-
Steam
-
【Steam VR】VRchatスレ part16
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/
※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※
■前スレ
【Steam VR】VRchatスレ part15
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1548912233/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
■スレ有志によるワールド(起動リンク)
vrchat://launch?id=wrld_8f440c90-0118-4aad-92ea-204853658f2a:1111~private(usr_d8684f16-42ba-479e-addc-98f64221f201)
WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます -
たておつ
-
いちおつ
-
韓国人と仲良くなってからたまに思ってる事なんだが
もしかして日本語喋れる奴と喋れない奴の間でカーストが発生してる? -
バイリンガルはすげーよ
-
なんかもう韓国人は日本語喋れて普通って感覚になってるわ
-
最初はペラペラなのに驚いてたけど
今じゃおっ話せる人かーくらいにしか思わなくなったなぁ
話せない人の方が多いけどね -
日本語すら喋るの不得意だから日本語で話しかけられてガッカリされる事が多いのつらい・・・
ぼく意識低い美少女スケベダンサーだからグローバル人材のお眼鏡にかなうような人じゃないよ
デスクトップボイチャ勢はボディーランゲージのすばらしさがわかってないのかもしれないけどね -
>>5
上手下手でマウント取り合ってトラブル起きたりってのはたまに聞く -
VRよりもリアル大事に→リアルなんか知るかVRCしてたいと来て
最近は一周回ってVRライフを快適にする為にリアルも大事に生活してる -
リアルあってのバーチャルだからそれがいいね
睡眠と食事はしっかりとろう -
現実→super Valentine mode
VRC→hyper Valentine mode
わいの居場所なんてどこにも無かった?
今日は早く寝よう… -
俺が今日ログインできたらpublicでチョコ配り回るんだけどなぁ…
俺はログインできずに仕事で出張お前らはチョコ得ず栄養失調 -
ラップやめろ
-
お前らはチョコ得ず栄養失調のリズム好き
-
唐突なラップで草
-
それVRCで披露すれば大人気だな
-
VIVE1式+足トラに腰だけオキュラスコントローラとか出来ないのかね
-
oculusフルトラで腰をtouchにすれば飛びにくくなるんだろうけどviveでそれする意味あるの?
-
VRchatのマイクで音楽流そうとマイクテストワールドで試してみたけど
あんまり音質よくないみたいなので諦めた
ああいうのはイベント慣れしてるフレンド間で調整してこそなんだね -
幼女アバターで今日も激しくダンスっちまったから
フェイスクッションが汗吸ってベトベトだよ・・・
これじゃあ半年以内に剣道部みたいな匂いがHMDから漂うようになっちゃうどうしよう -
宗教的な理由で洗わないのかな?
-
幼女アバター着てる時の汗は幼女の汗と同じ
だから臭くならないんだよ -
幼女はまぁまぁ臭うぞ
-
水につけたらダメな素材だからアルコールティッシュでやさしく拭いたりするしかない
中に染み込んだ汗はどうにもならないからいずれ買い換えるしかない… -
マジかよ先週お湯でジャブジャブ洗ってまった
付け心地ふんわりになった -
洗っていいんだな?信じるぞ?
-
くさそう
-
普通に洗濯機で洗って使ってるが
夏はダンスして一日洗わないとヤバかった -
ぼく定期的に買い替えてる
-
スポンジは劣化早いぞ
スポンジの上から付けるタイプのカバーかスポンジ部ごと付け替え検討しとけ -
接着剤で顔に固定すれば洗わなくて済むぞ
-
>>10 やっぱそうか、日本好きなのは嬉しょん級に光栄だが
それだけで優劣付けるのは何だかなぁ -
皮の互換品使ってる
-
顔接着剤まだやってない奴いるのか?
-
髪がもこもこして装着感が悪いとかいう理由で髪全部剃ってるフレなら知ってる
-
ハゲに言い訳するとかハゲの風上にも置けねえな
-
もういい髪の話はやめろ
-
___
/ /|_____
| ̄ ̄l./ ./ ./|
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
| |手づくリアップ | | |
| |ルパイ100円 !! | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| ペラッ /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| /_| 100円 !! | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
俺美少女なんだけどハゲだよ
世界とはなんと無慈悲なのだろう -
難病治療中の薄幸の美少女かな(好意的解釈
-
発光の美少女
-
薄毛の美少女
-
2016年の頃はスマホ用VRゴーグルのカバーに交換するのがデフォな流れだったけど
-
ハゲの気持ちってハゲた奴にしか分からんよな
ハゲる前はハゲ始めたら坊主にすればいいやって思ってたけど、実際にハゲると少ない髪にすがってリアップ使ってるんだ -
一気にスカっとハゲたら思い切れるけど、じわじわ薄くなってくのがいけないんだな
まだいけるまだいけるって -
ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) 定期的にハゲスレになるね
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ -
女性ホルモン打つとハゲと無縁になるって裏スレの方で書いてたぞ
-
!!!!!!!!!
-
一石二鳥やんけ
-
その代わり肝臓はやられるけどな
ついでにちんこもお亡くなりになる -
Just H出来なくなっちゃうじゃん
-
バーチャルセックスにちんこと肝臓要る?
-
それ言ったら髪も要らねぇだろ
-
長髪にしてVR入ると没入感凄いのでおすすめ
-
なんでも尻でイクのはちんこでイクより11倍気持ち良いらしい
-
もう肉体すら不要なんだよなぁ・・・つまり人形遣いとか少佐になるってことよ
-
メス堕ちしたい
誰か俺をメスにしてくれ -
この間、男同士が別れ話してて片方が女みたいにメソメソ泣いてた
そんでもう片方がチュッチュッと音を立てていた。
おっさんのお遊戯ならまだいいが、若モンがガチの勢い出したらやばい
VRCはそのうち問題起こって規制されるだろう -
はたからみてるとどこからどこまでごっこ遊びなのかわからんけど
本人らもわからなくなってそう -
規制ってもアメリカ運営だから日本でどうこうしても何も変わらんのでは
どちらかというとポルノに疎い日本人が規約違反繰り返してGeoip規制とかはありそうだがなぁ -
ごっこな訳ないじゃん
VRCは遊びじゃねーんだ -
スレ誘導は性癖が変わるからNG
-
そんな言う程カップル居るか?好き好き〜って言う人は見た事あるけどあまり露骨なのは見たこと無いな
-
vrcはガチで少子化促進しそうだなあ
おれvrcあれば親が死んだ後の老後も寂しくないし、リアル結婚とかしなくていいかなって思ってるわ -
成長した子供にPCとHMDとアバター託せないじゃん
-
実在する人と話してるわけだから子作りできない以外は悪い点ないよな
-
子供ならその辺のワールドに腐る程居るんだから適当に見繕えば良いだろ
子作りセックスをしたいって話ならすみませんでした -
未来きてんな
-
そのうち妊婦みたいなアバター出てきそう
-
闇が深すぎる
-
VERHACKって退廃的ワールドの雰囲気めっちゃ良い・・・
朝は英語圏の人夜はロシア人で大勢にぎわってる
バーテンダーの赤髪の子がかわいくていつもナデナデせずにはいられないんだよなぁ -
俺もそこ好きよ
-
妊婦アバター化パーツなら既にあったはず
-
あのワールドデスクトップ勢の人が作ったのか知らんけど無駄にコライダーあってVRだとどうしても取れないコインとかあったりする
-
なんかお漏らしモノ読んでたら可愛い子の前でお漏らししたくなって来た
-
勘弁してくれ
-
アークセーってそういう意味じゃねぇから
-
目の前で漏らされる身にもなれ
-
鏡に向かって漏らしなさい
-
オムツ履けば簡単におもらし体験出来るじゃん!
わたしががおもらしするとこみてて -
VRCほんへよりもここのほうが、よっぽど魔境じゃんか・・・
-
勘弁しろ
-
明日集会だぞ
楽しみだな -
Unityにモデル読み込んでもMaterialsファイルが生成されないんだけど分かる人いるかな〜?
modelを展開した中には入ってるんだけどいじれないんだよね...。 -
右クリックで新しくmaterialを作って指定しなおしてあげればいい
-
お前らって5ch以外の交遊関係も持ってんの?
-
アバターがおしっこできるようにしてリアルでも同時におしっこしたら射精するより気持ち良さそう
-
いつもモデル読み込むとシーンが2つ出来上がるけど
気にせずアップロードしてる
動けばよかろうなのだ… -
自分も2つできる
なんなんだろうね -
>>90
前のUnity5.6.3p1のときは自動でマテリアルのファイルできてたけど今のUnity2017 4.15f1だと出力する必要があるよ
やり方はこれ
https://twitter.com/...821244666368000?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
別にいいけど個人のツイートへのリンク直貼りってどうなんだ
-
5ちゃんでいちいちそんな事気にするヤツ居るんだ
-
ツイのほうが有益な情報流れてくること多い
-
いい感じのがどこのサイトにもなかったんだ許してくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑