-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64579■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64578■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743507735/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
恣意的に特許を運用し新規参入を阻害する独禁法違反を侵し
素晴らしい日本のゲームを貶め特許の横取りまで22件も企み却下され
最低最悪な追い出し部屋まで内部告発され
更には中国ロシアへのSwitch転売で反社へ資金を与えている
ゲーム業界のガン任天堂を断罪するねぷ( 。|: ω :|。) -
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 速 報 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
ここけ?(´・ω・`)
-
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
顔射してよ(´・ω・`)
-
おちんちん!(´・ω・`)
-
OPPOのスマホふつーにたけーだろ(´・ω・`)
コスパ悪い中華スマホって存在価値ねぇよ -
ワンパンマン更新したのどうして教えてくれなかったんだよ
最高じゃん(´・ω・`) -
お前らありがとう任天堂って言ってみな?(´・ω・`)
-
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)<我は…
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
*'``・*
*'``・*☆彡 ⌒ ミ☆'`*゚。*
。*゚ 。*゚_(´・ω・`)<おちんぽ大帝である!!
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::*。::::::ヽ ゜ ゜ /*。+゚:::::::*゚*:::::/
〉。*゚::::::。*゚::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::+。:::::*。::::/\ω/ヽ::`・:。*゚:::::/
〔:::::::。+゚:::::/ ノUヽ ヽ:*゚*:::::::::::|
ヽ::::*。::。+/ /::::::::::::\ )::::。*゚::::::::ゝ
ノ::::::::::*。:::| |。+゚── -| |。+゚。*゚`・/
*。 **゚**゚☆**゚+、*゚ **☆* -
ワンパンマンってまだ読んでる人居るんだ(´・ω・`)
-
ありがとう~ さよーなら~ 任天堂(´・ω・`)
-
ちん ちん ぽこちん!(´・ω・`)
ちん ちん ぽこちん!(´・ω・`)
フィーバー!!(´・ω・`) -
>>11
あり任(´・ω・`) -
ありがとうオリゴ糖(´・ω・`)
-
エゴバグもなんか微妙だしONEは衰えたね(´・ω・`)
-
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(
ちな下の名前裕希(埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^ -
ウラジーミル・プー〇ン←このこのク〇ハ〇見〇物ゴ〇ラ自覚あって〇人ブラウザ()からハ〇ヒットしないようにしてんの草^^そもそもこの図体()のデ〇い論〇外〇雑〇の見〇物ゴ〇ラが植毛やら整形し〇も意味な〇し、つか注射器やヒアルが〇れるんだが^^;@._lilyur1←このふ〇いデ〇の骨格()障〇者にも言えて草^^つかプーアノン()とかいう訳わからない言葉草^^;だっ〇^^;外〇で図体()がデ〇いだけの見〇物ゴ〇ラで一票にもな〇ないの草^^まあ外〇自体図体()とか関係なくそれだけどなw
-
明日のダイレクトが60分ってだけでニシくん絶頂してる(´・ω・`)
-
んあー(´・ω・`)
-
ウラジーミル・プー〇ン←この見〇物ゴ〇ラの論〇ハ〇デカア〇マ()〇人〇魚〇すからな^^
-
今日がGKの命日らしいね…(´・ω・`)
-
今日のお祭り楽しみだね(´・ω・`)
-
@._lilyur1←このふ〇いデ〇骨格()障〇者で整形しても意味なくて草^^;つか俺のせ〇でツイートフリーズしてるし複数回ブロックもしてプロフからご飯()外してて草^^そもそもご飯()とかいってみ〇ぼらしくて草^^つかアタマ()デ〇いのにウィッグ被っててキ〇くてワロスwww貢いだことあるゴ〇面白くて草^^しかも家〇ミお〇さんで草^^
-
>>22
PS5の時も60分だったのに(´・ω・`) -
明日のニンダイは予約開始日も発売日も出ず価格も出ず
ガッカリな感じになりそう(´・ω・`) -
>>17
ジョイマン -
おちんちん派とおちんぽ派の血で血を洗う醜い争いが続いてるね(´・ω・`)
-
>>29
流石にそれはない 価格と発売日は絶対に出る -
ギア3rd!ゴムゴムの中出しバズーカァ!!(´・ω・`)
-
え?60分もあるの?(´・ω・`)
-
地獄に行ってイワッチに聞いてきました
新型スイッチは有機ELスイッチとおなじ価格だって(´・ω・`) -
おちんぽに比べておまんこのタブー感は異常(´・ω・`)
-
あり任(´・ω・`)
-
ピーニス(´・ω・`)
-
お家で炭火焼肉したいから水コンロっていうの買いたい
グルメ速報民は使ってる人いるの?(´・ω・`) -
>>32
世の中、絶対ということは絶対ないと聞きました(´・ω・`) -
ソニイッター(´・ω・`三´・ω・`)
-
ダイレクトで出てきそうな人
NVIDIAの革ジャン
大谷翔平
高橋名人
堀井雄二 -
本日、4月2日(水)22時より「Nintendo Direct: Nintendo Switch 2 - 2025.4.2」を放送します。
「Nintendo Switch 2」のくわしい情報をお届けします。
放送時間は約60分です。 -
さあ任天堂は自腹切るのか日本軽視なのか
4Kなのか旧世代のゴミで10年なのか
時代に取り残されるお葬式IPは何か
色々明日はお祭りやね( ゚|: ω :|。)b -
GKが死ぬまであと何時間?(´・ω・`)
-
>>42
大谷くんがスイッチ2持って出てきたら流石のぼくも泣く(´;ω;`) -
スイッチ2の問題点
価格 高ければライト層に逃げられる
ストレージ速度 遅ければロード長い上にPS4ゲー移植さえ難しい
ソフト容量 パケソフトは16GB以下にしていた(32GB以上にするとコストが上がる為) 容量制限あるとPS4ゲー移植さえ難しい
実際この辺だよな問題点
ハード仕様のせいで性能がPS4並みになってもホイホイPS4タイトルが移植されない難しさがある(´・ω・`) -
>>42
高橋名人が何しに出るんや -
まずは自慢話でSwitch2本体の話もしなきゃいけないから1時間はするでしょう(´・ω・`)
-
男の子ってほんとうにおちんちん好きですわね 呆れ(´・ω・`)
-
去年ずっと今年度中にスイッチの後継機が発売する!って言ってたニシくんがいう絶対ほど当てにならないものはないよね(´・ω・`)
-
>>50
女の子のおちんちん大好き!(´・ω・`) -
明日からGKどもは皆任天堂に降ることになる
名誉ニシ君になれるよう今からあり任に励む事だな(´・ω・`) -
Switch2でCOD出すならフィルが出る可能性あるよ(´・ω・`)
-
20本くらいソフトないと60分は持たなくない?(´・ω・`)
-
>>44
新型スイッチで10年持たせる、ってのだけはないと思います(´・ω・`) -
大谷翔平がSwitch2持ったら
相対的にSwitch2が小さく見える(´・ω・`) -
スバイファミリーみたいに人気あるんやなーって思ってたら
突然死する漫画たまにあるけどあれなんで何だろ(´・ω・`) -
うんちでた(´・ω・`)
-
>>57
hahaha( ゚|: ω :|。) -
いよいよ今日が
ps5と傲慢なソニーに止めを刺す日か
ぐへへへへ(´・ω・`) -
任天堂が高速ロードアピールしてきたら笑う(´・ω・`)
-
Xでモンハン開発者を煽ってしまったチー牛、開発者直々に公開処刑されるwwwwwwwww [197015205]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1743519463/ -
脱糞するんじゃねえぞ!!!!うわああああああああ!!!!やっちまってください!!!ニンさん!(´・ω・`)
-
22時までに首を洗っておくんだなw守銭奴ジットキwwww(´・ω・`)
-
6万超えたら両方蹴ってジムに付きますw(´・ω・`)
-
>>64
SSD積んでくるの?(´・ω・`) -
>>44
とりあえずマリカで4Kでもない、DLSSなし、アンチエイリアスすらなしは確定しちゃってるのよねぇ(´・ω・`) -
ニンダイでトドメを刺してやろう
ハイクを読め、ソクホウミン=サン(´・ω・`) -
スイッチ1で性能上げたから
スイッチ2じゃ性能据え置きの可能性あるね(´・ω・`) -
ボールパーク合格です(´・ω・`)
-
どんなに流行ってても完結した作品は死ぬだけでは(´・ω・`)
-
スイッチ1の時はニンダイじゃなくてNintendoSwitchプレゼンテーション2017ってイベント会場でやったけどその内容が
スイッチの発売日
スイッチの価格
スイッチの周辺機器
スイッチの本体機能の説明
12 Switch
ARMS
スプラトゥーン2
スーパーマリオオデッセイ
ゼノブレイド2、ファイアーエムブレム無双、ドラゴンクエストヒーローズI II
真・女神転生、オクトパス トラベラーの映像見せて協賛メーカーは50以上いますよ紹介
その他にもいっぱいソフトでてゼルダがロンチで出ます
スイッチの予約開始は約1週間後です
この内容で1時間やってる(´・ω・`) -
>>73
スイッチはwiiUと同レベルだったから上がってないよ(´・ω・`) -
その日 速民は思い出した 任天らに支配されていた恐怖を… 速報の中に囚われていた屈辱を……(´・ω・`)
-
Switch2ダイレクトに大谷きます
-
力が欲しいか(´・ω・`)
-
>>79
150kmのストレートで新型スイッチを床に叩きつけるらしいね(´・ω・`) -
マリカー新作はアイテムで一時的に乗り物をスカイポップ号に変化させて
コース無視で飛べるようなのが出てきてほしい(´・ω・`) -
https://i.imgur.com/c0BuLiT.jpeg
これ本当に破壊力高すぎてヤバイよね(´・ω・`) -
ダイレクトはソフトが楽しみだは
マルチかなり発表されるだろうし(´・ω・`) -
他作品のキャラも入れたFF学園作って欲しいわw(´・ω・`)
-
今年のエイプリルフールは学園もの多かったなw(´・ω・`)
-
ドラクエ12の画面初出しはあり得るな
-
>>90
可愛いよねー(´・ω・`) -
>>84
下手くそな絵やな(´・ω・`) -
メタファーかP3R、あるいは両方がswitch2のロンチで明日発表されそうな気がする(´・ω・`)
-
飢餓ちゃん飢餓ちゃんじゃなかった(´・ω・`)
-
https://i.imgur.com/DEa8k1F.jpeg
花札ガチ勢みたいなのはちょっと笑った(´・ω・`) -
立て直しに3年とか言ってたドラクエ12に期待すると、スイッチ2の発売日は26年までずれ込みかねないけどそれでいいのか(´・ω・`)
-
◯◯ガの悪魔(´・ω・`)
-
そこら辺が移植されないとは言わんけどロンチで来るわけねーだろ
-
>>93
とっくに賞味期限切れのモンをロンチにドヤ顔で発表したら指差して笑ってやるわ(´・ω・`) -
おやすみワイルズども(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑