-
Steam
-
【Steam VR】VRchatスレ part20
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/
※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※
■前スレ
【Steam VR】VRchatスレ part19
http://krsw.5ch.net/...gi/steam/1553713964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
■スレ有志によるワールド(起動リンク)
vrchat://launch?id=wrld_8f440c90-0118-4aad-92ea-204853658f2a:1111~private(usr_d8684f16-42ba-479e-addc-98f64221f201)
WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます -
ほ
-
しゅ
-
>>1乙の時間だぁ!!
-
国内ワールドは人いっぱいいると思ったらprivateでさびしい思いすることが多いんで
Quest対応でパブリックに人が増えてほしいね -
明日の集会告白あるらしいからみんな録画準備しとけよ
-
Questに人が増えても俺らに関係ないけどな
-
正直ねらーの集まりの場で告白だのなんだの正気の沙汰とは思えん
-
実際正気の沙汰じゃないからセーフ
-
リアルカミーユしかいないよ
-
ねらーっていうかvrcで調べてたらヒットして集会来てる人が多い感じはする
-
選民意識や帰属意識とか持ってるわけじゃないけどお前ほんとに5ch民かよってぐらいまともな人多くてビビる
そういうロールプレイでやってる人もいるのかもしれんけど今までネットのどこに生息してたんだってレベルで綺麗な人いてこえぇよ俺 -
わかる
VRCにいると会話内容的にネット古参っぽいんだけどネットに毒されてない人とか結構多い -
誰かわからんからな
みんななんて返事するか決めとけよ -
ねらーらしくないだの常識人だの人が嫌がることしないだの言われても当人にとっちゃそれが当たり前だし
なんだかんだみんな色々抱えてるかもわからんよ? -
hermitageってとこ初めて行ったけど雪山の古い温泉旅館って感じで凄い良かった
VRで湯船に浸かるとほんとに脳が温かいと錯覚するのも凄いね
長期休暇取って本物の温泉行きたいな… -
素敵なレディは何枚もの仮面を持つって言うし、文人格と話人格のかも?
-
俺と行こうや
-
防水VRでリアル温泉に入って、VRC温泉ワールドで可愛いアバタでキャピキャピしたい
-
集会でいつも無言の人がパブリックで楽しそうに喋ってるのを見かけた
ツイッターとかやってない人はそういうの多いのかな? -
>>13
ネットでいろんなものに触れすぎて悟りでも開いたんでは -
まぁ5ch2chの全てが煽りありのスレってわけじゃないし
普段はまったり雑談係の板に住んでるのもいるのでは
自分がそうだし -
そうわよ
お嬢様専とかもありますしね -
感応型ニュータイプばっかりとか嫌すぎる
-
自分は分からない事を調べてたらここに辿り着いて集会の存在知りました
-
西村博之がねらーらしいかって話
ビッパー的なノリを求めているのかの? -
たらこほどネラーらしいネラーもいねぇだろ…
あいつの人との討論の仕方完全にレスバトルのそれじゃねぇか、5chの体現者と言っても過言じゃないレベルだと思うぞあれ -
ネットの悪い部分に染まってなさそうな綺麗な子たちで抜いたらめっちゃ気持ちよかった
-
2ch作ったの、たらこじゃんか・・・。創造主だぞ。
-
ふつう、けんもう、vip、何jのどれかに属してるんじゃないの?または掛け持ち
-
あとはネ実とかな
-
justHって主に何をするところなんですか?
この前publicで戯れていたら突然誘われました… -
ネ実民から見てもネ実の名前が挙がるのくっそわかるわ
あそこだけ北センチネル島みたいになってるし -
ネ実1はFFXIVFEZ、ネ実2はガンオン、ネ実3はぷそに専用板と化しててネトゲの廃れっぷりが悲しくなるな
-
FF14はFFO板やぞ
-
>>34
仰向けのフレンドの顔にまたがってパンツ見せ腰振りダンス見せびらかすところだよ -
スレ民の告白凄いから今回も期待しとけよ、前回
158 Anonymous (オッペケ Sr4f-GEmp) sage 2019/03/31(日) 05:13:48.71 ID:hvD0jCp4r
今マジで告白してるぞ
フラッシュモブやってる
161 Anonymous (ワッチョイ ebf3-r4m/) sage 2019/03/31(日) 06:17:44.34 ID:2N0oxr8c0
結構な人が集まる
↓
日付変わる前くらいになってからまあこんな状況だと告白したい人も言い出せないよねということで
集会場のYES、NO看板を使って皆に簡単な質問タイム
↓
満を持して告白する人はYESを表示してくださいという流れになり、YESの表示を出した人が現れる
↓
そのまま告白、無事OKをもらって皆に祝福される
↓
熱い熱気のままHermitageへ -
え?明日告白すんの?
-
実際前回の告白は凄かった
-
そもそもこれ以上誰と誰がくっつくって言うんだ
それっぽい雰囲気のペアもういなくない? -
くっつきそうなカップルとかそういう茶番はいらねーよ
片思いの告白を見せてくれ -
今集会内のカップル4組だっけ
平均参加者20〜30人だから割合的にはかなり高いんだな… -
6組だぞ
-
ほとんどカップルやんけ
-
はい、二人組作ってー
-
集会内だけなら5組
パートナー持ちならあと一人いるがパートナーの方は集会民じゃない -
それなら公言してないパートナー持ちももっといるのでは・・・?
-
誰がカップルとか分からないから距離感どうしたらいいか分からない・・・
-
俺も知らないからいつものままでいよーよ
-
あれ前の告白云々の集会終わった時4組目が誕生したみたいなレスなかったか
いつのまに5とか6になったんだ…? -
春だしな
そりゃカップルも増える -
皆の前にに来てる以上カップルだろうが容赦なく顔ペロするぞ
二人でイチャイチャしたいならプラベ行けって話だからな -
今度こっそり誰がくっついててどこはフリーなのか誰か教えて……
-
首から私はフリーだの看板下げろってのかおおん?
-
6組もおるんかよ、場合よっては集会の半分以上カップル…
あれ…涙が… -
最近集会にきてないあの子もカップルだから7組だな
-
パートナーいないやつは自動的に俺のハーレムに加わることになってるから安心しろ
-
俺も可愛いのになんで誰も言いよってこないんですか!
-
>>61
お前に悪い虫がつくといけないから裏で釘刺して回ってるやつがいるんだよ内緒だよ -
今日の集会は明日の告白パーティの前夜祭やるのかな?
-
なんや前夜祭て
やる事ないわ
しかし4組しか知らないが5とか6とか本当かー? -
自分とこのコミュニティも7割パートナー持ちで辛いです…
-
おう!前スレ1000だぜ なんだか盛り上がってんな!
明日ガチで告るけど 相手がそもそも来なかったら名乗り出もしないからそこはカンベンしてな
来てくれると信じてるけどな・・・だいたい毎週来てるこだから -
期待していいの???
-
よくわかんねぇけどお前の相手がパートナー持ちじゃ無いことを祈ってるぜ
-
時のお家にあるローポリ飛行機乗ったら視点グルングルンでめっちゃ気持ち悪くなってワロタ・・・
-
>>66
集会3回ぐらいしか行った事ないけど、お前を応援するために明日行くね -
今日は金晩だけど集まるのかな?
-
俺はひろゆきと同じあめぞう出身者だから2chくさくはなれない
-
>>69
乗り物系はラグもあいまって酔うやつが多いよね -
ぼくはあやしいだったね
-
告白で盛り上がるあたりなんか青春感じるよな
-
なんか今回はがちっぽいしおれも数ヵ月ぶりにいくか
-
告白は上手くいきましたか?
-
町破壊するワールド行きたいけど名前がわからない・・・
-
>>78
Attack of the Giants かな? -
ワールド巡りしていて100時間超えたのだけどトラストがまだ青色プレート
お見掛けする大半の人が緑やオレンジ以上ですが気にしない方がいいですか? -
VRC初心者なんだけど、ゲーム外はTwitterとかでつながってるの?
Discordとかよくわからんし…… -
Twitterもあるしディスコードでグループ作ってるところもある
VRC単体だとファンタジー集会場で偶々気が合った人とフレになるくらいしか無い気がするな -
〜ちゃん集会とか、アバター系の集会に参加してみるのも可
大抵の集会は集会といいつつ固定メンツで固まりがちになっちゃうけど、アバター系は初対面でも突っ込みやすい -
この前行ったけど無理だったわ
俺はバーチャルファッカーの皮をかぶってないと生きていけないんだ…… -
>>81
大体の連中は仲良くなったりフレンド関係になったらツイッターで繋がる
discordはイベントとかforceの参加で要求されたりされなかったりする
後はVRC以外のゲームやろうぜって話になったらdiscord使うかなぁ -
撫でられると触れられている感触があるし
抱きつかれると体温感じるんだよな・・。
やはり霊体にも感覚があるのかね
とろけちゃいそう -
気持ち悪
-
VR適性のない奴が現れたな
-
鳥人アバターの羽根で包まれてもふもふしてくれた時はめっちゃ暖かかった
-
霊体というか脳みそが錯覚してるだけでしょ
VRでアトラクションの延長線上みたいな -
アバター=自分って感じがしないから何も感じんわ
-
紫なのに緑に偽ってる奴何なの
ガチの経験浅いUserと見分けつかなくなるんだからやめてほしいわ -
パブリック回った経験上うるさい紫も静かな紫も中々近寄り難く感じたから緑にしてる
最終的に青とオレンジ以外は信用しない -
ネームプレート差別する人ですか?こわい><
-
discordは気楽に作ってtwitterとかで検索して、なんか興味ありそうなグループに気楽に参加すると良いぞ。
興味ねえ会話とかでスマホがピコンピコンうるさくなったりならなかったりするぞ。 -
サーバーミュートして、どうぞ
-
アプデ来てからVRのラジコン移動ができない事が増えてストレス貯まる・・・JustHのガラス戸が障害物判定されるのか風呂場に入れないみたいな不具合がいろんなワールドで発生して困るよ
一人称視点の移動にするとそういう問題は起きないけどあれ酔いやすいんだよね・・・ -
1人称視点の移動なれといたほうがいいぞ
ゲームワールドとかあれじゃないと不便なことあるし -
俺も少し動いて酔って休憩繰り返してたけど慣れたぞ
-
ワールド巡りしてればその内慣れるでしょ
cave系とかの縦横まんべんなく動くのとかが丁度良い -
steel'n'goldやるぞオラッ
-
1人称はアバターのかわいいおしりが見えないからイヤン
-
そして気づくウェイト破綻
-
よしやるか
蜂の巣にしてやんよ -
steeln goldもそうだけどゲームワールドもっと回りたいね。
喋るの苦手でも楽しめるし。 -
酔い止め飲め
-
最近集会の時は人数多すぎて身動きとりにくいんだよな
-
今度から日付変わるまでに来ないやつは容赦なく移動置いてくから覚悟しとけよ
-
途中から参加したがっても一切拾わないし、リクエストも受け付けないから覚悟しとけ
-
行くのやめよ・・・
-
じゃあ僕が拾いに行くよ
-
>>114
オレが待っててやるよ -
そして開かれるJustHポータル
-
>>118
いつまでも同じネタ面白いと思って止めどき分からない陰キャ草 -
>>119
でも俺が誘ったらついてきちゃうんでしょ? -
もうキレたわ
今日の集会でお前ら全員犯してやるわ
俺を止められるやつはいない
体洗って震えとけ -
告白緊張して来た矢部やべやべ
-
前半告白、後半ゲームめぐりなん?
なんか盛りだくさんね -
後半は誰がスップ君だゲームだよ
-
俺も告白されるのかと思ったらドキドキしてきたわ
なんて答えるか考えとかないとな・・・ -
遅れた面子も合流させたいんだけど、合流させるのが大変なんだよな。
何か良い方法が有れば良いんだけど。 -
遅刻とかまともなにんげんじゃねえよ
まじで
一辺思い知らせなきゃなんねえわ -
電気あんまの刑にしよーぜ!
-
VRのほうが負荷がかかったとき動けなくなるのが早いから
視界が歪んでだめだから抜けるねと身振り手振りで伝わらないままワールドに置いていったときは可愛そうなことしたな -
遅刻は許されないとかまともなこと言ってる奴がいると思ったらスップ君かぁ…
-
23時って時点でかなり遅い人間に合わせた時間なんだし
そこから2時間も3時間も後に来るやつに合わせてずっと同じ場所にいるのもなんか違うだろ -
>>66
みんなもう集まってるぞあくしろ -
それらしい流れになってる?
-
初参加しようと久々VRC起動したらなぜかアバターの揺れもの全部ピコピーン!っておったってて恥ずかしいので寝る
-
今フラッシュモブで踊るダンスの合わせやってる
-
スップ君早く僕がスップでーすって名乗れよしばくぞ
-
しねぼけかす
-
草
-
結局口だけスップ君かよ
失望したわ二度と書き込むなよ -
なにが口だけだよ
おれ今回なんも言ってないが
ねぼけたことぬかしてんじゃねーぞカス -
どうでもいいからとりあえず謝っとけよ
-
さっきおならしたごめん
-
さっさとエッチして仲直りしろ
-
俺も謝らないとな
アバター美少女だけど中身はおっさんなんだよごめんね -
それはしってた
-
ただのグローブだとUIの操作ダルすぎるから結局ナックルズみたいにボタン必要よ
-
移動もジャンプもUI操作もあるからやっぱだめか・・
-
>>147
ちゃんとストラップつけなさい! -
ガット住みはノーフェイス拉致してスパーリングパートナーになって貰える事がわかった 初心者にオススメするかはともかくやっぱりいいな
-
誤爆した…
vrchatの話題も落としておく just Hのパブリックでエッチ待ちしてる人って本当にいるんだね -
お詫びとして君の中のお肉ちょっとだけズラしていい?
-
アプデでHoloport移動できなくなってるワールドいっぱいあるみたいね
ワールド作者さんで対応してくれてる人もいるけど全部対応必須となるととんでもない手間だろうなぁ -
んで結局告白あったんか?
-
あるわけねえだろ
-
2Dアバター作りたいんですが、どこかに解説してるところありませんかね?
-
2Dアバターって何だ
live2Dとかのこと?
それとも板ポリに絵を貼り付ける奴のことか -
live2Dなんてとんでもない!ただ絵が表示出来ればいいです
たまに見るけどあれって板に貼り付けてるだけなんです? -
横から見ると横から見た2Dキャラになるやつだろ?
あれはシェーダー芸なんかね。
アセットboothとかで配布されてんじゃね? -
今日初めてVR睡眠試してみた。
ソファーがあるワールドでフルトラで寝てたら、
目覚めたら外人が側に座って目のとこを手のひらで塞いでくれてて
なんか変な趣味に目覚めそうになったわ -
異世界マルシェにDOOMみたいな2D美少女アバターが展示されてたっけ
-
>>159
単純に一枚絵を貼るヤツなら、
・planeのサイズを適当に小さくして、回転で縦にする
・テクスチャに貼りたい画像を貼る
・画像の縦横比を揃える
・コライダーだかなんだかのコンポーネントを削除する(残ってるとupload時点で怒られる)
・アバター用のコンポーネントを追加する
で出来るはず。裏面は同じ要領で左右反転させた画像をもう一枚planeで付け足せ
詳しくはこれ見ろ
https://m.youtube.co.../watch?v=vjLGVzqY4VA -
作った服のBoundsがバカでかくなってハンドルも動かせない状態をリカバリーする手段をだれか教えてください
-
radiusを小さい値にする
-
radiusないです・・・
-
今日の集会はゲームワールド巡りするぞ
-
申請は却下されました
-
いつの間に集会土日開催になったの
-
流石に今日は行けそうにない
明日月曜日ですよ? -
また別の人だけど今日告白するらしいよ
-
今日くらいはゆっくり寝なさい
-
いつもの人みんな来るなら今日こそ私もあの人に告白します
今日ならいつもより人少ないだろうしね -
土曜参加出来ないマンはいつ参加したらええねん……
-
さすがに昨日の今日だし告白系ネタは誰も騙されん
が、ワールド巡り行くなら行くぞ -
>>177
Twitterで言ってたぞ -
ツイカスの戯言を真面目に受け取るアホおる?
-
ツイのことをこっちに持ち込むなよカスが
ツイのことはツイで完結させろやガイジ
お前は匿名でしか話せねぇのか? -
全員が全員集会参加してると思うなよ
VRCのスレであってお前たちの集会のためだけのスレじゃないんだわ、いい加減そういうのはTwitterやDiscordで閉じこもってやってくれ
身内のツイッターがどうのこうのなんか5chに持ち込んでこないでくれないか? -
>>176
ここで、いついつの何時って言ってくれれば平日でも行くよ -
じゃあ火曜日の14時からな
-
この辺で流れを変えてパブリック見抜きの手法について語らないか?
右手をコントローラーから離しつつ自然になるような持ち方を研究してる -
隠さん顔真っ赤じゃぁん、、、
クラスの陽キャ達がカラオケ行こうぜーって教室で話してるのに 外で話せって言ってるのと同じだぞ
なんで外出て話さなきゃいかんの -
ツイカスに親でも殺されたのか?
こんな便所の落書きに必死になっても疲れるだけだぞ☆ -
んまぁここ集会のせいで中途半端な匿名性だしVRC自体がそういうもんなせいで身内ノリになっちまうわな
-
それ以上うぜえこと言い続けるなら全部晒すぞ
-
ツイカスはともかく誰がカップルだとか身内臭のするレスは5chでやるようなことではないと思う
やるなら晒しでやれ -
>>185
お前のその例えはこのスレでいう今日何時から集会なって話だろ
俺が言ってんのはTwitterで身内メンバーが云々ってのは、そっちの身内の方だけで完結させといてくれって話なんだがそれは理解してるか? -
>>188
顔真っ赤だぞ?justH行くか? -
justH行くなら俺も連れて行け
-
最近の集会ってツイやってる身内連中でずっと駄弁ってるだけだしやる意味あんのって思うけど
ここでの告白云々の流れもかなり気色悪いし集会スレでも立てるとかして他所でやってくんない? -
すごい早口で言ってそう
-
そういういいから早く全部晒してくれない?
-
まぁ雰囲気は変わったな
次の集会はいつやる、ここにいきたい、って話が多いのは確か -
>>188
頼む 全部晒してくれ -
集会いつやるどこいくはまあいいんだけど、ツイで繋がってるのならそこでの話はそっちでだけでやっててほしいわ
我が物顔してスレで身内ネタ垂れ流すのは意味わからん、なんでTwitterの方で言わずにここで言うの?何のために外部で繋がってんの?
電車の中で周りが見えないオタク連中が大声でアニメトークしてんのと大して変わらんぞほんとに -
ツイで繋がれない陰キャが晒してるだけの可能性もある
-
Twitterネタをここで持ち込むなってのは正論だろ
いんきゃとかぬかして論点ずらしてんじゃねーぞ三下が
はやく晒してこのふざけた馴れ合いをぶちこわしてくれ -
ねらー+VRC民とかいう陰キャ要素の集まりなのがここの住人だからみんなオタクのようなもんでしょ
-
やっぱりバカッター
-
少しはツイッターでつぶやくタイミングとここに書き込むタイミングずらせやwww
バレバレだぞ そんなに今の集会に文句あるのか -
楽しい話しようぜ
俺は最近VRChatが全然楽しくなくて悲しいんだ -
本当に言ってたのかネタで言ってたのかわからんTwitterで言ってた発言でここまで本気になれるのすげーよ
-
何の話してんのか知らんがツイカスはスレとツイを混同しすぎ自重して死ね
-
205
分かってるよ
ツイッターで最近ブツブツ言ってる奴がとうとうここに文句を書き始めたって事をな -
VRCの日本人みんなプラベに籠もってるからある程度の集会ネタくらいないと話す事なんてないだろ
他に面白い話題持ってこいよ
ツイカスと掲示板住人みたいな分け方は逆に馴れ合いしてるようなもんだからな
同じ穴のムジナよ -
おっ盛り上がってるね〜んじゃ22時からゲームワールドでも行こうぜ
待ってるぞ -
時差がありますね……
-
実際ゲームワールドは話が苦手な人でも取り敢えず参加出来るから助かる。
俺も22時になったら行くわ。 -
ちょっと次の集会はVR裁判を開廷する必要がありそうだな
とりまツイカス民どもには被告人として出席してもらって今後のありようについて意見を聞かねえとな
情状酌量の余地がないやつにはまことに申し訳ないんだが、集会への参加を禁止することになるかもしれんが
まあ俺も鬼じゃねえから、200文字程度の反省文と今後5chねらーとしてどうしていくのかしっかり教えてくれ -
スレが荒れてるっていうから来てみたら
ID:JLWk75E0a が わーぎゃーわーぎゃー吠えてるだけだった・・・
「いやなら出てけ」 この一言を君に贈ろう
>>216
スッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプ -
Boothのアバター全然見かけないけどお前らどこに隠れてんの?集会時しか会えないの?
-
告白の流れでヒ臭いって前々から思ってたが
-
てか最近ここぶつぶつ言ってるやつって誰よ
主要なツイカス適当に回ってみたけど見当たらなかったぞ -
まずは会場に来いよ話はそれからだ
俺しかいねぇぞ -
まあ次の正式な集会なんてまだ先だし熱くなるにはまだ早いな
寝るか -
スップ君はまともなキチガイだから好きだよ
真のキチガイは失せろww -
集会をツイカスのたまり場にするなら次スレから>>2は外した方がいいよ
集まるだけならパブリックで十分だし -
やっぱりスップ君は口だけじゃないか…
-
話通じなすぎるだろ
流石に身内ネタを持ち飲むのはやめろっていう一貫した話してるのに論点ズラし奴しかいないじゃねぇか
もうめんどくせぇから俺の「ツイネタはツイで、5chに持ち込むな」って言う主張に文句ある奴全員VRCで直接話そうや -
>>225
だが断る -
先の時代の敗北者は去れ
-
くっさ
-
なんでお前らいつも喧嘩してんの?
-
VRCじゃみんな女の子じゃん?
そういう日だよ -
集会はクソ平和ですけど凶暴な人達はどこに隠れてるんですか?
見た感じ参加してる人っぽいけどそんな怖い人いないよ -
女の子こわいなあ・・・
とづまりしとこ -
最近の集会ツイ勢だけで駄弁ってて意味あるのって言うけど
ほとんどの人がツイッターやってるからなあ
最近の新規さんもやってる人ばっかりだし
ツイッターやってない人ともコミュニケーション取らないわけじゃないし何がお望みなんだろう
ゲームワールドでも行けばいいのかな -
話はSteelGoldでつけようじゃないか
-
>>234
君みたいな純粋な子がいて嬉しいよ -
ここも集会もツイカスの馴れ合いの場じゃねえってことが何故分からないのか
他所でやれよ -
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 -
集会が馴れ合いの場になって嫌なら行かなきゃいいだけの話じゃないの?
-
スップはフォッションキチだけど今度は本物がきたかw
-
本物だろうが何だろうが何でもいいから5chとTwitterで住み分けはちゃんとしろよ
このスレ見てるのは集会参加者だけじゃないってことは理解しておけよな、元々なんでスレで集会するようになったかもすら知らないか忘れてるやつ多そうだし
Twitterの身内ネタさえ持ち込まなけりゃ何も言わねぇよ -
ここで煽ってる輩はどうせ集会参加してないだろうから気にしないほうがいい
-
言いたいことは新しい人に身内ネタ振ったりするな身内で固まるなってことだろ新しいやつが入りにくいから
ツイッターと5chって無理やり対立構造にするからおかしいんだよ
俺は集会でめっちゃ気遣ってくれてんな〜ありがてえと思ったけどお前はそう感じたんだろうな -
5chらしい雰囲気になってきたねっ!
たらこの人の言葉をおもいだすんだ!!
いまあるアバターを5000ポリ以下にするなんて俺は無理だからキューブに俺の顔写真貼り付けた箱でオキュラスの人とは遊ぶことにしたぜ!! -
ねらーバレすると変な評判立つかもしれんから自己防衛はしとけよ
板発足のネトゲグループちらほら見てきたけど晒し合いして変に話題になる奴とかいたし -
最近、神級ワールド多いよな。
まじですごい!! -
ねらーバレして困るような奴が集会に来るわけねえだろアホか
-
わかる
きちがい板出身ですとかわざわざ言わない限り問題ない -
>>249
どのワールド? -
もしかしてなんだけどオナホ固定してvrつけて腰振ったらそれはもうバーチャルセックスなのではなかろうか!?
今日帰って家に誰もいなかったらやってみよっ! -
やりたい事やりまくってたら倍々ゲームのようにやりたい事増え過ぎて結局何もできなくなってきた
-
「完璧を目指すよりまず終わらせろ」ってやつですか
-
でもひとつしかやらないと飽きた時やる事無くなるし
-
subcomワールドのアバター好きだったけどオリジナルの作者とイザコザ抱えてたなんて・・・
もう販売アバターしか信じられないよ・・・ -
最近ワールド移動2、3回すると暗転した後応答無しじゃないのに暗転したままになってゲーム再起するしか無くなるんだけど俺だけ?
-
俺も暗転なったことあるな
まぁバグなんだろ -
アプデで今までできてた事が不具合で調子くるってる事が多いね
必要なアプデならいいけどなんか余計な事やってるのなら気をつけてほしいね・・・ -
アーリーアクセスだと言うことを忘れがちになる
-
>>255
ザッカバは「まず始めろ」とかも言ってた -
マリカってどのマリカだよ
-
数ヶ月ぶりぶりに起動したんだけどキャリブレーション児童でやってくれるんだな
-
VRCのワールドであるよレインボーロード
-
堀ちえみ、ブログで食道がんを公表 ステージ1「幸いにして早期発見」
https://headlines.ya...15-00000345-oric-ent
ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
政府と政府のコントロール下にあるマスコミは民衆の声を無視するか、けなしていると覚者は言われています。
ただ報道が規制されても、マ?@トレーヤのメッセージを抑え込むことはできません。
いつか日本のメディアにもマ?@トレーヤは出演されます。
shalonaブログentry-1374.html
権力者は必死になって変化に抵抗しているけれど、無駄な戦いをしているようです。
shalonaブログentry-517.html
マ?@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
マ?@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://gendai.ismedi....jp/articles/-/44919 -
今日やっとこさpimax 8k ヘッドセットが届いたよ でも薬臭い
-
いいなぁおかねもちじゃーん
-
それ8kより5kの方が綺麗だって聞いたけど実際どうなの?
-
視野どんな感じなんだろ
-
身体のラインが見える服をテカらせるにはユニティトゥーンシェーダー使ってMatcapとやらを設定すればいいんです?
-
まだ箱から出してないんだけど、視野角200度らしいから肉眼で見る視野とさほど変わらないらしい
ご飯食べて風呂入ったらセットアップだわ -
Unityにキャラクター入れてVRチャットに持っていきたいんだけど何故かUnityの段階で透けた状態になるんだよ
歯とかベロとかが透けて見えて黒い状態というかさ
色はついてんだけどこれってなんでなの? -
>>272
Matcap設定できる奴ならなんでもいいよ -
みんなありがとう
エッチな水着作れるようがんばります -
エッチな水着着てエッチなことするんですか?JustHなんですか?
-
そうわよ
-
マリカーワールド、少し酔ったけど楽しかったわ
またやろう! -
ふう・・・Matcapにテクスチャ放り込んだだけで簡単にヌルテカになったよ
えちだ・・・ -
お砂糖になっても何もしてないと照れくさくてしょうがないから2人きりになるの避けちゃうんだよな
一緒に遊べるとこでおすすめ教えてくれよ -
JustHでもしてればいいじゃん
-
一緒に遊ぶってなるとなぁ。
ドミニオンとかでゲームするくらいしか思い浮かばぬ。
あとは初心者の案内してあげたりしてパートナーと一緒に人脈広げるとか -
さすがにカップルできすぎじゃねえか?
恋愛してるワタシはステキみたいなスイーツ脳になってねえか? -
知らんけどそうやって浮わついてくっついたのはすぐ別れるでしょ
この間いつもベタベタしてたのがなんか距離あったように見えたけどそういう兆候なんかなと思うし
そろそろ別れるのもラッシュ来るかもな -
折角の仮想現実だし何事も体験するのは悪くないと思うよ
-
くたばれくそ共(本音)
-
独り身が一番楽だわ
-
自分はみんなのアイドルだからっていう激寒自尊心とチョモランマ並に高いプライドがあるから
誰かとくっつこうとは思わないですわ -
俺もアイドルか姫プレイしたいのに特定の誰か好きになっちまうんだ
羨ましいわ -
>>292
俺の胸の中で泣いてもいいんだぜ -
嫉妬レスがここちよい・・・
-
私は今のところそんな気さらさらないので安心して推してくれて良いのよ
-
姫プレイが気持ちい。チヤホヤされていると絶頂すら覚える
-
アバター改変よくしてるUserいて紫の偽装かと思ってたらオレンジ色になってたわ
偽装システムマジでいらねぇよあれ使ってる奴性格悪いだろ -
現実じゃなくても好きな人の砂糖報告見ると割と精神的なダメージでかいな
-
その好きが恋愛なのか友情なのか尊敬なのかもっかい考えてみな
恋愛以外なら実はそんなにダメージ食らうものではないぞ -
個人的にはフレンドになるとランクが見えなくなるのが嫌だな
白ネームと紫ネーム全部黄色じゃ味気ない -
紫だと話しかけてにくいと思って緑にしてたんだけどダメなん?
-
おまえらいちいち相手のネームの色きにしてんの?ただどんだけ長い時間やってるかってだけだろ
理解できないわ -
緑にするとセーフティ引っ掛かりやすそうでな
-
堀ちえみ、ブログで食道がんを公表 ステージ1「幸いにして早期発見」
https://headlines.ya...15-00000345-oric-ent
建設中の大間原発は、プルトニウム239が80%も含まれるフルMOXという世界唯一の超危険原子炉で、
それを原子炉運転経験皆無の、電源開発という会社が運営するという。
フルMOX運転の実績など、世界のどこにもない。危険すぎてできないのだ。
また4号機を米軍がサーモ写真を撮ったところ稼働熱が写った。なんで定検中原子炉が稼働してるんだ?
これについて合理的な解答は、槌田敦教授が示したように、数ヶ月という短期間、
ウラン238に原子炉の中性子を当ててプルトニウム富化を行っていたというものである。
自民党政権は、秘密裏に、原発で核兵器のための核原料を生成していた疑いが極めて濃厚である。
結局、4号機の核燃料が異様に早く処分された理由は、
プルトニウム富化を知られたくなかったということしか考えられない。
東海アマブログentry-711.html
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
270人以上が犠牲となった一連の熊本地震の発生から14日で3年です。
仮設住宅などで暮らす人は今も1万6000人以上に上り…
自衛隊の中に熊本人工地震を発生させた連中がいることは震源地が自衛隊駐屯地地下であることから自明。
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
http://rosie.5ch.net...eplus/1550888671/l50 -
付き合うだのなんだの気色悪いことしてるの見てると無言勢で良かったと心の底から思える
好きの区別が付けられないほど人間的に未熟なのか知らんけどVRC民はそのあたり見境なさすぎてドン引き -
それもまたこういうゲームでしかできないRPだよ
自分に害はないんだし気にすんな -
みんなどんどん離れていく気がして寂しいよ
-
>>306
いいからその涙ふけよ -
あんまり色で判断したくは無いけど紫は固定グループが常に近くにいるイメージがする
まぁシステム的にフレもプレイ時間も多いからそうなっちゃんだけどさ・・・ -
>>306
俺も無言勢なんだけど、お前みたいな奴と一緒と思われたくないから無言勢やめたくなったわ(半ギレ) -
無言勢でも付き合ってるやつがいるという現実
-
じゃあ付き合ってるの気色悪いと思わないやつらは、家族や職場の人やリア友みんなに僕はVRで真剣にお付き合いしてます!○○ちゃんが大好きなんです!って誇りをもって言えるのか?
-
これはゲームのロールプレイの一環であって、大半の人はそれを楽しんでるだけでは?ごく一部例外はあるだろうけど
いちいちゲームの出来事を親とか職場の人に言わんでしょ -
2人きりのプラベで唐突に好きだの可愛いだの言われるだけで何も言えなくなったから、リアルでもバーチャルでも童貞は童貞だと確信した
-
>>310
話し掛けやすいし話し掛けられやすいのは確かだと思う -
かわいいアバターの眼の前に行って見つめてたら可愛がってもらえるのめっちゃ癒やされるわ
スリスリしてくれるで -
話ぶったぎって悪いけどミーシェちゃんって臭そう
興奮する -
カップル云々は本人達がよりVRCを楽しむためのごっこ遊びみたいなもんだから、周りがその関係に対してどうのこうの言うもんじゃないよ
本人らが楽しそうにしてるならそれでいいんじゃね?
たまにガチで相方とのことで思い悩んだりするレベルまで深入りしてる奴らもいるがそいつらは頭の病気かなんかだとでも思っとけ -
ただのネットゲームの結婚みたいなもんだろ
-
Luaちゃんも臭くあってほしいし自分の臭いをめっちゃ気にしててほしい
-
結局ただの嫉妬である
-
なんかvrcできんが
-
ゲーム内の恋愛にまで嫉妬してたら生きていけないやん?
-
恋の暴走機関車は止まらないッ…!!
-
最近可愛いなと思ってたら砂糖になったし気になったら行った方がいいんだなと思いました
-
お砂糖ってなんだよ
-
そうじゃないだろ普通、おかしいよみんな
俺が異常か?疲れたわ -
実際嫉妬なんてしてるやつおらんだろ
勝手にやってな?って感じ -
まーたガイジ暴れてるのか
-
人は人、ウチはウチと古来からお母さんに教えられてきただろう
-
恋愛云々は盛った厨房。その延長を恋人とかいうのはヤバい
ネットの恋愛云々を全否定するのは環境についていけない老害。時代遅れでヤバい
どっちも頭おかしいんだからあんま気にすんな。どうせお前にも俺にも関係ない -
話す気も遊ぶ気も失せたな、切り替えが効かない
-
恋人よりも一緒に冒険する相棒がほしい
-
VRで相手の動きも何も見えるんだから偽物の恋愛しかできないわけないじゃん
-
コーヒーに砂糖は入れるけどここで言う砂糖が何なのかわからない
-
あまーーーーーい!
-
誰がくっついてるとかどうでもいいから今日集会しようぜ
-
ミーシェちゃんはプールの塩素のにおい
-
確かに一部の団体絡みもあるんだろうけどミーシェ=水着のイメージが強過ぎる
水着着せるには時季はずれだし、可愛いを目指してるのか、そういう性癖集団なのか良く分からなくなってるよなぁ -
最近なぜかプールワールド増えてきたしVRCの世界じゃもうそういう時期かもな
-
あれはどう考えてもただのスク水性癖集団だろw
-
ミーシェちゃんは何着てもかわいいし
ショタの気もあるからスク水着せると興奮するのは否定できないよね -
スク水無償アプデあったからと無粋なこと言ってみる
-
ミーシェ・・・ショタ・・・ひらめいた!
-
通報した
-
ミーシェちゃんは男の子でもあるのだから乳首出してもいいよね?
男の子の乳首だからペニスマンとなんにも変わりないもんね? -
ペニスマンはダメでしょ
-
中身関係無いって人は自然と別れて行く気がする。やっぱりほとんどの人が結局最後は男女を求めると思うし。
大体中身が好きになったと言いつつも内心は見た目と恋声の様なボイチェン、可愛いムーブとかで好きになっただけだから、
放っておけばいずれ勝手に崩壊するんじゃないかな、恋人じゃなくて他のゲームなんかでも遊んだりする相方なら長続きするのかも? -
ミーシェちゃんの水着なんかアップデートしたの?
-
おしっこするためのチャックがついた
-
>>351
ほほぉ〜〜〜! -
嘘つけ絶対出し入れする為のチャックだぞ
-
ごめん嘘 しらない
-
バチャリーグ一人でやっても面白いな
-
やだ、あの一人でやってる・・・ヒソヒソ
-
久々に心に来る悲しいレスだ
-
今度一緒にしようね・・・
-
おまえらすき
-
俺はお前のこと嫌いだけどね
-
しばらく忙しくてVR被ってなかったけど
ひさしぶりに被ると実家のような安心感があるね・・・ -
ボイスチャット使ってる人見かけたけどそういうツールあんのかな?探したけど見つからなかった
簡単にこんにちはとかさようならが言えるようになるといいんだけど -
エモートスイッチかAOにオーディオソース入れてんじゃねぇかな
-
よく見るレンタルアバターだったから違うと思うんだよね
クローンして使ってみたけどそれっぽいの無かったし -
じゃあゆかりねっとにオーディオファイル仕込んでるとかかな
ボイロとか持ってなくてもゆかりねっと単体に登録した言葉に応じたオーディオファイル再生する機能つけれるスクリプトあった気がする
詳しくは調べろ -
エロい人ありがとう
調べてみます -
ログインできねンだわ
unityでセッティングメニュー開こうとしたらリクエストが拒否されましたって出るしもぅマヂ無理 -
んー最近調子悪いねえ
DDoS攻撃されてんの? -
俺5ch見ようとしてもグーグルのロボットではないです証明されるしVRchatがなんかグーグルに喧嘩売った?
-
Unity詳しくわかんないけど最新のUnityでVRC作り直したら今よりずっと軽くなったりするんじゃないだろうか
-
VRチャットをプレイした事無いが二日前のSwaggerSoulsの動画見て気になったからレスする
これをやっているのは、主に英語圏の人だろ
英語がしゃべれないのなら何が楽しくてこのゲームしているのか教えてくれないか?
嫌味は無いんで教えてください
SwaggerSoulsが簡単な英語を話してもアーとかエーとかしかコメントできないのは恥ずかしくないか?
トランスレートしても反応なしとか笑えるんだが
PUBGの英語が話せない中国人ですらコメントしてたのに、シャイ過ぎるだろ -
何人だろうがどうせ大した会話はしないので無言ですどーも?
-
これをプレイしている日本人は英会話目的でプレイしているわけじゃないのか?
-
マジで嫌味は無いんで教えて欲しいんだが、
何の目的でVRチャットをやっている道理なんだ -
英語力0ですが何か
-
別に英語圏の連中の和の中に入る必要はない
-
>>374
すまない今日の所は帰ってくれないか? -
>>374
可愛い女の子のアバター着て、可愛い女の子になりきって
周りからカワイイカワイイとチヤホヤされて、お姫様気分アイドル気分になって悦に浸ったり
可愛い女の子アバターとイチャイチャして、百合百合レズレズになるのが目的。 -
中身女性はぶっちゃけあまり見かけない
大半がボイチェン使ったりボイスロイド使ってるから
大きなイベントとか参加したら居るのかもしれないけどそういうとこ行けるほど陽キャな人間じゃないから知らない -
>>370
たしか2017にアップデートしてた時は
unityはLTS releaseという特定のバージョンしか長期サポートを受けられないから最新版じゃなくて2017を使っている的な説明があった気がする
安定版みたいなものじゃないかな -
中身女性は少数派だ。
たいてい美少女の革を被ったオッサン。
美少女になるためにいろいろ努力してるのさ。
サウンドブラスターZシリーズのコンパネのボイスチェンジャーの性能はすげえよ。こいつにかなり世話になってる。 -
英会話のためにVR機器買ってフルトラッキングつけて・・・ とかそんなんある?
英語覚えたけど英会話する機会無いしわざわざ作っても身のある話になる可能性はそんな高く無いし・・・
何よりこちらから提供する話題が・・・
話始めればそこそこ楽しいとは思うけどね -
VRCの何がすごいって、英語よりはるかに難しいであろう日本語を頑張って覚えようとしてる外国人が多いことなんだよね。
-
初見だとちょっと何言ってるのかわからないと思うが…
見た目が女の子ならそれは女の子、ボイチェン使ってなく男の声でも見た目が女の子ならそれは女の子なんだよ
俺も最初は戸惑ったが慣れた -
ボイチェンはあくまで補助器具だ。
女性になれるかは本人の力量次第。 -
逆に女声聞こえてくると違和感あるので地声の方が良い
-
やっぱ男がいいよな
-
VR無くてもデスクトップモードてのがあるから英会話がしたいんならそっちでいいんじゃね
-
女声とか聞こえても嬉しくないわもう今のコミュニティでなにか一波乱起きるんじゃないかっていう不安しか感じなくなった
-
ボイチェンじゃなくて素の声で好きになったなら割と本気の好きかもしれないね
-
なんと無くでボイチェンかけてる人は大抵量産型の個性のカケラもない声になっちゃってる人多いの残念だなって思う
誰がやっても同じになるような没個性の声で話すぐらいなら地声で話してくれた方が嬉しいな -
ボイチェン声も結局は地声依存なんだから外したところで量産型ドブボになってしまうだけなのでは…
-
ドブ成分カット機能とかないの
-
>>374
日本人の場合、英会話や異文化交流とかを目的として入ってくるユーザーはほとんどいないと思う。そもそも大抵は日本人コミュニティで固まるし、英語力は必須ではない。
自分好みの外見なアバターを着て交流する、Unityを使って技術的に色々遊ぶ、アートや個性を表現する、有名VTuberなどに会う、現実では難しいイベントの開催(参加)、様々な目的で集まるよ。
要はコンテンツを自分で作れるSNS系ネトゲだね -
発話苦手マンだからパントマイムだけで世渡りしてます
-
発声練習しようぜ
そういうイベントあるのかな -
普通にタンデムでも使って好きな国の人と話せばええやないの
-
このスレにはまともに英語も話せない低学歴しかいないのか?
-
低学歴だけど話せますよ?
-
は、ハロゥ…(小声)
-
なんだかんだで多国語話せるやつなんて一握りだぞ
-
I am a pen.
This is Tom.
I was gay.
完璧だろ すまんな まあ、ざっとこんなもんよ -
ゲームワールドの説明が英語だったら
こいつらマジでやべえなってレベルで理解力無いからな
まぁ俺もなんだけど -
ゲームワールドとかでいつもなんて書いてあるか教えてくれてた人が実はスマホで翻訳に打ち込んでるだけだった
-
それでもいちいちHMD外すの面倒だからありがたい
-
英会話能力のない日本人教師が教える和製英会話()で育ってるし
ネイティヴな英会話は聞き取れんからパブリックだけはマジで無理だわ
てか、日本人の英語嫌いってあの間違った発音を教える義務教育過程が一番の原因じゃね… -
どうも、publicでは完全ミュートマンです
-
中学の時にフォニックスだのの発音も勉強するぞ
VRC内とかで話せるかはともかく個人の努力な気がするなぁ -
単語フレーズ慣用句頭に詰めとけば思ったよりどうにかなる……なおびっくりするくらいこちらの発音聞き取ってくれない
-
フォニックス発音ちょうど昨日ツイッターで誰かがRTしたのみたなあ
俺の時はあんなもん誰も教えてくれなかった・・・ -
いつも知り合いの居ないところでは節操無く美少女を舐め回してエロダンスしまくってるけど
フレンドの前では品行方正でいたいそんな卑怯なふるまいを許してほしい -
許さん
俺の前でスケベダンスしろ -
リアルでも関係持ってるフレの前でスケベダンス踊ってみろ
顔合わせたくなくなる上に死にたくなる -
英語なんて色々調べモノしてれば勝手に覚えるんだ簡単だろ
-
英語のスポーツ実況とか活動家の演説は、ちょいちょい聞き取れるが、喋りのプロでハッキリとした発音するから聞き取れるだけで・・・
普通の人の英語は、訛りもあるから何言ってるのかわかんねえ -
多分相手に失礼とか考えずに突っ込んで行くサイコ野郎は英語を覚える
-
はじゅかちぃ /////
-
日本語で話してくれるから英語も韓国語も台湾語も挨拶くらいしか言えない
フレンドに甘えまくってる -
エルサレムに神道がやってきた
https://twitter.com/.../1117569811133812738
【アミシャーブ計画】やっと天皇が日本から出ていく
http://egg.5ch.net/t...peror/1525482597/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
Murderポータル部屋ができてからゲームそっちのけで逢引してるエッチアバターのペアを良く見るようになったね
-
VRCの世界くらいは、日本語が半グローバル言語でもよいのでは?
-
でも日本語嫌ってる外国人も案外多いからpublicで喋るときは気を付けようね
人の多さの割にkawaii系アバターが少ないときは要注意だ -
酔ってるとスムーズに喋れるから無理して飲んだりするけど
酔ってなくてたどたどしい時のが好感度高いんすかねえ
笑い上戸なのもうざいのかなぁ -
20年前にネゲットした彼女が今の嫁だ
ネットで出会いがおかしいってのは50〜60代とかが言うなら分かるが
ネットで恋愛なんてポケベル援交時代からある事じゃないか
あれだって立派な通信ネットワーク使った出会いだぞ -
生まれつき緊張感が強すぎる人はコーヒー控えたりアルコールで体柔らかくしたほうがkawaiiくなる気がするね
-
少し前にエロコンテンツにお気持ちィ!してた連中が
いまはスク水きて股開いてスクショ撮ってるのマジで笑えるんだが -
体は正直さ
-
人間シコる前と後で考え方変わるからな、しゃーない
-
みんなにシコる棒が付いてると思うなよ!!(憤怒)
-
【天罰】 ノートルダム寺院火災は、中東侵略のカルマだった!? 【応報】
上念司
「日米同盟のメリット知ってます?
世界で一番恐ろしい国と戦争しなくていいんです。 逆に同盟してない国は狙われます」
https://www.youつbe.com/watch?v=F2sb7PlDej0
アメリカとイギリスや他の国々による侵略が行われています。そして人々は沈黙しています。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
国家は世界の他の国々の狼藉に反対して声を上げなければなりません。
q-and-a/481
彼らは他国に侵入したり、戦争を起こしたり、何千万の人々の生活を地獄のような状況に陥れます。
selection/485
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ?@トレーヤの任務である。
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
それが彼らの意図であり計画である。しかし、そうはならないだろう。
ndshrf/d2zeeo.html
Q いまやNATO諸国はアメリカの言うテロとの戦いへの支援を拒絶すべきですか。
A はい、彼らにその意志と度胸があれば。
pzytyf/f7i52q.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ?@トレーヤは出現するでしょう。
pzytyf/u4t847
マ?@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
lutefl/c6gix5/nl3j2q.html
【暴君】 天脳屁以下 VS マ?@トレーヤ 【聖君】
https://egg.5ch.net/.../asia/1552801626/l50 -
飲み過ぎなきゃ何でもいいぞ
好きに飲め -
ちょっと!アプデしたらフルトラと猫耳がおかしいんですけど!
-
Vケット販売アバターの後続組がBoothに続々と登録されてくる・・・
どれもかわいくてチェックしきれないゾ
>>445
またアプデで不具合発生してるの?フルトラ使えなくなったらもう何を希望に生きればいいかわからないよ・・・ -
自作アバター作ってVRchatにいれてテストしまくってたらアバターが増えすぎて困ってしまいました!
自作アバターをVRchatから削除する方法をどうか教えていただけませんか!?
どうかお願いいたします! -
>>447
Unityの上のバーにあるVRchatSDKからアップロードコンテンツマネージャみたいなのがあるから、そこから消したりできるよ(あやふや) -
VRCログイン画面で変な英語の羅列が表示されるのなんか怖いんですけど
スーパーハッキングされてる? -
>>449
ありがとうございました! -
無限ローディングで入れないから今日は諦めよう
-
>>450
稀によくある -
どうやら昨日、VRchatやってた人はバグで過剰なアクセスを起こしてたみたいで
CloudflareってとこがIPをブラックリスト入りさせたせいでログイン出来ないらしい -
なんか特定のサイト閲覧時にいちいちreCaptcha要求されるようになったのはそのせいだったか…
ルーター再起動しよ -
ipってワッチョイかわってたらかわってるってことでいいん?
-
ipv6だと固定で変わらないとかだったら詰みじゃん
やだなぁ・・・ -
クソゲやん
-
入れないし流行りのauto chessやってみよ
-
かろうじてブラックリスト入りはしてないようだったが、こっちは固定IPでやってるからブラックリスト入りしたらいろんなゲームができなくなる。
なんてことしてくれるんだVRC! -
vrなんかしてないで現実見ろってお告げだぞ
-
いやじゃ!現実はいやじゃ!
現実など見とうない! -
たまにはゆっくり寝ろよ
-
落ち着くまで怖くてログイン出来ないな
-
人形以外の生物を歩かせるにはアニメーションオーバーライドが必要になるんでしょうか?
例えば虫みたいな生物とかですが -
VRCの例のバグはもう治ってるけどCloudflareでブラックリスト入りした人は自分でなんとかしてね。みたいなツイート見たけど現状どうなってんだろう
-
>>371
お、お前もswaggerの動画見てんのか、たまにVRチャットの動画アップするから面白いよな
日本人のプレイ人口が多いせいか必ず日本人が出るよなwあいつアニメが嫌いとか言っている癖に関わってくるから面白いわ
そいつのVRCHAT動画で、ゆっくりボイスを使ってswaggerをおもてなししている動画を見たことあるが、多分あいつは日本人(トーン的に) -
意味がわからないのだけど、IPブロックされてるのん?
-
セルフDDoS説マジだったのか
ここセキュリティ弱すぎない? -
つまりこれiP変えれない環境の人は
もう二度とVRC出来ないねぇ(暗黒微笑)
させられたあげくブラックリスト入りされたんか酷いな -
寝ててよかったわこっっわ
-
どこに抗議すればよいのだろうか?
-
中/韓あたりからDDoS攻撃受けてるのかと思ったらVRC自身がバグでCloudflareにDDoS攻撃してたってオチか。
笑えん。 -
Cloudflareって企業なの?
-
日付変わったら?入れたわ
-
入れたはいいけどなんかめちゃめちゃ重かったりしてなんだこれはって感じ
-
自分はIP変えてもcookieキャッシュ消してもダメだったけど一晩経ったら治った
-
被害者しかいない顛末じゃん
-
今日も重かったから明日ip banされんじゃねーか?
-
土曜のよるには治ってるといいな
-
アニメーションオーバーライドに手を出して
とりあえず有名そうな旗を出すのをやってみて成功したにはしたんだけど
UnityのsceneのポーズがT字じゃなくて気を練るような謎ポーズになっちゃったんだけどどうすれば戻るんだこれ…… -
アップロード時のポーズってTポーズだったり斜め上眺めてたり色々あるよね
-
それがあるからアバター複製してそっちでアニメーション作ってオリジナルに適用するようにしてるわ
-
そんな手法もあるのかあ……
-
https://twitter.com/...643437224337409?s=19
まだIPban解かれてないやつは自分のIP調べて
http://help.vrchat.com/new
で送れば順次対応するってよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
GTX1080とRTX2060ってどっちがつおいの?
って聞こうとしたけど一応1080のほうがフレームレート高いのね
価格性能比や消費電力の低さは2060の方が上みたいだけど -
レイトレ無関係なんだからGTX1080でいい
-
>>488
遊んでみた感じ影響はないように感じるけどめっちゃ気になるから作り直しで次から複製徹底すべきなんかなーって思ったわー -
直す方法
-
なんてありがたいツールだ
そしてまた影響ないけどバグったぞ…
http://i.gyazo.com/f...35ccb70335695b57.png
今度はこいつの位置が一部ボーンからズレた…でもやっぱり試した感じ悪影響無さそうなのなんなんだ… -
新しい技術入ったRTX勧めたいけど2060だとどうなんだろ
-
1080と2070でトントンか2070がちょい上
2060だと1070か1070Tiあたりぽいね
ベンチしか見てないけど -
vrcのブロックって同じワールドにいたらsocialからは見えるの?
-
確か見えたはず、VRC内で解除出来たはずだし
-
最近の集会はたまり場でお喋りしてるだけってのが多いから次はワールド巡りとかしたいね
-
Subcomアバター好きだったんだけど
TDA式ミク改変モデルを今も切り売りしてるのならちょっと距離置かなきゃならないなぁ -
行きたいワールド候補上げとけば行く流れになると思うよ
-
へんなセリフ言うワールド行きたいな
-
ここのやつら時間感覚おかしいから
何時に移動するって決めておかないとずるずるだべりっぱなしになるけどな、 -
俺は10分も身のない話が続くと発狂するマン
-
ワールド巡りは人数多いとはぐれやすいし最近は集会で避けられがちになってる気が
-
ロシアンは無言勢見てるだけで面白いのかな?って気もするけど知ってる人が恥ずかしがってるだけで面白いか
-
次はロシアン集会か
-
付き合ってるやつ同士がイチャイチャするだけなら俺は何を楽しめばいいんだ?
-
おまえも付き合えばいいんじゃないか?
-
ロシアンはセリフ言うだけじゃなくてそのセリフを言うシチュの前後もRPしたら楽しいぞ
-
三角形になってしゃぶりあえ
-
vrcやってるとメンタルが弱くなっていってる気がする
やめたいけどやめられない
得ているものも大きいけど色々なものも失っているよね -
確かに集会メンバーは話を聞いてるとメンタル弱めな人が多い気がするわ
-
結構そういう話聞くけどぶっちゃけ睡眠不足とかから来るストレスのせいなのが多い気がする
-
ニートが多いわけでもないんだからみんな規則正しい生活しろよ
-
規則正しい生活とか甘えずVRCをやれ
-
というよりVRCにいる人達他のネトゲと比べると全体的にメンタル弱すぎ
-
睡眠時間削ったり疲労が蓄積するとちょっとした事で傷ついたりするからね
しんどい時はデスクトップモードで遊ぶのも有効かも -
対人ゲーでもやってメンタル鍛えてけ
-
対人ゲーしてもメンタル削られるだけなんだよなぁ
-
メンタルは削らないと強くならねえよ
-
メンタル強い人はメンタル削って更に強くなれる
メンタル弱い人はメンタル削ると更に弱くなる -
ブラック勤めしてメンタル強くなったけどコミュ力付きませんでした
-
他のゲームやってる時は煽り煽られなんか上等なんだけど
VRchatでアバターディスられるとマジでぶちギレるし落ち込むわ
リアルの身体的特徴を言われてるような感じ -
わかる、アバターと声があってないって言われて泣きそうになった
-
98%くらいのアバターからは予想もつかない声が出てくるのでセーフ
-
>>523
ブラックに勤めててメンタル強くなったというか壊れて空虚になった上にコミュ力が無くなった -
アバ作れないとスタート地点にすら立たせてもらえぬ…
販売してるやつは自分に合わないものが多いもんで -
俺リアルでも無言勢だわ
話しかけられてもても最短で打ち切ってやるぜ -
リアルもネットもフレンド少なそう
-
いかんのか?
-
VRCに魂縛られてるとやってもやらなくても辛いし
入ったら入ったでフレに迷惑掛けて挙句は傷付けてしまって、だるいな -
愛くるしいアバターがおっさん声で話してもいいじゃない
-
男らしくてかっこいい声好きだからドンとこい
-
可愛いアバターinおっさんが一番話しやすいわ
-
メンタル云々と無関係でいられる無言勢同士が一番いい
ツイッターとかもやらずに完全にVRCだけの関係とかならなお良し -
相変わらずメンヘラばっかかよ
-
無言勢同士だとワールド移動したくなったときにどうすればいいのか分からなくなる
-
普通にチャネル引いたらいいのよ
目を離してるうちに利確ポイントすぎて悲しい -
アッ
-
ラーメン食べちゃい
VRラーメンたべちゃい -
メンタル強いってシバターみたいなイメージだけど
メンタル強い勢見てるならここに自己紹介動画うpして俺らを煽ってみてくれよ -
なぞ
煽る必要もないのに煽るのは障害者のやることです -
それはメンタルじゃなくてただ喧しいだけなのでは
中身なんて本人以外わからないしなぁ -
基本的に煽ってきたやつをひねりつぶせたときとか、味方がごみみたいなことしてたら煽るんじゃないの?
-
トレーダー民がいますね…
-
#VRChat にアクセスできない問題に関して公式から声明あり(解決方法あり)
1.最近やたらHomeに戻されるのはDDoSのせい。
2.DDoS回避のためにCloudFlareっていうサービス導入したけど、APIの要求設定をミスってたせいでDDoSと勘違いされて、一部のユーザーがブラックリストに入れられてた。(続く)
https://twitter.com/.../1118643435404054529
DDOS攻撃を防ぐとどうなる?
知らんのか
DDOSをし始める -
「あまり強い言葉を使うな 弱く見えるぞ」はネットの格言
-
元ネタBLEACHだっけか
-
あまり強い言葉を使うなよ
怖いだろ -
友達が一人もいなかった男の卒アル
https://www.youtube..../watch?v=jhDTQRTcqms
10日ぶりの風呂、キモチェェ~~!!!!
https://www.youtube....E__9doNUA&t=118s
【ぼっちあるある】本物の大学ぼっちにしかわからないこと
https://www.youtube..../watch?v=0aGHMsWkTkg
大学ぼっち充が放課後何やってるのか見せてやるよ
https://www.youtube..../watch?v=sQ1zjWwLf_8
プロ大学ぼっちの昼食風景
https://www.youtube..../watch?v=GXn3YehBVKk
大学2年最終日の昼休みも友達なし!!
https://www.youtube..../watch?v=0XYXN0RNaOs -
このスレ書き込み200レスくらいある日と10レスくらいしかない日と差が激しいな
-
>>551
かわいい -
そらだれかが炎上する話題を張って、スップが騒ぎ立てなきゃ静かよ
-
Blenderでボーンとウェイト弄ってUnity持っていったらDupliっていうのが1から100まで計100個複製されてて
おかしいこれってBrender見直したら面とか三角面が数十万とか百万単位になってたんだけどこれどう調べれば良いんだろうか…?
Dupliで検索したら複製らしいので何かやったんだろうけど… -
>>556
なに複製したかに依るけど、ノードってわかる?
Blenderのデフォルトなら右上の小さな窓が一番扱いやすいと思うが、そこに大量にある複製を右クリで消してけ。
それが一番早いと思う。
多分、オブジェクト編集作業中に手癖か事故でctl+c押した後ctl+v連打しちゃったんだろ。 -
おちんぎん欲しいのぉ…っ!
お口(口座)にいっぱいちょうだい…! -
なんか近い内にVRレンタル彼女見たいのでてきそうだな
-
そんなことしなくてもかわいいアバター着て片っ端から声掛けてればVR彼女くらいすぐできるから商売にはならないね
-
指名No1は色々極めたおじさんだな
-
VRキャバクラみたいの出来たんじゃなかったっけ
-
いったけど会社の先輩の方が話面白かった
-
集会のみんなでそのキャバクラ行って後で感想言い合うやつやりたい
おっパブみたいなのだともっといいんだけど -
ヘラってない甘々じゃない身内ノリが過剰じゃない
この3つだけ満たしてくれればいいからほんと誰かいいグループ誘ってくれよ・・・ -
お前が作るんだよ!
-
グループで身内ノリ過剰じゃないって難しいよなあ
-
人間集まればそのどれかに流れていくもんや
-
3番目は無理ゲーやな
-
VRキャバクラもいいけどぼくはVerhackのバーテンダーの女の子みたいな儚げなアンドロイド美少女が大好物です
-
耳掻きみたいなのあるよな
しかしTwitterで予約なんだよなTwitterやってないから摘んだ -
Twitter始めるしかねえな
しかし何が楽しくてやってるんだろうか…やられたい方の気持ちはわかるが -
身内ノリしたくないのにグループ入る必要ある?
パブリックでいいじゃん -
一期一会がナンバーワン!
-
まあ一期一会は気楽でいいな
グループとかできると相手のこと気にしちゃってだるい -
でもパブリックだけだと寂しくなるときがある
どうしよう? -
イマジナリーフレンドォ…
-
身内ノリってどこまでを指してんだろうな
長く一緒に過ごしてたら内輪の話題も増えるし -
緑ネームに偽装してる時ってセーフティも緑として判断されるのかね
-
オレンジの人捕まえて試してみれば良い
-
普通にされる
-
老人会はまだかいの
-
顔覚えられたら店に行けないタイプの美少女だからパブリック放浪するのが性に合ってるわよ
-
めっちゃ構ってくれる人おるけどその人のグループの他の人の目が気になって1人を選ぶ
小学生からまるで成長していない… -
君達はデスクトップ無言勢の図太さを見習うべき
-
初心忘れるべからずって言葉があってな
-
よしよしヾ(・ω・`)されるの
し〜あ〜わ〜せ〜 -
よしよしされ続けるとハゲるから気をつけた方がいいよ
-
じゃあほっぺすりすりで我慢する・・・
-
ベースステーションってブルートゥース繋ぐと自動で切れるのな
知らなかったわ -
ベースステーションの電気代結構するし寿命も縮みそうだから切った方が良いよな
-
デスクトップだと俺も図太くなれるんだがな
vrだと何というか自分がちゃんとその場にいるんだよ -
デスクトップ勢は自分がその場所にいるって自覚が足りてないから嫌い
俺に被ってくるなよと -
鼻くそほじったりポテチくっても気づかれないからやりたい放題よなデスク勢
-
ようやく週末だ・・・さあ1週間ぶりの美少女の時間だ
-
近くに寄って来た奴を片っ端からから全力撫で回すお仕事
-
>>598
こういう無差別になで回すやつに対して、「気安くさわんじゃねーよこのびちぐそがっ」て言うお仕事 -
そんな仕事ないですよ
-
正直デスクトップで長身のイケメンアバターとか使ってしゃがんでる奴不快
-
かわいいアバター着ておっさん声でくねくねしてる奴の方が不快
-
おっさんは不快
-
ボイチェンのおっさんカワイイ
-
書記の千花
-
vrchat用にPC組みたいんだけどCPUはどれ買えばいいかな?
ryzen5 2600にするつもりだったんだけど、シングルコア性能がi5-4570以下みたいであまり良くないのかな -
俺はそんな長いことやってないからだけどそんなに不快な体験したことないなあ
-
【令和から、分合へ】 左翼の心 〜 Wakachiai 〜 が格差社会を、溶かす
http://mevius.5ch.ne...okall/1555727767/l50 -
>>606
予算にもよるけど...性能的には十分だし、その価格帯なら他に選択肢なくね? -
某集会みたいに狭い場所に40人集まるとかでない限りは大丈夫。
-
一定の負荷超えるとソフト側の限界でどんだけPCのスペックあっても一緒だからなあ
-
今日の集会はゲームワールドいこうぜ
-
ロシアン行くらしいじゃん
-
>>606
Ryzenなら3000番台が夏に出るらしいから待つのも手だけど -
>>606
まだ今のスペックで頑張れるなら3000番代出るし待っても良いんじゃないか
値段は参考にしかならんけどだいたい2600X位の値段で3600無印が買えるはず
https://i.imgur.com/eoAKJeR.png
https://i.imgur.com/YYKoKvQ.jpg
https://i.imgur.com/tRBnVVq.png -
仕事終わるの12時確定なんだけどつらい
ss待ってるね -
スレで言えば、解散してなければ回収してくれるんじゃない?
-
申し訳ないけど、遅刻する人は回収しない
とうやったらそんなブラック企業が存在するのか教えてくれ -
スプスプ
-
まことに申し訳ない!
-
口にパン咥えさせれば
-
おじさんが受け止めてやるよ
起きてたらだけど -
俺にリクイン送ってくれればインバイト送るよ
-
数日ぶりにベースステーションの電源入れたら普段は緑色のLEDが光ってるのに赤色のLEDが点滅するようになって使えなくなっちゃった・・・
SteamVRの通知には内部エラー02って表示されてる
まだ購入して半年も経ってないのに・・・もうフルトラ美少女になれないなんて悲しすぎる -
それファームウェア初期化したら治るやつじゃない?
手動で初期化する方法あるからググれ、そして今後二度とそのBSはファームウェア更新するな -
ベースステーションただでさえ更新だるいのに今最新版そんなバグあんの?
-
今の最新版、スリープ一度でもするとvive繋がらなくなるけど、それとは違うやつなんか?
-
日本人男って外国人女性に嫌われてるもんだと思ってたけどこのゲームだとモテ過ぎる。
日本男にブランド性なんかあるのか?
海外の腐女子はアニメに憧れ過ぎなのか -
好かれてると言うか単純にアニメ好きな外国人が日本に興味持ってくれてるだけだよ
-
日本語で話しかけてくる外人女性の7割が韓国人2割が韓国系欧米人1割が中国人
-
女性よりおっさんのがウケがいいんだけど
俺だけなのか? -
美少女アバターが8割の変態空間に好んでくる女性・・・
すき -
好みのアバターの人がいてどうにかしてJust Hしたいんだが
-
ウコンちゃんのペットになるワールド見つけたけど
オリの中に入るとハムスターの多頭飼いはよくないってのがはっきりわかるね・・・ -
女性だとトラブルや取り合いに巻き込まれないか心配になるからなあ
-
何があったってわけでもなし、楽しんでたし
明日もログインする気満々だったんだが
そこからもう一ヶ月経った。誰からの返事も一切返してない。 -
日本のアニメが好きといわててこっちは洋ゲーが好きなんだってときが気まずい
-
和製洋ゲーが好きです(第三勢力)
-
>>634
売り物なら俺が着ぐるみして相手してやんよ -
たまに居るモデリング出来ないのにテクスチャの暴力で原型ない改変すき
-
そういえば昨日はどうだったんだい?
おいらがせっせこご機嫌とりしてる間にあなたたちはさぞお楽しみだったのでしょうね!!きいー!!!! -
>>636
むしろイケメンになって現れてお前らをドキドキさせてやんよ! -
俺もここずっーーーと集会いけてないな
たまには行きたいんだけどタイミング合わない -
集会で何かするからって行ったとしても、大体元々居た人達が身内話をしてそれを見てるか聞いてるだけで時間が終わるの目に見えてるからなぁ
-
じゃあ俺も昨日いけなかったから今夜も集まろうぜ
-
ドレスコードをアスキーアートのアバターにしよう
-
自転車に乗ってる八頭身モナー以外AAのアバター見たことないけど他にもあるの?
-
ワールド配布なのか個人モデルかは分からないけど4頭身くらいのモナーとギコとつーちゃんは見た事あるよ
-
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ -
【令和から、分合へ】 左翼の心 〜 Wakachiai 〜 が格差社会を、溶かします
http://mevius.5ch.ne...okall/1555727767/l50 -
夜勤勢は割といるな、で今日も集まるの?
-
じゃあ今日は身内ネタがわからない新規やぼっちの俺にも優しいゲームワールド行こうぜ
-
漢字わからないって外人フレが居たからひらがなで合わせてたのに
今日ディスコで初めて連絡した外人フレにひらがなで書いてたらバカにすんなと怒られた
最近外でも中でも人間関係調子悪い、こういう時は何らか自分が悪いんだろうかな、俯瞰だ俯瞰… -
オーディオを有線ヘッドホンからBluetoothイヤホンに変えたら頭軽くなって良いね
3.5?端子がついてたから律義にそっち使ってたよw -
>>657
俺もバカにされたいからディスコード教えて -
俺なら漢字は分かっても気を遣ったのはわからないんですね(笑)とか
あっそっすかさーせんしたwとか適当に返すは -
俺なら で学歴は?って返すわ
-
ホグワーツです
-
グリフィンドーーーーール!!
-
おじぎをするのだ
-
おしりでしろ
-
今日集まるの?
-
集まりたいならふわふわしてないではっきり言ったほうがいいよ
-
今日集まるぞ!
-
集まるぞ!
-
集まるぞ!でも誰かどこかいくか決めてくれないとグダグダになるぞ!
-
集会と言っても団体行動しないといけないわけでもないし
しゃべりたい人ゲームしたい人ワールド巡りしたい人とかで分かれてもいいんだよ
あくまで集合場所が>>2ってだけだしそもそもねらーに団体行動なんてできないんだし無理しなくていいよ -
便所の落書きでしか自分の言葉を言えない奴にVRでみんな分かれて好きな所に行こうなんて言えるわけないだろ!
後分かれた結果少人数になった時に会話続かなくて気まずいのもつらい -
>>671これ
-
まじで俺たちを皆平等に扱ってくれて、全て導いてくれる保護者が必要なんだが誰かやってくれ
-
そういう人よくいるけどそこまでして無理に会話する必要ないでしょ
誰かと一緒にただぼけっとしてる時間とか無言でワールド探索してる時間とかそういう楽しみ方を知るのも大切だよ -
5ch民らしくみんな好き勝手に動けばいいんだよ
-
匿名性を失った5ちゃんねらーは良い子ちゃんになってしまうのだよ
-
まさに牙を抜かれた虎みたいな
-
ネームタグが付いただけで匿名であることに変わりないし他のネトゲのねらー民と比較でもしたらここの異常さが分かるでしょ
-
ジャパンVRerは大体気弱説?
-
他のネトゲのスレギルド色々入ってたけどどこも意外と穏和な感じだぞ
vipでRPするようなとこはそりゃアレだったけど -
他のネトゲのねらー民もVCではめっちゃ大人しいのばっかりだよなw
VRCはリアルのコミュニケーションに近いから良い子になって当たり前なんだけど -
ネームタグって隠せるの?
setting開いてもそれらしい項目見つからないけど -
RPってなんだよ
-
書き込んだ瞬間ロールプレイって言葉が脳裏に浮かんだわ
-
もう一秒早く気づけないもんかね
-
>>683
自分視点の表示非表示はできるが、相手側からの表示非表示は変更できないよ -
このゲームチャットがメインだから優しくなるのもしゃーないよ
MMOとかみたいに他のギルドとかと競ったりする必要ないわけだし
牙が必要ない環境なんだからそりゃ退化もする -
牙を抜かれたにゃんこ
はむはむ -
kawaii薔薇にも、棘は有るんだぜ!
-
やばい・・久々にパブリック出たらフレンドの作り方がわからない・・
昔はどうやってあんなにフレンド作ったんだっけ・・ -
非アジア圏のフレに「アニメとゲームと韓国と日本が好き」って感じで言われて
俺もVRC始めてから韓国好きになったけど
まとめて言われるのなんか微妙な気持ちになる
順番とかも気にしてしまう、これは俺の深層心理が差別的なんだろうか -
ふーんですませとけ
-
差別主義者が出たぞ殺せ
-
韓国で有名なゲームとアニメがわからんけどプルコギはうまいので許そう
-
キムチでビンタするドラマについて聞いたらDiscordでリンク貼ってくれてワロタ
-
5chに来たから5chっぽく振る舞おうとするのは牙はあってもワンちゃんみたいだと思うがな。
-
あ、韓国はネトゲがいっぱいあったわ
-
誰かわんちゃんだわん
次の集会で覚えてろわん -
なんだこいつらきも
集会で腹パンしたい -
パリピ砲搭載する技術をお持ちでない!?
-
久々に見たら内輪の書き込みしか無いなここ
-
スク水より超面積小さいやつとかフリルの可愛いやつを期待したい
-
面積は普通でいいから透けててほしい
-
なんか変態っぽい奴しかないよな
-
個人的に普通の私服みたいな服がほしいんだけど
-
気持ち悪いおっさん共がスク水が私服ですとか宣う世界でまともな私服を期待するのは間違い
まともな感性を持った女性モデラーでもいればまた違った世界にでもなったのかもしれないけど -
ふわふわの着たいけどそんなものモデリング出来ない
-
じゃあおっさんのリアルプライベートは水着で生活してるのか
-
リアフレの中にはスーツの下にスク水着てるのもいたしそういう頭おかしいのばかりなのは事実
お前のフレも真面目な顔しててもリアルでは何やってるか分からんぞ -
むしろアバターがふわふわだから別にいいや
-
フリフリ衣装がほしいならスノウエルフちゃんがおすすめだよ
-
それでもアーイムキッシュ!
-
スノウエルフちゃんとこのアバター2人ともツン目でちょっと苦手なんだが
たれ目にする表情あるの? -
苦手な顔のアバターを無理に使おうとしてんじゃねーよ
つり目をたれ目とかおまえリアルでも整形してんのか? -
してるぞ
-
俺B型だから他の人と絶対アバター被りたくないわ
改変もNG -
俺はちゃんと顔も整形してる。だから皆ほどVRCハマれないのかな
-
ちんちんの痛い話はタマがヒュンってなる
-
お客様の中に、スノウエルフちゃんのタレ目アバターを作れる方はいらっしゃいませんか
-
スノウエルフちゃんにこだわる必要はあるのか
-
ない
-
俺も乳首とかちんちんにピアス付けてるアバターは見てて辛くなる
-
そんなのどこで出会うんだよ
-
集会普通のピアスすらつけてる人居ないし皆アバターを大事にしてるのか
-
クール系な子に表情を付けてみたらだたのアホの子になってしまった
-
アルマジロン氏、二回連続でつり目になったって言ってたし次は違う感じで来るだろ
まぁその新作延期しまくりでいつになるかわからんが -
耳ピなら付けてる
-
アバターは手塩にかけて育てた自分の分身または子のような以下略。大切にしないやつなんていないだろ
-
>>731
うちのミーシェちゃんはいつも口開けてだらしないトロ顔してるよ -
VRChatのためにVRを買おうと思ってます
オススメのVRを教えてください -
時期が悪い
-
ガチで時期が悪いから5月まで待て
-
ついったー眺めてたんだけどここの集会の主要なメンバーほとんどやってない?
集会いつも30人弱いるけどついったーやってないの数人しかいないし怖すぎ
逆にやってないのが不思議なレベルじゃんこれ怖い -
>>734
自分の理想に作ったはずなのにそこまで性的な目で見れないのはこういうことなんだろうな -
vrc民自体のTwitterやってる率高いしね、遊ぶ予定とかもしやすいし始めるといいぞ
-
VRC関係なくTwitterやってる人が多いのは当たり前なのでは・・?
-
ねらーがついったーとか何の冗談だよ勘弁してくれ
-
どういう意味?
-
5chもTwitterも掃き溜めだから対して変わらん
-
俺は前略プロフィール
-
何かを毎日続けるのって凄い事だよなぁ
俺も過去に何度も、ブログやTwitter、毎日更新がんばるぞ!ってなったけど、三日でログインしなくなる -
ブログがめんどいのは分かるけどTwitterはそういうもんじゃないと思う
-
twitterで知ってここ来たやつもいるしな
変なツイートしてたやつがいたせいだが -
「「ここでイキってる連中もVRCの世界ではメス顔で愛想振りまいてます」」
-
VRCアプデ以降以前よりもワールドが重くてかなわん
1人称視点にすりゃ重さはマシになるけど皆が困ってる不具合なのになかなか治してくれないな -
ホラーアバター着てる奴ほんとなんなの?何が楽しいの?人ビビらせて満足か?死ねよほんと
連れが変な声で叫んじゃって落ち込んでさっきから全然反応してくれない
ほんとてめーぶっ飛ばすぞここの集会にきてるてめーだよ次見かけたらぶっ飛ばすからな -
リアルで鏡見ればホラーアバターが目の前にあんだろ。そうかりかりしなさんな。
-
ホラー着てるって一人しか思いつかんな
何があったかしらんがVR内でどうやってぶっとばせるのか楽しみだぜよ -
SCPアバター使うのは構わん派だけど視界ハックするのまじやめろとは思う
-
vrcやりだしてツイッターアカウント作ったは良いもののたまに見ていいね押すくらいしかしてないや
ツイッターむずかしいわ、インスタの方がいい -
集会知らんけどscpのビビらせアバターってあの爆音で登場してくるやつ?
視界ハックでも何でも一発ネタなら構わんけど爆音だけは嫌だわ -
TPOをわきまえていい感じのところで視界ハックを使えば、「俺の目を盗みやがったな!」と言うバトーさんごっこが出来るのに
-
こっち推奨ギリギリのスペックでやってて普段から唐突に画面暗くなってクラッシュすることあるから視界ハックで暗くされると焦るんだ
-
5chとTwitterは全然違うだろ
Twitterは確かに連絡取り合うことはできるけど、あそこは基本的にぶつぶつ独り言言ってその独り言をみんなに見てもらって「いいね」とかしてもらいたい承認欲求のかたまりみたいな、かまってちゃんがやってるとこでしょ? -
ヒデオ
-
スップくん可哀想...
-
>>761
ヒデオ2 -
スレンダーマンとかどっかで配布してんのかね
-
定期的にツイッターに親殺されマン湧くよな
集会には来ていて でもツイッターやってないごく少数の人間・・・ だいたい絞れた -
ツイッターしてない奴がどうしてツイッターを恨むんだ?
むしろツイッターでのリプ活発な奴じゃないか? -
そうやって匿名を暴こうとする流れに持ってくのはやめとけ
いい加減ツイッター云々はスレチだ -
ぼくしってるよ、ついったーって犯罪行使したら実名で自慢するところでしょ?
-
VRCでガチエッチしてる人達どうやってやってるのか凄い気になる
誰かjust見学させてよ、邪魔しないように透明アバターでいるから -
横から見たことあるけど裸状態の可愛いアバターの股間に棒付けてパコパコやってるよ
-
虚しくなりそう
-
むしろみててもらえると興奮するからきてほしい勢
-
というかリアルではどうするんですかね
大型オナホとか設置してやるんか? -
https://www.ni&#....jp/watch/sm34974004
これが完成したら本物のjustHが出来るよ -
見てないけどオナホのやつだろうな
-
見たけどオナホのやつだったよ
-
御意!
-
相手の顔舐める時だけマイクONにしてペロペロジュルジュルする芸は外人兄貴がよくやってるね
-
ワイはピュアやからジュルジュルされると逃げちゃう
-
ヒェってなって素で固まる
-
ウガンダナックルズが股間から顔伸ばしてくるんで
足で踏んでやったら凄い喜ばれたわ -
そういやマーダーの作者が作ったピラミッドの謎解きワールド消えたの?
久しぶりに行こうと思ったら出てこなかったわ -
マーダーにポータル置いてたよな
そこも消えてた? -
エニグマじゃなくて初っ端ピラミッドの前から始まる髑髏マークサムネのマップじゃね
出ないなら消えたんやろ
俺も何とかマンション特定のフレとやる為に残しといたら消えてからもう先にやれる奴とやってるわ -
1人でも遊べるゲームワールド教えてくださいまし
-
バニーホップって言いたいけど背景黒くなってるせいで2面が無理ゲーになってるんだよなぁ
-
ドミニオンとかも一人で遊べて楽しいぞ
-
アスレチック系は一人で遊べるぞ
-
英語話せる日本人は無条件でモテる神ゲー
-
イケメンは無条件でモテると同じくらい難易度高いんだが
-
ありがとう
暇な時に行ってみるよ -
対人関係でゴチャッた奴ってのはもう二度とVRCしてないのかな
泣いてる奴は見た事あるけど、大声で痴話喧嘩とかってあんのかな -
別れ話してる奴は見た事ある
-
一年ほど前ニーアの所で泣いてる女が居たな
囲いが群がってて最高の見物だった -
パブリックに居る人に話しかけたら相方っぽいひとが来て俺の彼女に触るな的な事言われた事あるわ。
-
どうやったらこのゲームで泣くんだ?
-
>>798
落ちまーすって言って手を振りながら建物の影に隠れた後ログアウトせず話を聞いてたら自分の悪口が直ぐに始まった時。 -
小学生かな?
-
流石VRC民だな
女の子ムーブを極めている -
自分で使って初めて気づいたけどAFKアバターって結構勝手に頭大きく動かすのな
この動きで中身いるって勘違いしてた事数回あったわ -
ベースステーションのLEDが赤色点滅して使用不可って通知出てても普通に使えてるんだよなぁ・・・
走査レーザーが死にかけてるのかもしれないな -
心が乙女な奴が多すぎる
VRC始めたからそうなったのか?元からそうだったのか?
かわいいね -
ダンガンロンパのエリアいいね
パンツの色まで再現してていい -
パブリックワールドも飽きたからプライベートワールド巡りしてるけどカオスでエロエロなワールド多くて楽しいね
-
連休中は現実よりもVRCの中にいる時間が多いくらいにインするつもりだ
30年ぶりに元号も変わるし正月みたいなものよな
オラわくわくしてきたぞ -
今フレンド送信されてきたら定期的に何度も送信されてくるバグなんてあるんか
これ断られた相手になってたらめっちゃ嫌だわ -
一度だけなら断られるがそのしつこい熱意に を認めてオッケーしてくれるかもしれない
-
寝すぎてvrcインできなかったああああ
-
「バンカ島虐殺事件」
安倍!!
BBCが世界中に報じとるぞ!!
いま、一人の歴史研究者が入手した証拠から、ある事象が浮かび上がりつつある!!
看護師たちは殺害前、日本兵たちに性的暴行を受けていた!!
1942年に日本兵、豪の看護師21人を銃殺する前に何を 真実追求の動き
レイプしたあとに海の中を歩かせて機関銃で銃殺したとの証言。これまで豪州政府も箝口令を敷いていたと。
「もし私がこの秘密を語らなければ、私自身も、沈黙の風潮と政府の圧力に加担して、加害者を守ることになってしまう」
https://twitter.com/.../1120282758444539904
「人間ではないことをした」:94歳、元日本兵の証言
よつべ/watch?v=PegwvnDlx-Y
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
これが真相なんですよ(鬼塚英昭)
よつべ/watch?v=eugXzHoKnes
VRC更新来たね
容量小さいしニュースも無いんで何かのバグ修正かな -
>>808
すごいきになるどうやるの -
キッシュちゃんの素体で頭すげかえの勉強したい
-
久しぶりにアバター弄ったので再構築したらまばたきしなくなっちゃったけど原因が分からない
過去に何回も設定してるのになぜだ…?
まばたきアニメも作り直したけどダメだ…え?俺何したんだろう…某ブログ通り手順を追ってもダメだ
Unity上では動くんだけどなぁ -
別にまばたきなんてしなくてもいいだろ
普通ゲームでまばたきなんてしねーよ -
別にまばたきなんてしなくてもいいだろ
普通ゲームでまばたきなんてしねーよ -
バージョンアップが関係してるかもしれんから頭冷やす意味もコメディアンちょっと間を空けたほうがいいかも
-
すまん頭冷やす意味も込めて
-
お前ら落ち着け
-
せっかくのお休みなのに雷がゴロゴロなってVRお出かけできないのつら・・・
-
>>817
シェイプキーの並び順がばらばらになってるとか? -
そんな貴女にUPS
-
【放射能 VS 無関心】 M層の人、大丈夫ですか
http://krsw.5ch.net/...steam/1556091002/l50
安倍政権の国民総被曝政策を放置してると、池袋の母子みたいになってまうよ -
UPS検討してるけど800W級とかにするとトラッカー3つ分ぐらいになっちゃうしな・・・
-
4台くらいヤフオクでapcのUPS買った事あるけど程度は良かったよ
バッテリーは安めの物を買って配線加工して交換してる -
中古の通電確認のみの物ね
-
訳の分からん無名メーカーのUPSとかは定格行く前にオーバーロードとかなっちゃうから注意
-
何かと思ったら無停電電源装置か
商業で創作やってるような人は割と導入してたりする印象だが実際どうなんだろうな
PC保護用の転ばぬ先の杖にしては高すぎる気もするが… -
言うほど停電ってするのか
-
ネットから雷情報取得かつ周囲の音拾って
付近での雷なりだしたら物理的に電池駆動に切り替え
とかできれば安くできそう -
関東住みだけどここ十年停電なんてしたことないわ
まあもう少しで関東大震災くるから死ぬんだけどね -
UPSなんか使ったところで停電状態でPCを使い続けれるわけでもないし
大したことしてないなら必要ないよ
ましてVRなんかやってたらバッテリー持っても数分でしょ -
そもそも安全に電源落とすまでの時間稼ぎだぞ?何いってんだコイツ
-
男は黙って自転車発電
-
まぁ雷のサージ対策なら電源タップで十分なんですけどね
ロマンじゃないですかUPS… -
ここ最近はフレンドの寝息が普通にえっちだと感じてきたのでいよいよヤバイと思う
-
ワールドのブックマークが消えて追加不能になったと思ったら今度は過去にアップロードしたアバターまで一覧に表示されなくなったぞ
色々不具合出てるねぇ -
寝落ちした人の90割がイビキかいてるんだが
寝息がえっちとかどの世界線にいるんだ? -
寝息だけは男女そんな変わらないからそらエッチだわ
-
パブリック巡ってたら10人くらいで何かを囲ってたから覗いたら
寝ゲロしてるおっさんをみんなで笑いながら鑑賞しててしばらく見てたら嫁か誰かに叩き起こされてて糞笑ったわ
みんなもお酒飲んだ後は気をつけようね -
笑い事じゃねー
寝ゲロは普通に死ぬかもしれんのに
一人暮らしじゃなくて良かったな -
うちに友達数人が来て飲み過ぎで気失って脱糞してる奴を皆が笑ってたの思い出したわ
速攻声掛けしながら引っ叩き続け(無反応)救急車呼んだから一命は取り留めたけど -
みんな水着着てるけど誰でも着れるようなスク水発売されたの?
前正月に巫女服着せようとしたけど何もわからなくて着せられなかった -
ミーシェちゃん用のスク水が1000円で出たからな
-
スク水はまだ良いけど巫女服みたいな袖とか揺れ物あるのは手を出しづらいね
ボーン適当に繋げばええのんか?ウェイトズレるよね?体系変わるとトラッキングも変わるし・・・ -
キッシュちゃん素体用水着が発売されたから
キッシュちゃん素体を他のアバターにすげ替えできる人は誰にでも水着着せられるようになったよね
Blenderのいじり方わからんからGW中にお勉強しようねぇ・・・ -
首のすげ替えだけならunityでいいぞ
-
スク水とかは最早Kawaiiじゃないと思うのだがどうだろうか
なんか易きに流れてる感じもして、個人的には素直に見れない -
Unityですげ替えどうやるの?
毎回微調整するたびにFBX読んでmaterialExtractしてテクスチャ設定し直してアニメ1から作り直して・・・ ってやってるんだけど気が狂いそうだった(もう慣れた) -
スク水好きならまあいいんじゃない
別に魅力感じないしサマースタイルで屈むと胸チラするミーシェちゃんのほうがエロかった -
なんでオタクって凄まじくスク水好きなんだ?
アニメとかあんま見ないからかよくわからん価値観
普通にビキニとかもエロくねーか -
学生の象徴だからね仕方ないね
だいたいの良い思い出か戻りたいのが学生生活、またはロリコン -
じゃあお前らは何が好きなんだよ?
-
>>858
ちんこ -
>>854
すでにUnityでコンポーネントやら諸々設定済みモデルのfbxを修正したのならUnityが参照してるAssetsフォルダ配下にある旧fbxを新fbxで直接上書きしたら終わる ボーン構造変わってたらうまくいかないかも -
透けマイクロビキニ
-
内もも空いてる軍服
-
これから始めようと思ってるんですけど
みんなモデルって自分で作ってるんですか? -
たとえばWarhammerのパワースーツにキッシュちゃんの頭付けるとかUnity上でできるんです?
ってググったほうが早いわよね -
スク水より可愛いビキニの方がほしいな
-
可愛い裸の方が良い
-
>>865
当たり前だろ
他人が作ったアバター使ってるやつはカースト最下位で、他の人からはNPC程度の扱いしかされないわけよ
それが嫌ならVRC始める前に100時間かけてモデリングの勉強してこい
まあおまえがそこいらの石ころ程度の扱いをされてもいいっつう変わりもんなら今すぐに始めてもいいと思うぜ? -
パワースーツのfbxがどんな構成かによるけど
頭すげかえならunityだけで出来るし慣れれば一時間かからないくらいだと思う -
俺が作ってやろう
代償は -
今日も活きのいいスップが上がってるな!
-
言うてスップ君もアバター全部1からモデリングはしてないでしょ
-
スップ君Unityわかんないからpublic avatarでしょ
-
スップ君は動画勢だぞ
動画に合わせてスマホ動かしてるから -
スップ君VRでもリアルでも無言勢だから
-
スク水に引いてるの俺だけじゃなくて安心した
ブームにしろ長すぎだろ -
モデリングの勉強を100時間で済むと思っているあたりでモデリングすらもエアプ。他人の動画を見て作った気にでもなっておけば。
-
頭付け替えの仕方はわかったけどボーンの親子つけうんぬんがわかんないから頭だけ子にした表情が全く動かない子ができた
-
headのヒエラルキー直下入れした後Root設定するだけじゃないの?
スク水ブーム今が最盛期な気もするけど肝心の夏どうなってるのかちょっと気になるわ
普通のパレオとかついたお洒落な水着出てこないかなぁ -
ウェイトペイントこれがわからない
-
服の着せ替えも軽くならunityだけで良いけど細かく調整するならblenderでやることになるしそっちで覚えた方が良さげ?
-
結局全部覚えないとまともなものは出来ないのだ
-
結構みんな作ってるんですね
動画みてると同じ人ってほぼいなかったので聞いてみました
ありがとうございます -
最近は出来のいい3Dモデルが低価格で出回ってるので買うのもありよりのあり
-
ハンドトラッキングSDKのVRC対応はまだですか……
-
カメラの映像が相手に写っちゃうバグ発生しそう
-
blenderでちょっと弄るたびにマテリアル一から設定し直してたけどやらなくてええんか...
-
ナックルコンでじゃんけんしてえなぁ...
-
>>889
仲間がいた -
昔のMMOばりの手軽さで着せ替えしてえなあホントになあ
うちのキッシュちゃん万年ワンピだよ -
同じ服でも毎日テクスチャ着替えてるよ
-
グレネードフィールドってゲームワールドが面白いね
人もそこそこ多くて賑わってるからポイントマッチとかできたら面白いのに -
>>864
そう Unityの下のとこでやると上書きじゃなく別名でもう一個配置されるだけだからエクスプローラ場で上書きする
着せ替えとかの話じゃなくなっちゃったけど既に作り終わってるアバターのメッシュ微修正したときはこれだけでDBとかGameObject再設定不要でいける -
ショーパンにビキニに上着着てるとかならわかるけど
スク水でペタペタどこでも歩いて回ってるのはあんまり好きじゃないな
格好なんてご本人の自由なんだけどどうしても絵面とか雰囲気が -
仲間内でやってくれってこったな、ああいうのは
-
他人の服にまでケチつけんのか…
-
そんな格好してるんだからレイプされても文句ないとか言っちゃうタイプ
-
また他人の輪に入れないでブツクサっちゃってるやつのご登場かー
-
各ワールド毎にTPOをわきまえたアバターに着替えるマナーか…
-
でもそれ拘りあっていいな
素体は同じで私服やらスーツやら水着やらいっぱい作るの
もちろんそんな技術無いが -
スク水好きで着るのは百歩譲るとしてもちんちんボーンって呼称は感覚麻痺しすぎてない?
-
>>889
俺も…… -
服装とやかく言うのは本意ではないけど、スク水界隈で気になるのは「健全ですよー」って顔してエロを強調してるとこだと気づいた
俺のVRCでのエロ許容ラインがこの辺までなんだろな
人間小せえw -
チンコも小せえな
-
右手がエロいんだよ
-
まぁ一過性のブームだろうしそのうち落ち着いた格好に戻るやろ
-
フルトラの適性が低いアバターをどうにかしてまともにしたいけど結構難しいな
-
この集会にもTPOをわきまえないキチガイがいくらかいるよなあ?
たかがゲームの集会と思ってるんならそれはそれで、もはや人ではなく「ヒト」でしかないからもう何も言うことはないんだが -
スップ君集会きたことないでしょ
-
あんまエチエチだと見抜きすんぞ、って話か
-
俺も人になりてぇ
どうすればいい -
あきらめろん
-
動物アバターには服など関係ないぜ
人間どもよ、もふるが良い -
TPOをわきまえないお嬢ちゃんが悪いんだぜグヘヘ
-
スカイプ登録したら朝の6時におはよう電話かけてくるとかやばすぎじゃね?
ねかせてよ -
DiscodeやスカイプID教えるとそういうリスクがあるからねぇ
VRC用に別垢用意しときたいね -
頼んでもないのに朝6時にかけてくんの?
気持ち悪すぎだろネットストーカーじゃん -
世の中には常に誰かと話してないと気が済まない人間が結構多いのだ
-
普通にヤバい奴だな
-
逆に朝5時に電話しろ
-
離席(通知ガン無視)で徹底抗戦だ
-
VRひざまくら幸せ
耳かきユニットで耳かきしてほしい -
GW中にフルトラすると肩が下がって超なで肩になる問題解決したい
せっかくの美少女が肩がハの字になるのはかわいそうだよ・・・ -
マジかよGW中にフルトラする時は気をつけなきゃ
-
GW中のフルトラにはそんな危険性が!
-
【UFO見たら報告を】 何かが起こり始めている…
http://krsw.5ch.net/...tflix/1556242104/l50 -
GWもフルトラも無い俺に死角も無かった
-
逆にGWは稼ぎ時だと思うが?
毎年月の売上が二倍以上になるからもうウハウハよ
逆に休むのが勿体ないわ!
そしてトラッカーを買え -
Twitter覗いたらアバターが撫で肩になることに触れてる人がちらほら見つかって参考になるね
TwitterはもはやVRChatの技術書だよ -
そこまでなら俺らも許すよ
そっから馴れ合いをするってんならウチにはいらないんで、その浅瀬で仲良くちゃぷちゃぷしてな -
撫で肩問題見つからんかったけど二週間くらい前のアプデから他人にだけ見え方変わるフルトラバグとかきてたのか
こういう自分で確認出来ないやつマジでやめてほしい -
たしかに通話してくる人多いな、けど(女以外は)普通に無視してるし
無視した後でも相手普通だよ。外国人の場合は国民性の違いかね -
無視しなければ生活が成り立たないんだから堂々と無視すれば良いのだ
-
joinされるだけで嬉ションしてしまうのに外部でまで連絡取ってこられたら惚れちゃう
-
てめーがぼっちでかわいそうだかり哀れみでjoinしてやってるだけだぞ
変な気を起こして告白でもしたらここに晒されると思え -
スップくんって何でここまでVRCスレにしがみついてんの?
VR機器買ってもらえない妬み? -
もってないのにこんなとこ見てるわけねーだろボケカス
-
でも集会エアプだよね...
-
もってたらに見えてめっちゃ笑ってしまった
-
この際だから言わせてもらうが、集会ではまだ陰を潜めてるだけで、あまりにも見るに絶えない現状が続くようなら、そのうちぶち壊させてもらうから覚悟しとけ
-
スップ君かっこいい
-
て言うかいつもスップだしPCすら持ってない可能性もあるな...
いつもの言動も拗らせた結果だと思うとちょっと可哀想になってきた -
2000円くらいで売ってるスマホに付ける奴付けてVRもってる!!って喜ぶスップ君かわいい
-
ワッチョイのやつの別人格だろ
-
いい加減集会で僕がスップでーすwwwって名乗り上げろよ
もう雑魚が吠えてるだけなんは飽きてんねんこちとらしばくぞ -
お兄ちゃんのプレーを横で見てるだけだから……
-
僕もお兄ちゃん達のプレイ、横で見たいなぁ
-
よっしゃ俺のapex神プレイ横で見とけよ
-
ルーシュちゃん早速使ってる人見かけたけど
頭のバッテンがよく目立つ可愛さですこだ・・・ -
もっとオークみたいな感じのごつい女の子アバター欲しい
-
マゾーガ卿か
-
腹筋バキバキのワイルドな女の子アバあったな
-
異世界マルシェに展示されてた蛮族の女の子目立ってたね
-
で、おまえはそのごついあばたーで、ごつい武器もってこのゲームで何と戦うんだ?
-
スップ君との戦いに備えるのだ
-
今日の集会はスップ君討伐クエストな!
-
それ空気と戦ってるようなもんじゃん
-
実体の無い仮想敵と戦うとかバーチャルっぽくてええやん
-
avalonかな
-
このスレ未成年おる?
-
おじさんはいる
-
おばさんは?
-
いるんじゃない?
-
精神年齢JCの美少女です
-
爺さんです
-
これ、母さんです
-
未成年限定集会やるか、おっさんおばさんは来るなよ
-
ちなみにVR誕生日はHMD買った日な
-
令和生まれ集まれ!
平成おじさんは来ないで�� -
絶対昭和生まれ集会の方が人集まる
-
販売アバター集会とか行きたいけどいつも予定が合わないのよねぇ・・・おつらい
-
令和生まれやるならタイミング合わせるから言ってくれ
-
HMD買って三年経ったわ
お前ら敬語使えよな -
ちなみにVR成人はいつからですか?
-
>>978
フルトラになった日から -
例の有料アバター公開ワールドってVケットの試着アバターを展示してるのね・・・
頭にサンプルマークが浮かんだままウロウロしてる外人がいたんで
Vケットのサンプルをずっと大事にブックマークしてるのね位に思ってたけど -
そういうワールドもあるのかもしれんが、ふつうにキッシュとかエルフとかの有料アバター使えるとこもあるが
-
それはだめなワールドなので報告してあげてね
-
自分が作ったアバターがやられてるわけでもないのにいちいち報告とか筋金入りの偽善者だな
-
自分の売ってる奴が入ってる時もあるからね
自分の好きなアバター作ってる人がそれで萎えてアバター作り辞められちゃったら俺が困るからさ -
正義の立場でお前みたいなクズを合法的に苦しめられるんだからやらない手はないわな
-
どこに「偽」の要素が?
-
よく見たらてめぇスップじゃねえかよ
相手して損したぜ -
次スレ立てるぜ
-
悪口言いつつ女とみなしてるのがこのスレっぽくて良い
-
【Steam VR】VRchatスレ part21
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1556358932/ -
次スレ立てんのは優秀だがそこでURL貼れない辺り優秀止まりなんだよなぁ
【Steam VR】VRchatスレ part21
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1556358932/ -
タイミング悪かったわ
-
すまんな,連投規制かかったんや
-
優秀止まりなんだよなぁ
かっけえええええええ!! -
どっちもスレのためにがんばってくれてて優しいね
-
1000ならスプ君は告白します
-
1000なら今夜集会所で暴れる
-
質問いいですか?
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 11分 46秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑