか言わなきゃ良いだけなのに -
PS5ランキング20位が累計87,441本か…
-
累計7万もしんどいのに初週7万とかほんの一握りしかないPS5
-
その7万のソフトに延々と粘着してるからコンプと呼ばれてるんだぞ
-
ゴキブリってストレスが限界にくるとゼノ叩き出すよな
今回は要因がわかりやすいが -
ゴキちゃんの星のFF10のリマスターの初週がどれぐらいか教えてやろうか?
全盛期のPS4時代なのに16283本だよ
新世代機の発表も目前で落ち目のswitchでリマスターが7万売れれば充分だろ -
クソゲーすぎて初動でしか売れなかったとされるゼノブレ3の初動率が約5割
もしゼノクロの初動率も同じくらいになったらPS5ランキング10位を超えてしまうな -
PS版ゼノブレイドクロス
0本www -
結局10年たってもこの規模のJRPGは現れなかったな
中華ゲーで満足する振りしても心は満たされなかったのだろう -
任天堂にしてはあまり売れないタイトルなのに粘着してるからコンプと言われてるんでしょ
-
巨大ロボで戦うゲームなんてスパロボやアマコアなどいくらでもある!とか
FF7のハイウインドはドールなんかより1000倍大きい!とか
某スレでの難癖の付け方がバカバカしすぎて変な笑いが出てしまった -
売上でコンプかどうか決まるわけじゃないだろw
原因がコンプぶりにあるのにズレてんだよな -
比較の基本がわからないレベルの奴がどうやって文章を組み立てているんだろうな
-
ゼノブレイドステマは確実に任天堂が関与してた
でなきゃテレビゲーム歴代ランキングって大きな企画で
戦闘システムという基本の所で大失敗してるゼノブレイドとゼノブレイド2というクソゲーがあんなに上位にランクインするわけない
ゼノブレイド2買った時に戦闘システムについての解説メールが任天堂から送られてきたんだけどあんなことははじめて
ゼノブレイドの戦闘システムがヤバいと自覚しているのならそんなクソゲー発売すんなよ
ゼノブレイドとゼノブレイド2の戦闘システム全く理解できなかった -
信長の野望とかシヴィライゼーションあたりを全理解するのに比べたらアリンコみたいなもんだぞ
-
>>27
ゼノブレイドの戦闘システムは桜井が難解というほどなんだが -
>>25
自分が言われて悔しい言葉を鸚鵡返しの様に使うんだね 若害とか言ってたゴキみたいに -
>>25
自分が言われて悔しい言葉を鸚鵡返しの様に使うんだね 若害とか言ってたゴキみたいに -
>>32-33
ゼノブレイドの戦闘システムを難解と評した桜井に怒ってね -
>>25
お前が気づくくらいだから全然ステルスじゃないな -
難解≠クソゲー
これすら理解できないんだな -
ゼノクロやっとドール入手したとこ
まずはカラーリングで10分くらい
で、ドール操作に慣れるために収集クエストに出かけたらLV50に捕まってワンパンで破壊されて脱出するハメに…
で、走ってたら遠目にFNスポット見えたからそのまま徒歩で向かってる
ドールはホームに戻ってるってことでいいんだよな? -
モノリスのクソゲーの実力なんて元々こんなもんなのに
任天堂の下に付いてから異常なぐらい持ち上げすぎなんだよなあ
気持ち悪い -
>>38
同意
任天堂は「せっかく買収したモノリスをステマで持ち上げて活用しないと勿体ない」と考えてるのが貧乏くさい
モノリスのクソゲーをゴリ押しするデメリットについては考えが及んでないみたいなのが任天堂の古川って社長は馬鹿 -
>>25
これコピペしすぎだろw -
今頃ゼノクロで騒いでるとか遅れ過ぎw
まぁ、ゼノクロ7万本で即立てたスレは
みんゴルコンバットとパタポンブラックキャップの衝撃で
保守する間もなく落ちたからな
さて、今夜の超特大バルサンに耐えられるかなゴキ君www -
大赤字じゃないのこれ
決算▲まみれも納得 -
WiiUの時と同じこと言ってんな
ゼノコンプ言われたくなければ黙ってりゃいいのに -
>>3
じゃあwiiwiiu3dsswitchとシリーズ持ってる俺が褒めるのが一番コンプに効果があるってことだな -
そんなソフトに10年以上粘着してるからコンプなんだろ
-
とりあえず今日楽天で購入した届くの楽しみ
-
桜井さんの発言の一次ソースは 【スマブラSP】ホムラ/ヒカリのつかいかた だよな?
「戦闘など、システムの理解が難しいところもありますが、分かれば奥が深く、また独創性の高い世界が山ほど楽しめることと思います」が何で
「戦闘システムという基本の所で大失敗」になるの? -
ゼノコンプってなんで自分が馬鹿にされてるか理解できないんだろうなw
-
いつもDL版が〜を言ってるのにパッケに拘るゴキブリ
-
桜井政博「ゼノブレイド2の戦闘システムは難解」
https://www.mutyun.c...archives/166186.html
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑