-
バス釣り
-
怪魚系バスタックルはここで語ろう Part2
- コメントを投稿する
-
969 名無しバサー 2022/12/25(日) 07:24:05.61 ID:
おはよう、メリークリスマスk村拓明です。
日本海に面した小さな街で私は生まれました。
父は在日の北朝鮮人、母は在日の韓国人でしたが、k村という通名をつけ日本人に成り済まして暮らしていました。
私は幼い頃からいじめにあい、暗い日々を過ごしました。それで近所でバスを釣るのが楽しく、釣った魚は母がキムチ漬けにしました。
ずっと童貞でした。しかし、学生時代に東南アジアに旅行する機会があり
大都会で初めて女を抱きました。
正確に言うと女に仮装した男だったのです…。
ぶつかる竿と竿に私は興奮し、肛門に入れる?入れられる?どっち?と考える暇もなく、射精しました。今日は私の初体験を書きました。つづきます… -
これの続き読ませろ
-
武石自演スレまた立ったの?
-
勃ったな
-
こんにちはk村です
私は旅行から村に戻ると、すぐに童貞を捨てたことを自慢してあるいた。
村で唯一の経験者、誇らしかった。
しかし、その日から村人の噂が広まっていった。k村君、AIDSなんだって…
そして、また虐められる日々が始まった。
母が作るトンスルでやけ酒の日々が続く。
そんな冬のことだった。
私はフィッシングショーを観たことがなかったので、行くことを決めた。
旅に出たのである!
つづく -
>>1
Your party time! (party time!)
ah ye! (ye!)🕺🎉🏠
Time to party time! (party time!)
Bomb A Ye!(Bomb A Ye!)💣💥🏠
燃え出すような 熱いお家🏠!(oh ye!)
Bomb A Ye! Bomb A Ye!
無茶して知った 本当のてるお!
(Bomb Bomb Bomb A Ye!
Bom-Bom-Bomb A Ye!)
Everytime 燃える 家が燃える
放火というリズムで
Everynight 叫ぶ テルが叫ぶ
ヒラメを見捨てないと (Let's go!) -
こんにちはk村拓明です
話を続けます
フィッシングショーに行った私が最初に見たのは、アメリカのバスプロチャンピオンの、ジム・カーターのブースだった。
英語が分からないので、ハロージム!ファインセンキューと言った後は、しどろもどろになってモジモジしていると、彼は微笑みながらイスに座れと促した。その時から、私はそこを私の会社のブースとして活動をすることにした…。
商品は実家の裏山から採った竹で作ったオリジナルロッドだ!
するとすぐに一人の男が立ち止まった。坊主頭で、体が大きく少し怖かったが、私は誇らしく覚えたての英語でウェルカム!と、促した。男は鯰道夫と名乗った…。
つづく -
モンスターキスのWebサイトからタケさんの名前も写真も消えて、それっきりSNS更新も止まったね
タケさん、虚勢はってたんだろうけど、もうどうにもならないところまで落ちたんだね -
振られたのに振ったと言い張る男みたい
-
一発屋の堀江淳の「メモリーグラス」という曲を思い出した
-
武石まだカマホモごっこしてるん?
-
しかし、男が言いはなった一言に私は激怒した。
なに?そのダサい竿ww
あっ!?なんだてめー、かかってこいやーーー!!!と、叫んだ瞬間に、
ハラパンが私のみぞおちに入った。
あまりの衝撃に勃起して、射精して、オシッコを漏らしながら警察に電話するが、シドロモドロで自分でも何を言ってるのか分からないくらいで、冷静な口調の警察官に精神科に行くことを勧められた…。
そうこうしているうちに、ハラパンは二発三発と飛んできて、気持ち悪くなった私は、朝食べたブラックラーメンを吐いてしまった。
ジムが駆け寄ってきて、オーマイガッドシットと、呟き、道夫は高笑いで去っていった。
その時、カツカツと靴音を鳴らし、警備員が通りかかったのである!
つづく -
怪魚用ロッドでバス以外の釣りやってる人、どんな竿でどんな釣りしてるか知りたいです
-
こんばんは
k村です
警備員と目があった瞬間
私は警備員さん、あいつがあいつが殴った、あいつがあああー!!うおーと叫びました。
警備員は、落ち着け小僧、精神安定剤飲むか?
と、聞いてきて、殴りたくなった、、、
と、思ったら警棒で腹を突かれた
傍らでジムがファンタスティック!と言って笑ったことが印象的だ
その後の記憶は曖昧だ
私はなぜかフィッシングショーから追い出され、追放されトボトボと寂れた街を歩いた。
一つ明かりが見えた。
世界のヤマチャンだった。
私はガツガツと犬のような汚い食いかたで30本を食い散らかした。
北朝鮮出身の父から習った食べ方は旨かった。
世界のヤマチャンから私は世界に旅立つのは、この日から数日後だった・・・・
つづく -
咳がゲホゲホ高熱が出で
私はコロナに感染した
しかし、黙って旅に出た
つづく -
高熱にうなされながらも私は歩き続けた
充血して目がバスバスし、医者にも行ったが原因はコロナ梅毒と診断され、途方にくれた
公衆電話から嫁に電話をすると、連れ子子供も発祥しているらしい。
私は薬局のドアを開いた。
そこで運命の出会いが待っていたボインチャン…
つづく -
怪魚系バスタックルってなんだよバカじゃねぇの
ただの強めルアー用パックロッドだろ -
怪魚って表現が曖昧過ぎてすでに実体がないからな
-
仲間が事あるごとに怪魚って言葉使ってて低能丸出しですごい恥ずかしい
-
とにかく小塚のロッドだけは絶対に使っちゃならねぇ
-
オッパイを揺らしながら大きな声でいらっしゃいませと言った。そして、富山ブラックコーヒーを入れて、すすめてくれた。
ワタシはただたたオッパイに見惚れてモジモジしながら眠りにはいって夢精した。
つづく -
痩せるゼリーを購入したあとだった。
お客さん、お客さんかわ来たから帰ってくださいと冷たく言われた。
入り口に眉毛の濃い男が立っていた。どこかで見覚えのある顔だな?
さて
つづく -
今晩わ、k村拓明です
その後の私は、釣具のメーカーの市長になりました。教えて君教えて君を続けていたら、サリンを撒いたバカな信者みたいに人が集まってきました。
中国人が不法に土地を占拠した山から竹を切り出し、ウンチと一言、筆で描いたら少し売れました。
しかし、、その頃、売春のツケがまわってきました。
コロナ梅毒です!
つづく -
おはようございます、k塚村拓明です
コロナ梅毒に感染し、高熱と咳が続き、顔のパーツがセンターによってきて前田敦子の様な顔になってきました。
そこで整形で有名な高知市のお医者を訪ねることにしたのです。
それは片村クリニックといい、なぜか、中央市場下のバースの中で開業しており、行くのに苦労しました。
信者のひとりに、新田君と言うのがいるんですが、偵察に送ると関係者以外立ち入り禁止だ!と怒られてすごすごと引き返してきました、
そこで私は、ゴムボートを購入し、船外機を取り付け、中央市場下に潜り込みに成功しました
つづく -
こんにちは
k塚村拓明です。
腹がすいたのでエガニ食べながら市場の下で生活を始めました。柱にトラロープを張り巡らし延縄を10本単位で仕掛けていきアカメをオカズにして暮らして2ヶ月がたった頃です。1隻のボートが近付いてきました。ん!?どこかで見たことがある男が!あー、ジム・カーターが乗っている。どうやらアカメを狙って遊漁船からルアーを投げているのです。
私は、ハロージム!!と市場の軒下の暗闇から挨拶をしました。
ジムは驚き、オーマイガッドフアック!と大声を出し、程無くして海上保安庁の巡視艇が来ました。私は捕まりました。
つづく -
私は不法侵入と高知市の公共物にロープを括った釣りをすることで漁業違反の罪で、捕まりました。エガニをライトで照るして捕獲したこともダメだったようです。
2週間ほど高知城の地下牢に勾留され、こっぴどく怒られて、最後はつばを吐かれて釈放されました。
私は解放感からすぐにひろめ市場に行き鰹のタタキ でビールをしこたま飲みました。
脇にはIT関係の知り合いが用意してくれた女の子が座りましたが、ケチな私はチップを一円も払わず、セックスも出来ませんでした。
後述談として、弟はやれたそうです。
私は高知市から四万十に向かいました。やはりモンスターアカメを延縄で釣りたいと思ったのです
つづく -
四万十川河口では関東連合のモンモンの人達がかず多くいて邪魔でしたが、私はルアーを投げ始めました。
実は私は竹ロッドの他にもダイソー的ながらくたルアーを北朝鮮で作って売っているのです。
その中でもお気に入りはビックペンシルのカタムラです!顔はネコ、ポディはファットなタイプです。
ついでに橋の柱に延縄も仕掛けておくと、モンスターがかかっていました。嬉しさのあまり、頬にキスをし、そして、リリースと見せかけて食いました。側は乾燥させて剥製にし、アカメ保護団体に寄付をしました。
すると安なんとかという四万十に住んでいる老害の様な人に文句を言われましたが、影響力も皆無で、四国の恥さらしと判断し、キムチ漬けにしていたアカメの内臓を投げつけました。
また、ハラパンが飛んできました。しかし、ハラパンも二どめです。スゥーとウェービングでかわしたのです!
オッシャー!と、思ったその男は元プロのボクサーで四万十市のチャンピオンまで上りつめた猛者で、怒涛の連打をみぞおちにくらい、立てなくなった私は警察に連絡しました。
つづく -
Your party time! (party time!)
Time to party time! (party time!)
燃え出すような 熱いお家🏠!(oh ye!)
Bomb A Ye! Bomb A Ye!
無茶して知った 本当のてるお!
(Bomb Bomb Bomb A Ye!
Bom-Bom-Bomb A Ye!)
Everytime 燃える 家が燃える
放火というリズムで
Everynight 叫ぶ テルが叫ぶ
ヒラメを見捨てないと (Let's go!) -
武さんの新しい書き込み無くなってつまらんな
もっと必死につまらん文章残して欲しい -
延縄で密漁したアカメの死体は怪魚ってことじゃないの
-
こっち?
-
あれ~?いつもの勢いがないぞ❤(´◉︎◞︎౪◟︎◉︎)?╰⋃╯
-
武石まだカマホモごっこ投稿してるん?
-
小塚の捏造に、武石が切れてモンキスの竿叩き折った写真を投稿、正直このときは驚いたよな、、、
-
捏造の証拠も提示出来ないくせに
-
武石がモンキスに提出したレポートが、かなり脚色されて掲載されてキレたと本人談
-
盛り上がって参りました
-
>>39
あの竿の写真、叩き折ったんじゃなくて、折れちゃった写真撮ってただけだろ -
竿が折れるほどデカイ魚を釣ったのか?
竿が弱いのかどっち? -
>>43
モンスターキス社とは絶縁しますって書いてあったからやっぱり叩き折ったんじゃないの? -
レポート捏造され、今までの小塚への怒りも爆発し、絶縁と書いてたね。叩き折ったモンキスの竿の写真添えてあった。
-
>>45
そんな投稿した後もディアモンスター使い続けた写真あげてんのよね
ムカついて折るくらいなら、2度と使わなくね?
そもそも武石さん金なさそうだから新しい竿買う金無さそうだし、折ったら追い込まれるの自分じゃんっていう -
その後の武石も変になったが、小塚の捏造も暴露され、結果的に後者のほうが残念なニュースになったと。
-
本人は短期の仕事メインと言ってたね。秋田の屋敷みたいな実家は金持ち。広島の嫁の実家も金持ちそうだね。
-
実家が太いといいよな
ロクに仕事しなくてもノンキに釣りして生きていけるんやからな -
>>53
投稿されてしばらくインスタもコメントも荒れてましたね。今までの捏造疑惑も持ち出されたり -
ボンバダの話題もここで良いの?
-
新家スレに書いてるの絶対武石だよな
-
ウイップラッシュは新家より武石をテスターにした方が良いかもな
-
それだとバスロッドメーカーじゃなくて怪魚ロッドメーカーになりそう
-
>>58
いらねぇよ -
新家氏と小塚の対談見たいよな。
-
せっかくタケさんちょっと浮上したのに、相変わらず雷魚の写真と、いつものオジサンのコメントしかつかないからまた沈んじゃったじゃないか
フロッグはコヨーテってアピールしてたのに、竿は相変わらずモンキスだってことを誰か指摘してやれよ! -
インスタで武石が小塚のこと、「姉や死んだ母もずるい性格のお前のことは嫌ってた、何度も泊めてやったのも後悔してる」って書いてて、これは絶縁だなと思った。
-
>>58
ロッドはレベルアップしそうだけどルアーは作れなさそう -
ZEALのプッシュウォーターアマゾンを中古で買って調べてみたんだけど
長さ6フィート4インチ、オールWフットガイド、着脱式セミダブルハンドル
16tと24tの低弾性カーボン使用と25年前に今の怪魚ロッドと同じようなの作ってたのはすげえな。 -
>>64
テスターが変わっても製造工場は同じでブランドも同じならコストのかけ具合も同じになるのにどうやってレベルアップするのだ?
テイストの違うロッドは出るだろうがそれはレベルアップとかのレベルちゃうからね -
武石新築購入。
実家も嫁の実家も金持ちは、勝ち組だな…… -
トラブル続きの無脳旅のレポートやめればいいのに。あれ読んで海外行く奴いないだろ。
-
>>65
今の怪魚系メーカーや怪魚ハンターはオリジナリティーの無いパクりみたいなものだな -
アマゾンでも使える低弾性や中弾性で丈夫なバスロッドを出す程度だと柏木の二番煎じだけどモンキスみたいに怪魚専門メーカーを立ち上げるとかまで行くと違って来るかも。
-
捏造した時点で離れていくよね。
-
インディーズ系の専門メーカーは大手が参入したら終わり
-
※71
モンキスはグリップに互換性をもたせて組み合わせの妙で集めたくなるようにしたのが良かったと思う。
あとグリップの上下入れ替えてスピニングモードは大手メーカーの中でも衝撃的だった。 -
折れてるじゃん
どこの竿だよ -
鮎竿みたいな超高弾性やパックロッドを使ってるなら折れるのも仕方ないけどワンピースやツーピースで折るやつは下手なだけ
-
海外で普段釣れない魚をヒットさせたら興奮して正しいロッドワークなんてできないからとにかく頑丈に作ったモンキスが正解なんだよ。
-
ロッドとかリールの傷とかどこまで気にしてる?
小傷や擦れ傷、できると思うけどさ -
クレイジージャーニーに小塚出るんだな
-
ボンバダアグアのテルさんもクレイジージャーニーの出演打診されてなかったか?
番組が一旦終わる前だけど -
書店に小塚の本あったけど、武石からの捏造暴露あってからどうも無理になってしまた…
-
あの人出る杭は打ちたいタイプだからな
-
捏造事件は謝罪とかロッドのリコールとかしないのか?
自動車とかだと捏造したら謝罪やリコールするよね? -
自動車で捏造?
-
商売だし、どっかで魂売っちゃったのかね。
-
根っこがズルい人間なんだろ。だからトラブルが常にまとわりついてくる
-
他にもトラブルあるのか?
-
武石が小塚のズルさや性格の悪さみたいなのを暴露しまくってたな。たしかモンキスの竿叩き折った写真添えて。
-
最近の武石、なんか昔と全く别人に思えて信憑性に欠けるが…
-
武石が出るNHK-BSの「怪魚ハンターが行く」は再開しないのかな
-
ライギョが全然釣れなくて何とか頑張って1匹釣ったレポートを出したのにHPに掲載されたら何匹も釣れたことになっててそこで不信感が限度を超えたとか書いてたな。
-
武石うぜー
まじウゼぇ -
メーカーとしては竿を売りたいから無料で竿を提供したりギャラを払って契約してるのに何とか頑張って1匹しか釣れない竿なんか売れないわな
-
小塚、釣果を嘘ついて宣伝したの、、、
なんかヤダな。 -
竿が釣るわけじゃないでしょ
-
>>97
いや武石のレポを、小塚が嘘ついて宣伝したってことだろ、 -
小塚が嘘をつく必要性は無くね?
-
武石は頭がちょっとアレだから…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑