-
ハード・業界
-
【悲報】Switch2のソフト 友達がいないと楽しめなさそうな物ばかり
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ソロで100%楽しめるソフトがない
終わりだよこのハード - コメントを投稿する
-
たとえばどれ?
-
完全陽キャハードって感じする
-
なんでああいう風に見せただけでマリカやオープンワールド散策の楽しさがなくなった気でいるんだ
バナンザなんて一人で破壊に没頭できるゲームだろ -
真面目にスプリットフィクションくらいだろ
フロム新作遊べてすまん -
陽の気が強すぎて焦土化しそう
-
- N国党が恒心教を模倣してパンフボムを行い、その罪を恒心教に着せようとしている[43]
と言う説が考えられていた。現在では、パンフボム裁判における内部告発や判決、更に立花側が主張する「恒心教犯人説対レイシスト行動集団(略称・C.R.A.C.)として活動しているが、事実上同一菅野と唐澤の親しげな様子から、しばき隊と唐澤の関係は教徒が想像していた以上に深いものであることを匂わせることとなった。
菅野は後に金銭トラブル[2]でしばき隊から日本のTwitterと中国の微博、どっちがましか
竹中平蔵「中国人は遊ばず働く。日本人は怠け者。怠けて貧しくなっても自己責任。努力して豊かになった人に文句をいう資格はないよ」
5:竹中平蔵氏、中国で絶賛されていた中国人、Switch2の転売対策に激怒「テンバイヤーが買えないじゃん!😡ベリーズ工房 好きだったっけ こいつ
フット岩尾望さん電通もUSAIDから補助金を貰っていた!
電通は戦争中2022年に電通ウクライナ(dentsu X)を立ち上げ、USAIDと覚書を交わしている。
今ではウクライナ最大の広告代理店なんだと!
中居正広のレイプ事件、きっかけはやっぱりヒロミでしたwwwガラケーだった中居にiPhoneを与えてライン等を教える・・・ [【悲報】実写版「白雪姫」が大爆死したせいで実写版「塔の上のラプンツェル」制作中止 [481941988]]【テレビ】太田光、「サンジャポ」出演の東野幸治に「フジテレビに恩をあだで返す出方」 「ワイドナショー」終了から1週間 [ネギうどん★]
【氷川きよし君と滝沢秀明君と3人で池田先生に面会」 長秀和が明かす「池田大作氏に“愛され„た芸能人た
恒心教の教えに共鳴し脅迫メール9000通を韓国に送りつけた中3の男子生徒(15)を書類送検 [597533159] (7)
3:【速報】韓国野党襲撃事件、犯人は恒心教に影響された疑い。韓国メディア報じる [373226 -
頭が良いと他人のレベルに合わせるのが、かなり困難になるけどな
-
任天堂ハードのロンチが出る度に言ってそう(K◯MAMI感)
-
オンラインに繋げばいいのでは
-
はあ
マリカのフリーランとか一人でプラプラするの凄い楽しみだけどまあ俺も陽キャって事か -
>>6
吸血鬼みたい(´・ω・`) -
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます -
ノイキャンマイク以外は実用性のあるギミックはなかったけどな
ぶっちゃけスイッチにヘッドセットつければボイチャできるしローカルならいらないしwiiU感は漂ってた -
需要がある機能はさりげなくアピールするけどあまり必要性のない機能は紹介動画でゴリ押ししてくるから任天堂はいつもわかりやすい
Switch2はゴリ押し系のハードかな -
6月にまた大々的なダイレクトやるためにまだまだ隠してるだろ
-
野良で楽しめばいいだろ
-
ニンテンドーは64の頃から複数対戦重視でゲーム作ってるから今更
-
スーファミじゃないから
マリカーとか一人でオンラインに繋いで
世界中の知らない相手とレースするだけじゃね -
>>20
陰キャっぽいな -
なんで任天堂叩きスレってスレ立てたやつが1レスもせず消えるの?
-
>>18
ばかりって言うのに3つしかないの? -
>>1
オンラインで集まれば良いのでは? -
FF7R 買っとけ
-
野良で顔出しマリオパーティやろうぜ
-
>>21
HSPで陽キャは不可能 -
>>22
何で消えた事にしたいの? -
いつも100%を目指してるの?
買ったPSソフトはトロコンしてるの? -
たぶん発売日に買うことはないだろうがswitch2はそのうちに買う予定だが
買ってから世代終了まで俺がCボタンを押すことは一度もないだろうな
PS5も今日までシェアボタンって押したことないしな -
友達いなくても嫁と子供と楽しめばいいんだぞ
-
ドンキーってマルチプレイ要素あんの?
-
>>1
モンハンワイルズだってそうだろ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑